5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「STRAY DOG」 について語るスレ

1 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 23:55
みんなで熱く語りましょう

2 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 23:56
スレたて荒しもいーかげんにしろよ。
「スレ立てる前に」とか「雑談スレ」とかで
お伺いたてろって。>>1程度の呼びかけで、何を
騙れってんだよ。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 23:59
色々語るべさ

4 :名無しさん@公演中:2001/08/12(日) 00:02
立てた以上は、1000まで責任もって育てろよ。

5 :名無しさん@公演中:2001/08/12(日) 00:08
そんな義務が生じるのか?(w

6 :名無しさん@公演中:2001/08/12(日) 03:09
この間の新宿公演どうだった?

7 :名無しさん@公演中:2001/08/12(日) 03:12
さむかったよ、もちろん。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 00:54
出待ちのアイヲタがね。。。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 23:39
今度って大塚で公演だよね

10 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:32
あんまりファンいないんだね

11 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 21:33
昔「なんとかのレクイエム」っていうのみました
映画館のやつ
梁山泊の役者さんよかったです
女優さんも魅力的な人がいました

でも芝居は退屈だったのでそれからいってません

12 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 03:09
>>11
退屈なのは役者さんの技量の所為でしょうか?
それとも演出が原因なのでしょうか?

13 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 03:48
脚本も演出もです。

14 :11:2001/08/16(木) 18:28
たぶん台本と演出、両方
特に演出に問題があったと思います
具体的にはストーリーに沿った縦軸だけしか考慮されていない芝居で
シリアスな内容にもかかわらず非常に薄い感じがしました

演出家が特定の役者の台詞に感情移入してる感じの舞台でした

15 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 02:35
>>14
なるほど。
演出家の人って森岡さんですよね。
この人ってどんな感じの人なんでしょうか?
もし何か知っていらっしゃればお教えください。

16 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 02:57
Vシネに出れるとかいってあほうな小僧集めてワークショップ
したりしてます。

17 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 20:22
森岡さんってガチンコにでてる人ですか?
40過ぎのもと演劇情報誌編集者が
ゴジラの初演で見たっていてるんですけど本当ですか

テレビでは唐十郎のところにいたといってましたが

18 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 03:12
>>17
ゴジラの初演ってなんですか?

19 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 08:04
スズナリでやったやつ?

20 :名無しさん@公演中 :2001/08/18(土) 14:13
感想文を読め。
http://club.pep.ne.jp/~nagasiki/kansouF00.html

21 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 14:16
ホームページへいけ。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~straydog/

22 :通行人:2001/08/20(月) 03:07
>>Vシネに出れるとかいってあほうな小僧集めてワークショップ
したりしてます。

これを書いたおまえが一番あほうじゃ。

23 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:11
このスレは本音はメール欄に書こう@山口祐一郎として
生まれかわりました。
これからもご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。 (ぺこり)

24 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 23:10
明日から大塚公演です。
初日が台風の為に暴風雨とは。。。

25 :通行人:2001/08/22(水) 01:11
大塚公園どうだった?

26 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 01:16
萬公演のレポ希望〜

27 :通行人@公演中:2001/08/22(水) 01:16
ストレイドッグ大好き。

28 :通行人@公演中:2001/08/22(水) 01:17
ゼロってどうよ?

29 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 20:45
大塚公演どうなのよ?

30 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 21:12
ロリータアイドル黒川芽以萌え

31 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:40
早乙女萌え

32 :通行人@公演中:2001/08/23(木) 05:28
早乙女がよかった。
明日は岡本奈月が出演する。

33 :1:2001/08/23(木) 07:56
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=997330315&ls=50
ここにも話題になっているよ
と言う事で、相互リンク

34 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:50
出待ちのヲタが多かったね(w

35 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:42
泣いた。

36 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 14:22
今日もヲタ集合決定
奈月〜

37 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 04:53
>>36
奈月萌え〜

38 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 05:27
山口祐一郎萌え〜

39 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:21
千秋楽はどうでした?

40 :名無しさん@公演中:01/08/27 23:28 ID:suuS1zFE
出待ち軍団って来たのか?

41 :名無しさん@公演中:01/08/28 13:01 ID:Qu0q167M
感想はここで読め。
http://www.mable.ne.jp/%7Eple/ibbsf.cgi

42 :名無しさん@公演中:01/08/28 14:45 ID:EP1cSb/w
>>22
ご本人様ごくろうさま

43 :名無しさん@公演中:01/08/29 03:36 ID:H9qp2cC2
>>42
本人今日本にいないっつうの。

44 :名無しさん@公演中:01/08/29 05:06 ID:dnrFT.2E
>>43
本人って森岡さんのとこ?

45 :名無しさん@公演中:01/08/29 06:45 ID:l81uxuKw
>>41
感想っつーよか馴れ合いじゃん

46 :名無しさん@公演中:01/08/30 02:08 ID:GcM2vXaU
人気ないね

47 :名無しさん@公演中:01/08/30 17:50 ID:kvW74yCY
ひとけない

48 :名無しさん@公演中:01/08/31 10:52 ID:zZuSZlug
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/gf6/donald/junna.html?

49 :名無しさん@公演中:01/08/31 12:35 ID:kZa9FDHQ
↑?

50 :名無しさん@公演中:01/08/31 16:38 ID:wgb3NUHY
>>48はストレイドッグの絢奈さんのHPです。
芝居の感想文はこちらです。
http://club.pep.ne.jp/~nagasiki/index.html?

51 :名無しさん@公演中:01/08/31 21:23 ID:GH0LFPjI
STRAYDOGのどこが好きなのか教えて下さい。

52 :名無しさん@公演中:01/08/31 22:59 ID:HWfxMYO.
ロリータアイドル黒川芽以

53 :名無しさん@公演中:01/09/01 00:09 ID:NHI751rw
ここにも感想が。
http://www.ne.jp/asahi/maminet/move/rojineko.htm

54 :名無しさん@公演中:01/09/01 00:11 ID:NHI751rw
http://homepage2.nifty.com/JIBE/Play/P-Review/pr2000/p20000716.htm
これも感想。

55 :名無しさん@公演中:01/09/01 00:12 ID:NHI751rw
>>STRAYDOGのどこが好きなのか教えて下さい。

どこが嫌いなのか教えて下さい。

56 :51:01/09/01 01:09 ID:22HRr4ko
>55
自分は嫌いではないですが?
ただ、どういうところが良いのか純粋に聞きたいと思ったので。

57 :名無しさん@公演中:01/09/01 02:12 ID:NHI751rw
>>56
どの公演を観ましたか?

58 :名無しさん@公演中:01/09/02 06:53 ID:zMH2hiUI
>>55
とーっても陳腐だからだーいきらいでーす

59 :名無しさん@公演中:01/09/02 08:10 ID:UL5Y5R9w
黒川芽以が好きだ

60 :名無しさん@公演中:01/09/02 10:44 ID:rDvhzP7k
所詮「黒川芽以所属劇団」でしかないのか…?

61 :名無しさん@公演中:01/09/02 13:32 ID:UZa0bOJ.
>>58
心がせまくて可哀想な人だね。きっと
あなたのまわりにいる人はあなたのことを
「とーっても陳腐だからだーいきらいでーす」
と思っているよ。

62 :名無しさん@公演中:01/09/02 23:44 ID:AEPwdtUQ
すべてが完成された劇団とは言えませんが、
伸びてゆこうとする強いエネルギーを
感じさせてくれます。
地味なようでいて、味のある役者が多い。

63 :名無しさん@公演中:01/09/03 00:26 ID:/T8DSw4I
>62
そうだね。

64 :名無しさん@公演中:01/09/03 00:28 ID:PqkDqjmo
>>61
まさに陳腐なレス

65 :名無しさん@公演中:01/09/03 02:56 ID:p5VL.YMc
>>64

「まさに陳腐なレス」というあなた。
あなたは陳腐な才能のかけらもない人ですね。

66 :名無しさん@公演中:01/09/03 03:53 ID:/oqrLS7E
>>65
うわ。目も当てられないヒステリックなレス

67 :名無しさん@公演中:01/09/03 04:00 ID:z3bqQUKc
>>66
うわ。目も当てられないヒステリックなレス

目も当てられないのはあなたのお顔よ。

68 :名無しさん@公演中:01/09/03 04:07 ID:/oqrLS7E
>>67
はいはい。

69 :せいこ:01/09/03 04:11 ID:z3bqQUKc
>>68
だいたいね。ストレイの芝居も見ないで
書き込んでるのがうざいのよ。
ちゃんと見てから書き込んでね。

70 :名無しさん@公演中:01/09/03 06:21 ID:UMTMR32w
ストレイ・・・。ポ(紅

71 :名無しさん@公演中:01/09/03 08:40 ID:61n.yUKE
>69=67(=65?)
こういう客層の芝居ですか。イタそうですな。

72 :名無しさん@公演中:01/09/03 13:18 ID:dL3hBm/g
>>71
だから見ないで書くなってイタい人。

73 :名無しさん@公演中:01/09/03 13:32 ID:Rw/0ORF2
ロリロリ橘綾乃

74 :名無しさん@公演中:01/09/03 22:39 ID:rMB4IGjw
よっしゃあ、たるたるソースや!

75 :名無しさん@公演中:01/09/03 23:20 ID:p6BVxPAY
気になる役者がでているので見に行ってましたが、行くたびに
どこがどう悪かったか(私見)をきちんと書いていたら、いつの
まにかDMが来なくなりました。
良かったことも書いていたと思うのだけど。てゆーか、アンケート
をきちんと書くのはそれだけでもう愛だと思っていたのだけど。
虚しい…。

76 :名無しさん@公演中:01/09/03 23:47 ID:6vxOvytI
>>67=69の負け!

77 :名無しさん@公演中:01/09/04 05:58 ID:sgZpBszA
>75
そんなのはろくに見る力もないくせに偉そうに書いたからでしょ。
ぼけっと客席に座ってれば見たことにはなんないの。わかる?
うざいから書き込まないで。何度もいわせんな!

78 :名無しさん@公演中:01/09/04 11:18 ID:Mw1LGUCA
>>77
その通り。

79 :名無しさん@公演中:01/09/04 12:31 ID:xFHnU25I
だそうです。もう誰も書き込まないでください。

80 :名無しさん@公演中:01/09/04 14:42 ID:ytp70X3c
ストレイドッグ大嫌い。

81 :名無しさん@公演中:01/09/04 15:18 ID:BkxmdDLc
>>80
あーうざいよお前! どうせ見ないで書いてんだろ! ほんとイタい人!

82 :名無しさん@公演中:01/09/04 15:59 ID:ty4ZgJkU
>>81
ストレイドッグを応援していてくれてありがとう。
感謝します。(ペコリ)

83 :名無しさん@公演中 :01/09/04 16:20 ID:6dQ/3Zv2
ストレイ内部の人間が必死にフォローしている様が恥ずかしいスレ。
日テレ中森明菜ドラマで主宰のライターとしての技量が分かる。
かつて針小棒大な経歴でウブな学生劇団を威圧して成り上がった、
ある意味ガチンコと同じ事をし続けてきた人間とその信者の集団。
この業界は才能よりコネだと痛感するクリエイティヴィティのなさ。
典型的な小劇場演劇の端くれにいた古いタイプの人間たちと作品。
ロリコン写真集の印税で左団扇の模様、商売の上手さには脱帽する。

84 :名無しさん@公演中:01/09/04 16:34 ID:Ap28eCHo
褒めまくりだね

85 :名無しさん@公演中:01/09/04 17:07 ID:e9KHA2Rs
>ストレイ内部の人間が必死にフォローしている様が恥ずかしいスレ。

内部の人間は芝居の稽古とバイトが忙しくてパソコンに興じる暇はないだろうね。

>日テレ中森明菜ドラマで主宰のライターとしての技量が分かる。

わかったからってどうなの?技量のないライターなんか仕事ないよ。

>かつて針小棒大な経歴でウブな学生劇団を威圧して成り上がった、
ある意味ガチンコと同じ事をし続けてきた人間とその信者の集団。

学生劇団ってどこ?ストレイドッグは学生劇団と関係ないでしょ。
あなたガチンコなんか見てるの?出てる森岡もアホだけど見てる
あなたも相当おバカさんよ。

>この業界は才能よりコネだと痛感するクリエイティヴィティのなさ。

どこにコネがあるの?この業界、コネやツテなんかで
のしあがれないことなんかあなたが一番よく知っているでしょ。


>典型的な小劇場演劇の端くれにいた古いタイプの人間たちと作品。
ロリコン写真集の印税で左団扇の模様、商売の上手さには脱帽する。

なんだ、森岡のことが羨ましいのか。大笑い。
こんなこと書いてる自分って情けないと思わない?

86 :名無しさん@公演中:01/09/04 17:28 ID:FzAb0gR2
間違えた。

87 :名無しさん@公演中:01/09/04 18:12 ID:lSnIbMPw
皿仕上げ

88 :81:01/09/04 18:35 ID:LXZPiMuI
>82
いえいえ。がんばってストレイ、盛り上げましょうね!

89 :湊田:01/09/04 18:41 ID:BwhbL3KM
すみませんでした。

90 :名無しさん@公演中:01/09/04 21:16 ID:J7n3Hikg
75で、このスレ初めて書いたのだけど。
「良くなって欲しいから、愛があるから、私見とは思いつつ悪いことも書いた」
と書いたつもりだったのだけど、妙にヒステリックなレスが付いて驚いた。
身内以外はみんな敵だと思っているなら、先も長くないよ?
いくらなんでも内部関係者でないことを望む。

あと今さらだけど、>>は使わない方がいいそうだ。鯖に負担がかかるらしい。

91 :名無しさん@公演中:01/09/04 22:09 ID:y6iPLMyI
お〜い。湊田くん出てこいよ。
君が出ないと盛り上がらないよ。

92 :名無しさん@公演中:01/09/04 22:24 ID:h6s77P5U
>90(=75)
DMが来ないのは、アンケートのせいじゃないと思いますよ。
単なる事務方の混乱では? 気にしない、気にしない。
私も気に入らないトコあったら書きまくるけど、DM来るもの。
愛の鞭のアンケート、これからもどんどん書いたろうやん。

93 :政策部:01/09/05 00:02 ID:AjCmWJME
書け書け!
書いてストレイドッグなんか潰してしまえ!

94 :名無しさん@公演中:01/09/05 04:49 ID:TG5K980I
板違い。半角版いけ

95 :名無しさん@公演中:01/09/05 08:48 ID:JSQ699tY
>90
あんたこそヒステリー! もう書き込むな。何べんいえばわかるの!

96 :名無しさん@公演中:01/09/05 21:15 ID:Wgd1451I
秋葉萎え

97 :名無しさん@公演中:01/09/05 22:56 ID:dimzUDPU
押井守のストレイドッグかと思った・・・
ああ、紅い眼鏡

98 :名無しさん@公演中:01/09/05 23:26 ID:M.dWWoIk
ここって、アンチスレッドなの?

99 :湊田:01/09/05 23:55 ID:iJNjgTzU
僕は学生演劇をやっていたものです。
すみませんでした。ストレイドッグの旗揚げから
二本位同じ劇研の仲間が出演していたものですから
観させてもらっています。
僕は就職しましたが、あいかわらずアマチュア劇団で
やっています。一生懸命打ち込める人たちが
うらやましいです。だから僕は愚痴をたれるしか
能がありません。本当にごめんなさい。

100 :名無しさん@公演中:01/09/06 02:23 ID:GoasxkYE
役者さんは頑張ってるんだけどねぇ…。

101 :名無しさん@公演中:01/09/06 07:46 ID:eHTWJleQ
黒川芽以を恥辱妄想

102 :名無しさん@公演中:01/09/06 08:09 ID:5PG58cWs
酒井健太郎は面白いよ

103 :名無しさん@公演中:01/09/06 11:21 ID:kQq2aj3Y
>>89
>>99

他人の名前を使っていやらしい真似するなよ
書きこんだ人間を想像すると気味が悪い
これだからストレイの人間は。。。
>>91の性格の悪さも怖いが

104 :名無しさん@公演中:01/09/06 21:12
植村結子も個性的で良いよ

105 :104:01/09/06 21:14
あ、さげて書くの忘れた

106 :103:01/09/07 02:27
>>103

おまえが一番気持ち悪い。
全ておまえの自作自演だろ。
ストレイドッグの人たちは自分の劇団のことを
ストレイとは言わないんだよ。

107 :名無しさん@公演中:01/09/07 02:55
黒川芽以ちゃん以外逝って良し

108 :名無しさん@公演中:01/09/07 03:05
女優さん可愛い人いっぱいいるよ

109 :名無しさん@公演中:01/09/07 07:07
キャラスレかと思うほど、イタい信者ばっかだな。すげぇ(w

110 :名無しさん@公演中:01/09/07 07:09
芽以たんが1番可愛いのだ〜

111 :名無しさん@公演中:01/09/07 10:28
106か?このスレでずっと犬の尻吹きに精を出してるのは(w

112 :名無しさん@公演中:01/09/07 12:24
で、結局この劇団ってどうなのよ?

113 :名無しさん@公演中:01/09/07 15:57
面白い。

114 :名無しさん@公演中:01/09/07 16:01
この劇団有名なの?

115 :名無しさん@公演中:01/09/07 16:03
嵐の金曜日、最悪。
お笑いくそ劇団でしょ。

116 :政策部:01/09/07 16:49
嵐の金曜日はストレイドッグの公演ではない。
よく調べてみれ。

117 :名無しさん@公演中 :01/09/07 19:01
ここを見れ。
http://www.cog.asid.co.jp/news.html

118 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:55
黒川芽以ちゃん

119 :名無しさん@公演中:01/09/08 02:45
この劇団の沿革を教えてください。

120 :名無しさん@公演中:01/09/08 10:10 ID:DXr3.4UA
HPを見ろ。

121 :名無しさん@公演中:01/09/08 10:55 ID:ebzULLYU
有名じゃないと思うけど・・・
営業企画や、若手の育て方に様々なチャレンジをしていて、
成功したり、失敗したり。
正直、失望させられる事もたまにあるけど、その姿勢に好感。
個性的でチャレンジングな役者が入り乱れていて、面白い。
少なくとも、新作至上主義ではない(婉曲な表現)。

122 :名無しさん@公演中:01/09/08 11:44 ID:Z/N16DOg
ストレイドッグはプロダクションとしては
けっこういけいけだけど、劇団としては
追い込まれているだろう。
劇団内ユニットのピンクアメーバの方が劇団然としている。
これから新作やらなきゃ、もう観に行かないからね。
それからよその事務所の役者を出すな。
ストレイドッグの劇団員の方がいいぞ。ぜったいに。

123 :名無しさん@公演中:01/09/08 16:11 ID:/4C2I2Ro
チャレンジング

124 :名無しさん@公演中:01/09/08 19:59 ID:4p9P9ELQ
秋月リエを主役に。

125 : :01/09/09 11:03 ID:/AFjpfq.
新作、欲しいよね。
秋月リエは、主役(内容にもよるが)よりも、
特徴のある脇役の方が生きないか?
『ハルコ』より、『ふうこ』や『レイコ』の方が良かったと記憶。

126 :名無しさん@公演中:01/09/09 17:10 ID:fJTibm62
黒川芽以ちゃん以外クビにせい

127 :名無しさん@公演中:01/09/09 18:23 ID:h0ZAf.4Y
>>126
こういうやつはきっと
劇団のことなんか何も知らないアイドルヲタだろうね。

128 :名無しさん@公演中:01/09/09 22:53 ID:vmgnAdIk
>>127
ここのポンコツ劇団なんて知らなくて良し
126が127よりマトモ

129 :名無しさん@公演中:01/09/09 22:59 ID:Q0g8ENsI
どうしてポンコツなの?
どうして知らなくていいの?
知らないと語れないれしょ。

130 :名無しさん@公演中:01/09/09 23:09 ID:NZcqo.oE
>126
それは、芽以ちゃんだけが所属する劇団(団?)になるのか、
それとも、芽以ちゃんが主宰になるのか?
(そして、ガチンコでアイドルを育てるのか?)

131 :名無しさん@公演中:01/09/09 23:20 ID:NZcqo.oE
連続でスンマセン。
1氏は、どういう意図でこのスレを立てたのでしょうか?
「STRAY DOG」と表記してあるところを見返すと、
もしかして、劇団"STRAYDOG"のことがテーマではなかった
とか、あり?

132 :名無しさん@公演中:01/09/09 23:22 ID:yEF.yCUk
黒川芽以は他の事務所から森岡が引っこ抜いたんだが誰かその経緯を知らないか?

133 :名無しさん@公演中:01/09/10 00:21 ID:CBCm0s4A
芽以は森岡が自分のVシネ(史上最悪の兄弟)に
出演する小さい子を探していた時、他の事務所のマネージャーに
紹介してもらったらしい。その時芽以は無所属で、森岡はそのマネージャーに
「あとよろしく」と預けられたらしいのが真相。
でもそのマネージャーが担当してもこんなにはならなかっただろう。
森岡の脚本に出演して芸歴増やしているし、
映画ではけっこうしごかれていたと内部の人間が言っていた。

134 :名無しさん@公演中:01/09/10 01:19 ID:tCEdz7As
ハートの演技を見て思ったが
もっとしごかれた方が彼女の為だ。
っていうかこれ劇団のスレだろ。

135 :名無しさん@公演中:01/09/10 02:16 ID:zT.kKhH.
劇団の知名度なんて芽以の知名度より無いんだから
劇団スレじゃなくても良いの

136 :名無しさん@公演中:01/09/13 01:58 ID:SC86EoHM
黒川以外に話題はないのか?

137 :名無しさん@公演中:01/09/13 03:54 ID:kNNZJfAw
ない。

138 :名無しさん@公演中:01/09/13 03:57 ID:kNNZJfAw
秋月リエが可愛いけどね。

139 :名無しさん@公演中:01/09/13 07:47 ID:fDUAYuNU
黒川芽以最高です

140 :名無しさん@公演中:01/09/13 12:35 ID:P0JYbLg2
桜井聖がCMによく出てる。

141 :名無しさん@公演中:01/09/13 15:18 ID:PePl6buw
森田亜紀も見た。

142 :名無しさん@公演中:01/09/13 23:33 ID:jl0i63As
秋月リエって、制服向上委員会って言うD級アイドルグループの元メンバーだろ?

143 :名無しさん@公演中:01/09/13 23:50 ID:1OPiFrsI
そうです。
プロフィールにも載ってる。

144 :名無しさん@公演中:01/09/14 00:27 ID:VEYAySNw
劇団制服向上委員会と改名することになりました

145 :名無しさん@公演中:01/09/15 23:43 ID:kRBZBmU6
話題がないね

146 :名無しさん@公演中:01/09/16 01:41 ID:6O9Fb8NE
TBSの「uso!?」に秋月リエが出てました。

147 :名無しさん@公演中:01/09/16 16:04 ID:T4UgLbGo
>145
いらん煽りに関わらんために、ファンは書かないのだと思われ

148 :名無しさん@公演中:01/09/16 20:24 ID:jlqXE0ck
>147 正解。

149 :名無しさん@公演中:01/09/16 21:44 ID:KZmJDz.w
>>148
大正解

150 :名無しさん@公演中:01/09/16 23:45 ID:21UvR97M
ということで終了。

151 :名無しさん@公演中:01/09/16 23:54 ID:7YXJ22PU
え?終了するの?

152 :名無しさん@公演中:01/09/17 23:14 ID:LF72V/SA
次回公演は?

153 :名無しさん@公演中:01/09/18 02:43 ID:MzTsXOdM
2001年12月スタジオ公演「蒲田行進曲」
2002年 3月中野ザ・ポケット。新作。

154 :名無しさん@公演中:01/09/18 18:59 ID:pLvN0fb2
>>153
マジ?

155 :名無しさん@公演中:01/09/19 03:12 ID:KNjX.f0M
>>154
uso!

156 :名無しさん@公演中:01/09/20 02:11 ID:Z0gGtKqI
黒川以外に話題無し!

157 :名無しさん@公演中:01/09/20 03:54 ID:CYXxO6Kg
>156
違うよ、こんなとこに書くのは黒川ファンだけなのさ。

158 :名無しさん@公演中:01/09/20 12:45 ID:nJUF17/c
>>157
それは黒川のファンはろくなのがいないってこと?
それとも2チャン自体のファンでそいつらは顔を隠して
誹謗中傷しか出来ないxxxってことか。納得。

159 :名無しさん@公演中:01/09/21 14:42 ID:oFsCD0Ws
めぇ〜

160 :名無しさん@公演中:01/09/21 23:40 ID:LlTtQJr6
めぇ〜は可愛いめぇ〜

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :157:01/09/22 00:47 ID:8GMTqQgg
>158
本当にファンなら、メアド明かして本家に書くと思う。
黒川スレを見ている限り、マトモな奴は少ないかと。

163 : :01/09/23 15:12 ID:YOUZyR/k
本家って、"STRAYDOG" HPのBBSっすか?
あそこ自体が今、劇団のファンには書きにくい雰囲気。
てゆーのも、2chのせいなんだけどね(藁
芽以ちゃんファン>2ch参加者>マトモじゃない奴 とゆーのは、
イスラム教>原理主義>過激派 の図式みたいなものでは?

164 :名無しさん@公演中:01/09/23 23:30 ID:y4MBkenY
合いまみえないという点ではどちらも同じ(藁

しかし、ファンが書かない理由を劇団側も分かってると思うが、
Jrアイドルファンは金づるだから仕方ないんだろう。
12月のライブも痛そーだne!

165 :名無しさん@公演中:01/09/24 03:52 ID:uBfnoIwY
といってJrアイドルファンが居なければ存立が出来ないなんて
御立派な演劇系(?)ファンの無力な事(w

166 :名無しさん@公演中:01/09/24 06:02 ID:8qyv6JXI
よく芽以ちゃんをオカズに妄想をしてます。
拉致して人間便器になるまで調教して最後は
浣腸を施して芝居の公演中に脱糞させて完全に破滅させる・・・
なんて空想をしている

167 :名無しさん@公演中:01/09/24 19:08 ID:Nt4z8uQ6
書いてて恥ずかしくないか?
人の心を持っているのか?
はだかのおおさまはあちこちでオナニーしてるのね。
いやになるね、全く。

168 :名無しさん@公演中:01/09/24 20:54 ID:TZg0IVLs
>165
御立派な演劇系ファン(?)て、絶対数は少ないでしょう。
芸能界に金を落とすのは、ミーハーのたしなみサ!
>166
そーゆーことは、キミの心の中にしまっておこうね。ないない。

169 :166:01/09/25 14:48 ID:BvQz.7fQ
>168
ちきしょう! 人のこと子供扱いしやがって、
私は人に言えないことをここに書き込んでいるだけだ!
中傷誹謗しかできない奴だと思ってバカにするな!
ママに言いつけるぞ!

170 :名無しさん@公演中:01/09/25 15:26 ID:evCbE9n.
↑つーか、君劇作家スレにいたでしょ?

171 :166:01/09/25 16:19 ID:IJpqwWW6
104 :名無しさん@公演中 :01/09/24 05:47 ID:8qyv6JXI
>92
それにしてもあんたおめでたいよ。
メール欄みてみ。

そうだよ。いたよ。なんだよあんな愚劣なこと書いたからって
そんな蔑んだ目で見るなよ。でも、こんなこと書いてるのが
みんなにバレたら、少し怖いかも。でもいいや。
わたしはひとりぼっちでいきていくから。お母さん、
こんなこどもでごめんなさい。それでもあなたのこどもです。

172 :名無しさん@公演中:01/09/25 17:45 ID:3BmsGM4c
↑粘着ジャガーみっけ!

173 :名無しさん@公演中:01/09/25 22:09 ID:osrbFU1Y
STRAY DOGを支えているのがロリヲタなんだから
演劇ファンが劇評を上手く書いてもロリヲタより大きなツラができない
STRAY DOGは、そんな所

174 :名無しさん@公演中:01/09/25 23:11 ID:j/.opOoE
そんなことはない。

175 :名無しさん@公演中:01/09/26 15:01 ID:4.hguZ7c
>>173
同感

176 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:30 ID:8vlm/872
もうすぐ大阪公演だがヲタは大阪に行くのか?

177 :名無しさん@公演中:01/09/27 02:15 ID:q0jCLgWg
友達が、先日チケットを予約しようとしたら、4日前なのに料金を
振り込めと言われたらしい。
仕事の都合で間に合わないから、予約だけさせてもらって当日支払い
ではダメかと聞いたら、予約は出来るが値段は当日券と同じになると
言われた。(予/4,000 当/4,500だったかな?)
いや、以前は電話予約でも受け付けてくれてたから…。
友達は、それなら行かないって言ってた。怒ってたから、もうきっと
東京公演にも行かないだろう…。なんか鬱だ…。

178 :名無しさん@公演中:01/09/27 02:51 ID:c84bZ0Mo
4日前なら振り込め。
携帯電話でもパソコンでも振り込めるぞ。
そんな簡単なことが出来ないようなら来るなと
友達に言ってやれ。

179 :177:01/09/27 03:24 ID:4QTaOM7Y
>178
だから、仕事の都合で出来なかったって言ってんの。
携帯もパソコンも事前に申し込まないといけないし。
大体何でそんなに喧嘩腰な訳?感じわる〜!
別に1人くらい行かなくっても、劇団側は痛くも痒くもないんでしょ。

180 :名無しさん@公演中:01/09/27 23:15 ID:Qg35xJTI
この劇団って近頃おかしくなっているのかな。。。

181 :名無しさん@公演中:01/09/28 14:28 ID:S.o4cg.2
最初からおかしい

182 :名無しさん@公演中:01/09/29 00:28 ID:Sc9fCR4Y
今日から大阪公演だよね
どうだった?

183 :名無しさん@公演中:01/09/30 10:52 ID:Cncgesiw
大盛況。
東京より入ってた。
面白かった。

184 :名無しさん@公演中:01/10/01 23:11 ID:dq8P6aWk
>>183
よかったら詳細を教えてください

185 :名無しさん@公演中:01/10/02 15:25 ID:9I4yp5iM
http://www81.tcup.com/8158/straydog.html

186 :名無しさん@公演中:01/10/02 15:28 ID:9I4yp5iM
http://www81.tcup.com/8154/osyouyu.html

187 :名無しさん@公演中:01/10/06 01:59 ID:sTUUeyPc
東京公演アゲ

188 :名無しさん@公演中:01/10/10 02:22 ID:Ci28Bne2


189 :名無しさん@公演中:01/10/15 17:15 ID:p7ThRVer
..

190 :名無しさん@公演中:01/10/18 05:14 ID:e3ORXjQq
http://www2u.biglobe.ne.jp/~straydog/news_54.html
せこいイベントだ。

191 :oka:01/10/18 18:04 ID:di1VSP94
mori

192 :名無しさん@公演中:01/10/25 21:32 ID:g0f9n5LA
.

193 :名無しさん@公演中:01/10/25 23:02 ID:OSIYbKhV




=================終了==================

194 : :01/10/31 14:16 ID:g4ydujyz


195 :名無しさん@公演中:01/11/06 17:42 ID:O/3CVGrc
 

196 :名無しさん@公演中 :01/12/05 22:10 ID:RTurgMbH
ストレイドッグからBadtransが送られてきました。
気を付けましょう。

197 :名無しさん@公演中:01/12/27 14:49 ID:rx9uyAeC
 

198 :名無しさん@公演中:02/01/03 01:01 ID:tTg3EK6R
二月のスタジオ公演楽しみだなあ!
『半神』ワクワク★

199 :名無しさん@公演中:02/01/03 10:05 ID:tTg3EK6R


200 :名無しさん@公演中:02/01/03 10:07 ID:tTg3EK6R
↑スマソ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)