5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おさだ塾の河田洋志って?

1 :岡村:2001/08/08(水) 19:30
知ってます?
すごい人気らしいの。一部で。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/08(水) 19:38
塾生募集してたね、おさだ塾。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/08(水) 22:08
マジ、おさだ塾入りたい。試験とかあるのかな。

4 :名無しさん@公演中:2001/08/09(木) 10:20
あるらしよ、高卒程度の学力だって。
あそこは礼儀作法が結構厳しくて、人格形成にはイイカモね。

5 :名無しさん@公演中:2001/08/10(金) 02:49
水戸黄門に出てたのみたことある。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 03:06
まちかどの芸能が、看板なんだよね。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/11(土) 11:32
京都の上京区が本拠地らしい。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/12(日) 02:08
チンチンでかいらしい。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 21:12
万年青年らしい

10 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 10:10
鴨川走ってるらしい

11 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 12:04
ミナミの帝王に出てるらしい

12 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 16:01
元気ですか?

13 :発背さん辞めなかったら:2001/08/25(土) 16:52
>>12  だれが?

14 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 17:42
先生

15 :名無しさん@公演中:01/08/30 11:31 ID:BJCSATY.
こんど河田さんに演劇と人生を教えてもらう。

16 :名無しさん@公演中:01/08/30 14:52 ID:nR/bnnEw
そんな機会あるんですか?行きたいな・・・。

徒弟せいどがはっきりしてて、厳しいんですよね?

17 :名無しさん@公演中:01/09/05 18:19 ID:P5ju/aRE
それはもう、殴る蹴るの徒弟制度。


ウソですよ。

18 :名無しさん@公演中:01/09/07 18:07
えーっ、結構マジじゃないんですか?  >17

19 :名無しさん@公演中:01/09/08 08:12 ID:h3alDNnA
>>18
笑った。
いや、みんな変なほど優しいよ。
世の中にこんないい人達の集団見たことない。
あそこにいると自然にいい人になってしまって仕方がない。
それで、あとになって「私ってそんなにいい人じゃないのに・・」と落ち込む。

20 :名無しさん@公演中:01/09/20 12:40 ID:w5k8kDdo
あげとこう

21 :名無しさん@公演中:01/09/29 03:49 ID:DDjZOgNo
わかんないことないわね。愛を感じたら、
そういう事になっても不思議じゃない。
私はないと思うけど、やる事なくて、生きるのが嫌だったら、
隠れて暮らしてもいいって思うと思う。
大事にしてくれるならオジサンでも、ハゲでもいい。
ハンサムな人でも無理強いする人は嫌ね。
自分で選択できるんだったら、結果が最悪でもいい。
マ、いっかって感じになれる。愛よりも信頼があったんじゃないかな。
思春期って蒸発したい願望があるのよ。

22 :名無しさん@公演中:01/10/10 04:43 ID:Ode0eatY
恒例のまちかどの芸能、10月19,20,21ですね。
もうすぐだね。

23 :名無しさん@公演中:01/10/23 10:09 ID:2cISANvA
ふー、おわったよ。

24 :名無しさん@公演中:01/10/26 12:18 ID:igOaj/Zy
ようやくおわりましたか。

25 :名無しさん@公演中:01/11/23 00:03 ID:NhFyUbH/
春の公演は何するの?

26 :名無しさん@公演中:01/12/28 16:26 ID:LoQ+lQBF
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)