5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れない役者は何故アムウェイにはまるのか?

1 :名無しさん@公演中:01/12/09 20:23 ID:7+laAyK2
なぜ?

2 :Junior:01/12/09 21:15 ID:j+Y9ia3j
↑ワラタ!

3 :名無しさん@公演中:01/12/09 21:28 ID:OfgLcfj4
アムウェイってなんじゃい

4 :名無しさん@公演中:01/12/09 21:52 ID:fTRNP0X3
>>3
おまえが一番だましやすい。

5 :名無しさん@公演中:01/12/10 00:12 ID:8+iQNIZg
金になるから。終わり。
宗教とある意味同じかもな。

6 :名無しさん@公演中:01/12/10 00:33 ID:L4b6QDkm
高い洗剤とか。なにかいけないのか。

7 :匿名:01/12/10 03:05 ID:VncEUsEY
芝居がオフの期間は時間が自由に使えるからでしょ。あと、金の問題。

8 :名無しさん@公演中:01/12/11 23:22 ID:KdZRclKx
金の問題って、儲かるってこと?

9 :名無しさん@公演中:01/12/11 23:22 ID:ObhuZiEu
え?鳥肌みのるのこと?

10 :名無しさん@公演中:01/12/11 23:25 ID:FUwDSHMg
芸能界ルートは荒木一郎が開拓したんじゃないかな。
今現在どのくらい広がってんだろ。

11 :名無しさん@公演中:01/12/11 23:55 ID:CeEkDkWE
カード詐欺に引っ掛かった奴なら知っとるが…

12 :名無しさん@公演中:01/12/12 00:48 ID:AIv7kg8e
http://www2s.biglobe.ne.jp/%7EBeyond/amue/byan/guest/tetu/
ここで哲哉さんがアムウェイについて教えてくれるよ

13 :名無しさん@公演中:01/12/12 02:51 ID:FbNGVK9j
売れない役者=アムウェイと断言してるが、例えば誰?
マイナーな小劇場役者でいっぱいいるのか?
教えてくれ。

14 :名無しさん@公演中:01/12/12 03:03 ID:AIv7kg8e
教えてクンは嫌われるゾ!!

15 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:42 ID:APRFkZ9Z
ソノトオリです。

16 :ほじほじ:02/01/02 17:39 ID:UgadNBOQ
演劇をかじった人は 営業がうまいと思う
だから儲かるんじゃないですか?実際
信じさせる言葉をもっているんだと思いますよ
私が前にいた営業会社では
元役者が若いのに課長なんかやってました
私のデスクのチーフも20代前半まで青年座の養成所にいたらしいです
まともに答えているのは私だけ???

17 :名無しさん@公演中:02/01/02 21:47 ID:Uh9HrHO3
そうかオケピ!のアレはアムウェイのネタだったのか。

18 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:33 ID:+n0sDkOu
某劇団の役者は商法で50マンの借金をしていましたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)