5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 謎 の 高 橋 」 〜 絶 対 王 様 〜

1 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 00:22
紀伊国屋で今日からやっています。

今日はじめて、絶対王様を観てきましたが「うん、面白かった」。

でも、パンフには「暗い・重い・固い」って
書いてありましたが・・・。

これまでに観たことのある方。
過去の作品でお勧めは何ですか?
教えて!

2 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 02:29
age

3 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 00:43
「地底人と恋」はおもしろかった 再演きぼーん

4 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 15:22
age

5 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 15:44
「地底人の恋」も面白かったけど、「ゴージャスな雰囲気」が
1番面白かったかな。
今回の「謎の〜」はあんまり面白くなかった。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 17:13
3回ぐらいしか見たこと無いけど「はえお2001」が俺の中では最高。紀伊國屋でコケたの?

7 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 19:15
初見だったけど面白かった。
一緒に見た友人は「他のはもっと面白かった」と言ってたが・・・。
次回も見たい劇団です。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 04:22
「地底人〜」から見てます。
「繰り返し」さんと、やる気のない「くわがた」さん良かった〜〜

9 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 13:51
マイナー劇団なのに結構見てるのね。皆さん。

10 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 15:32
ここはデカくなりそうな気がするんだけど・・どう?

11 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 20:52
面白いんだけど、パターンがいつも同じなんだよね・・・。
劇団ってそんなもんなのかな?

12 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 01:14
パルテノン多摩で見た絶対王様がすごかった。宝塚のレビューで大笑いしたし、演奏会のシーンでは大泣きした。ビデオ買って時々見てるけどこれが私の中では最高かな。

13 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 01:50
「暗い・重い・固い」というより「ちゃちぃ、軽い、浅い」感じでしたよ。
前の公演は面白かったのに。
確かにパターンが同じではあったかな。
泣かせようなんて思ってたとしたら、もう先が見えてるっていうか、デカくはならないと思う。
少なくともあれだけすかすかなお話では泣けないし。
俳優が「オレの芝居で泣けよ」って言ってるみたいでそこが嫌だった。
観客を馬鹿にすんなよって思った。
前回の「地底人〜」がすごかっただけに、「謎の〜」は期待はずれ。
がんばれ、絶対王様。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)