5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇演劇科のある学校エトセトラ◇

1 :名無しさん@公演中:01/12/30 13:45 ID:QVwCChoM
 あんな演劇人のこ〜んな授業風景
 卒業した演劇人のこ〜んな学生時代
 ワークショップ体験記でも可

 日芸、早稲田、桜美林、桐朋、関東国際、世田谷パブリック…
 なんでも来い。よろしくペコリ。

2 :名無しさん@公演中:01/12/30 15:03 ID:x97ULIZD
こないだ関東国際高校の発表会(?)観にいったけど
ひどかった。なんなの?あの台詞まわし…気持ち悪すぎ。
演劇科じゃなくてミュージカル科にすればいいのに。
3年間やって、観られたのはダンスだけだった。

3 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:37 ID:3+VB56LF
野田秀樹の10万ワークショップ、永井愛、鐘下辰男…
流行ってるよね〜ワークショップ。
THEガジラのこないだの公演、受付とかやってたのみんな演技ゼミ生だね、きっと。

4 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:12 ID:NgiEZG5R
ENBUゼミってどう?
いや金儲けなのは判ってるけど
授業内容とか生徒の公演の出来とかさ。

5 :名無しさん@公演中:01/12/31 03:01 ID:kDs6Ci0K
>>4
観たことないけど、こっからけっこう小劇団ができてるみたい。
まぁ出会いの場だろうな。

生徒公演の感想希望

6 :名無しさん@公演中:01/12/31 16:38 ID:kDs6Ci0K
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)