5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクト青山って?

1 :名無しさん@公演中:01/12/23 09:07 ID:EG1eQIMU
アクト青山っていいの?何か微妙に授業料が高いし、高校生向けで年齢層も若い気がするんだけど?
聞いた話では誰でも入れるらしいけど。そんなんで大丈夫な所なのか?
誰か公演とか見に行った人いる?もしくは、通ってた〜!って人いない?
一度見学に行ってみようかなぁ。

そういや、関係ないけど、前の戦隊モノの黄色がここの出身だった気が・・

2 :名無しさん@公演中:01/12/23 15:49 ID:/mq9iyE3
何年か前だけど、見に行ったことある。
まぁ少人数でやってるって感じがしたけど、みっちり教えるって感じはしなかった。
結局受けなかったけど。
何人か有名人になった人もいるみたいだけどね。
芝居は見たことない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)