5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブレターズ、この組み合わせでやっとくれ。

1 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:21 ID:81h7e6dg
升毅と川島なお美


自分に酔いしれるふたりを観る。

2 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:25 ID:mcGgulTI
佐々木蔵之介と田嶋ミラノ


ある意味ホラー。

3 :NO NAME:01/12/21 02:35 ID:S4sP7CYM
おすぎとぴーこ

っつーのは嘘で、

三谷幸喜と小林聡美

観に行かないけどね。

4 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:46 ID:mcGgulTI
平幹二朗と白石加代子。


濃い。つーか、もはやグリークス。

5 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:47 ID:VAOEt8lk
いしだ壱成と広末涼子

・・・問題児コンビ

6 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:50 ID:8j3NqKXm
高橋洋と鉄拳


鉄拳には台本渡さず。

7 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:52 ID:mcGgulTI
>>6

どっちがメリッサなんだよ(ワラ

8 :名無しさん@公演中:01/12/21 03:02 ID:sDoj0Qnb
話題のふたりってことで

星野仙一と田代まさし

観たすぎる。観たすぎるぞ。

9 :名無しさん@公演中:01/12/21 05:24 ID:xeNvc3EJ
野田秀樹と大竹しのぶ

10 :名無しさん@公演中:01/12/21 18:23 ID:qSA6RJ/e
で、いまやってる「ラヴレターズ」を観に行った人(または予定の人)
感想を聞きたいです。
地方なもんで・・・

11 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:21 ID:7eSi16C7
妻ブキ聡が下手でよろしくなかった。

12 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:48 ID:INAxMmDk
いっこく堂と師匠

13 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:53 ID:87KV1co0
>11 予想通りw

14 :名無しさん@公演中:01/12/22 02:55 ID:2n78DUP6
山口祐一郎と黒木瞳
声でエッチぽくなる

15 :名無しさん@公演中:01/12/22 18:07 ID:rAuUGGFO
伊藤高史には泣かされた。

16 :名無しさん@公演中:01/12/22 18:28 ID:95eC7hRA
吉野圭吾と堀内敬子

17 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:31 ID:RWQoJ+rB
西川浩幸と大森美紀子(w

18 :名無しさん@公演中:01/12/23 01:11 ID:vmHO5iWg
市川染五郎と寺島しのぶ

19 :名無しさん@公演中:01/12/23 01:33 ID:TXBh29S2
>15
いや、泣いていただろ。
吉本老けたなぁ

20 :名無しさん@公演中:01/12/23 01:48 ID:4VRGiBgf
筧利夫と富田靖子

21 :名無しさん@公演中:01/12/23 02:10 ID:vkgYgE3h
一路さんと綜馬さん。ベタですが。

今さんと・・・岩崎さん。なんでもありません。

22 :名無しさん@公演中:01/12/23 02:17 ID:/hjGEOd9
内野聖陽と松たか子

いつか本当にやってほしい。

23 :名無しさん@公演中:01/12/23 02:55 ID:NczZnuVi
鹿賀丈史と毬谷友子。

24 :名無しさん@公演中:01/12/23 05:07 ID:RWQoJ+rB
来年はもっと面白い組み合わせでやってほしいな
そしたら観に行くのに


大沢たかおと酒井法子とか

はっきり言って今年の組み合わせではひとつも観たくないがな。

25 :名無しさん@公演中:01/12/23 07:40 ID:UDmDi6zu
古田新太さんと杜けあきさん。

ずいぶん前にやって、忘れられない組み合わせ
もう1度見たい

26 :名無しさん@公演中:01/12/23 09:37 ID:/BY+L5Tj
妻夫木ヘタ(つっかえすぎ)だったけど、
声が癒し系の声だなと思った。
尚美ちゃん目当てで行ったけど、
こっちは声がギスギスしてて・・・
妻夫木聴いてる時のが心地よかった。

27 :名無しさん@公演中:01/12/23 10:10 ID:9P3w0n9l
野田さんととん子さん。
前にやったらしいけど観られなかったので。

28 :名無しさん@公演中:01/12/23 11:26 ID:dx7/8/QY
河野洋平と田中真紀子
すまん。演劇の話だったな

29 :名無しさん@公演中:01/12/23 11:31 ID:2UlSl4Ux
えなりかずき と 安達祐美。

つりあいがとれるのではないかと....。

30 ::01/12/23 11:45 ID:ix5RZxW0
堤真一と鈴木京香

31 :名無しさん@公演中:01/12/23 18:29 ID:amYWVRMo
>28
それもありかも!
私は観たい!(マジ)

32 :名無しさん@公演中:01/12/23 18:49 ID:FfhR0FBv
大地魔王さまと松平健
私は恐ろしくて見られませんが・・・

33 :名無しさん@公演中:01/12/24 13:51 ID:hboWBaQO
松坂慶子と平田満

34 :名無しさん@公演中:01/12/24 14:48 ID:+/at3qhZ
蔵之介×朋子は良かったよ。朋子は完璧。
蔵は3回くらい噛んでたけど気にならない程度。
ラストの涙には客席も号泣。

35 :名無しさん@公演中:01/12/24 19:30 ID:HgNW1xom
蔵はすぐ泣くからなァ

36 :名無しさん@公演中:01/12/25 02:28 ID:jAxoGOO9
飯島愛と加藤鷹


すまんな。この組み合わせには興味ないが、PARCOがこれぐらいのことを
するのが観たいんだ。

37 :名無しさん@公演中:01/12/25 02:30 ID:+VNONq1Z
谷原章介と加藤貴子

すっごぉーく観てみたい

38 :名無しさん@公演中:01/12/25 02:33 ID:munv3XDs
今井清隆さんと杜けあきさん
風共では夫婦役で共演なさった二人ですが
夫婦らしいシーンがあまりなかったので、ちょっぴり不完全燃焼だったから。。。
お二人のもっともっと掘り下げたコンビをもて見たい。
今井さん、最近やったらしいですが組み合わせ変えて
またやって欲しいな〜。

39 :名無しさん@公演中:01/12/25 05:42 ID:HRxAKS+s
村井国夫×三田和代

「ジョルジュ」良かったので。
声の質感も合うし、またリーディングで聞いてみたい。

40 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:27 ID:u6wDSOuZ
常盤貴子と木村拓哉。


キムタクはどうでもいいけど、常磐貴子で選ぶとどうしても
相性がよさそうなのがキムタクになってしまう

41 :7資産:01/12/26 01:28 ID:az8Wlm2S
宮藤官九郎と伊東美咲

42 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:54 ID:fKrFVdrz
山口アンディと大地メリッサ
怖いよね・・絶対・・ でも怖いもの見たさ

43 :名無しさん@公演中:01/12/26 02:15 ID:ja7xJ8Y+
↑それ見たい。
んでもってチケット争奪戦もおそろしいことになりそう、見たい(w

44 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:41 ID:wXQ60HsS
林家木久蔵と岸田今日子で観たい
他の人では出ない味が出そうな気がするのさ

45 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:59 ID:FFQIGJN2
小泉純一郎VS田中真紀子

46 :名無しさん@公演中:01/12/27 03:38 ID:JSLkMllB
>44
怖いよー、怖いもんみたさで行くわ(激笑

47 :名無しさん@公演中:01/12/27 18:03 ID:OjI500HK
豊川悦司と片桐はいり。
いや、何となく観たいなと…。

48 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:53 ID:KK9wWOxY
河原雅彦と釈由美子

49 :名無しさん@公演中:01/12/28 05:30 ID:956oR7su
左とん平と池脇千鶴。
いや、なんとなくで

50 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:57 ID:VLqhp1Nz
古田新太さんと杜けあきさん。
組み合わせ聞いた時はエッ?でしたが蓋を開けたらとてもコンビネーションが良かった。
前回から数年が経っているし、どんな風に変わったか確かめてみたい。

51 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:05 ID:Gp+2wdKE
古田新太やってたのかー

観たかったなあ

52 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:25 ID:nrg+p5GP
京晋佑と池脇千鶴

53 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:41 ID:7JVgm37o
堺雅人と池脇千鶴

54 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:39 ID:NuDQM8cb
堺雅人と富田靖子

55 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:10 ID:vZLujIqy
堺雅人とMEGUMI。

グラビアアイドルのじゃなくてニバイハンドットコムのMEGUMIで

56 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:14 ID:IolsIjcM
佐々木蔵之介と稲森いずみ

なんかお似合いな感じ、、、。
個人的にはどちらもタイプなのです。

57 :名無しさん@公演中:01/12/29 04:54 ID:MwSvc+4N
2002年2月4日(月)19時 未定
2002年2月5日(火)19時 未定
2002年2月6日(水)19時 石井一孝&七瀬なつみ
2002年2月7日(木)19時 長谷川初範&安寿ミラ
2002年2月8日(金)19時 鈴木一真&石田ゆり子

58 :名無しさん@公演中:01/12/29 05:12 ID:A8BMfUNa
なんかしぶすぎだな

4日・5日に期待だ!

59 :名無しさん@公演中:01/12/29 17:29 ID:0vAhpDrT
オッ!しっとり系だな。バレンタインシリーズにふさわしいね
俺的には7日だな・・しっかりした朗読をききたい。

60 :名無しさん@公演中:01/12/30 02:11 ID:9hKMZOqa
>>40
こ・こんなところにまで常盤ヲタ(゚Д゚)!!

61 :名無しさん@公演中:01/12/30 02:51 ID:tgmmP/X9
ウニタとMEGUMI


番外編でZa Hallで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)