5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行レビュー@2ちゃんねる

1 :名無しさん@公演中:01/12/14 09:50 ID:4WEfnKHA
本家えんぺの一行レビューがその存在と権威に関して論争がおきていますね
その論争の中で「2chなら書く方も見る方もそれなりに勘案して読む」
と言うのがあったので、思い切ってこちらで言いたいことをハッキリと
書きましょう!観客は黙っていれば良いものじゃない!!

本家えんぺスレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/1005890079/l50

2 :1:01/12/14 09:53 ID:4WEfnKHA

11/ 9-11/19「ハイレゾ」(少年社中)@早大劇研アトリエ
無星   11/20 やっぱり組織票だったのか、ゴルァ! (名無し)

3 :名無しさん@公演中:01/12/14 10:57 ID:rNDkij+P
意気込みは買うが、その例はどうだろう・・・・

4 :名無しさん@公演中:01/12/14 12:01 ID:+6L+XTaZ
>3さん
いいんじゃない?
そういうのが2Chだし。

5 :名無しさん@公演中:01/12/14 15:50 ID:gpALtaTe
12/ 5-12/30「ブルールーム」(tpt )@ベニサン・ピット
★★★  12/06 内野のティンポに激萌え。しかもおっ立ってましたしねー 秋山
さんのハブ顔には萎え萎え(吝学座)

6 :名無しさん@公演中:01/12/15 12:07 ID:okdUkPWO
>>5
ハゲシクワラタ

7 :名無しさん@公演中:01/12/20 09:08 ID:duiz+aWU
みんな本音のレビュー書けよ!ゴルァ!

8 :名無しさん@公演中:01/12/20 09:29 ID:oqXume/g
2/12-12/20「B & B 」(くろいぬパレード)@タイニイ・アリス
無星   12/19 ウケていたので組織票ではないかもしれんが……寒いんだよゴルァ!つまんねえよ!一行レビューにダマされた!ウワァーン

9 ::01/12/20 10:34 ID:duiz+aWU
>>8
イイ!!その感じ

10 :名無しさん@公演中:01/12/20 10:36 ID:PQHJjkay
レビューっていうから「宝塚」みたいなショー?の話かと思った・・・・

11 :名無しさん@公演中 :01/12/20 12:03 ID:NW7150DS
12/ 8-12/30「四谷怪談」(蜷川幸雄演出)@シアターコクーン
★★★★ 12/20着物姿にそそられた。俺のティムポが思わず先走り。広末涼子タンハァハァ。

12 :名無しさん@公演中:01/12/20 12:07 ID:wsyymKzu
楽屋での飲酒、喫煙が噂されていた某アイドルグルーブを
執拗に追求していたフォトジャーナリスト(K.S氏)が
決定的現場を盗撮?し、所属事務所に対し現金を要求する
などして恐喝の疑いで身柄を警視庁に拘束された。が、
問題の写真が流出し、事態は急速に進展!!!
「こんなことなら黙って払えば良かった」などと言っても
後の祭り・・・。これは社会的に大きな衝撃となることは必至。
関連スレ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008771798/l50

13 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:18 ID:07iu8T2g
12/ 8-12/30「四谷怪談」(蜷川幸雄演出)@シアターコクーン
●情報● 12/20広末涼子は脱ぎませので、広末のオパーイ目当てで行く人はご注意

14 :名無しさん@公演中:01/12/26 16:47 ID:bsm+4C1H
ダマサレタ・・・

15 :名無しさん@公演中:01/12/30 12:24 ID:JHi2/KLM
映画板にも一行レビュー登場。
一年の総まとめ的な星の数のみの評価だけどね。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1009350098/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)