5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆THE CONVOY◆◆◆ 12

1 :ナンバーワン:01/12/13 03:10 ID:Qj3R6Ww1
いらっしゃいませ。今宵のお越しを指折り数え、お待ちしておりました。
酒も止め、タバコも止め……コレ(小指)も止め。
聖夜に誓って、今は貴女一筋です。んん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ wink!☆

小指を絡めて? あっダメですよ、そんな手まで握っちゃあ……
ほら。2人っきりの【や・く・そ・く】♥
・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で
・私設サイトへの直リン厳禁!

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/1004797576/

2 :名無しさん@公演中:01/12/13 05:37 ID:mV+g14l6
フランクさま♪開店おめでとう
広島でばかりか、ここでもまたあなたに逢えて幸せ。
ナンバーワンの手腕を堪能させていただくけれど
私のナンバーワンはいつだって貴方・・・

3 :名無しさん@公演中:01/12/13 11:42 ID:XrHekrDN
昼間っからはちと書き込み辛いほどに濃厚フェロモンむんむんの館(藁)をありがとうフランク店長
日付が変わる頃出直すわね
ロマネ開けて待っててちょうだい

4 :名無しさん@公演中:01/12/13 14:32 ID:bLlWX8Ac
                | え?し、知りませんよ、そんな事・・・・
                 |  ______________
                |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|      ∧ ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     (´∀`; )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|マクド| ̄ ̄(    )           |
|  | M  |    | ○ |           |
     ____Λ______
     |
     |昔、鼠の肉を使ってると噂がありましたが?
     |

5 :名無しさん@公演中:01/12/13 19:32 ID:OEvO+sV5
店長、私のご贔屓様を登場させてくれて
ありがと!
枯れかけたフェロモンでも私にとっては充分効き目アリよ〜ん。

6 :名無しさん@公演中:01/12/13 21:12 ID:iGFHYjIt
秘密倶楽部の方があがってるからage

7 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:55 ID:UBhdCRc5
DS真っ最中だからかもしれないけど.....
番外編キャスト発表になったけど反応あんまり。
見たい派&見たくない派共に静かだ。
ちなみに私は♀が出るコンボイショーは見ない派。

それと緑券の件、
事実なら『A○OM2』、笑えないよね〜。
廃盤になっちゃうかしら?(藁

8 :名無しさん@公演中:01/12/14 10:08 ID:5+m7RT5f
それも考慮して脱退の方向へ…
なーんてこたないか。

9 :sage:01/12/14 19:48 ID:PF+M8575
長崎で久し振りに昔のイタタファンハケーン!!
まだいたんだ、アイツ。

10 :名無しさん@公演中:01/12/14 19:50 ID:PF+M8575
間違えちゃったオイラもかなりイタタ・・・
逝きまーす。

11 :名無しさん@公演中:01/12/14 22:19 ID:rqXeBO5X
>9=10
逝かないで、どんな風にイタタなのか教えてよ(ワラ

12 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:33 ID:FVci0Zr/
ガイシュツだけど4ラムの否ーゴンうざ・・・
札幌DSはとっくに終わったってのに、いつまで大雪ネタひっぱってんだ。
それと今盛り上ってるメシの話題。膿たん一派か?

13 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:35 ID:AdpeEbbp
あんまし食いたいと思わない>取る子ライス

14 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:50 ID:sI0jvQcC
タコライスなら食いたい

15 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:52 ID:cuvHtN6v
下がり過ぎなのでage

せっかく店長が新しいスレ作ってくれたのに…
今回はお祝いメッセージ少ないわ。
みんなDSで忙しいのかしら?(藁

16 :名無しさん@公演中:01/12/15 00:07 ID:EmRaCA2A
>13
膿タンといえばBBS、移転?閉鎖?
えらい最近閑散としてんな〜と思ってたらいきなりなくなってた。
どーでもいいのでsage

17 :名無しさん@公演中:01/12/15 01:56 ID:/Sz52zQN
寒髪が元に戻ってた>長崎

18 :名無しさん@公演中:01/12/15 02:58 ID:xUzgBokc
あまりにも不評だったからと思われ(藁

19 :名無しさん@公演中:01/12/15 02:59 ID:7rIWO4x1
寒さが応えたか、髪へのダメージが心配になったか。

20 :名無しさん@公演中:01/12/15 06:11 ID:fGoPBKXI
それはそうと、P特派員の長崎情報はどうしたんだ?
早速挫折したのか?>ロプ

21 :名無しさん@公演中:01/12/15 06:26 ID:Ux315vpF
すっかり忘れてた>P特派員。

亀レスだが広島初日にビリーの衣装着てたのと
2日目に祭衣装着てたのは同一人物だったが、
あれが悪っ鬼ぃなのか…?

22 :名無しさん@公演中:01/12/15 13:12 ID:pGOe029s
悪っ鬼ぃじゃなくてもイタスギ‥

23 :名無しさん@公演中:01/12/15 20:15 ID:bHQ4rRpm
話をそらしてすいませんが、
どなたか代替えイベントに申し込んで
当選の連絡がきた方いますか?

24 :名無しさん@公演中:01/12/15 23:09 ID:XmYz/VQt
P特派員、UPされてたけど
寒のヘアスタイルには触れてなかった。

25 :名無しさん@公演中:01/12/15 23:32 ID:7rIWO4x1
寒のヘアスタイルは無かったことにされたんだよ。
速報まで流しておいて何のつもりだ。

26 :名無しさん@公演中:01/12/15 23:46 ID:iUaUglTV
13日の長崎で、受理が兄貴のこと「ナンバーワン・ホスト」と言ったyo!
ついこのスレを思い出して、一人「ふふっ」と嬉しくなった私

27 :名無しさん@公演中:01/12/15 23:52 ID:XmYz/VQt
受理もPCゲットしたみたいだし
2チャネラーの仲間入り?それもロム専(藁

28 :26:01/12/15 23:58 ID:iUaUglTV
ついでに受理ネタ。
「コンボイしか、演りたくありません!」とまで宣言してた
脱退者に対する当てつけもあろうが、カッチョ悪い

29 :名無しさん@公演中:01/12/16 00:28 ID:9FucwamZ
「あと2日札幌の移動が遅れたら、大雪で飛行機が飛ばず、
長崎へは来られなかったでしょう。ギリギリセ〜フ!って感じ?
日頃の行いが良いんでしょうね、コンボイの兄貴達は。」

はぁ???
おバカ度ヴァージョンアップしたロプ。
そりゃ、当日券すら売れ残ってた広島なんか
なかったことにしたいんだろーけどさぁ(藁

30 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:07 ID:BBIczcDr
DS終わってから脱退宣言してほしい。
それをDSのネタにするのはちょっとなー、別れの花道コーナーあるし。

31 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:39 ID:gAv/GumT
アイドルpo●oタンに初めてお目にかかれ
キャバ●ラ嬢かと思った(激w
噂には聞いてたけど ビークリした
あの暴れざま(激鬱

32 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:58 ID:AENDdsoX
道産子 他毛のBBSでロイ豚7日のチエックアウト時に
写真OKだったらしいとカキコが・・・
マジかよ〜〜広島はロプがNG出してたぞ!

33 :名無しさん@公演中:01/12/16 08:25 ID:T556R4WS
>30
アレって花道なのね。
鼠からの新手の嫌がらせかとオモタ(ワラ
>32
道産子からのヤフオク楽しみじゃん!

34 :名無しさん@公演中:01/12/16 12:54 ID:9FucwamZ
脱退組の活動宣伝コーナーもあったしね>別れの花道
緑券は腹立たしながらも踊り上手いとオモタけど
あんな子どもが作ったようなお粗末な曲じゃ、売れそうもないぜ、坊!

35 :名無しさん@公演中:01/12/16 14:07 ID:Vubp/fE8
ロイ頓で、待ち早々にカメラを抱えたオバァン発見。
ウッソだろ〜?と思ってたら、みんな持ってやがんの。
ファンが増えれば、ルールを知らない輩も出てくるのは当然なのよ。
まさか、あんなに撮られると思ってなかったんじゃないの〜?
私も新参者の顔して撮りゃ良かったよー。

36 :名無しさん@公演中:01/12/16 17:35 ID:9FucwamZ
ありゃ、前スレもう見れんようになっちまった。
秘密倶楽部逝きたかったのに・・・ちぇ。

37 :名無しさん@公演中:01/12/16 19:29 ID:fbl2f7vk
緑券のダンスの最後…
音ないし、笑うトコなんかとオモタわ(ワラ

38 :名無しさん@公演中:01/12/16 20:15 ID:DCdAy/a2
つっまんねーダンス!>緑券
いい加減、マイケルの亜流から離れりゃいいのに
ホゥホゥうるさいんじゃー

39 :名無しさん@公演中:01/12/16 21:21 ID:jFPtgyE0
>38
長崎じゃ、マイケルは卒業したって言ってたぞ。今度は平○堅だと(藁

そういや坊ちゃん、14日ご機嫌だったようで・・。
どっかのテーブルで4〜5人まとめて抱き締めたたらしいじゃん(藁
オヴァカなファンが帰りに騒いでたよ。どうでもいいじゃん。
でも意外だな(藁

40 :名無しさん@公演中:01/12/16 22:07 ID:CKrAH5NE
坊ちゃんか…
幸運の曲聞いて「すげーな。さすが上手いよなー」と思ったのにどうも聞き返しする気になれず、
何でだろうと思ったら坊ちゃんのボーカルと詞が嫌なことに気づいた(笑)
バックがプロなだけに素人臭さが浮いてるっつーかな…。

41 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:09 ID:ZI5DbaU7
ツ○キーんとこのBBS、
相変わらず『わ○る』が長文レポをUPしてる。
ウザイんじゃ−!!!

42 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:25 ID:DCdAy/a2
長文綿留、本気でつまんねー。
漫画家のクセに、どうよ?って感じ。
店長の爪の垢でも煎じて飲めば、もうちょっとは
マシな作品が描けるんじゃないのお?

43 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:25 ID:BBIczcDr
最前列中央がよっぽどうれしかったんじゃない。

44 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:43 ID:UycT+i8u
最前列って目線は頭上を素通りだしラウンド中は置いてけぼりだし、
イマイチだったけどなあ。

>39
意外っつーか4〜5人まとめて抱きしめるって微妙にムツカシクないか?(藁

45 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:48 ID:DCdAy/a2
P特派員…あまり名古屋人種を調子づかせないでくれ。頼む。

46 :名無しさん@公演中:01/12/17 00:20 ID:mbXYuKme
名古屋過激ファンがさらに過激さを増す!
ラウンドしたら囲まれてステージ戻れなくなるのでラウンド禁止。
強烈に痛い縦ファンがいるため、縦は欠席。

47 :名無しさん@公演中:01/12/17 00:40 ID:+fRADupj
>40たん
うん、胴衣。

坊ファンの皆さまに是非訊いてみたい。
幸運達の歌っていいと思うん?あたしゃ聴いて全然ダメだった人。
バンドとしてのバランス悪くて耳が拒否する感じ。
坊がいるだけでいいの♥って人が多くて、幸運が好きな訳じゃ
ないって気もするんだけど、その辺どうなん?
オーディエンスの愛がいびつだと、踊りを捨ててバンドやるって決め
たのに、結果サパーリ売れなくて出戻って来ちゃいそーな気もするんだが。

48 :名無しさん@公演中:01/12/17 01:25 ID:3tE2EjV5
坊の歌の時・・・
別に坊をかばってるわけじゃないんだけど
ずっと他の話を大声でしてるオヴァ達がいたのよ、長崎。
まわりがそっと注意してもお構いなし。

興味がないからってぺちゃくちゃ喋ってちゃ最悪じゃん?
あんなオヴァにはなりたくないなってオモタさ。
そんなのに限って必死になってお触りして
まわりに自慢なんかしたりするんだよねぇ〜
困ったものだ

49 :名無しさん@公演中:01/12/17 01:27 ID:SszfS9Aj
>41
ドウイ。
誰か注意したれや・・と思うけど、ヘタに「ちょっと長いと思います」なんて
書いた日にゃ誹謗中傷になりかねないしね。
文字数制限すりゃいいんだよ。

でも、何度もカキコが続くことになるのか・・・結果「ウザイ」と。(苦藁

50 :名無しさん@公演中:01/12/17 07:57 ID:sU76LXmE
>48
それって14日?
もしアタシが気付いてたらソット注意じゃなくて
クビ締めたったのに(ワラ ざぁんねん。

51 :名無しさん@公演中:01/12/17 11:54 ID:Rfjo0eXm
>48
13日は静かだったけど。
あーでも、人の話聞かないで叫んでるオヴァカいた。
緑券あいてしたれとメンバーより指示あり。

52 :名無しさん@公演中:01/12/17 12:24 ID:fa1591tO
14日は「鼠さん頑張って!」と鼠話の途中で叫ぶオヴァ発見。
鼠には「何が?」って流されてたけど(ワラ

53 :名無しさん@公演中:01/12/17 13:40 ID:HYOv6Hyq
>49
注意じゃなくて「そんなにたくさん語れるぐらい愛があるのですから
ご自分のサイトで発表されてはどうでしょう?楽しみに待ってま〜す♪」
というのはどうだろう。

ツ○キーもいい迷惑だろうな、あんなのに寄生されちゃって。
著作権は放棄するから、身内にでも捨てハンで書いてもらえや。

54 :名無しさん@公演中:01/12/17 14:08 ID:McEzBKgv
渡って自分のサイト持ってるんだっけ?
過去スレに出てたのは「アシスタント」のサイトだけど
それ以降本人も作ったの?

55 :名無しさん@公演中:01/12/17 14:20 ID:mVwe/k9Q
>54
だから、そーゆー自慰行為は自分のテリトリーでやれやゴルァな話だろう。
ただ、神経が極太ワイヤーだと、その嫌味も通じないだろうが。

一昨年だったか、DSの楽日の〆のご挨拶をメンバーがしている最中、
オヴァがでっかい声で「感動をありがとうぅ〜」と叫んでたな。
会場中失笑してたが、マジにカンドーしてたらチョト恐い気も。

56 :55:01/12/17 14:23 ID:mVwe/k9Q
×自分のテリトリーでやれやゴルァ
○自分のテリトリーを作ってやれやゴルァ

連投失敬。

57 :名無しさん@公演中:01/12/17 16:46 ID:fa1591tO
イキナシやけどヤッさん元気〜?

58 :53:01/12/17 16:58 ID:HYOv6Hyq
うわ・・・2chでも文意の読めない人が居るんだね。失敗、失敗。
>55さん、フォローありがちょ♪

59 :名無しさん@公演中:01/12/17 17:22 ID:IefkPwzx
亀レスでスマソ
寒の頭は広島でファソにいじられて
嫌になったらしいよ
なんかウザイファソがむらがったんじゃないの(ワラ

60 :48:01/12/17 17:36 ID:0wFSS1Qq
>50タン,51タン
13,14日とも行ったんだけど、両日ともいたのさ。
おまけにポコタンとも席が近くだった…(激鬱

61 :名無しさん@公演中:01/12/17 17:45 ID:v49eXvIP
>60=48タン
ポコタンの大暴れだけでも、凄いのに...。お気持ちお察ししますわ。
そんな奴らは、ペンライトの鈴を鼻の穴に突っ込んでやればよかったのに(ワラ

62 :名無しさん@公演中:01/12/17 18:52 ID:PcwoWJVG
>60
14日ポコタンどこいた?ワカランかったワ。
眼中になしとも云う(ワラ
>61
ワシならペンライト自体で貫くね(ワラワラ

63 :名無しさん@公演中:01/12/17 20:13 ID:qDTlibnk
ポコタンの化粧と衣装に絶句。
見事な"お●の花道"だった。
緑券と一緒にハケてくれ〜〜てオモタわ(w

64 :名無しさん@公演中 :01/12/17 22:18 ID:V7D4v3ak
大阪見に行く方、ポコタン、3連ちゃんなので、詳細キボン!

65 :名無しさん@公演中:01/12/17 22:20 ID:3iv67TIF
14日、前のテーブルで着メロ長時間鳴らした挙句、
電話で話してるババァがいたよ。
しかも緑券が挨拶してる時(藁
スーパーの帰りにでも寄ったの?って感じだった。

66 :名無しさん@公演中:01/12/17 22:34 ID:26OSw2h/
>57たん
もとやすし師匠のネタ師で佐藤藍子のワタクシ。
もうネタ師は飽きちゃったわ。偽物でるしねぇ。
あとはてきとーにやってくれいって感じ。

あした、乳大谷でお会いしませう(wara

67 :名無しさん@公演中:01/12/17 22:53 ID:5bw0cx3w
あら、佐藤藍子タンも明日乳大谷逝くの?
前スレの米倉涼子のワタクシもよ(藁)
ってゆうかp◎koタンと同じく三連ちゃ〜ん。
屋風の世話にはなってないけどね。
ではごきげんよう。

68 :藍子:01/12/17 23:09 ID:26OSw2h/
よろしくね。>涼子ちゃん
pok○たんってどんな人?
見たらすぐわかるかなー。

69 :名無しさん@公演中:01/12/17 23:10 ID:E34rDiW1
私も明日参加組だけどp●koタン始め
イタイファン参加と聞いて憂鬱だわ〜。

70 :名無しさん@公演中:01/12/18 00:40 ID:9hzjJyTI
私は19日参加組なんだけど、p●kaタンを見分けるテクがあったら教えて欲しいナリ。
涼子さんも探しますわ(ワラ

71 :名無しさん@公演中:01/12/18 02:46 ID:HWd7+oGf
p●koたんは全日程制覇しないのかなー
関東人だし、垢プリALL連チャンは必至って漢字?

で、ぽかタンって誰やねん>70 (ワラ

72 :名無しさん@公演中:01/12/18 06:46 ID:hs9N5XLM
名古屋DS…怖ぇーよ。
後ろの客、メンバがラウンドに来ると皆で立ち上がってお出迎え状態。
縦さんなんて囲まれちゃってたし。
あれはカワイソだったわー。

73 :名無しさん@公演中:01/12/18 10:21 ID:sfnxCgco
名古屋の痛いファンはあいかわらず健在なり!
特に縦が名古屋行きを拒む理由
   →大嫌いな痛いファンがてんこ盛りでいるからな。
なんで名古屋のファンはえげつないんだ?

74 :名無しさん@公演中:01/12/18 10:41 ID:Ncv47PJm
軍団はどーだったの?
ちゃんとお行儀良くちてまちたか〜?(ワラ

75 :名無しさん@公演中:01/12/18 13:43 ID:V/UzvkBR
p●koたん なかなかのでか乳です。

76 :名無しさん@公演中:01/12/18 14:15 ID:V/UzvkBR
前より太ったよね>p●koタン
まん丸顔から楕円形に変化してた(藁

>乳大谷参加組
でか乳&ド派手メークのアンパンマンがいたらズバリそうでしょう!
おそらくスリップドレスにファー付ストールで登場とオモハレ

77 :名無しさん@公演中:01/12/18 14:39 ID:sfnxCgco
長崎公演でのポコタンはペンライトを激しく振ってました。
かなり盛りあがっていて、身体激しく揺れていました。
胸を強調したドレス姿で、髪形はお蝶夫人です。
派手でケバイいキャバクラのお姉ちゃんみたいのがポコタンです。

78 :名無しさん@公演中:01/12/18 15:33 ID:Ncv47PJm
もしや、札幌初日にもいたのかな>pok○たん
センター通路付近で、アップ髪で襟にファーをつけて暴れてる人が
いたのだが。
なんとなく、兄貴の振り真似をしていたような気もするし。

79 :名無しさん@公演中:01/12/18 16:05 ID:sfnxCgco
皆様こんにちわ、縦型です。
名古屋のお嬢様方には、ラウンド中に良くして戴きありがとうございました。
ねずみちゃんに相談したところ、
「僕の縦にひどいことをする奴は許さない!」と言ってくれました。
お行儀の良い公演地の方が多いのですが、困ったものです。

80 :名無しさん@公演中:01/12/18 17:20 ID:85NRHK8p
さすが名古屋。期待を外さぬ(!?)ご乱行ぶりのようで…

81 :名無しさん@公演中:01/12/18 17:30 ID:M3l4TDeI
思わずP特派員の口調が変わってる(藁
もう何の公演でも名古屋は封印しようや

82 :名無しさん@公演中:01/12/18 17:58 ID:zlJuwnGC
来年の公演&DS、名古屋行かないんじゃない〜?
あまりにもイタイファン多くてさ。
メンバーもイヤだろうし。
誰かメンバーがファンのせいで怪我でもしないと
治らないのかね…情けない>名古屋ファン

83 :名無しさん@公演中:01/12/18 18:21 ID:77Mm13Kx
P特派員の、兄貴が危うく大怪我って…
あのデカ文字倒した時の事か?

84 :2ch特派員:01/12/18 18:30 ID:s46LS/y2
はい、今乳大谷鳳凰の間付近です。
着飾った老若女がそこここで写真を撮っておりま
す。
平均年令は…ゴホゴホッ、し、失礼しました。
目の前をふくよかな妙齢の女性が二の腕も露なお召し物で通り過ぎました。
入口では去年、いえ一昨年から同じと見受けられるぽ〜星人がお出迎えです。
相変わらず物持ちのよいホテルですね。
そんなもんの管理より厨房の管理をきちんとしてほしいところですが。
さて、我らがアイドルp●ko嬢は…見あたりませんね。
残念です。ま、ショウが始まればいやでも目につくでしょう。
あ、私の連れが来てしまいました。では失敬。

85 :名無しさん@公演中:01/12/18 19:10 ID:3/UZahMp
P特派員よりステキなレポありがと〜
お暇なら終演後のイタイファン報告もよろしく
イオマンテでボトル開けて待ってるわ〜

86 :名無しさん@公演中:01/12/18 19:23 ID:YxNTmpD6
名古屋なくしても結局どっかの会場に現れるんだから逆にヤダよ〜
地元に封印しといてくれ。

87 :名無しさん@公演中:01/12/18 19:29 ID:xtAuVNA9
いや、軍団が良い例で、必ず垢プリには来ているんだから、
名古屋に封印ってのは最初から無理じゃない?

まあ、地元だと垢プリ以上に過激なのかもしれないけど。

88 :名無しさん@公演中:01/12/18 22:15 ID:gxnQSLgh
各ホテルに関所が要るな、名古屋ファンは通さん関所が。ったく。

89 :名無しさん@公演中:01/12/18 22:21 ID:PgHOOJOK
明日、参加組です。
でか乳&ド派手メークのアンパンマン、
そして、ひたすら兄貴を目線で追いながら、
ペンライト片手に暴れているp●koタンを探します。
で、今日はどんな感じでした?レポきぼ〜ん!

90 :名無しさん@公演中:01/12/18 23:08 ID:sniq1R16
ガイシュツだけどp●koタンって
『青●のポッ●ス』で最後の方でカメラ目線で映ってた子でしょ?
もしそうならビデオでチェックしてからDS参加しましょ〜っと。(藁

91 :名無しさん@公演中:01/12/18 23:36 ID:sniq1R16
コス●ポリ●ンのHP、見てきたけど
会報よりよっぽど読み甲斐あったわ。

92 :名無しさん@公演中:01/12/18 23:46 ID:IC44jL1Q
おしえてチャンでスマソ〜
コス●ポリ●ンのHPのどこに載ってた?

93 :名無しさん@公演中:01/12/18 23:51 ID:sniq1R16
カル○ャー・○゙スのとこに載ってるよ。

94 :名無しさん@公演中:01/12/19 00:57 ID:hsNJCPJX
EDになりそうだったのって。。。誰?

95 :名無しさん@公演中:01/12/19 00:59 ID:Wr9lCGSu
行って来た>コス●ポリ●ン
読み応えあった〜、特にイチオシの兄貴は結構プライベートな事も
色々話してくれてて嬉しかったりした、スマソ、イタタで(藁

96 :92:01/12/19 01:03 ID:TjO7y21P
>91=93タン
アリガト〜
確かに会報よりも読み応えアリアリ(w

97 :名無しさん@公演中:01/12/19 01:08 ID:XzoDfy9V
緑券はビデオ見て自分のウザさに気付いたのに
奥さんがそんなこと無いよ。とは・・・
観てるこっちの身にもなれーー!

98 :名無しさん@公演中:01/12/19 01:49 ID:DbUEdaM/
既婚者の2人は別にして、他のメンバーには結婚の話題が振られてたのに
縦だけは「好きなタイプ嫌いなタイプ」(両性どちらにも使える質問)
でお茶濁されていた…っていうのは深読みし過ぎ?

99 :名無しさん@公演中:01/12/19 02:08 ID:NktBmmRk
だから縦はどちらでもOKなの!ダンサーには多いのよ。

100 :名無しさん@公演中:01/12/19 09:49 ID:q0b71e7K
だったらむしろ鼠や兄貴のほうが怪しいじゃん。
既婚者枠だったりして(ワラ

101 :名無しさん@公演中:01/12/19 11:52 ID:YfWRizcG
4ラムのM●Mタン!4ラムにありながらアッパレ!
藁わせてもろたよ。ありがとーーー

102 :名無しさん@公演中:01/12/19 14:46 ID:l3FJRxyB
お行儀の悪い人は嫌い!と縦もご立腹の名古屋公演。
大事なトコは掴んだらいかん、●が上にあがって痛いのや。
お嬢さん達には分からんやろうが。
ワイハーに行けなかった怨念がDSで爆発してるんでしょ。
Dinner ShowじゃなくてDangerous Showなんだよ、DSは。

103 :名無しさん@公演中:01/12/19 15:05 ID:EnK4Dc9P
102って、鼠さん?

104 :名無しさん@公演中:01/12/19 15:15 ID:14CriMn3
祭の名古屋の時も、寒と根済は狙われたって言ってたような?
辛うじてズレてたらしいが・・・
誰か覚えてる人いませんかー

あぁ〜いやだいやだ、名古屋って!

105 :名無しさん@公演中:01/12/19 15:39 ID:WQ9fnMAz
>102
Dangerous ShowよりDirty showだろう。ドキュソなファソにとっては。

106 :名無しさん@公演中:01/12/19 18:03 ID:sqkkWJPt
今回のDS、萌えポイントあったかい?

107 :名無しさん@公演中:01/12/19 18:29 ID:u5+zmoYq
ん〜〜どうでしょ?
で出しの座化さんがよいな。鵜菌のズラ似合わねぇこと!
あいつなに着ても不細工だし視界にいれたくねー。

108 :名無しさん@公演中:01/12/19 19:52 ID:ccGmFR+C
ぼーじゃんごーはスキです。あ、歌の出来は置いといてネ(藁
あの時の鼠のコートは自前かっっ!?

>107 …ミスター?

109 :名無しさん@公演中:01/12/19 23:03 ID:jDU1a4mE
寒、18歳で〈おじさん〉って事は姪っ子の一番上は20歳過ぎてるのよね
…いいなぁ私もあんな〈おじさん〉欲しい。スマソ、イタイね私。逝きま〜す。

110 :名無しさん@公演中:01/12/19 23:05 ID:NktBmmRk
ウソのつけない坊、結婚しますよと言いきる。
今の彼女と結婚するのか?ウソついたらあかんで。
コス●ポ●タンのQ5はなんじゃ!
鵜菌、何がノーコメントじゃっ、伊豆見がいるだろうが。
他はいるいない答えてるのに、お前だけかっこつけんな。

111 :名無しさん@公演中:01/12/19 23:35 ID:TXG2V187
関係ない話でスマソ。
ハ●ズ通販に新鯛ビデオ申込んで届いた人いる?
FCでうっかり買いそびれ、マイDSまで待てずにソッコー振込んだのに
来ない・・垢プリで買う方が早いのン?

112 :名無しさん@公演中:01/12/19 23:51 ID:jDU1a4mE
>110
そうそう、坊の場合、しますよ。じゃなくて、してます。じゃないの〜?
それに鵜金、ノーコメントっていうキャラじゃないでしょうに。
はっきり名前書けばいいのに。
個人的には寒のインタビューが良かったな。

113 :名無しさん@公演中:01/12/20 00:13 ID:KhYiBlPR
鵜金って隠そうとするあまり反対のこと言っちゃう人なのか?
羽合でも「コソボイ入ってから出会いがない」とかさ〜。
だとしたらマジで伊豆見ちゃんとケコーン間近、ってことかね、インタビューから賢察するに(藁)
ああ、鬱な自分にさらに鬱…

114 :名無しさん@公演中:01/12/20 00:43 ID:PUW6Xx1o
>110, 112
なあんだ、坊の事って案外知られてる事なんだ。ふぅーん

115 :名無しさん@公演中:01/12/20 00:49 ID:i9xuD/J3
>114
本気で言ってる? ネタだよね。

116 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:10 ID:kkKVH2LJ
いちいち真偽を問いただしてどーすんの。お勉強しなさいよ。

117 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:16 ID:IXt1OHj3
メンバーが寒の事を「兄貴」と連呼してるのが、
やたらと気になったのは私だけ?
ついでに坊の花道が、キャバレーまわりの
流しの兄ちゃんに見えたのも私だけ?

118 :名無しさん@公演中:01/12/20 14:20 ID:XuHPeZUs
「兄貴」かー、やっぱゲ●なのかしらん。
坊は流しだよ、あれは。哀愁ただよってたじゃない。流しでダメだったら
鼠に許しを請うて戻ってくんだよ。
あ、それができるのは縦だけか。

119 :名無しさん@公演中:01/12/20 17:50 ID:3UpBL2Mt
>118
ゲ●じゃないでしょ。
キャラ的に兄貴ってタイプだし、
自分でも以前言ってたような気がするyo。

120 :名無しさん@公演中:01/12/20 20:06 ID:2aeGwjKr
>108
広島から長崎への移動の時にも着てたから
自前かもね。

121 :名無しさん@公演中:01/12/20 20:32 ID:gzQPZjqy
>120
いや、マジで?

122 :名無しさん@公演中:01/12/20 22:15 ID:vTrH3sD6
つーか、メンバー全員、マジで2ちゃんねら?>兄貴発言

123 :名無しさん@公演中:01/12/20 22:27 ID:pDuQ6zpq
垢プリのMCで緑券に向かって「りょ、、」とか口走ってくれたら面白いね♪

124 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:04 ID:Jsuzst0c
ホンマや…

125 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:09 ID:tAK/0o+h
垢プリのMCで
「鵜菌です、伊豆見とケコーンします!」
「縦です、名古屋軍団大嫌いです!」
「兄貴です、EDなるじゃねぇかごらぁ!」
「坊です、流しなります!」
「鼠です、嫁探しオーディションしました!」
と言ってみるとか。

126 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:54 ID:jQYrJICy
ひとこと言わせてもらいますが、名古屋の人達はみんないいひとですよ〜。

127 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:10 ID:thwEcMnc
新大谷のレポ、キボン。
他と変わった事無かった?!

128 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:22 ID:7NCfX0mV
>126
みんないいひとなのか?じゃあ軍団は幻なんだ!

129 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:34 ID:5CmPSLXX
ねー兄貴始めの方のラウンド中転んだ? わざと寝転がったようには見えなかったけど…
(アベ嬢の通路隔てた近く。振り返ったら転がってた)

130 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:47 ID:XaSly/MT
転がってた?(獏

131 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:54 ID:PDsx50g1
兄貴もねぇ、足腰が(以下省略)

132 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:55 ID:s6d9x7Es
いつ?20日?

133 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:58 ID:7NCfX0mV
しゃあない、四十路まじかだからさ...。

134 :名無しさん@公演中:01/12/21 01:27 ID:4y+7n7Hm
20日の話ならワザと転がったに見えたけどなあ>兄貴

135 :129:01/12/21 01:32 ID:2HZzULtk
うん、20日。ついさっきのこと>兄貴転がる
あたしのイチオシは違うおっちゃんなので、そっちを必死で追ってた(w)んだが、
視界の端で兄貴が転がってた。うつぶせに。
一瞬だけですぐに起き上がったけど、躓いたって感じにゃ見えなかったな。
自ら這いつくばったように見えなくもないが、だったらなんでそんなことを?

136 :名無しさん@公演中:01/12/21 01:34 ID:s+tD1hOo
しかし…長すぎる。

137 :名無しさん@公演中:01/12/21 01:43 ID:s6d9x7Es
転がってみたかったんだろ?

138 :129:01/12/21 01:46 ID:Mrs/y7u2
129の書き込み
×「わざと寝転がったようには見えないけど…」
○「わざと寝転がったようには見えなくもないけど…」
でした。スマソ。寝るわ。
あ、ビデオもカレンダーも昨日で売り切れよ。今日は在庫まったくなし。初日に買っておいてよかった。
持ってくる数少ないんじゃ〜! 赤帽で送らせろ! と友人が吠えてた。

139 :名無しさん@公演中:01/12/21 01:47 ID:7NCfX0mV
公演時間が長くて苦痛、トイレ休憩キボン!
鼠が「中だるみしてる」「披露宴みたい」というほどマターリしてくる。
後方のテーブルは盛り上がりにかけ、ラウンド以外は退屈。
ご飯食べてネムタイけど、後ろに社長・伊豆見等がいて眠れず。
居眠りしたら、社長に刺されるかも。

140 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:11 ID:WS7ongHD
居眠りしてたら、鼠もステージからこずきに来るかも(藁

141 :名無しさん@公演中:01/12/21 03:10 ID:s6d9x7Es
ふーん、伊豆見ちゃん、斜腸と居たのか。
18、19日は斜腸をホンの一瞬見かけたけど伊豆見ちゃんは見なかったな。
新しいヅカ風ジャー真似がずっとメンバーについてたし、
伊豆見ちゃん、完全にコソボイから離れた(離された?)わけね。

142 :名無しさん@公演中:01/12/21 10:26 ID:Z9s4wGQE
新しいヅカ風ジャー真似は物販とこいたぞ。誰とくっつくのか?
伊豆見は開演前のアナウンスしてる。

143 :名無しさん@公演中:01/12/21 12:19 ID:AXjzUiRe
受理タンあたり?(獏

144 :名無しさん@公演中:01/12/21 19:53 ID:bU+m/6NJ
兄貴、今日また編み込みしに行ったぞ・・
垢プリ楽しみ・・・。

145 :名無しさん@公演中:01/12/21 20:46 ID:8trAwtaK
ヅカ風真似って、あのショートカットの?
アレをヅカ風だなんて、皆さんお優しいのね・・・(ワラ

146 :名無しさん@公演中:01/12/21 20:56 ID:CHewWFjX
○〜こんちに、19日のDSでも寒兄が跪いてたとの報告あり。
ほんまに足腰弱ってんねんなー。
それにしてもゆ〜○んはあれで仕事をしているつもりなのか。すごいぞ(ワラ

147 :名無しさん@公演中:01/12/21 23:20 ID:zsVz7Ic5
私、そんな歳じゃないけどよく躓くよ...クセになってる。
寒もクセみたいになってるんじゃない?
「祭」の様子が日テレの朝のワイドショーで流れた時も
客席の椅子のとこで躓いてたしさ。
まだそこまで足腰弱ってないでしょ?>寒

148 :名無しさん@公演中:01/12/21 23:22 ID:7NCfX0mV
兄貴●ゲの心配はいらんから、編み込みしてもOK!
しかし足腰が弱っているのは危険。プロテイン飲んでがんがん身体鍛えて欲しい。

149 :名無しさん@公演中:01/12/21 23:27 ID:uE6f+Awb
躓きやすいのはビタミンE?が足りないって言われた事あるよ。
それと何の関係があるのかイマイチ分からんけど。
あとは歩き方の癖とか骨格とかもあるらしいけどね、O脚とか。
でも兄貴の脚はまっすぐ綺麗だったがなあ(藁

150 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:00 ID:w+kPkZ1i
兄貴はよくコケるよね。
AT○M2の金沢だったかでもカーテンコールから戻る時
客席の階段で躓いて、前歯折ったんじゃなかったっけ?(藁

新しいマネって、兄貴のお気に入りのファンのAちゃんにちょっと似てる。
兄貴の好みそうな感じだと思ったなり。
受理はモー娘の石川が好みらしいから、ちと違うかなー

151 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:10 ID:NfGQOPib
>150
お気に入りね(藁)。それは営業だよ、ファソには興味なし。
ファソはどこまでいってもファソ。それ以上になることなし!

152 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:10 ID:/VOzJLy8
鼠とくっついたりして>新マネ
来年、鼠以外のメンバーは秋までコンボイとしては
そんなに仕事ないし。
鼠にくっついてる時間が一番長いしさ。
鼠のタイプなのかどうかは不明だけど。
それよか寒と原○薫さんの方が気になる。
ウワサ通り今も続いてるのか…
それとも過去の事になってるのか…
だとしたらコンボイのオーデション受けるのは勇気あるなぁ。。。
オーデション、ホントに受けたのかな?
コンボイの振付してる以上、落とせないだろうし…どうなんだろ?

153 :150:01/12/22 00:52 ID:eK3mVj07
>151
過去スレで一瞬話題になったAちゃんの事を言っただけ。
会った時に兄貴の顔、嬉しそうに変わるって。
実際、気に入られてるのはここでも有名だったじゃん。

154 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:55 ID:BMIurdcu
Aちゃんを知らない世代なんじゃない?(ワラ

155 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:05 ID:mRGOcYHg
っつーか、ハウサー様じゃない?(ワラワラ

156 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:15 ID:eK3mVj07
そっか、自分が一番♪のポコタン女か(藁

157 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:16 ID:lp/T8fDT
まあ、気には入ってたと思うけど、どーせ営業せにゃならんなら、
見目良いおなごに愛想振りまく方が兄貴も楽しかろうて。

しかし今彼女がいたら、pok○たんって噴火しそうだよな。(苦藁

158 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:36 ID:NfGQOPib
秋までメンバーはどうやって生活してくんだろ。貯金崩す、そんなものないか。
お給料制でどうでしょう。

159 :名無しさん@公演中:01/12/22 09:16 ID:xNEUUQIY
パー特派員の大阪公演報告がないぢょ。止めたのか?(藁

160 :名無しさん@公演中:01/12/22 10:22 ID:Jdm/RFo8
名古屋と大阪初日で体をうねらせてご機嫌なえらくウザイお嬢が
センター通路沿いに座ってたけどあれがpo○oタンかな?
名古屋ではスリップドレス。
大阪初日では肩をガバっと出したハイネックドレス。
ノリノリの後ろ姿で同じ女だってすぐ気付いたワ。
舞台とセットで視界に入ってくるからあまりのウザサに腹立ったよ。

161 :名無しさん@公演中:01/12/22 12:43 ID:v/3sEfgS
>158
鵜金と兄貴の来年に向けての挨拶を翻訳すると「秋まで仕事はないんよ」
という意味にも取れたのは私だけか(藁

162 :名無しさん@公演中:01/12/22 12:49 ID:Jdm/RFo8
翻訳せんでもずーっとそう言ってるじゃん(藁

鵜金「長い休暇とは決して思っていないので・・」
寒「来年前半は自分との戦いだと思ってます」

163 :名無しさん@公演中:01/12/22 21:18 ID:O9oMGlPv
P特派員〜手抜きしすぎ!
DS内容をレポせぇいや!

164 :名無しさん@公演中:01/12/22 22:11 ID:I8KSqCii
「スタッフが徹夜で仕込み」なんて珍しくもない事を、
わざわざ恩着せがましく書くなっちゅーの。
仕事なんだからやって当然。
ま、コソボイスタッフにはやって当然の事を出来ないヤツがイパーイだけどさ
ロプとかロプとかロプとか…ね。

165 :名無しさん@公演中:01/12/22 23:26 ID:3jLlQaIG
番外編。
昨日東京で制作発表あったんだね。
…でもワイドショーでもスポーツ紙でも私が見た限り殆ど取り上げられてないね。
所詮こんなもんよね...コンボイ人気って。

166 :名無しさん@公演中:01/12/22 23:35 ID:5Qs0M/qT
つか、名古屋もその4、大阪もその4かよ!>公演報告
数も数えられへんのかね、P特派員さん。

167 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:28 ID:9oKRJJd3
>164
ホントそう思う。裏方のことをいちいち書くな!
アタリ前のことを苦労話みたいに書くのにムカツク。裏方を見せるのはやめてくれ。
「長い休暇」「自分との戦い」と言ってる2人にスタッフとして働いてもらう。
ロプより仕事できるかもねー。

168 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:41 ID:x8MAcJ+g
「決して妥協を許さない<ロプ>の集団である。
こんな<ロプ>に囲まれてすばらしい舞台が出来ない訳がない。」
と読んでしまった。読み間違いって恐ろしい・・・。

169 :名無しさん@公演中:01/12/23 01:32 ID:TXBh29S2
すまんがペンギンのメンバーを教えてくだされ、若いお姉さん方

170 :169:01/12/23 01:41 ID:TXBh29S2
老眼かな?公式のチラシの字、高谷あゆみと井神さゆりしか読めなかった

171 :名無しさん@公演中:01/12/23 01:57 ID:9oKRJJd3
垢プリでラウンド中にファソではなく、来てる芸能人に愛想振りまいてたりして。
●ーズの稲葉を今年も垢プリ招待、ステージでギリギリ〜を歌ってもらう。
そのバックダンサーをメンバーがやる。新鯛のあれを踊ればよし。
しかぁし、メンバーのギャラより稲葉のギャラが高いから無理なのねー。

172 :名無しさん@公演中:01/12/23 02:18 ID:Ngb0dOam
>169=170
パーチーに入っちょらんのかね(会報vol.11に掲載)?
DSもまだかね(広告貰える)?
ま、自分もオフィシャルの広告しか見てない時は激しくいらついたから教えちゃるか、若い娘っ子ではないが。
そのかわり↓の方々の情報あれば教えてたもれ。

井神 さゆり(41)
高谷 あゆみ(37)
原田 薫(33)
藤林 美沙(24)
赤羽根 紗苗(23)
委 順和(23)
荻野 恵理(21)
吉岡 麻由子(20)
井上 有里(19)

173 :名無しさん@公演中:01/12/23 03:22 ID:ySbua/s7
原田 薫 振付師…は分かるよね(^^;)CONVOYでもやってるし
高谷 あゆみ 舞台俳優(ミュージカルには良く出ているのでご存知^^)
赤羽根 紗苗 OL(今年いっぱいでで退職)
委 順和 朝鮮舞踊団の講師
井上 有里 フリーター
あとは、ダンサーだったり、南青山少女歌劇団出身だったり。
オーディションでは男性も受けたんだけど、結局女性だけが残ったらしい<PENGINZA

174 :名無しさん@公演中:01/12/23 11:22 ID:dx7/8/QY
ボーイズタイムでパクられたお返しにガールズタイムをパクり返したそんな気がする今日この頃

175 :名無しさん@公演中:01/12/23 13:14 ID:0vcSnuGM
>174
ワロタゾ! そなのかもねー。にゃるほど、春が楽しみだわい。

176 :名無しさん@公演中:01/12/23 19:37 ID:Vcxr4GoV
ボーイズタイム観てないんでわかんないッス。
構成をパクられたの?

177 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:15 ID:OpACxV+C
ちなみに高谷さんは来年早々〜2月初めまで
<Shoes On!3>に出るよ。
終わったらすぐに番外編の稽古ってことね。

178 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:20 ID:OpACxV+C
も1つ…
某ファンサイトのBBSによると
今日の垢プリに宅の両親登場してたらしい。
休業前の我が子をしっかり目に焼き付けてたのかね。
そして寒のヘアスタイルはまたしても編み込みに復活の模様。

179 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:25 ID:Lee1jtt5
高谷さん他の<Shoes On!3>メンバーのインタビューがニフティの
http://www.nifty.ne.jp/forum/ftheater/
に載ってます。
あと、会員専用のページで、ペンギンも「制作発表会見の模様を
動画を含め、近日公開予定」って書いてあったから、そのうち、
アップされるんじゃないかな・・・

180 :22日垢プリ:01/12/23 23:33 ID:5YOrfSjr
我らがアイドルpo●タン、ゴールドのドレスにファー付ストールで登場。
寒を涙ぐみながら(フリ?)上目遣いで時折笑顔などを見せながら
あつーーーーーーい視線を投げつけてたヨ!
その熱い視線も寒は軽々とかわしてたけど(藁

名古屋軍団やっぱりうるさかったね。
ずっと参加するのかな?  ウツウツウツツ・・・

181 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:53 ID:zJIe1NnR
今日、垢プリのロビーにて小泉首相をみた。
感動した!

関係ないのでsage。

182 :名無しさん@公演中:01/12/24 00:04 ID:dv64tBko
22日、、、緑券ファミリーいた。アサオカるり子もいた。
寒、編込みしてた。

183 :名無しさん@公演中:01/12/24 00:43 ID:n5SVwr3R
po●タン、垢プリにはたして何回現れるのか?
地方の分と合わせて今のコンボイに
大金つぎ込むなんて、やっぱイタイファン代表ね。(藁
寒が何回も見るファン(自分の事は別ね。)をウザがってる事
シラナイのだろうか???

184 :名無しさん@公演中:01/12/24 00:57 ID:y+WvJVAL
メンバーのコトなんて考えてる訳無いじゃん。
冷静に考えてみ、3万5千円やで。10回なら35万。
旅費合わせたら50万か…ほんまよおやるわ。
po●タンって、仕事してんの?
観に行くのは個人のジユーとしても、
そんなにしょっちゅう休める仕事って…家事手伝いのお嬢なん?

185 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:04 ID:QgPNv+N4
>184
熱くなるのは分かるが、sageようぞ。
しかも、pok○タンは自分で苦労せず、屋フ奥高額ゲッター。
もっとかかってるよーん(w

わたしゃ、怪しい商売のpok○tanよりも、
○〜こん@自称有能OLの方が不思議だけどな(w

186 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:12 ID:y+WvJVAL
○〜こん@って誰?どんな風に不思議ちゃんなの?詳細キボン

187 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:53 ID:q/YHvC+T
>185
アタシも胴衣。○〜こんタンはFCにいぱーい入ってるんだろーねー
去年はメンバーとホテルでおんなじフロアだったと書いてたような。
あそこのサイトは燃えチャンとこより気味悪いゾ。
>186
頑張って検索かけてね。〜こんで出るかもよ。出んかったらゴメソ

188 :名無しさん@公演中:01/12/24 13:31 ID:ky7Zh/T9
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14829762
お脳になんか湧いてるね。
たくさんのアクセスってあーた、みんなヴァカヲッチしてるだけじゃん(藁

189 :名無しさん@公演中:01/12/24 14:07 ID:rlJLOYBQ
こんなおヴァカな友達を持った飯田さんも気の毒・・
っつーか目糞鼻糞似たモン同士だろうな(ワラワラ

190 :名無しさん@公演中:01/12/24 14:26 ID:zGHs3ZjY
>181
ワロタ!

191 :名無しさん@公演中:01/12/24 15:23 ID:VZGKhVZ0
クリスマスage
受理子みたいなの今年はないだろうがレポ待ってるよ。

192 :名無しさん@公演中:01/12/24 17:30 ID:oUxcWl3L
@のラブリーさぁ、たったあれだけの為に長いこと待たせたのか?
さらに、あれで喜んどる4ラム御嬢がいることにも引くね・・(ワラ

193 :名無しさん@公演中:01/12/24 18:01 ID:e6CpLCab
>188
逝ってきた…
ホントに連絡くれるヤツがいると思ってるのかねぇ。
それに27日はDSじゃないし、会員証要るっていうのに...
バカじゃなかろか。
例え譲ってもらってお金払っても入り口で会員証チェックして
強制送還だろうに…

194 :名無しさん@公演中:01/12/24 20:30 ID:Q2gcy5hC
22日浅岡●リコはステージ出てたのか?23日はゲスト出演してたぞ。
メンバーはアサオカのこと持ち上げるし、見てて鬱だった。
時間は3時間で終わったから、あのオンナのせいで中身削られとるわ。
1曲はワンマンステージだし。いったい誰のDSなんだか。
かなりの不満を客席のお嬢達は言ってた。

195 :名無しさん@公演中:01/12/24 21:16 ID:vcbe/mC9
私は見ていないから分からないけど
今日もルリルリ出るらしいぞ。
本当に出てたか観に行った人、
教えてください。

196 :名無しさん@公演中:01/12/24 21:40 ID:Q2gcy5hC
だからさー出たって言ってるじゃないの!
垢プリに連ちゃんで出ているのか!?なんて厚かましいんだ。
ルリコ毎日衣装違ったりするのかも。
ヒロミGOのDSに緑券の代わりに出でやればー。

197 :名無しさん@公演中:01/12/24 22:12 ID:b7EtOwTF
つーか、凝視できる顔じゃないよ、ルリコ。
顔見ながら平気で会話してるメンバを少し尊敬・・。

198 :名無しさん@公演中:01/12/24 22:40 ID:Q3YIrdHa
前の会報でも坊ったら「我らがヒロイン」とか書いてたね。
ま、トウのたった蛇に&ぷち森○子様、ってとこかしらね。
武はもう来ないだろうし。

199 :名無しさん@公演中:01/12/24 23:31 ID:XQnPK8SQ
22日はただのお客だったよ>るり子
良かったー、邪魔されない日に観といて。

200 :名無しさん@公演中:01/12/24 23:41 ID:ONj9W1ju
浅○さん
22日客席から見学、23日特別ゲストとして出演。
今日も出てるのだろうか?
歌っても躍っても良いがラウンド1回減ったのは
許せないぞ〜
それと 23日の真ん中ぐらいの列のセンター通路脇に
ご招待の方々多数が中座の際かがまずに出入りしてたのが
非常に気になった(^^;

201 :名無しさん@公演中:01/12/24 23:53 ID:32Vvqc3G
ニッ○ンスポーツに来秋の日生の件が載ってたけど
日生で1ヶ月公演とはドラ○シティに引き続き勇気あるな。
いくら縦が戻ってくるとはいえ、
2人抜けるし。
歌える宅が抜けるのはちょっとイタイかも。
それか番外編メンバー、出すとか?

202 :名無しさん@公演中:01/12/25 00:22 ID:xHoqVvXd
>200
宮家の関係者もいた。かがんだりとか基本的にしない人達でしょ。
緑券のラストダンスソロに「ブラボー!」の声あり。
ルリコ呼んだのは誰だ?おば半でもメンバーと絡んでいるのは...。
鼠とは手をつなぎ、鵜金なんか顔がかなり接近してた。
ルリコのせいでトークはいつも以上に空回りしすぎ。
しかしあの顔を見ながらよく話せるよ、白くて怖い。

203 :名無しさん@公演中:01/12/25 01:15 ID:BJQMemSN
DS話中に話の腰を折ってすみません。
初カキコ失礼致します。
噂のアイドルP●koタンですが・・・
西○ドームのあるところ在住の、富○銀行員さんですよ〜。
この4月〜の超初心者のクセに、
か〜な〜り〜デカイ顔で嫌な感じなので
チクっちゃいます〜〜!!

204 :名無しさん@公演中:01/12/25 01:47 ID:ekfahnS1
今日は3時間10分だったが、ルリちゃんオンステージがエラク長かった・・・。
「吸込まれそうな瞳」を連発するメンバー、
考え様によっちゃーそれ以外の誉めコメントできねーもんな(藁
トークでワガママ振りも露呈のルリちゃん。
あんな60過ぎはこえーー・・・。
ラウンド1つ減ってワシも鬱だったよ>194
熊○真美と加○まりこがセンター通路席。
あと森久○子も来てたね。

205 :名無しさん@公演中:01/12/25 02:12 ID:hhRMbCz9
ルリルリまだいるの?周りの空気がよめないのか!
いくら鼠のアイドルだからって。
しかし、覚悟して望んだほうがいいのよね。
これからDSなのに激鬱。

206 :名無しさん@公演中:01/12/25 02:49 ID:lKHJhW0W
地方は有名人いなくて寂しい(大阪だとヅカがいるけどね)けど、
ルリルリみたいなのに脅かされないだけマシなのか。
んでルリルリはどのタイミングで現れるわけ?

207 :名無しさん@公演中:01/12/25 03:37 ID:ekfahnS1
ルリルリは完全に一出演者。
一緒に歌って踊るコーナーがある。
おまけに一度引っ込んでからお色直しして
ソロで1曲歌ってからメンバー一人一人に
歯が浮くような台詞で誉めそやされる
クソオモロないMCが長々と続く・・。

「xxと言えば・・」のMCコーナーがなくなって
メンバーがペンライト使うのがなくなって
ラウンドが1回減るんだ。
トータルで優に20分はルリルリタイム。超鬱・・

208 :名無しさん@公演中:01/12/25 03:48 ID:FN7Zywf2
そりはマジで鬱だ・・・・・

209 :名無しさん@公演中:01/12/25 07:17 ID:4kMlsc7X
ルリコを見たかったら彼女の舞台に行くよ。
彼女を有り難がってるのはメンバーだけ。
客はコンボイを見たくて行ってるんだから
せっかくのイブなのにルリコなんかで時間使われてもうがっかり。
コンボイは思いっきりバックダンサーにしか見えなかったし。
ファンのことを一番に考えている、というなら
もっと冷静に考えて欲し、鼠殿。

210 :名無しさん@公演中:01/12/25 10:26 ID:5z2W6ZRN
チキショー・・>ラウンド1回減

211 :名無しさん@公演中:01/12/25 11:51 ID:6HmoP5iN
ルリルリ出演の経緯説明でリーダーが2回も
「冗談で“出て下さい”って言った」と強調。
必死の弁明に聞こえた。
ルリルリがまともに受け取って稽古場で一緒に練習してたんだと。
歌は良かったけど彼女を見に行った訳じゃないんだからさー。

212 :名無しさん@公演中:01/12/25 12:00 ID:Y4ZcUl92
まさか今夜も出る気じゃないだろうなぁ・・(鬱

213 :名無しさん@公演中:01/12/25 12:41 ID:kZKtSTVv
赤プリはずれてヨカッタ〜(藁

214 :名無しさん@公演中:01/12/25 13:09 ID:CZrJU3qB
鼠が誘った(?)のっていつのことなんだろーか・・・
うんと事前にそういうこと言ってて、22日は様子を見に来ただけ?
それとも22日に見に来て終演後のご挨拶の時にそういう展開になったのか?
ウムム、何はともあれ私は22日で良かった。23日以降の方、マジでご愁傷さま
でもちょっとだけ、 ルリルリに“婆や”と言われる縦も見たかった

215 :名無しさん@公演中:01/12/25 14:26 ID:lmecY/jT
今日もスペシャルバージョンじゃない?去年もジュリ子は23〜25日限定だったし。
逝く人、報告きぼんぬ。

まあ確かに垢プリで一回こっきりしか見れないのに、ルリルリで時間食われちゃ
不満も出るわいなぁ。
漏れは地方も見たし、垢プリも楽日・イベントと見るのでタマにならアリかとオモタ。
案外バックダンサーなメンバーが新鮮だったし。(ワラ
義務になっちゃった三時間を埋めるのには、彼らは年老いすぎたんだとチョト
思う。
これからのコソボイはゲストに頼って隙間を埋めるんだろうかねぇ…
ラウンドはやっぱり大暴れな名古屋軍団とか、会場走り回るお嬢が目に余るの
で、無くてもいいかと思うようになった。
代わりにお立ち台多用求む。

>214
縦婆やはわりと(・∀・)イイ!
ちなみに、ちゃんと一緒に稽古してるから、随分前から決まってた事だと
思われ。

216 :名無しさん@公演中:01/12/25 15:14 ID:je3aifqo
ワシも地方行ったし、楽日参加だけど楽日はどうなんだろう>ルリ姫ゲスト
それよりもっと気になるのが、ルリ姫のギャラだ?!
まさか…ノーギャラってことはあるまい?
メンバー8名分のギャラより、ルリ姫一人のギャラのほうが高いんちゃう?!

217 :名無しさん@公演中:01/12/25 15:53 ID:vLGbiC+1
さすがに楽日までは出ない……と思いたい。
彼ら(ルリコ姫含む)に良識があるのならば。
おかげで坊のサヨナラ公演が、感動薄れてしまったyo(鬱

218 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:07 ID:PPnnLuhr
ルリコよりジュリ子が見たかった。
ギャラのこともあるが衣装代は遥かにメンバーより高いぞ!
衣装アドバイザーのマン○ィーは号泣。
1回目はパンツスーツ、2回目はア○ダジュンのドレス、3回目はラメラメの着物。
ルリコの稽古着はドレスらしいぞ。さすがバブリーな松茸ご飯食べてるだけあるよ。
クリスマスも登場か!?
バーニン○プロも絡んできて、きな臭い感じになってきたぞ。

219 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:24 ID:fmOeuLR9
>218
バー○ングとコンボイってどういう関係があるの?
いつも会場にバーからのお花が飾ってあって、疑問に思ってたんだけど。
教えてチャンでスマソ。

220 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:38 ID:uY4LPBnU
花で思い出したが、クリパレ入口横に
瀬下尚○から花が来てたが、あれはナンナンダ?(藁

221 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:41 ID:vLGbiC+1
>220
あ、ソレ、私も知りたい(ワラ

222 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:41 ID:uY4LPBnU
あ・・瀬下尚○宛だったのか・・?
スマソ・・1人で逝きます

223 :221:01/12/25 16:44 ID:vLGbiC+1
>222(=220)
贈り主名が書かれてないから、まるで
本人が贈ったように見えるんだよね。(ワラワラ
誰からの花なんだか、謎は深まるばかり…
自称親友の落語家DKは、なにも寄越さないないのね。

224 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:56 ID:TizrY7vY
Qピー人形(サンタ仕様)を持ち込んでた奴ラがいた。
あれって「居間●らSHOW点」?
写真つきの花もあったけど。 ナンダカネ…???

225 :名無しさん@公演中:01/12/25 17:23 ID:uY4LPBnU
あ、ペン銀座の先行予約今日の14時までだったっけ・・
すっかり忘れておった。
客席メンバ目当てファソで青山劇場初日は取りにくいんかな?
一般で取るの面倒だし、チトまずったか?(藁

226 :名無しさん@公演中:01/12/25 17:27 ID:XtCs6ji/
>219
ヒ○ミGOとか、内○ユキ繋がりじゃないの?>バー○ングプロ

垢プリでグッズは売りきれてんの?
地方で入手済みだが。

227 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:10 ID:4U1ASFmx
コンボイ2ちゃんスレの皆さん、メリークリスマス☆

228 :名無しさん@公演中:01/12/25 21:24 ID:U/PSwANX
アラシなんだか天然なんだか、何なのあの4ラムの21:00
ジャストのカキコは?

229 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:34 ID:11KjmahS
よし、ルリ姫、誰かみそめてケコーンすれ。
屈折野郎でもマニアックでもフェロモンでもお子ちゃまでもバイでも、どれでも好きなのと逝っとくれ。
話題づくりも兼ねてええじゃろ。
自分、イチオシが真似コのお手付きなのですさんどるのだ、イタくて悪いのぅ。

230 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:49 ID:rvFrf/sM
んで、今日もルリルリは出たの?

231 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:59 ID:xHoqVvXd
>228
「DSに参加できなかった皆さん、ありがとうございました。
そんな悔しい思いをして我慢している皆さんがいるからこそ、私は参加できたのだと
感謝しています。」
すごいイヤミ・嵐・嫌がらせだと思われる。
クリスマスにもルリコ登場したら鬱。

232 :名無しさん@公演中:01/12/26 00:01 ID:iFDs9qq+
ぺん銀座、申し込まなかった。
FCで申し込むと手数料がかかるんだもーん!
完売にはならないだろうから、それならぴあで
取ればいいかなーと。

233 :名無しさん@公演中:01/12/26 00:12 ID:pkCSU9Vp
世間が今どきルリコな筈ないのにあんなに持ち上げて(いや実際本人
持ち上げて貰っったが)媚び媚びなメンバーがキモイ。
どう考えてもルリルリに憧れた世代でもないのに…ああ、鬱鬱鬱。

234 :名無しさん@公演中:01/12/26 00:32 ID:GY381oER
冗談で言ったのを本気にされて、鼠も困っただろうね〜。
たけしが出てくれるのなら、また話は別だけど。

235 :名無しさん@公演中:01/12/26 00:52 ID:RslLjzJh
ルリコが出演できたのは、貢いだおかげかもねー。
来年のDSにゲストが出ないこと望む!
どんなお婆でも、ステージにオンナをあげるのはよろしくない。
お嬢達のイタイ視線は、ルリコぐらいになると痛くも痒くもないんだろうな。

236 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:09 ID:4gEtDRk1
25日もルリルリはでました(鬱
でも26日からはいない(らしい)
26日で今晩の分を挽回だ!

237 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:14 ID:mmonkrCh
マジ?!>26日ルリちゃん不在説
本当だったら嬉しーけど、ガセだったら
よけい鬱になりそうだな。

238 :DS不参加:01/12/26 01:20 ID:4xhYAMeb
ルリルリってわからなかったから今検索してきた。
ビックリした&みんなの怒りナットクした。

239 :名無しさん@公演中:01/12/26 09:58 ID:UxqICWel
ステージと客席の間に日本海溝ができてた。
せっかく8人揃って盛り上がってたがね。
ルリコ出る直前までは楽しかったが、出て来た瞬間から果てしなく盛り下がる。

240 :名無しさん@公演中:01/12/26 10:09 ID:343N8zBN
と、あたかも「総てのファンの代言者」を気取る輩が出るんだねぇ。
個人の主観として書きたまへよ。(苦藁

241 :名無しさん@公演中:01/12/26 10:34 ID:SLi+7znq
ルリルリ以外に話題はないの?

242 :名無しさん@公演中:01/12/26 10:57 ID:51Ei/Av1
4ラムで非難できなにから、お嬢が流れ込んできてんだよ。鬱鬱鬱。
27日のネタでもそのうち入るでしょ。

243 :名無しさん@公演中:01/12/26 11:12 ID:2swJs1f5
今日、久世嬢が現われるか???・・・なーんて興味ないか(ワラ

244 :名無しさん@公演中:01/12/26 11:19 ID:plu0wSUd
特別ゲスト呼ばなきゃ間が持たないのなら、頼む!ひでぼー呼んでくれー!
でも彼らのタップが贋物だってことがバレるから、絶対にないだろうな。(プチ鬱

稲葉の生声でメンバーがバックダンサー勤めてくれるのなら
ラブファントム1曲だけでDS終了しちゃっても通うぞ。(ワラ

245 :名無しさん@公演中:01/12/26 12:48 ID:51Ei/Av1
そなことしたら、稲葉の痛いファソが大量に押しかけてくる。
ついでにチケも取れなくなること間違いなし!

246 :名無しさん@公演中:01/12/26 19:46 ID:2z2zBl4h
そっか、だから痛いファンの居ないルリルリ呼んだのね…って、また話題が
戻っちまったよ、自主的鬱。

247 :名無しさん@公演中:01/12/26 22:25 ID:pQ1Pcich
24日は幸運ズのメンバも来てたらしいね?

248 :名無しさん@公演中:01/12/26 22:27 ID:tHi6HEiy
>247
来てたみたい。GOのDSに出てたのか?

249 :名無しさん@公演中:01/12/26 22:35 ID:RslLjzJh
今日はルリコ、さすがに出てこないだろ。
明日のワイハ-行ったでショーには何人の客が来るのだ?
替え玉使えないようにカード見せろとは、パーチも少しは賢くなったのか。

250 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:09 ID:1cS02L5v
明日のイベント、
「友人が来る予定だったんですけど急に身内に不幸があって私に
代わりに参加してって…」とか言って
ロプ達相手にゴネるイタイファン出そう.....
もちろん計画的犯行だけど。

251 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:20 ID:uH0ZgK9r
>250
いる〜いる〜!ぜってぇいる!!しかもロプはオーケーだすの(ワラ

252 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:23 ID:RslLjzJh
身内の不幸をネタにするのが多すぎるもちょっとましなウソ考えてほしー。
身代わりで、どんないい訳使って会場入るのか楽しみ。

253 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:41 ID:1cS02L5v
明日参加する2チャネラ〜の方、
言い訳ダラダラしてるイタイファンがどれくらい
現れるかチェックキボ〜ン。

254 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:36 ID:vMRt1PHH
ワイハ-行ったつもり!?
アロハとか着てくるのかな?参加者の衣装がバラけておもろいかも。

255 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:09 ID:kPyqOnSP
>250
そう云う手があったか・・・と鬱な自分。
スンマソ・・・逝きます(泣

256 :名無しさん@公演中:01/12/27 03:28 ID:dAAOBY3J
>244
漏れは逝かない。

257 :名無しさん@公演中:01/12/27 09:05 ID:lFd6Jnj8
当日並んで入れてもらった人もいるらしいyo>垢プリ
楽日はルリ姫は出ずに、祝ラウンド復活。
幹家のお歴々がズラ〜と前席にいてリーダー、会社名連発。
取2の東が場違いなトレーナー姿で来てたらしい。

258 :名無しさん@公演中:01/12/27 09:55 ID:qY7WUM6h
>257
当日券が出るのはいつものことじゃ〜ん>垢プリ
けっこうイイ席だったりするし

259 :名無しさん@公演中:01/12/27 10:16 ID:JAQ9YvKk
取2ってなんの事かとオモタら(藁)
「新鯛」懐メロネタバレサイトの管理人が
垢プリルリルリ他ゲストについてちらっと書いていた。
禿ドウだが、うpした勇気を買う。

260 :名無しさん@公演中:01/12/27 10:34 ID:haqr+dXY
楽日は関係者席を大放出するのだよ。
幹家もいいが、バー○ングに根回ししてもらた方がメジャーになれるはず。
取2は花をよこしてたけど。
トレーナーか、それぐらいしかオモテないのか。

261 :名無しさん@公演中:01/12/27 15:38 ID:haqr+dXY
パニ●ルーのようにTVに露出しまくれば、知名度あがるのでは?
奴等もダンサーなのか歌手なのかって感じだし。
B系なんだから、バー●ニングに押してもらえばグ●イのように売れまくり!!

262 :名無しさん@公演中:01/12/27 17:10 ID:lFd6Jnj8
Tッキー掲示板にFCチケ譲って欲しくて1日中赤坂にいるオ嬢が登場。
お脳がヤラレテルお顔をチョト拝見したい気がする(藁

263 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:12 ID:vMRt1PHH
今日のFCイベントはどうなった?
ロプは入れてくれたのかな。

264 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:41 ID:NT+c+BhT
宿泊付だから、深夜までやるんじゃないの??

265 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:42 ID:BAxrSPu7
DS最中でもカキコ少なかったこのスレ。
さて来年からは一体どうなることやら。

266 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:54 ID:+qlFDLct
そろそろDSネタバレOK?

267 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:55 ID:vMRt1PHH
show終了後は参加者の部屋をメンバ−が訪問。
そして・・・、夜は深けていきます。

268 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:05 ID:1/dah6jX
>264
コソボイ休業前のラストイベントだもんねー。
泣き出すメンバー続出とか・・(藁
坊なんてDS巡業で一体何回泣いたんだ?
私が観ただけで2回泣いてたぞ。

269 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:10 ID:LWzR6ODn
坊のファンも号泣してた。
アサオカが邪魔だと怒ってた。
真後ろにいた斜長にそう言ってやればよかったのに。

270 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:15 ID:mKf6zvw9
ねぇねぇねぇ、なんで泣くわけ? ホントにわからん
おととしの縦の時もそう。鼠の号泣、なんなんだ?アレ
正真正銘の「脱退ですっ!」っていうのならわかるけど
実際にどうなるかは別として「1年休業」っていうオモテ向きで
どうして泣くんだか、、、理解に苦しむ

271 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:24 ID:kPilYXz7
うげ。坊泣いたの?
DS数回逝ったけど全く気づかんかったよ。
坊のコーナーで泣いてるファンはたっくさんいたけど…
あたしゃ坊のギターの素晴らしさに笑いが止まらなかったね(藁

>266 いちいち聞かずとも、ご自由にすれば〜?

272 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:29 ID:Tei/Bhum
涙腺弱いのは歳のせいか?
>267
 部屋にメンバーくるってマジ?
 安物のアイドルがしそうな事するのね。
 ファンに襲われるゾ(藁

273 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:39 ID:p/DlIvWY
ネタとマジネタが区別つかんヴァカは逝ってよし。っていうか、帰ってくんなヴォケ!

274 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:41 ID:LWzR6ODn
>270
メンバーが泣くのは歳のせいで涙腺緩んでるから。
ファンが泣くのは状況に酔ってるだけ。
縦の時に鼠が泣いたのは、縦が一番のオリキだからよ。
あの鼠だよ、ホントに脱退なら花道コーナーなんかしません。

275 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:41 ID:1/dah6jX
>270
「死ぬ前に1度はタ○ーレコードで働きたいほど音楽が好き」な坊が
自分の音楽を追求したい想いとの葛藤でずーっと悩んでいたときに、
メンバーが背中をドンと押してくれた、と泣くんだ。
坊が泣く度に「男の子でしょ。泣いちゃダメっ!」と逝いたくなる私・・。

276 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:03 ID:LWzR6ODn
>275
ドンと押したのじゃなくて、受理が蹴飛ばしたんだよ。
縦と坊と緑券は鵜なんでしょ。餌は飲みこむなって怒られてたし。

277 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:18 ID:pokYqEuX
どうでもいいけど、(少なくとも24日の分は)坊の挨拶
ありゃ34の男の言うもんじゃないよねえ…
力説すればするほど白けてしまっただよ。
子供じゃないんだからさぁ..

278 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:36 ID:kPilYXz7
今日のワイハ代替イベント…楽しそうなんだけど!

279 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:42 ID:LWzR6ODn
楽しくない!
行ったつもりでアロハダンス踊るメンバー。

280 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:47 ID:kPilYXz7
>279 逝ったのか?

リーダーまたしても泣きっ面だったらしいじゃーん。

281 :名無しさん@公演中:01/12/28 02:07 ID:1/dah6jX
ネッピーのカワユイ化粧顔の泣きっ面、見たかったなぁ。
代替イベント報告キボーン。

282 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:02 ID:ov2xkguk
坊が泣くなら百歩譲ってわかるが、ナ〜ゼ、リーダーが泣く???
やっぱ、歳とって涙腺緩みっぱなしか・・
今年は四十肩になったって逝って楽の会場を思いっきり退かせてたしなぁ(藁

283 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:05 ID:+3EBmH/4
代替えイベント行ったけど、ここにいる人の心の機微を理解しようと試みない
お嬢さんには絶対教えたくないと思う。

284 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:27 ID:8tJXQrIQ
↑おっ。年末にステキなケンカ売った!(w

285 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:40 ID:/C0LJjmW
あらあら、4ラムお嬢の登場ね>283
アナタこそ心の機微がワカランお人だわよ。
額面通りにしか取れないなんて思いっきりお子チャマ(藁

286 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:56 ID:+3EBmH/4
>285
ご期待に添えず申し訳ないが、マンセーしか言わない4らむお嬢は虫酸が走る
ほど嫌いだよ。
ただ、個人の考えをさもそれが唯一の信実のように書くお人が散見され
ているのはお分かりと思うが?
そうしたお人には、人の気持ちがどうであるか、と言う事は一切関係ある
まい。教える事が無意味で無駄だから教えたくないの。分かる?
どうせ誰が何を言っても懐疑的にしかなれないんだろうし、人の情緒にも
斟酌ないでしょう。と、そう推測するから。
ま、煽りにマジレスカッワルイとか、逝ってよし、逝ったまま帰ってくるなとか、
言われるの覚悟のレスでした。(苦藁

287 :名無しさん@公演中:01/12/28 11:08 ID:Wk+5xCSS
>286
で、結局何しに来たの?!(藁
教えたくない人に無理に聞こうとは誰も思わんて(w
休み入るとこういうのが増えてウチュ

288 :名無しさん@公演中:01/12/28 11:25 ID:dipB66vk
>283
行ったことを自慢してるのか?
ここは2ちゃん、4ラムお嬢と休みで暇な厨房は逝ってくれ。

289 :名無しさん@公演中:01/12/28 12:46 ID:ScrfRsIp
歌合戦やったよ。あと質問コーナーとプレゼントの抽選会!やたらだらだらしてて、眠くなった。終わったのam1:00!
プレゼントも「絵ぽ煮犬のバック」とかいならいもの。
歌った歌は忘れたし、わからないものあったので、フォーローよろしく。いっても得した感じしなかった。

290 :名無しさん@公演中:01/12/28 12:53 ID:ov2xkguk
何人くらい参加したんだろか?
ちなみに二次募集で当選した人っているの?
2日間も電話連絡を待たされたわりには
当選したって人、周囲で聞かないんだけどさー。

291 :名無しさん@公演中:01/12/28 16:08 ID:ov2xkguk
今日届いた幸運達メルマガの坊のメッセージ読んだら
ねずみが泣いたのも分かる気がしたねぇ。

292 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:28 ID:5dlWSxiX
受理が松山血波留歌ったって聞いたヨ。
舞台装置(?)にトラブルがあって開演1時間押したらしいね?
ロプのご挨拶はあったのかしら・・・

293 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:40 ID:DMvTYqP8
>291
コピペよろしく〜

294 :名無しさん@公演中:01/12/28 18:27 ID:4fWbzqjk
つ〜か、ハワイイベント行けなかったからってひがむなよ。って感じ。
申し込まなかったんだから、諦めろ。

295 :名無しさん@公演中:01/12/28 18:33 ID:zm+mLHI/
はぁ〜?誰もひがんでなんかいねーよ(w
毎度おなじみの鶴亀歌合戦とプレゼントで
気をよくしてる厨房は4らむへお帰り〜

296 :名無しさん@公演中:01/12/28 18:57 ID:KWWBWAz1
結局なつかしい「パーティー」復活って内容だったのね。(遠い目)

297 :名無しさん@公演中:01/12/28 19:44 ID:cpg1PSBM
ひがみ云々より、さんざここでハワイ申込者をコケにしたんだから、
内容知りたがるなよ、とチト思うんだが。

298 :名無しさん@公演中:01/12/28 21:41 ID:n8wQTMmF
今日、兄貴が赤プリから帰る時に
デジカメ撮ってるアホがいた。

299 :名無しさん@公演中:01/12/28 22:43 ID:f27ter7l
それ、猫。ってやつ?

300 :名無しさん@公演中:01/12/28 22:58 ID:LWzR6ODn
4らむ逝ってくれ、うざいぞお嬢。
結局行っても行かなくてもどーでもいい感じだが。
痛いファンは年々増加するし。

301 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:06 ID:lew5AMer
ああ、あのジコチュウ基地外ヴァカめがね?
寒兄って結局ろくなファソがおらんってことか。

302 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:37 ID:G2R7ES0C
2chが本来どう云うモノか判ってない初心者チャンが随分増えたのね。
遊び方も知らない厨はもう少し大人になってからいらっしゃい(ワラ
「教えてあげない」とか「知りたがるな」とか大人気ないな。
文句言いながらも、わざわざこんな所覗いてるヤツラだ。
結局なんだかんだ言ってもコゾボイが好きで、気なるんだよ。
もちろんオレモナー

303 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:49 ID:av/p5FLb
今日改めて見て気がついたんだけど
縦の誕生日って2月21日だったの?
コ○ボイカレンダーにはそうなってたよ。
それとももしや(また)…?

304 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:51 ID:QhMEPfV3
>302
禿同意!

>296
そうだね・・・(遠い目)

パーティは楽しかったよね
長すぎて疲れる位だったけれど、いい思い出だわ
もう会員全部を対象にしたイベントができないというのは残念

それで今回のイベントはどうでしたか?
参加した人のいろんな意見が聞きたいな

305 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:54 ID:glM4tWK+
とりあえず302にはミス2ちゃんの称号をさしあげよう。
後半結構胴衣ぎみだが最初の一行がワラケル。
「2chが本来どう云うモノか判ってない…」風紀厨もウゼェ。

306 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:02 ID:QH67Vft9
ハワイの代替と言うのに全くおいしくない内容。その上鼠が抽選の景品半分を
来られなかったファンにやるって・・あんな商品いらないが、金出してるのは
こっちだよ。ビュッフェなのに3万5千も取られてすごい損した気分だよ。

307 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:05 ID:r8xw9kue
長すぎるのはどうにかしてくれ。客が疲れるほどダラダラやるな。
たまにはまいて終わるとうれしい。

308 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:49 ID:q/6xGMuY
客もメソバーも若くないからね(藁
わたしゃオバサンだから健康の為に腹八分キボンヌ

309 :名無しさん@公演中:01/12/29 03:44 ID:TlEJ73f9
>305
私ゃ302じゃないが。
風紀だろうと誰かが言わにゃウザイお嬢が多すぎる。
お嬢も厨房もマジでどっか逝ってくれ。

>307
禿同。
3時間薄い内容でダラダラやるより短い時間でも濃い内容でやってくれ。

310 :名無しさん@公演中:01/12/29 10:36 ID:Gu6eds1I
うーん……
そりゃ道理的にはそーなんだが、太く短くしても、長く細くしても、
どっちにしろどっかからは文句言われると予測されるだけに、チョト
鼠もカワイソーな気も。(苦藁

311 :名無しさん@公演中:01/12/29 13:32 ID:r8xw9kue
3時間という時間にこだわるからやね。
この先メンバーもさらに歳取るゆえに、時間短くなるとオモワレ。

312 :名無しさん@公演中:01/12/29 18:14 ID:UZwN7TeN
心配しなさんな。
トイレが近い年寄客が多いからトイレ休憩も入れることになるっつー話だし、
正味2時間ちょいになりそうジャン(藁

313 :名無しさん@公演中:01/12/29 19:25 ID:Ray6STqO
ちゃうちゃう。
大劇場ってのはねぇ、売店との契約があんのね。納入の業者とも色々。
幕間の休憩がないと、コーヒーやサンドイッチの売れ行きに影響がでんの。
シッタカはお止めなされ。

314 :名無しさん@公演中:01/12/29 20:50 ID:IJ5KVGXD
日星だもんねえ…

315 :名無しさん@公演中:01/12/29 23:36 ID:fAD+jBZy
かなり前に、ここでも話題になってた庵タン、
急に行けなくなった人の代わりで垢プリDSに参加なすったそうな。
やっぱさすが垢プリ、全国各地からイタイファン大集結なのね。

316 :名無しさん@公演中:01/12/29 23:53 ID:r8xw9kue
日スポに載ってた日精の記事、鼠の写真見て誰かと思った。
どうしていつも写真映り悪いのばかり載せる?
某雑誌には、稽古ジャージ姿のむさいおっさんだったし。

317 :名無しさん@公演中:01/12/30 00:56 ID:jSlmRHkJ
他スレに誤爆してしもたが気を取り直して・・(鬱

>313
違うよ。
ねずみが会報インタビューで新タイの映像でトイレに走る観客が
多かったのは事実だし、会社帰りで飛び込んでいる人も多いから
トイレ休憩なしぶっ続け3時間スタイルに固執することはないし
もう休憩入れたほうが親切かも・・って話してたんだよ。
シッタカはチミだよ(プ

318 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:10 ID:A3aoPUdk
あんたたちって、兄さん達のfan?
そこまで文句あんならみんなよ。
メンバーだって、そこまで言うあんたたちには、見てもらいたくないと思うし〜。
みんな兄さん達が好きで見てるんだから、あんたたちにそれをとやかく言う
権利はないと思うし・・・。
高額なお金払ったって、自分が働いた金なんだもん。
見たいならあんたたちも働けば〜。
あ〜、でも、顔の見えないネットでしか言いたいこと言えないあんたたちには
そこまでの能力はないのかも?
今度是非、ザコ達のお顔を拝みたいもんだね〜。

319 :313:01/12/30 01:18 ID:yH1PupJj
>317
だーかーらー、それが「走り出したら止まらない」を止めちゃう口実だっての。
これだから世の中の仕組みがわかんないお嬢さんは困るよ。(クス
キミが読んでるもの、他人が読んでないとでも思ってんの?しかも、会報に書いて
あるコト鵜呑み?(クスクス
「やっぱり鼠さんは私たちファソの事を考えてくださっているのね!!」と賞賛される
コト請け合い。
ま、親切心より自分たちがちょっとでも休みたいって本音もクリア出来て、願った
り叶ったりってトコでしょ。

320 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:21 ID:2J1iuc86
寒くなると厨が増えるねぇ・・・シミジミ

321 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:27 ID:A3aoPUdk
>319
そんなこと考えるなら見んなよ。
頭おかしいんじゃねえの?
一回病院いけば〜。
あんたなんて、速攻入院だね・・・。

322 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:37 ID:jSlmRHkJ
313=319も訳ワカランとこでマニアックに絡んで来るし、
318=321もどこから迷い込んできたかワカランが
最近、厨房が多くてオモロクないね、ここ。
オレモナーで逝くわさ。

323 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:38 ID:sCGBRyfZ
「兄さん」と言う呼び方はキモチワルイ
フォーラムで見るたび寒気がする・・・。
いつからそんな呼び方をする人が多くなったのだろう。
ネット上の書き込みでは某サイト管理人「き○こ」あたりからか
き○この書く独特の文章もキライだ。

324 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:47 ID:A3aoPUdk
>323
別に〜、なんて呼んだっていんじゃないの?
そんな事を言う方がキモイっつうの〜。頭おかしいの?
大丈夫?あんたのコンボイじゃないから。とりあえず・・・。

325 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:52 ID:R+SJjhA5
「にいさん」「あにさま」と呼ぶがそんな歳ではないだろ。
ヅカ崩れファソがいるせいか?

326 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:53 ID:ZJgq6Sxd
おお、久々でてるねぇ〜「嫌なら見るなよ」厨が。
318=321みたいなのよか、ここでくだ巻いているチャネラの方がコソボイには大枚
はたいてるだろうし、金払ってみたもんが酷けりゃケチつけるさ。当然。

>323
あれはパーチー主宰のチャットが語源だと思われ。新しいファソは知らない
だろうけど。昔は逝ったなぁ。(シミジミ

327 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:54 ID:16x2g9Yh
はぁぁ・・・
冬厨かい

328 :名無しさん@公演中:01/12/30 02:00 ID:uncttJcS
すべての苦情は4ラムでぶちまけて下さい。
早急にロプが対応します。

329 :323じゃないけど:01/12/30 02:01 ID:UWFrrHeV
>326
そうだったのか。
そう言えば昔そういうチャットがあったな。逝ったことはないけれど。
き●このところにも昔はチャットへの誘いのページがあったっけ。

330 :名無しさん@公演中:01/12/30 02:02 ID:A3aoPUdk
>326
はぁ〜?あんた何様?
いくら金使ったとしても、文句言うなら見んなよ。
やっぱ頭おかしいね〜。
あんたたちを通さない関所のが必要だね〜・・・。
fanクラブに頼まないとね〜。

331 :名無しさん@公演中:01/12/30 02:09 ID:ICDBAB6U
>330
あんたが一番にはじかれちゃうyo☆

332 :名無しさん@公演中:01/12/30 02:42 ID:uncttJcS
なんだか今日は賑わっているね。

333 :名無しさん@公演中:01/12/30 03:23 ID:R+SJjhA5
「23〜25日、26・27日と赤坂暮らし。田舎モノにとっては、夢のような日々でした」
毎日、同じディナーを食べてshowを見たのか!?

334 :名無しさん@公演中:01/12/30 07:47 ID:Dhr4cTnh
>333
それどこの話?
そして何故25と26が別れているんだろ。

335 :名無しさん@公演中:01/12/30 10:40 ID:GHnkVMoa
>313,319

ヲマエモナ!(w

336 :名無しさん@公演中:01/12/30 12:38 ID:AMlavDV7
口実が何であろうが3時間やるんだったらアタシは休憩入れて欲しい。
コーヒーも飲めるしトイレも行けるし。休憩ナシ=走り続けるって事でも
ないでしょ、最近は。それに休憩入れたって15分ぐらいで体力完ぺきに
回復する訳じゃないだろうし。
褒めたりけなしたり文句言ったりアイタタだったりファンなんて100人いたら
100通りでしょ、何だかんだ言ったって観たいから観るの、アタシもそう。
来て欲しくないのはここで散々言われてる(4ラムでもだけど)観劇マナーの
悪い客の方だね。別に風紀気取ったつもりはないよ、ウルさくてスマソ。

337 :名無しさん@公演中:01/12/30 14:34 ID:svrqm1g/
文句言うなら見るな。
な〜んて事言ってるのがいるけど、
(そもそも、舞台を見てみなければ文句は言えぬのじゃー)
この世界「見られてナンボ」ですのに「見るな」だってよ。
よく言えたもんね。びっくりしちゃう。
コソボイメンバー失業させたいんか?(ワラ
ここで文句言ってる人だって、4ラムで絶賛してる人だって
舞台を観るためにお金と時間を使って会場へ足を運んでるのは同じ。
見に来て貰える事に感謝されこそすれ、
「文句言うなら来るな」なんて、
例えメンバーにだって言われる筋合いないわ。
それをさもメンバーの気持ちを代弁してるかのように言うなよー。
オバチャン腰抜けそう(ワラ

は〜、言われる前に逝きますとも…

338 :名無しさん@公演中:01/12/30 14:57 ID:REA5Dq1u
>336禿同
見たいから見る。つまんなかったら文句言う。それを人にとやかく言われる筋合いナシ。

339 :名無しさん@公演中:01/12/30 17:10 ID:Q5sBaP8Q
PENGUINZAの振り込み用紙がもうきた。
当落って、まだじゃなかったっけ?
そんなに人気ないのかな?
ちなみに青山日曜公演ですが。。。。

340 :名無しさん@公演中:01/12/30 17:31 ID:Plz9J/nc
ちなみに339たんはリピートして見たい?>ペン銀座
あたしゃ一回でいい。
と言う人が大勢いるんだろうし、FC枠もたっくさん取ってあった
ものかと思う。

341 :名無しさん@公演中:01/12/30 21:05 ID:yaHc64xH
うちにもきたよ振込み用紙。
1/20までに振込みだって。
何も、こんな年の瀬によこさなくてもいいのに。
ちなみにおいらは青劇の初楽だよ。

342 :名無しさん@公演中:01/12/30 21:55 ID:Ej56fHTb
マンDに兄貴と受理がいるジョ

343 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:04 ID:B7of2er8
中継きぼーん♪

344 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:50 ID:V214qLVn
さっき日テレの番組にマンディ出てた・・・

345 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:13 ID:2NOa0akH
>343
今から行くから、小3時間程引止めといてyo(ワラ

346 :345:01/12/30 23:14 ID:2NOa0akH
>343
ゴメソ。342の間違いだわ(苦ワラ

347 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:26 ID:EOgUJo1O
そうそう
好きだから見に行く。だけど、好きだからと言ってヒドイものにも絶賛するほど「ヴァカ」にゃ
なれん。金出してるのはこっちなんだからね。文句は言わせてもらう。それがなぜ悪い?
イヤならはじめから行かねぇってぇの。
理屈のわからん厨房が増える季節はウチュだよな、ほんと。

348 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:20 ID:Iv2DckPt
チャット、今も生きてるらしいよ(藁

349 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:56 ID:Nj2rLQWw
このスレ来年の公演まで持つかなあ。心配。
DSネタひっぱっていい?
知りたい曲あるんだけど聞いちゃダメかな…

350 :名無しさん@公演中:01/12/31 02:12 ID:FDwtAmQc
寒&受理&男性が見に来てたのは、マンDショウの本日1回目の方。
厨房前のカウンター席。寒は立ち上がったり掛け声かけたりしてたヨ
マンDが「写真はダメよ」と言ってたけれど、かなり撮られてた

351 :名無しさん@公演中:01/12/31 02:19 ID:trH6jf74
>333
この話しは4ラムではないの?
垢プリ皆勤賞とはすごい。「同じ舞台を何度も見るな」と兄貴に怒られるナリ!

352 :名無しさん@公演中:01/12/31 05:38 ID:D9pWQ135
318みたいな激イタ厨房はともかくとして、
観てつまんなかった時、文句言う奴もいれば、金輪際観ない奴もいる。
それとおなじようになるべく苦言は避けて良い所を見ようとする奴もいんの。
「観なきゃいいじゃん」とか言う奴は、そりゃあ観方はヘタレだが、
しかし確実に文句言う奴に気分は害されたわけで。
人それぞれの観方があるのに(自分には自分の観方があるのに)それを
否定してはアカンだろう。
つまり、結局なにが言いたいかというと、
4ラムお嬢たちよ…あまり噛みついてこないでくれ。
ここにはここでカタリたい奴が集まってるんだから、ソリが合わないからと言って
うだうだ文句たれなさんな。チミたちはお家があるんだから、そこに帰ろう。
個人的には自分でお家を作ってほしいんだがな。
じゃぁ、逝くよ。

353 :352(スマソ、マジ逝くよ):01/12/31 05:59 ID:D9pWQ135
あ、文句を言わない奴には「苦言を呈したくない奴」と
「苦言が頭を掠める暇がないほど大絶賛な奴」がいるなぁ。

つまんないものに文句言って何が悪い?って、そりゃそうだが、
別にそれが一番正しいわけじゃないし。
スマソ、「それが当然」みたいに言われたんで、違和感大爆発だったんだ。

354 :名無しさん@公演中:01/12/31 11:13 ID:FPGad8ey
>352&353タン
爆発して眠れなかったのね。

355 :名無しさん@公演中:01/12/31 11:44 ID:ho96oase
垢プリ皆勤賞って名古屋軍団は、入り待ちも含めて皆勤だったらしい
チェックインの時偶然入りに遭遇したが坊は軍団が来ても苦笑いしながら
対応してたぞ
大人になったのか、単に来年の幸運達の営業だったのか(藁

356 :名無しさん@公演中:01/12/31 11:55 ID:9KIryWIQ
>355
「こいつらとももうお別れだな、嬉しいぜ」な心境なんだったりして。

357 :名無しさん@公演中:01/12/31 12:07 ID:B7o1QS+r
>355
営業できるなんて大人じゃないか!>坊

358 :名無しさん@公演中:01/12/31 13:10 ID:5W0ZYdPx
イベントの質問コーナーで兄さん達
キレかかってたって話だけど
どんな質問されたの?

359 :名無しさん@公演中:01/12/31 16:12 ID:9FybVytF
>358
富山にCONVOYはなぜ来ないとしつこく言ってた奴がいたのよ。
鼠が一生懸命説明してるのに、それを遮るように
「でも富山には・・」「新潟には来るのに・・」って
場の空気を読まずに食い下がってたの。
鼠はもう頬がピクピクして完璧にキレていて、
メンバーもファンもスタッフもヒヤヒヤしてた。
マイク向けてた坊も「あんたねえ・・」って困ってたよ。
こいつのせいで富山公演は永久にないと思ったね。

360 :名無しさん@公演中:01/12/31 16:23 ID:TMlzfowh
あ〜あ。
予定していたとしても、これで公演予定地からハズされたね。
ご愁傷様。

361 :名無しさん@公演中:01/12/31 16:42 ID:1q2/2Isl
行ったことがない県なんぞ、
富山の他にもゴマンとあるだろーが。
それほど富山県民が新潟にライバル意識を
燃やしてるとは知らんかったね(藁

362 :名無しさん@公演中:01/12/31 18:53 ID:wd74tBl9
今年のMVPは誰?

363 :名無しさん@公演中:01/12/31 22:48 ID:xXQCIiZ7
静かだね…みんな厚薄見てるのん?

>350 男性て、誰のコトかとオモタけど噺家DKのコトだったのね。

364 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:04 ID:D19rn6iI
コソボイスレのみんな、あけおめ〜

365 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:07 ID:NbgeObhO
おめ〜

366 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:08 ID:dhWdWEaP
あけおめ〜

367 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:10 ID:0FUzBa+A
あけおめ〜
ことよろ〜(切実)

368 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:24 ID:3ZITXC+J
あけおめ〜。
厚薄の盛り上げダンス隊で、出演とかしてくれないかな。
ペン座の振りこみもう来たのかー。プロモーター枠より席が後方になるな。
手数料もバカ高いし、アホくさ。せこい商売してるよパーチ。

369 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:32 ID:IU9+5H0b
高伯見てたら美○憲一のバックダンサーのヒゲの生え具合が
匿にクリソツだったんで、もうバックダンサーの営業始めたかとオモタyo(藁

370 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:40 ID:egfciJ9K
わたしゃ寒&受理がマンDに現れたと聞いて
来年前半は、そこで雇ってもらうのかとオモタよ。(藁

371 :名無しさん@公演中:02/01/01 14:41 ID:MBPKQSZA
あけおめ。
パーチーからの年賀状の寒が
ニューハーフっぽくてワラタ。
男Dの2号店ショウパブで今年前半働いてくり。

>363
尼ん度の前で待合わせとはビクーリ!(藁
思いっきり田舎モン丸出しの受理とDK

372 :名無しさん@公演中:02/01/01 22:19 ID:3ZITXC+J
皆ニューハーフみたいだー。
鵜金キボチ悪い。
たまには普通の顔で映ってくれ。

373 :名無しさん@公演中:02/01/01 22:32 ID:rJBwvjxU
皆ふざけ顔なのに、何故鵜金と得はフツーなの?ごっつう笑顔やん。
くずせないんだろうね、自分のキャラを。

374 :名無しさん@公演中:02/01/01 22:34 ID:bXcKGw02
私的には笑顔の方がいいと思う。

375 :名無しさん@公演中:02/01/01 22:47 ID:3ZITXC+J
鵜金と得、どうでもよろしい二人やねん。

376 :名無しさん@公演中:02/01/01 22:54 ID:rJBwvjxU
もしくずしたら、鵜金の場合、ほんとのクズレになるから出来ないのでは??

377 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:00 ID:zyXKiZBK
鵜金はほら、自分の笑顔が嫌いだもん
コソボイ前の笑顔の写真ないらしいじゃん

378 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:24 ID:3ZITXC+J
笑顔が嫌いなのに笑顔を売りにしてる鵜金って...。
舘は金魚みたい。

379 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:28 ID:KCN628Xl
どーでもいいけど新年早々あんな変な年賀状いらない。
高〜い会費払っても広告が多い&たまにしか来ない会報や
手数料の高い優先予約チケット等など…なんとかしてよ。
年賀状やBirthday Cardなんていらんわ…

380 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:33 ID:2y5ZC2kT
私は、去年のクソ年賀状やいつの写真使ってんねんBDカードより
ちゃんと写真取り直した今年の年賀状は嬉しかったYO!
会報も3号ぐらいまでは良かったのに・・トホホ

381 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:52 ID:S6PW7d90
会費払ってんだ。
もらえるもん全部もらっとかなきゃ。
ワタシ的にはBDカードよりよっぽどマシだとオモタ。
金屏風前のあの写真、何の記者会見に便乗して撮ったんだ?

382 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:23 ID:cUTcmaYw
>379
受け取り拒否したら?>年賀状

383 :親切な人:02/01/02 00:27 ID:71oicWGP

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

384 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:42 ID:zKdhZvSc
すでにファソなFCお嬢にはかっこいい!?姿を向ける必要なし。
よってどうでもよい顔で映ってる。
どうしてパーチはここまでサービス悪いのだ。
会費高い割には会員にちっとも還元されてないぞ!

385 :名無しさん@公演中:02/01/02 01:02 ID:c04vCrYo
ものはとらえようかなぁ。
オフカットぽくて好きな人もいるんじゃない?

386 :名無しさん@公演中:02/01/02 02:01 ID:/+ZQf89D
昨年のが印象強い。アレは賀状とは言わない。
ハガキ表に年賀と書いてあるだけ、裏は再演の告知だった。
それに比べたら、今年はまともだよ。

387 :名無しさん@公演中:02/01/02 09:46 ID:aiqriRtc
ごめんけど、私は、好きだったりした。>年賀状
だって、妙なリアルさ満点で笑えたもん。。。

388 :名無しさん@公演中:02/01/02 12:01 ID:yuogN0UA
せっかく送ってくれたんだしいいじゃん、て単純に思った。

389 :名無しさん@公演中:02/01/02 14:44 ID:2rOA4BVd
うん。私も今年のはいいと思う。
もとよりパーチーにはそんなに期待してないし(ワラ
あれってDSの衣装よね?

390 :名無しさん@公演中:02/01/02 19:00 ID:67iJjwkM
>あれってDSの衣装よね?
んにゃ、もっと以前から来てる衣装。

391 :389:02/01/02 20:26 ID:ArnON+lI
>390
ゴメソ。言い方間違ったわん。
「あれって今回のDSでも着てた衣装よね?」デシタ。

392 :名無しさん@公演中:02/01/02 21:13 ID:zKdhZvSc
衣装の持ちがいいのね。もっと衣装買ってあげればいいのに。
あのスーツはどこのブランドかしらん?

393 :名無しさん@公演中:02/01/02 22:17 ID:Bp5Zdy1M
今回のDSでも使い回し多かったよね、衣装。

394 :satoko:02/01/02 22:23 ID:K5MXMOml
将来舞台スタッフになりたいのですが、その為にはどうしたらいいか、
分かる方、教えてください。
やっぱり学校とかに行って専門的な事を学んだほうがいいのでしょうか?
そうならばどういう学校がいいですか?
真剣に考えています。どなたか教えてください。

395 :名無しさん@公演中:02/01/02 22:52 ID:A1s4I9oL
4ラムの赤プリ、5連泊の田舎もん。
いや〜な予感がしたがやっぱり同県人だった。
スマソ!

396 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:11 ID:DS7V6mix
>395
なんでわかったの?
どういう人?
知りて〜〜!

397 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:45 ID:1WF0fgys
いつも使い回しばっかり。激しく踊るわりに持ちがいいよね。
年賀状DS会場で撮ったのかと思ったけど・・ロ○トンとかじゃないの?

398 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:48 ID:GdKowMI3
>396
私は395たんではないが、
ttp://www.hpmix.com/home/apollo2001/T1.htm
↑ここの管理人が、ap●llo2001。

399 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:52 ID:A1s4I9oL
どういう人かって? あたしゃ知らんよ!
でも、
29日の4ラムのカキコ
「帰って新幹線を降りると、まさしく!「雪国」
雪国=川〇康〇=新潟
2日の4ラムのカキコ
弥彦神社初詣=日本一デカイ鳥居のある新潟県の神社
鵜金パパが新タイの時、首からぶら下げてたやん!
まっ! どうでも良い事なんだけどさ。

400 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:55 ID:A1s4I9oL
395=399 でした。
しっつれい!

401 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:58 ID:gc/yiX4m
↑なんかウザかった…
なんでこうコンボイにはウザイファンが多いのだろう???
今年秋まで休業だからそのうちにシビレきらして
イタイ&ウザイファンが消えてくれる事を切に願うわ。

402 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:59 ID:Fd8NV3bC
ap●llo2001タン、曲名バリ書きね。(苦藁)
4らむのお正義ちゃんたち的には、こーゆーのどうなんだろうねぇ。
イベント分、絶対にジャスラック申請してないと思うんだけど。

403 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:07 ID:43SFkIUY
>でも、結婚するならconvoyの瀬下さんか、所 ジョージさん。
なんだってー(ワラワラワラ(プププププッ
apollo2○○1タン、わらかすの巧いねー。

404 :396:02/01/03 00:10 ID:lmi0uHcz
>395=399,398たん
さっそく産休。見てきたyo!
正月番組より楽しめたわ。

405 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:12 ID:o+rvewzd
>401たんに禿同
391=389もウザイね。知らなかったら知らないでいいじゃん。
新規ファソだとばれてもノープロブレムじゃん。シッタカちゃんは恥ずかしいじょ!
2chで自己シュチョしても意味ねーもん

406 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:15 ID:kJGSqZ5p
>398
どんな人か分かったよ。
ありがとね。

407 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:21 ID:kJGSqZ5p
>405
暇つぶしなんでしょ。
宜しいんじゃないっすか

408 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:22 ID:EpmXzz/U
しかしなー、●pollo2001に限らないけど
未だに「館」と書き間違っているのはなんだかな・・・。(苦藁

409 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:37 ID:yZ22jX8V
ついでに「浅岡」も違う。

410 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:57 ID:2och3Vs9
保育●なんだから、正しい漢字ぐらい知ってろよ。
あっ、勉強教えないからそんな知識いらんか。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)