5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作の出演映画最高作は?

1 :名無し:02/01/02 09:11 ID:JfmRequc
私は「ブラックレイン」で松田優作の最高の演技が見ることが出来ると思います。
松田優作にとって日本の映画界は少々窮屈であったような気がします。
と、いっている割には私は彼の出演映画はまだ「探偵物語」「嵐が丘」「野獣死すべし」「ブラックレイン」
しか見ていないのですが。
彼の出演した映画でもっと面白い映画があるのなら紹介して下さい。

2 :名無しさん@公演中:02/01/02 09:24 ID:+n0sDkOu
顔が臭そうだから嫌い。生理的にね。

3 :名無し:02/01/02 09:39 ID:JfmRequc
確かに彼は韓国生まれで、彼の演技はアウトロー系が多いのですが。
それを補って余りある演技力が彼にはあると思います。
「ブラックレイン」では彼の演技に骨までぞっとする程でした。

4 :名無しさん@公演中:02/01/02 10:15 ID:JBEaky4S
あのー、ここ、映画板じゃなくて演劇(舞台)板だよ?
板違いですよ。広末ヲタさん。

5 :名無しさん@公演中:02/01/03 10:30 ID:rfbvOGOT
今度ベニサンピットで追善公演やるよ。
なんて無理矢理演劇板らしい話題を振ったりして。
優作も昔は劇団マールイ、文学座なんかに所属してた舞台人だったんだけどね。

>>1
断然「野獣死すべし」
あとは「探偵物語」(映画じゃなくてドラマの方)「家族ゲーム」もいいね。
映画板の方がレスつくよ。
優作ヲタたくさんいるからね、俺も含めて(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)