5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井一孝

1 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:09
カズさんについてマターリと語りあいましょう。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:10
カズのファンって嫌い。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:11
サゲ進行でマターリ&ヒソーリと続けましょうね皆様。
時々定期上げする程度で荒らされないように気を付けましょう。
さっそく2みたいなのもいるし……

4 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:11
本当に作りやがったな
荒らしてやる

5 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:12
あ〜・・・いきなりかい。
ま、今度は消えないように、と。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:13
いきなり、名前だけというのも渋いね!
「語りましょう」とか「〜について」とかなくて(藁

7 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:13
4もいる。
カズファンは臆病だからいぢめないでぇ。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:14
で、帝劇でもやるの?王様って。
大阪まで逝かねば〜と思って焦ってたんだけど。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:15
やだねったらやだね♪>7

10 :1:2001/08/09(木) 02:15
>>6
だってあんまり目立たせたくないんだもの(ワラ
みんなサゲようねぇぇぇ
荒らしは無視無視!!

11 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:15
上野のアメ横で、外国人数人と歩いてる所を目撃。
流暢な英語で談笑してた。

12 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:18
外国人娼婦と?そりゃすげえ

13 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:18
まだ帝劇情報はきいてないなぁ
でも帝劇スケジュールは来年夏くらいまで決まってたような。

14 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:20
帝劇6月以降の予定教えて!いつまで決まってるの?
そのなかにあるの?

15 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:21
とあるツテでキャンディードの楽屋入ったんだけどね、
カズさん、本当にいい人だったよ。優しいオーラがある人だった。
ガチガチに緊張して直立ちてしまた。

16 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:22
FCってやっぱり入ったほうがいいのかな?

17 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:22
パナマの後チャーリーガール、からくりお楽、その後ってこと?

18 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:25
カルメン逝くよ。

19 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:28
10月梅コマのカルメン、4月梅コマの王様と私……
東京ではいつ会えるの?

20 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:28
逝けば?

21 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:35
>>19
15日後。

22 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:38
カズさんは好きだけど、出待ちのカズファンは嫌い。
カズの移動とともに集団で塊で動く。
も、ちっとで轢かれそうになったよ。マジ怖かった。

23 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:39
民族大移動は誰のファンでも同じでは?

24 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:44
ライブは逝かないんだな〜、これが。
カズさんの出待ち、レミ以来してないな。ん〜近くで見たい。

25 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:50
レミ・・・マリウス・・・観たい!!
そういえば、今日初めてカズさんが『アラジン』以外の吹き替えやってるのを知って
ビデオ屋に逝ってきた。
あの『天使にラブソングを2』の吹き替えってのはTV放映バージョンってこと?
誰か知ってる人、詳細キボーンです。歌部分もカズさんなのかしら?

26 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:54
カズさんはファンを振り切らないから、カズさんの周りに
ずっと繋がっているファンが一緒に移動するんだよ。
カズしか見てないから、対向して歩いてきた目の前の
私なんて全然分からないんだ。
他の振り切ろうとする人のファンだったら、役者の後ろに
いるから、前の障害物にも目が行くのさ。

27 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 03:00
ぶつかったファンにかわって私が謝ります。ごめんなさい・・・。
そして付いて行かないように心がけます。

28 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 03:10
う〜ん、マジでぶつかられて大げさに飛ばされて
カズさんに手を貸してもらって起こされたかったかも(藁

29 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 07:20
>>25
レンタルビデオでも吹き替え入ってます。
でも歌は英語に戻っちゃう。
どうきいてもカズさんの声にしか聞こえなくて、面白い(藁

30 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 12:28
スレできて鬱のカズファンだけど、>>25>>29さんみたいな
情報もあるから、2ちゃんはやめられね。
天使にラブソングを「2」ね、借りてこよ。2ちゃんの「2」ね。

31 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 12:30


32 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 13:11
カズファンのすが◎らって、
きもいファンだよな。
ノーメイクでいつも最前列いるし、うざい。

33 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 21:51
>>22 >>26
ひかれそうになった、っていつの事?

34 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 00:32
>32
それってよく劇場で見かける背が低めでちょっとふくよかで
気が強そうな人のこと?幕間になるといろんな席に行っては
劇場のヌシのように大声でしゃべってる・・・違うかもしれない
けど、こんな人をすごくよく見かける。で、そのミョーなインパクト
がいつも気になる。

35 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 00:34
>>33
キャンディードの時。
心当たりがある?(藁

36 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 01:13
今さらながら(つーてもまだ1日だけど、もう35なので・・)
できなしたな〜カズスレ。
みなさんこのままおだやかにいきましょうねえ
間違ってもK.Oスレのようにはしたくない。
カズファンはああではないと願いたい。

37 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 01:19
ファンの所為?
本人の所為?
いや、どちらもそれなりに良さがあって好きですけど。

38 :36:2001/08/10(金) 01:27
おっと誤字>できなしたな〜
スマン。できましたな〜

>37
個人的な願望です。私情はいっちゃってゴメンね。

39 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 01:52
>>29
ありがとう!!
私が行くレンタル屋には吹き替え版置いてなかったの・・・(鬱
違うところに逝ってみます。
どの役なんだろう?一番歌う男の子の役かな?

40 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 05:06
下がってるよ〜

41 :29:2001/08/10(金) 07:08
>>39
それだと思う>一番歌う男の子
黒人の男の子ですよ。

42 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 15:40
>>34

違うと思う。
思うにそれはどこにでもいる誰でもいい人だと思われる。

43 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 23:48

 この調子でヒソーリと消えてくれますように。..........................................................................
    =三|................................. ........................
    =三|................................○.......
.........................
    =三|......................................... ................
    =三|... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .........   .
       ∧_∧.. .. .. .. . ./ハ)ヽヽ .    .. .. .. .. .. ..
      (三  ). ∧∧. . (三  ∞. . . . . . . .........
        ~|三  ,)(三 ) (三  )~~~.~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~
        ヽ三   )(三  )(三  )~~~~.~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

44 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 01:58
情報欲しいから、消えないでほしいなー。
カズさんだからきっとヒソーリしなくても、大丈夫・・・
(半分願望)

45 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 02:43
>29=>41
いつもありがとう!!
そっかあの黒人の子か〜。早く見たいなー。
Oh Happy Day!の子だよね。

46 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 18:23
32さん、その人ってメガネかけててちょっと男の子みたいな人?

47 :名無しさん@公演中:2001/08/12(日) 01:06
あげ

48 :名無しさん@公演中:2001/08/12(日) 03:16
NHK「青春のポップス」に準レギュラーで出演中
との事ですが、今までどんな歌を歌ってました?
準レギュラーってどれくらいの割合(?)で出られるんでしょうか?
あまり見たことない番組なので・・・
今度から毎週チェックしなくては・・・

49 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 23:11
age

50 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 01:56
>>46
えっその人カズファンなの?
某大作ミュージカルの御大のファンって
聞いたけど?

51 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 03:05
本人もともとミュージシャン志望だったとか・・・                    

52 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 03:09
もともと、っていうか今でもでしょ。

53 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 03:22
オリジナルのCD聞きましたよ。
ジャンル的にもかなり幅のある歌唱の
できる人なんですね。

54 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 03:46
ちょっと西条秀樹に似てない?

55 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:10
は?

56 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 04:31
似てない、に5000ピンクの羊。

57 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 12:05
>>56 同意 盛り上がってないのでsageてみた

58 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 18:15
せっかくキャンディードでいい仕事したのに、ルンタってなにごと??
カズがやらなきゃならんような役かねぇ?

59 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 20:08
っていうかあれは演技力がないとねぇ・・・・。
苦悩する男だよ。
カズには無理じゃないの?

60 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 03:21
一孝さんって演技力はないからねえ。
似合わなかったり難しい役は嫌だな。
もっと彼を魅力的に見せる役あるだろうに。

61 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 09:58
確かに演技力はないですね。
声は魅力的だと思うけど。

マイフェアのフレディとか似合いそう。

62 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 19:55
苦悩する役は結構あるよね?
いつもとは違う感じの苦悩なの?>ルンタ

63 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 21:32
でも苦悩する役はイマイチ似合っていないような・・・。
脳天気な役が石井さんには合っていると思う。
だからキャンディードは結構似合ってた。

「王様と私」で調べると詳しく解説しているページがあるよ。

64 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 22:55
私は苦悩させたら日本一、て感じに思ってる(ちょっとオーバーだけど)
だからキャンディードは結構似合ってたと思う(笑)

検索して大体どんな感じの役かは読みました。

65 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 22:57
それはマリウスがってこと??

66 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 23:40
マリウスについては、100人いれば100人のマリウス像があるだろうし、
誰のマリウスが一番とか、そう言うことは決められないよね。
私個人は、石井さん=マリウス、と思ってるけど、そうじゃない人も多いだろうし。

67 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 00:26
出番自体は少ないの?歌は?

68 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 03:18
>>64
キャンディードの苦悩とルンタの苦悩って質が全然ちがうと思うぞい。

69 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 10:51
>>68

同意。

>>67

出番は少ないよ。その少ない出番でどれだけルンタの苦悩を出せるかが鍵。

歌は・・・。
CD聴こうよ。映画みても良いけど。
ただし、相手がいちおスターさんなんでスターさんの歌う部分が増える可能性有り。

70 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 22:10
>>48
毎週見てたら大変だよー。
そんな頻繁に出ないし・・・。
週間のTV雑誌の音楽のコーナーとかチェックしてればいいのでは?
その前にFCに入ってる人からここに情報がくると思うけど。
この間は「ウィーアーザチャーンピョーン」歌いました。

71 :64:2001/08/17(金) 23:41
>>68->>69
それは分かっていますー。

ただ>>63の、
「苦悩する役は似合ってない、能天気な役が似合ってる
 だからキャンディードは結構似合ってた」に
キャンディードってあーんなに苦悩してるじゃんよ〜!?
って反論したかっただけ。

72 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 23:49
63ではないけれど、自分にはキャンディード苦悩しているように見えなかったけど。
周りの意見に踊らされているお馬鹿なお兄ちゃんに見えた。
本当はキャンディードって違うのか!

73 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 23:56
えー、クネゴンデを探しに出かけるところとか
ラスト近くとかは
苦悩な人にみえたよ〜

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:10
テレビでクィーンの曲を歌ってるのを聴いたけど
結構良かったよ。それまでにも錦織健やらが歌ってる
のを聴いた事あるけど、聴けたもんじゃなかったもの。
歌唱力あるんだなと感心した。

75 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 00:26
歌は上手です。演技力については?って言われると一生懸命とか必死とは思えるが
演技力があるとは言い難いかも・・・でも好きです。もっとお芝居の勉強をしてほしい。
でないと、東宝スターの引き立て相手役ばかりさせらてしまうかも、もっと役者としてbigになってほしい。

76 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 00:34
>一生懸命とか必死とは思えるが
あの汗だけでそう見えちゃう(藁

私は役者のカズさんが好きだけど
御本人は役者志望じゃないでしょ?

77 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 00:52
なんというか、人好きがするというか、毒っ気がないので
あまり叩かれるタイプじゃない人ではある。
私も憎からず思っています、石井さん。

78 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 01:14
・・・私がカズさんに感動していたのは演技じゃなくて天然の部分だったのかい。
ま、それもある意味大事だ。

79 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 01:16
藁)
天然の部分ってキャンディード?マリウス?
それとも・・・

80 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 01:18
エスカミリオ様?

スマソ

81 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 01:50
良い意味で天然が生かされてるのがマリウスでしょう。
エスカミリオは案外「作れる人」なんだなって感心したのだけどな。

82 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 02:06
私はどれも天然に見えてしまう、っていうことは
どれもしっかり演れているということか!
すごいなー

83 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 21:18
78っす。天然の部分?
あの素直でまっすぐなトコロ。・・・演技じゃないねー、確かに(藁
エスカミリオ様は一番汗だくだから、案外好き。

84 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 01:12
きざっちーとこが素敵よ>エスカミーリオ様

85 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 01:51
私、ファンじゃないけどエスカミーリオ好きだよ。
口元歪むのがとっても気になったりするけど。

86 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 02:08
ギョロギョロした目で客席をじっと見るのがたまらぬエスカミリオ。
ワシの事なんか見とらんとわかってはいてもあんなに目が大きいと
ジッと見られてるのかと思ってアセアセしてしまうぞよ。

87 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 02:11
ギョロギョロ、くりくり、
お目目ステキ。
あの目でじっと見られたら、くらくら(藁

88 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 02:34
目がクリクリしてるところが
キャンディードではとても生きました。
キラキラしていた。

89 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 02:44
登場するところから、くりくりお目目よかったよね!<キャンディード
佐渡さんと微笑みあうところも、ヴァンテールに紹介されるところも
お茶目な感じがとてもよかったです。

90 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 09:14
うんうん、キャンディード良かった。
アレではじめてファンになっちゃったのだが、
そんな人間にエスカミリオは大丈夫かしら……?

91 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 12:48
キャンディード再演してほしいね。
石井・岡ってやっぱりゴールデンコンビ。

92 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 16:28
>>90
見てびっくりするけど、びっくりしておく価値はありますよ。
「闘牛士の歌」はファンなら必聴!

93 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 17:58
>>92
ありがとー。でも東京在住なんだな、おいら……
カルメン東京でやる予定ないのかなぁ。
なにせ10月は博多遠征があるので(本当は誰のファンなんだオイ)

94 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:37
キャンディード好きでした。レミももちろん。
主役のお二人には耐えられるものでしょうか?
大丈夫そうだったら、名古屋行っちゃおうかなー

95 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 10:04
>>94
名古屋で何やるの?

96 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:36
大阪の間違いだと思われ。>>94
10月カルメンだよね?

97 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:51
都心から遠いしわざわざ来るような街じゃないんだけど、そんな私の地元にある
洋食屋さんに石井さんがよくいらっしゃるようで、シェフと撮った写真が飾られてます。
ミュージカルには疎かったんだけど、その写真での雰囲気やシェフから聞いた話だけで
何となく気になる人になってしまった石井さん。ロスタラントス観にいっちゃいました。
こういうきっかけって変かな?

98 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 23:26
変じゃないよ〜>>97
ライブに、地方の行きつけのお店の店長さんとか来てたり、
皆行ってあげてね〜と場所説明までして
宣伝してあげたりするカズさんだもの。
そのお店のシェフさんもステキな方なのね(^^)

99 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 01:37
お人柄がしのばれるようなお話ですね。ほのぼの。

100 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 06:33
その洋食屋さん、私も知ってる。
2〜3年前に出来たお店で、バス通りに面しているところでしょ。

101 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 19:56
ええ話やなー。お店知りたいけど、我慢しよ。
私がカズさんファンになったのは無理矢理カルメンのビデオを友達に見せられてから(藁
10月に記念すべき生エスカミリオ様を観てきます。
・・・そういえば、もう少しでライブ?

102 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 21:53
世間って意外と広いようで狭いのかもね
私が出待ちで撮ったカズさんの写真を出す、近所のカメラ屋のオジさん
カズさんのこと知ってました。
ときめき夢サウンドのころから、テレビで見てたそうです。

103 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 21:56
石井さんの瞳ってキラキラしてると思うのは私だけ?

104 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 22:40
キラキラよ!
キャンディードの最初、
キラキラお目目で満面の笑みでちょっと照れた顔のカズさんに萌えたね・・・。
ポイントは少し上がった肩。・・・アイタタタタタ

105 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 23:21
石井さんって、萌え系だよね。
絶世の美男子というのではないけど、抱きしめたくなる感じ。
痛いのでsageます。ゴメソ。

106 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 23:45
>>97
>都心から遠いしわざわざ来るような街じゃないんだけど
カズさんにとってはわざわざ行く価値がある街なんだと思われ。
近くに中古レコードやさんない?(笑

107 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 23:33
>>50
本命カズ、他にもかがたきたさいとうかのう…とじ○ぃばかり

108 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 21:16
カズさん、萌え系!萌え系!(藁
おいらは笑顔に萌えるね。あと大量の汗に。

109 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 03:20
レミのバリケードのてっぺんで、いつも汗を拭いていたカズさんを思い出した!!
観客席からバレバレだったんだよねぇ〜  かわいい!!

110 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 03:24
いい人そう〜って顔をしてるよね!
私も、あの笑顔が大好きです。

111 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 04:45
97年のレミゼの時、今は亡き?有楽町そごうで偶然遭遇。
サインも握手も気さくにしてくれた。その時以来大ファン
になって今に至る。

112 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 05:28
>>111
私もその時以来大ファン。山口祐一郎さんの。

113 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 01:13
今日のライブ、楽しかった!
でも、キャンディードのやつは今一つ伴奏と歌があっていないのでは
ないだろうかと思ってしまった。確かにPOP風にはなってたけど・・・
言いかけて言わなかった、でも早く言いたくてうずうずしてたのは
何に出るという話なのでしょうね!?

114 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 17:24
>109
わたしも「拭いてる、拭いてる・・・」って見てた(藁
かわいいねえ。
>113
レポありがとう!!いいなあ、ライブ。
そのウズウズは「王様と私」ではないのよね?何だろー。気になるね。

115 :名無しさん@公演中:01/08/28 00:02 ID:u2KhWqUI
今日の風共楽、来てたよ!

116 :名無しさん@公演中:01/09/06 22:21
さ、さがりすぎじゃ。
ところで青春のポップスの鳥をしたそうですけど、
いつの放送かわかる方いらっしゃいますか??

117 :名無しさん@公演中:01/09/06 23:51
10月14日ぐらいだっけ?

118 :名無しさん@公演中:01/09/07 15:11
10月28日だったと、思います。
10月7日も前回の収録分が放送になりますよ。
28日は3曲歌ったし、最後のは大橋純子さんとデュエットで
セットも2人のために作ってあって、良かったです。

119 :名無しさん@公演中:01/09/07 20:20
ありがとう!!
じゃ、10月7日と28日の放送ですね。
1ヶ月に2回も見れるのか・・・。しゃーわせじゃ。
118さん、曲のタイトルなんて教えてくれちゃったりします?

120 :名無しさん@公演中:01/09/07 21:27
石井さんはアトリエ・ダンカン?
植田チコさんも同じ事務所?

121 :名無しさん@公演中:01/09/07 23:28
魔王様のグランドショーに出るって…?
うそだと言ってよ、お願いだから(涙)

122 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:07
>121
申し訳ないけど本当。泣かないでね。(藁

123 :名無しさん@公演中:01/09/08 09:08 ID:evO5MmAU
出てくれるなら何でも良い。私的には。

124 :名無しさん@公演中:01/09/08 14:34 ID:3ZwqR9Eg
『魔王様』ねぇ…(藁
真央さん嫌いだとカズさんファン続けるのつらそうだね。
ご愁傷様>121
私はライブにまで足を運んでくださる真央さま、好きっす。

125 :名無しさん@公演中:01/09/08 21:28 ID:8521VygE
そだね、カズさんがマリウスからタイトルロールできるまでに大きくなったのって、
もちろん本人の努力が一番だけど、真央様の力ってけっこう大きかったと思ふ。
真央様の舞台だけ出てるわけじゃないし、私も真央様好き。
真央様の舞台の初日とか千秋楽、カズさんとの遭遇率高いし(藁

126 :名無しさん@公演中:01/09/08 23:04 ID:N.BORlN6
へえぇ!!『天使にラブソングを2』のアマールの吹き替えやってたんだぁ!!いいこと聞いたっ♪

127 :名無しさん@公演中:01/09/12 01:12 ID:uFCVpMNU
真央さんから逃げておくれよ、一孝さん。
もういいよ、飼い犬状態は。もう付いていけない私。(鬱

128 :名無しさん@公演中:01/09/12 08:37 ID:8i/xW2XY
日本の芸能界では、仕事上の人間関係を大事にして、
そこから仕事が広がるって大事なことだと思うけど。
相手が真央さんでもジョンケアードでも亜門さんでも。
飼い犬って事は無いんじゃないかなあ・・・

129 :名無しさん@公演中:01/09/12 08:49 ID:1skHS6ks
>128 同意。「飼い犬」とか否定的な見方ばかり
していて楽しい?そんな考え方だと「観劇」そのものが
楽しくなくなるよ。どんな舞台でも一孝さんの「明日への一歩」
だと思うんだけど。真央さん好き嫌いは関係ないよ。
共演者がイヤだから付いていけないなんて、本当のファンでは
ないような。
厳しい芸能界で、人間関係を大切にして成功していくのも
実力の内だと思うし。芸人の溢れている時代に仕事があるのは
ありがたいことです(藁

130 :名無しさん@公演中:01/09/12 22:24 ID:iCA.SQnY
「飼い犬」呼ばわりはカズさんに失礼では?立派な大人なんだし。

131 :名無しさん@公演中:01/09/14 02:10 ID:lIew6tgQ
人間関係の為に嫌々お付合いしているわけじゃないように見えるけど?
真央様について客がどう思うかは別として。

132 :名無しさん@公演中:01/09/14 12:45 ID:3dOiFD0c
赤プリでカウントダウンやるって本当なの?
もし、本当だったら他に誰がでるの。

133 :名無しさん@公演中:01/09/14 14:02 ID:NwSbu2ps
>132 ?

134 :名無しさん@公演中:01/09/15 00:41 ID:UdU7mSIs
ライブ行っていないわね?

135 : :01/09/15 14:40 ID:HvAUqux.
>132
 本当ですよ。
 大晦日はカウントダウンだそうです。元旦もやるみたいです。
 誰が出るかは決まっていないそうですが、ミュージカルソングだそうです。
 

136 :名無しさん@公演中:01/09/15 15:02 ID:OayuFLac
>134
ホントにねー。
POPS放送日の質問していた人もいたけど・・
ライブ来てない人って結構多いのね。
ま、地方在住の方だとなかなか無理でしょうけれど
ライブに来れる範囲に住んでるのに
来ないで、質問だけしている人もいるかもと思うと
すぐ答えて教えてあげてしまうのもな、と
躊躇してしまう。

137 :名無しさん@公演中:01/09/15 16:19 ID:ABwSgCiI
>136
でもカズさんファンとしては
そういう人達も広い心で迎え入れてあげるのが
カズさんの気持ちに沿うことだと思いますけど。

138 :名無しさん@公演中:01/09/15 20:20 ID:InyyrfP.
>136
ライブに行ける範囲に住んでいても、都合がどう調整しても合わない
時もあるのだから、そんな言い方しなくてもよいと思うけど。
私自身も、ライブに行きたくて毎晩深夜2時まで残業したけどどうしても
行けなかったから、放送日を教えてくださる方がいて嬉しかったです。

139 :名無しさん@公演中:01/09/15 20:23 ID:mMqL0d7I
表の公認掲示板で聞いてくれれば
普通に答えるのに
何でわざわざここ(2ch)で聞くの?

140 : 135:01/09/16 07:58 ID:M95ZF9j2
>136さん
 それはあまりにも心が狭いと言うもの。
 都内に住んでいようが、皆様々な状況で暮らしているわけだから。
 仕事だって誰でも九時五時なわけじゃないし、当日病気になる人だっているだろうし。
 

141 :名無しさん@公演中:01/09/16 13:09 ID:yP.L.pnE
>140 激しく同意。
入院にてる家族につきっきりだったりしたら
そうは行けないものだし、身体が不自由で思うように
外出できないファンだっているのですよ。

142 :名無しさん@公演中:01/09/16 13:36 ID:AWIjNgn.
「ライブに逝けない人にも事情があるのよ♪」派の皆様の意見を見てたら、
石井さんのファンであることがとても嬉しくなりました。
私も石井さんのファンにふさわしい心が広い人にならなければ・・・反省

143 :名無しさん@公演中:01/09/16 16:48 ID:cUCP5Pa6
仕事とか金銭的な事情とかいろいろあるんだから
ライブに行くのがファンとしてあたりまえみたいな
言い方はやめてよ。

144 :名無しさん@公演中:01/09/16 16:53 ID:NaIQRLCE
まあまあお互いに石井さんのファン仲間ということで
内輪もめはみっともないよー

145 : :01/09/16 17:09 ID:lG3BYCds
あなたも人を殺せます!

宮島鏡、史上最強の最新刊!
「呪い方、教えます。」
9月20日より全国書店で発売決定!!
定価1600円(+税)
監修 鬼頭玲/著者 宮島鏡 
ISBN:4-87893-430-1 上製本 \1600E 発売元 作品社
「週刊新潮」「テレビ東京わっつ!!NEW!」「女性セブン」「ダ・カーポ」など
多数のメディアに取り上げられたブックレット「人を呪い殺す方法」の内容
を増量してよりディープにパワーアップした本です。
あなたの町の本屋さんで買えます!
インターネットで話題沸騰。前代未聞、史上初。
陰陽道、修験道、丑の刻参りなど、日本古来よりの呪いの秘術を、
その実践法とともに詳説した、ハウツー「人を呪い殺す方法」。
特別付録・誰も知らなかった安倍晴明の完全年表
詳しくはこちら↓

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

146 :名無しさん@公演中:01/09/16 18:08 ID:wurSg2Vs
136です。
躊躇してしまう時がたまにあるだけで
質問している方がいて、それが私も分かる事なら
基本的に答えています。
ここの過去ログでもいくつかお答えしていますし
もちろんこれからも。

ただ、聞かれる場所が2chで、というのが
情報のやり取りのようで「たまに躊躇」してしまう
原因なのかもしれないです。

でもそんな事は気にしないように、
カズさんの様に皆で楽しく出来るように
これからも頑張ります。
お騒がせしてすみませんでした。

143さんには特に不愉快にさせてしまったようで
申し訳ありませんでした。

147 :名無しさん@公演中:01/09/16 21:34 ID:AWIjNgn.
>>136さんの気持ちもわからないでもないな、私は。
だって2chだったら、安置や煽りの人も混じってるでしょ?
余り無防備に情報を漏らしたくない気持ち、私もあるよ。
でも、石井さんのファン同士では仲良くしたいよね、本当に。
マターリしようよ!マターリしてれば、>>145みたいのももう来ないよ、多分。

148 :名無しさん@公演中:01/09/17 00:35 ID:1DsSvWkU
山口スレ見てると「マターリ」って安置を呼び込む呪文みたいに思えてくるんですけど。

149 :147:01/09/17 09:04 ID:ZROg9zDo
>>148
ごめん。気をつける。こわいよね。

150 :名無しさん@公演中:01/09/19 01:13 ID:iZNH82uU
以前、このスレで質問してしまった者です。
確かに、ここなら気軽に答えてくれるだろーなという甘い気持ちで質問してました。
そうですよね・・・情報GETのためって感じてしまう方もいらっしゃいますよね。
申し訳ありませんでした。
私は表の掲示板には書き込みしていないので、
いきなり現れての「質問」は感じ悪いよな〜と思って
2CHで質問することが多々あります。それではいけないでしょうか?
カズさんのファンの方は優しい方達ばかりなので、
私がこんなことを書かなくても答えてくれるとは思うのですが、
これからは自分でもできる限り調べますので分からない質問には答えて頂けますか?
いきなりでごめんなさいでした。
あ、今度の金曜ロードショー?!で「天使にラヴソングを2」やりますね。
カズさんの声が聴ける!ってことで失礼しま〜す。

151 :名無しさん@公演中:01/09/20 18:42 ID:CkYRPB/Y
明日ですね。前見たときは全然知らなかったので楽しみ。

152 :名無しさん@公演中:01/09/21 23:20 ID:LRCMFUDQ
声違いましたね。残念。
もう一度ビデオ借りてこようっと。

153 :名無しさん@公演中:01/09/22 05:34 ID:MEB0iWYs
うん、違う人だった・・・(鬱
おいらも借りてこよう。
でも他の声優さん含め、TV版の吹き替えのほうがしっくりくる。
特にウーピーとローリン。

154 :名無しさん@公演中:01/10/02 01:00 ID:jtKbNz7Y
エスカミリオさま

155 :名無しさん@公演中:01/10/03 01:02 ID:9az7MceI
今月はそうだけど・・・
そんなツブやかなくても(藁

でもおいらも・・・エスカミリオさま

156 :名無しさん@公演中:01/10/03 03:50 ID:2o/vk2SE
エスカ〜ミ〜リオさま〜!

便乗叫び(藁

157 :名無しさん@公演中:01/10/03 22:11 ID:6zXrgfJk
大阪終ったらしばらく観れないのかな>カルメン

エスカミリオ様〜ん。

158 :名無しさん@公演中:01/10/04 02:09 ID:VBbEbrHQ
エスカミリオさまぁ〜

なんだか、ひっそり皆で叫び呟いていて幸せ(藁
エスカミリオ様、どうぞ東京にもいらしてください!!!
他の演目でも大歓迎です。
カルメン、王様、グランドショー以外はまだなのかなぁ?
年越しは石井さんと(はぁと)楽しみですね!

159 :名無しさん@公演中 :01/10/04 08:41 ID:aw1Vo0x6
付き合ってた声優もやってる女優とはもう終わってるよね。

160 :名無しさん@公演中:01/10/04 16:32 ID:GSMtMgsQ
いきなりだな・・・。
ね?エスカミリオさま。

161 :名無しさん@公演中:01/10/04 17:34 ID:IpOkKX6A
エスカミリオさま〜〜〜!!!

お会いできないので叫ばせていただきました。失礼いたしました。

162 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:22 ID:Mmys4QgU
大阪入りしてから、コマ楽屋に入ったものの
1時間くらいで出てきて、
ホセさまとタクシーでお出かけしたそうです。
>ホセファンからの情報。

163 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:31 ID:8MzMu0vA
楽しそうで良かった、エスカミリオ殿。
162さん、ありがとう。

164 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:37 ID:Ki.C9N9M
>159
いやーん、誰なの?誰なの?気になるー!
結構付き合い長いと噂だった、アノ人の事?
いやーん、教えてくだされぇー!

165 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:50 ID:Tf5aIYiQ
あなたカズファンじゃないわね。
そゆ時はsageで書きましょうよ・・・。

166 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:55 ID:Pln8qBMs
165さん、私もそう思うわ。

エスカミリオ様今回はお会いできません。
勇姿をみたかった・・・

167 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:59 ID:VFnJEcp2
そうよ、そうよ。

おいらはお会いしてきます。
もう少し先になるけど。楽しみだわ。

168 :名無しさん@公演中:01/10/05 23:46 ID:NxLooUkc
お会いできるのね!いいなぁ。
東京でお会いできる日までじっと我慢・・・
あ、でもそれはエスカミリオ様ではないわ。

169 :名無しさん@公演中:01/10/06 01:06 ID:Zx3w3kgw
初日はいかがでしたでしょうか?
エスカミリオさまぁ・・・・・・・!

170 :名無しさん@公演中:01/10/06 02:15 ID:/Grrpkyw
初日、ちと薄口。
動きがきれいになった気が。
お帰りはホセとエスカミリオはカルメンのお車で
どこかにいかれました。

171 :名無しさん@公演中:01/10/06 02:30 ID:qvQCtxss
薄口(藁
レポありがとう。
じゃ〜、ゆっくり出待ちできない感じですかね??

172 :名無しさん@公演中:01/10/06 02:30 ID:qvQCtxss
ゴメソ…。さげ忘れた(鬱

173 :名無しさん@公演中:01/10/06 02:49 ID:8697q3.k
ホセファンです。
エスカミリオに見慣れたのかしら(藁
青山では濃ゆいな〜と思ったのが、
大阪ではそうでもなかった。
お芝居が上手くなられたような気がしました(生意気スマソ
梅コマパンフには「王様と私」の告知もありますが、
まだ前売り日、入場料は未発表でした。
おじゃましました。

174 :名無しさん@公演中:01/10/06 08:23 ID:0wrUXHBo
エスカミリオさま、キャンディードくんで役者としての修行を積んだのね。
あ〜〜、見たい!突発的遠征、しちゃおうかなあ♪

175 :名無しさん@公演中:01/10/07 00:54 ID:EU9hrafk
濃ゆかった、のはわざとそうなさっていたと思うから
そうでもなくなった、と言うのは気になるな。演技プランの変化?
でもカズファンではない方からも
上手くなった、という感想が聞けたのは嬉しい。
ありがとう>173

早くお会いしたいよ〜。エスカミリオ様〜。

176 :名無しさん@公演中:01/10/07 20:12 ID:SMFN.8zM
今日は青春のポップス♪

177 :名無しさん@公演中:01/10/07 20:22 ID:X8qdC1FQ
おーっとありがとう〜。176さん。迂闊にも忘れてたよ。

178 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:13 ID:8rOMsHtc
NHK出演中あげっっ

収録いつだったんだろ?

179 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:15 ID:apqx9IEU
出てますね。知らなかったので嬉しい、と思ってageに来たらあがってたわ。w

180 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:19 ID:8rOMsHtc
カズさんの笑顔だーー嬉しいーーー
ごめん、大阪行けない人間だから。少しぐらいの書き込みは許して。

181 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:27 ID:yNBCv1iQ
収録はキャンディードの名古屋公演と大阪公演の
間くらいじゃありませんでしたっけー?
まだキャンディード公演中だと思う。
きゃ〜。

182 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:39 ID:.EJ1KBl6
そういえば中尾さんは西田ひかるのことが好きだって公言してたよなーと思ったら
スケベ(失礼)というか嬉しそうでデレデレ。関係ないのでsage
次がかずさんだ。

183 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:50 ID:Bv089jVE
オールファルセット!!すげ・・・。
でもおいらはカズさんの地声が好きだから次に期待。

184 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:59 ID:3IAQ73EA
久しぶりのReasonsだけど
やぱーり声お疲れ気味な気がしたのは
私だけかな。

185 :名無しさん@公演中:01/10/08 00:07 ID:y/nppudQ
先ほど、ここを何気なくのぞいたら、青春のポップスのことが書いてあって、
ぎりぎりセーフでカズさんの歌が聴けました。ありがとう!

186 :名無しさん@公演中:01/10/08 00:11 ID:lBm.Kr/Y
ぎりぎりアウトだった・・・(鬱)

187 :名無しさん@公演中:01/10/08 00:29 ID:AtEs1jOg
そうだよね、もっと声に伸びがあるはずだ!!
収録時期が悪かったね〜。
あの頃カズさん痩せてたはずだけど、やっぱりTVだと大きく見えちゃうのね。

188 :名無しさん@公演中:01/10/08 13:57 ID:qo175t2I
>>182
>そういえば中尾さんは西田ひかるのことが好きだって公言してたよなー
好きだって公言してたんじゃなくて、TV局の人間や和田アキコや若手芸人使って
執拗に西田に迫ってたんだよ。
汚い手使ってな。
第一こいつ結婚してるじゃん。

189 :名無しさん@公演中:01/10/08 17:17 ID:vVBMiwYE
カズさん、テレビで見ると歯ぐきが目立つ笑い方。
舞台だとあんなに素敵なのにテレビだとかっこよくない。
なにとぞ舞台中心に活動していってくださいますように。

190 :名無しさん@公演中:01/10/09 01:07 ID:s88rGtSc
TV見ていつも皆が思うこと・・・カズさんの顔は舞台向き。

ところでカルメンのパンフはおいくらなのでしょうか?

191 :名無しさん@公演中:01/10/09 01:14 ID:FFsRE.8o
そう、生のカズさんが一番!

私も突発遠征してしまいそう・・・

192 :名無しさん@公演中:01/10/09 02:06 ID:UszfrYTc
大阪パンフ1200円だけど、青山、名古屋と
いっしょよ、中身。

193 :名無しさん@公演中:01/10/09 02:08 ID:2O2i/p/I
ありがとう!!
カルメン初めて観に行くから買ってきま〜す。

194 :名無しさん@公演中:01/10/09 02:11 ID:FFsRE.8o
いつ行くの?いいなぁー。
楽しんできてね!

私も行こう!いつ行こう・・・
日帰りできる距離だし、行っちゃおう!

195 :名無しさん@公演中:01/10/09 02:18 ID:UszfrYTc
大阪カルメンは作品がまとまってきて、
ドラマがしっかりしてきた感じでいいですよ。
東京、名古屋とはまた違う味になってます。

196 :名無しさん@公演中:01/10/09 02:19 ID:UszfrYTc
ごめん、sage忘れました。

197 :名無しさん@公演中:01/10/09 02:22 ID:IabYZ2Ig
来週行くの。楽しんできます!!エスカミリオかずさんを。
席も前のほうだからタイツよ〜〜く観察してくるわっ。

198 :名無しさん@公演中:01/10/09 18:16 ID:ozp2GQtQ
超亀だけど、「濃ゆくなくなった」のって、もしかしたら、東京初演のとき
台詞の一言一言に強いアクセントを付けてたのを(わかってもらえるかしら?
「グゥーぜんだな、コーんなところで アうなんて」のカタカナ部分が全部
強ーく発音されてたのよね、東京初演)自然な台詞回しになったってことかしら。
それなら大歓迎。力まなくても充分表現できるくらい演技力をつけたのよね、石井さん。
どんどん素敵になっていくよね、石井さん。ファンで良かった。

199 :名無しさん@公演中:01/10/09 23:05 ID:jcA1/suA
>ファンで良かった。

うん。心から。

200 :名無しさん@公演中:01/10/09 23:40 ID:xoHNafdE
カルメンの幕開き直後の闘牛士の影絵。本人だったとは!出番まで時間あるのにあんな一瞬のためにご苦労様です。

201 :名無しさん@公演中:01/10/13 02:28 ID:4pA/OnC.
今日、エスカミリオ様にお会いしてきました〜。

ミス・サイゴン」以来のファンなのですが、
ホントに演技が上手になったなーって感動。
闘牛士の歌もすごく良かった!
石井さんって、「気の弱いお坊ちゃん」風の役が
多かったと思うんですが、強くてセクシーなエスカミリオ役が
ものすごくハマってたんで嬉しい驚きでした。
ただ、客席が半分くらいしか埋まってなかったので、
ちょっとお気の毒だったな…

202 :名無しさん@公演中:01/10/13 02:38 ID:yT.C5Yl.
>201
レポありがとう。私は来週行きます。マリウスとキャンディード
しか観てないのでワイルドな役が楽しみです。

にしても客席、半分ですか・・・・うーーーん。厳しいなぁ。
で、その観客席は盛り上がってました?

203 :名無しさん@公演中:01/10/13 13:32 ID:8avhBCyo
>201
今日の観劇とおっしゃいましたね?
土曜日なのに、客席半分ですか・・・・
寒いですね。
来週の平日 観劇予定です。
どんななっているでしょう。 楽しみ、で不安。

204 :名無しさん@公演中:01/10/13 17:18 ID:au3/xYSk
あたしも来週ド平日観劇・・・。
ガラガラの客席って経験ないな〜。なんか緊張。

205 :名無しさん@公演中:01/10/14 00:31 ID:ZFoSSIAM
平日の入り、寒い日もありますが、
舞台が熱いので食いつきはいいです。
泣いてるおばちゃんや、乗り出してみてるおじちゃんとか。

206 :名無しさん@公演中:01/10/14 20:12 ID:5hRAXHVs
今頃皆様、大阪の空の下で「うっとり」の余韻抱えてらっしゃるんでしょうね。
羨ましいよ〜。逝きたかったよ〜。

207 :名無しさん@公演中:01/10/14 23:54 ID:6W3gfzDz
20(土)マチネ下手寄りのSS席チケットがペアで半額以下になってる。
(ヤフオク)誰か一緒に行こうよ!

208 :名無しさん@公演中:01/10/14 23:57 ID:6W3gfzDz
「sage」といれたつもりで「sagw」となってしまった。
ごめん!(涙)

209 :名無しさん@公演中:01/10/15 00:03 ID:xFG48VFm
誰か行きなさいよ〜。
損はないよ、大阪バージョン。
私もその日幾夜。

210 :名無しさん@公演中:01/10/15 00:44 ID:/1fG3J3r
舞台めっちゃ良かったー!
パーティーめっちゃ楽しかったー!

211 :201です:01/10/15 02:45 ID:oHnPJJF7
>202、203さま
あ、見たのは金曜の夜の部です。
5列〜19列あたりのセンター席ががばっと空いていたので、
開演ギリギリに劇場に駆け込んだ私は「うわっ、少なっ」って思いました。
しかも、団体観劇の(あまり舞台を見慣れてない)お客さんが多かったらしく、
拍手やアンコールもあまり盛りあがらず…
皆さん熱演だっただけに、残念でした。
これから行かれる皆さん、どうか盛り上げてください!

しかし平日夜18:00開演って、勤め人を排除してるとしか思えない…
(これは「東宝、何とかしてちょうだい」スレですね^^;)

212 :名無しさん@公演中:01/10/17 02:54 ID:Z+wTuJwL
しかし、「カルメン」って語られないね。
真央さんだって「風去り」ではあれだけ語られちゃって、ちょいお気の毒だったけど。
山口さんのせいで、ああだこうだと、語られちゃうのかもね。
「カルメン」、風去りと変わらないのにね。ニッキのファンリピートしてくれてないな。そのせいで、席が埋まらないのよねえ、そこは山祐ファン恐るべし!

213 :おじゃまいたします:01/10/18 00:27 ID:N608Ev+v
ニッキ担ですが、ちょこっと弁解させてください。
私や友人たちは、青山、中日ですでに20回はリピートしています。
夏のプレゾンという少年隊ミュージカルに金と精力を使い果たしてしまったので、
今回の大阪は日帰りに抑えて、来年の42nd、チャーリー・ガール、
プレゾンに備えています(藁
タイミングが悪いっす今回の公演。
真央さんのところもあまり遠征されていないみたい。
お金があれば行きたいですよ、なんども。

石井一孝様。
HPで、ニッキについてカキコしてくださってありがとうございます!
おじゃまいたしました。

214 :名無しさん@公演中:01/10/18 01:09 ID:l2o0PfXN
202です。17日ソワレ、行って参りました。
客席は確かに少ないですね。(エリザの超満員を見たあとだから余計・・・)
でも舞台は予想以上によかったです。
主役のお二人が一番不安だったんですが(ファンの方申し訳ない)
違和感なく、すんなりお話に入っていけました。
「華がある」ていうのはこういうことよ!!と全身で主張されている
真央さんを堪能しました。前から2列目だったので、クライマックスの
花道で涙を流しながらホセを振り切るカルメンを間近で見られてよかったです。
(一筋頬を流れる涙がきれいでした)

エスカミリオ様は、闘牛士の歌に聞き惚れました。
が、あの衣装のセンスの悪さは前からなんですか???
あんなの、一体誰が似合うんだろう、てなデザインでしたね。
もう少しスタイルの良く見える衣装ならいいのになぁ、と思ってしまいました。

215 :名無しさん@公演中:01/10/18 02:01 ID:wxQwVM90
エリザは入ったけど、大阪の興行界は今最悪レベルじゃないかな。
失業率全国一ですからね。倒産数もそう。
USJがなかったら、近鉄が優勝しなかったら、
大阪の景気はどないなってたんやろと思いますわ。
興行界はどこも団体がとれなくてアップアップです。
来年の「王様と私」も再演ものなので心配だ・・・鬱

216 :名無しさん@公演中:01/10/20 19:41 ID:xkwSGZWM
> が、あの衣装のセンスの悪さは前からなんですか???

タイツの色は公演ごとにエスカレート。
(既に笑えないぞー。いいかげんにしてくれ。)
でも金ぴかの闘牛士衣装は東京公演からあんなかんじ。
あんな衣装をそれなりに着こなしちゃうのは
それはそれで凄いかも、なんて。

217 :名無しさん@公演中:01/10/21 23:55 ID:JVakeEI2
今週末行こうかと思っているのだけど
当日券で余裕?
土曜日って貸切りなんだっけ?
これだと、当日はないのよね!?

218 :名無しさん@公演中:01/10/22 00:41 ID:xVKH6JS5
あのタイツ・・・どうにかして欲しい。
ん〜〜〜(~_~X)

219 :名無しさん@公演中:01/10/22 02:10 ID:zcvaez8D
やめて(泣

220 :名無しさん@公演中:01/10/22 02:12 ID:QRQRxGas
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

221 :名無しさん@公演中:01/10/22 23:53 ID:9YBQ4FZq
今年の赤坂プリンスホテルでのカウントダウンパーテイ、
石井さんなのね〜。

222 :名無しさん@公演中:01/10/23 16:37 ID:NP7xoeW2
大晦日なんて家抜け出せないよー、かなしー

223 :名無しさん@公演中:01/10/25 02:03 ID:RZFIXO8x
いや〜本当に「がらがら」なんで驚いた。
でも確かにメンツに問題あるのかも。
「出ている人の平均年齢が高すぎ〜」とかって
話している関西人がいて。。。そうかもと。。

224 :名無しさん@公演中:01/10/25 03:07 ID:MChBf5ZZ
そんなにガラガラなのか?平日は無理かなあ?
平均年令って、ジャニーズ系もいらっしゃるのに。(藁
博多の熱さを聞くにつけ、梅コマの寒さがこたえます。
赤プリは行くよ。

225 :名無しさん@公演中:01/10/25 16:09 ID:0A7H3rTx
ミュージカルファンの皆様の多くが最後のエリザのために博多遠征してるからかな?
特に週末は・・・ かくいう私もその一人だけど。
カルメンのペルソナ貸切申し込んだら早々にチケット送ってきたっけ。
しかも最前列センターでした。

226 :名無しさん@公演中:01/10/25 16:54 ID:Djo5BVSC
入りは寒いが、客受けは悪くないみたい。
おいちゃん、おばちゃん達も食い入るようにみてるよ。

227 :名無しさん@公演中:01/10/25 17:22 ID:/Arju678
しかしどうにか埋まってくれーーー。
寒すぎーーー

228 :名無しさん@公演中:01/10/27 22:50 ID:2EoSUOV9
エスカミリオ、ちょっと年配のおば様方に大受けだよね。
ロビーの会話に「あのエスカミーリオって、石井一孝っていうのね〜」って
会話、何度か聞いた。でも、劇場を出たら名前忘れちゃうのかな、ご年配婦人・・・

229 :名無しさん@公演中:01/10/27 23:29 ID:5Jh/8+z5
うん、客受けは悪くないと思うよ。
「サウンド・オブ・ミュージック」や「屋根の上の・・・・」よりは
熱いと思う。(上演中の雰囲気とかも)

230 :名無しさん@公演中:01/10/28 01:14 ID:ZADkZg5y
出島の時も思ったけれど、そういうおば様に
明日POPSに出演しますよーと伝えられたら
見てもらえると思うんだけどな。

ということで明日はPOPS出演日ー。

231 :名無しさん@公演中:01/10/28 19:50 ID:dCyTXNff
青春のポップスage

232 :名無しさん@公演中:01/10/28 19:57 ID:uHfe2fs5
うわああ。教えてくれてありがとうー。覗いて良かった。

233 :名無しさん@公演中:01/10/28 23:23 ID:901Jg4nS
POPS出演中ー!
髪型が…(笑)

234 :498:01/10/28 23:28 ID:pEOGYjyG
わーん、見逃した。
でも再放送があるよね。うん!

235 :234:01/10/28 23:29 ID:pEOGYjyG
クッキーが残ってた(撃つ。

236 :名無しさん@公演中:01/10/29 01:42 ID:U3KpwcKd
>229 そう?「サウンド」のほうが客席熱かったと思う。
夏だったから??「カルメン」も「屋根の上」も大阪ノリじゃないな〜って思った。

石井さんイタについてきたってカンジですっごくいい♪
まおさんもにっきも熟練してきたってかんじで見ごたえあるよ。
青山・中日も観たけど、大阪版が一番いい!!

237 :名無しさん@公演中:01/10/29 08:22 ID:nHnwyZki
>>233
禿胴衣。
本当はこのスレでこんな2ch用語を使いたくないんだけど・・・

238 :名無しさん@公演中:01/11/01 21:36 ID:8bIz0nyv
衣装のことだけど・・
スペインに行ったとき本物の闘牛見てきたよ。
マジであんな派手な色の・・あの衣装よりもっともっともっと派手な
衣装着てたよ〜。石井エスカミリオが地味に思えた。スペインは熱い!!

239 :名無しさん@公演中:01/11/05 00:03 ID:jlmu2taQ
真央さんのスレで聞くのも悪いかな?ってここで聞いても失礼かな?
「カルメン」のカーテンコールって真央さん笑っていましたか?
「風去り」のカーテンコールで、笑わない笑わないって言われたけど、
思い出すと、いつも笑ってはいないような気がして来たので。

240 :名無しさん@公演中:01/11/05 00:26 ID:+ohkAbvH
カルメンっぽい、キリッとした笑顔を
なさっていたような気がします。>真央さん
笑っていなくはないですよ。

241 :名無しさん@公演中:01/11/05 00:37 ID:jlmu2taQ
変な質問してごめんなさい
複雑なお答えをありがとう、 (藁
>>笑っていなくはないですよ。
ニコニコはしないんですね、彼女。

242 :名無しさん@公演中:01/11/06 02:26 ID:mi2NjPRl
「ジキルとハイド」初日にいらっしゃってましたよ。石井さん

243 :名無しさん@公演中:01/11/06 11:21 ID:BFkym1MU
>239・240 それを言うなら「風去り」のときもスカーレットっぽい?笑顔だった
ような(藁)「アイリーン」の時はどうだたかな〜。「アイリーン」懐かしい!
あの時の石井さん(の演技)を思い出すと、今回のエスカミリオは大きくなられたな〜って
しみじみ!嬉しい!

244 :石井一孝様へ:01/11/07 00:46 ID:YAgNZSHZ
日記兄が、石井一孝FC入りを目論んでいるようなので、
ぜひ名誉会員かなにかにしてやってくださいませ。

245 :名無しさん@公演中:01/11/09 21:54 ID:pc/EEi/A
え、日記さんがそんな感じのことを
どこかでおっしゃっていたんですか?>FC入りを目論んで・・・
よければ、もう少し詳しく教えて頂けませんか?

246 :出張・ホセ担:01/11/10 01:19 ID:tKZ37nis
お騒がせ致しまして大変申し訳ありません。
244さん、ネタバレまずいよ〜(藁
諸事情(?)がありまして…すいません。

あっ!梅コマリハの時にエスカミーリオ様とホセの対戦場面にて
エスカミーリオ様、ピットへ落下してしまったそうで、
ケガとかはなかったそうです。>ホセ個人ラジオ番組より

247 :ホセ担2:01/11/11 00:06 ID:yi+C41Zy
>246
すみませぬ。
でも日記もラジオで話しちゃったし。某HPでは中味書かれてるし(藁
石井さん、よろしくお願いします〜。

248 :名無しさん@公演中:01/11/12 00:29 ID:u8hk31Vb
あちこち探し回ってこれのレポート書いてあるところまで
辿り着きました。日記さん…(笑)
元隊ファン、現かずファンな私は
今のこの二人のやり取りは感慨深いものが…。

そうだ。宮川さんとってなにかあったんですか?
これもあんまり広められないお話なのかな。

249 :名無しさん@公演中:01/11/24 22:25 ID:j//QF+VT
age

250 :名無しさん@公演中:01/11/25 00:05 ID:Mhh25WTr
>>248
宮川さんとって?
宮川さんなんか最近パッとしなくてさみしい・・・。
スレもないし(w

251 :名無しさん@公演中:01/12/06 20:28 ID:Gf4hgBse
29歳のクリスマス再放送あげ〜♪
今年もそんな季節ですね。

252 :名無しさん@公演中:01/12/06 21:05 ID:RIOCTlfr
東海テレビ以外にどこかやってる?
>29歳のクリスマス

253 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:05 ID:gNOZxE1t
グランドショウ初日
面白かったぞage!

254 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:17 ID:tRcKg+t0
本当に面白かった。
寒さが癖になるような。

255 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:23 ID:Cfw4qZVT
ピンクのタイツは健在でした。

256 :名無しさん@公演中:01/12/09 10:18 ID:oqF+tw1n
コスチュームプレイって楽しいぞ、と改めて思ってしまった。
真央さんのお着替えは珍しくないけど
カズさんがこんなに衣装を変えるの、あんまりなかったよね?

257 :名無しさん@公演中:01/12/10 02:10 ID:xbu5A0Qm
出まち入りまちで、目んたまのデカイ
な〜んかクサタひとがよくいる。
いつも1人ではってる人

258 :名無しさん@公演中:01/12/16 00:44 ID:i8NHSw3b
何やるんだろう。>20と25

259 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:48 ID:T9bHV+TJ
>258
尾藤さんがディナーショーあるから出ないんじゃないかな

260 :258:01/12/17 07:22 ID:tBSgAGlg
へ〜、そうなんだ。ありがとう。>259

261 :名無しさん@公演中:01/12/21 08:25 ID:Z9dHIIji
コソーリ独り言言わせてね。
「私は違う日だけど、そんな風には感じないんだけど・・・」

262 :名無しさん@公演中:01/12/22 14:07 ID:6xIuS33E
「天の声」て…ププ(W

263 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:44 ID:TkRnvkDF
グランドショーに千秋楽行ってきました。おもしろかった。
「肩ツボ」と友人に聞いていたのと違っていたので、アドリブか毎日違うのか
分からないけれど、T幕最後の「ぎゅっぎゅっぎゅっ」は足ツボ踏みでした。
トークコーナーでもたくさんお話していました。

264 :名無しさん@公演中:01/12/30 10:17 ID:bZGqDPBA
カズさんカキコage!

265 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:43 ID:+LKvdvDs
2月にラヴレターズやるんですね。

266 :名無しさん@公演中:01/12/31 11:08 ID:7k7QoLRY
ねー。
DSで発表してくれるのかな。

267 :名無しさん@公演中:01/12/31 12:02 ID:GoQX9sOs
パルコのHPに出てますよ。

268 :名無しさん@公演中:01/12/31 13:46 ID:8iUyX4Pi
しってますー。>パルコHPに
でも石井さんから発表してもらえるの待ってるの。

269 :名無しさん@公演中:02/01/03 03:32 ID:dTFW4NHl
王様と私。
観たことないのだけど、カズさんファン的に観といたほうがいいですか??
もしくはファン的にじゃなかったとしても観といた方がいい作品??
行くとしたら東京からの遠征になるので皆様のご意見を聞こうと思いまして。

270 :名無しさん@公演中:02/01/03 04:16 ID:BKsWDWsH
音楽良いですよ>王様と私
ちょっと古めかしい作品・内容ですが。個人的には好きです。
もし、ネタバレOKなら映画(ユル・ブリンナーだっけ?主演の)を
みてみると良いかも。
カズさん歌う予定のナンバーはとっても素敵だとおもう。
ただ、カルメンのエスカミリオほどは目立たない役です。
東京へは戻らないのかな?>王様と私

271 :名無しさん@公演中:02/01/03 04:29 ID:19tG1ROf
丁寧にありがとうです。
映画観てみます。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)