5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆ フォッシー ◆◆◆◆◆

1 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 08:20
e+から緊急ご優待のメールが来てました。
売れてないんですね。悲惨。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 08:21
◆対象公演  : ◎8/9(木)19:00公演  S¥6,000/A¥4,000
          受付日時:8/9(木)10:00〜15:00
  
         ◎8/10(金)19:00公演 S¥7,000/A¥5,000  
          受付日時:8/9(木)10:00〜18:00

 ◎8/13(月)19:00公演 S¥9,000/A¥7,000
  受付日時:8/12(日)10:00〜18:00

 ◎8/14(火)19:00公演 S¥10,000/A¥8,000
  受付日時:8/13(月)10:00〜18:00

◆席種・料金 : S席12,000円、A席10,000円を上記料金にてご優待します。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 08:21
どうなんでしょう?

4 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 08:50
e+の「会員お得情報」のページ観たけど上の情報出てなかったよーー
どこに電話をかけてどう申し込めばいいの?
そんだけ安いなら行きたいーー!

5 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 09:05
あのね、e+に個人情報を売り渡した人だけの特典なの。
先着順の倍率あげたくないから電話番号はゴメソ。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 09:20
こちらに移動。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=992709593

7 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 09:27
いろいろ細かく、個人情報を登録しないと、こういう「お得情報」はゲットできないんです。

8 :7:2001/08/09(木) 09:28
>>6
ごめんなさい。そちらに移動します。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 22:54
厳しいね

10 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 08:40
いや、けっこう入ってる

11 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 08:41
いやいや、けっこう入ってるんです!!

12 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 15:32
うちにも情報がこなかった。
結構、個人情報e+に流れてるのに。

13 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 19:26
>>12
ミュージカル好き?
e+でチケット買ってる?

14 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 22:22
あのCMの曲を聞くと、観に行きたくなるよお

15 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 23:12
こらこら。もう「来日公演を語る総合スレッド」に合流したから、ここは終了よん。
しゃべるなら sage てしゃっべってねー。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=992709593


==========終了==============

16 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 04:39
逝きたくなる

17 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 04:40
ごめん、あげちゃった

18 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 20:17
FOSSYは独立してもいいと思うくらい良かった。

19 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:56
毎日半額。

20 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 00:03
つまんなかった。寝た。

21 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 04:40
寝るよね。言葉わからんし。

22 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 03:36
マクドナルドだね。平日半額。

23 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 11:08
いや、毎日半額です。

24 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 12:30
お盆だけじゃなかったんですね、安売り。
半額なら見てもいいかな、と思ったけど
あんまり、席良くないんだよね?
箱デカすぎだから、ちと迷う。

25 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 10:12
やめたほうがいい。半額でも高いよ。
半額席だと後ろの方だよ。騙された。

26 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 11:47
あげ

27 :名無しさん@公演中:01/08/28 19:33 ID:c3i0VmuE
e+から、また安売りのメールが届きました。
そんなにお客さんが入っていないわけじゃなかろうに。
もしかして、e+って売れなさ過ぎ?

28 :名無しさん@公演中:01/09/06 05:51 ID:7tEDudlw
TKTSみたいなもんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)