5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演技派女優って?

1 :名無しさん@公演中:01/12/11 00:45 ID:m6FvWbdm
フジのマエチュ〜が死んだ俳優を「この人は演技派女優で・・・」
な〜んて言ってたけど「演技派女優」って何?
演技しない女優ってあり?

2 :名無しさん@公演中:01/12/11 00:48 ID:7+CiW4HL
例に出して悪いけど沢口靖子は決して「演技派女優」とは言われません

3 :名無しさん@公演中:01/12/12 10:04 ID:HF6jCj86
>>2
禿げしく同意、蔵で賞もらってたけどあんな幼稚な演技でもらえるなんて
冗談でしょって思った。

4 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:38 ID:faO6ben+
NHKの大河ドラマをン十年ぶりで覗いてみた。
……絶句!……何これ?

日本の今時の流行女優ってこんなの

5 :名無しさん@公演中:01/12/16 23:49 ID:IBe1SY7U
大体において美人には「演技派」はつけない。
ルックスが売りにならない女優に着く事が多いとおモウ。
男優の場合は美形じゃない役者には「個性派」「演技派」がつく。

6 :つけたし:01/12/16 23:50 ID:IBe1SY7U
類義語として
「実力派」「本格」なんかもあるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)