5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹しのぶコンサート

1 :みー:01/11/28 23:45 ID:DHWvomfC
素晴らしいコンサートだと思うのですが、皆さんはいかがですか?
「ヨイトマケの唄」では観客をすすり泣きさせ、トークでは笑わせる。
ゲストとのトークも本当に面白い。
何か深いんですよね、このコンサート。
ちょっと誉めすぎですか?

2 :名無しさん@公演中:01/11/29 00:39 ID:Wmc/6LBZ
唐沢さんの日に行く方、報告待っとります

3 :しーちゃん:01/11/30 11:46 ID:+imuNjsa
誰も逝ってないの(涙

4 :名無しさん@公演中:01/11/30 13:47 ID:IScyQ7l3
歌うまいと思えないんですが、うまいですか。

5 :名無しさん@公演中:01/11/30 13:47 ID:tom8fN3k
堤さんの日はすんなりチケットが取れたと聞いた。

6 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:03 ID:0xcbRfO9
今日のゲストさんまさんだったんでしょう?
トークの内容誰か教えて〜。

7 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:06 ID:MbyDIGEI
ワイドショーでやるかしらん?
雅子様一色かもね

8 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:20 ID:+rZwu3jJ
さんまさんは大爆笑をとって、終了のチャイムも無視して、
帰りは客席の人と握手して帰っていったよ。
仲の良い離婚カップルっていいなぁ。

9 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:24 ID:HiXxFj2f
>>7
かわいそうなさんまちゃん。
だから内容禿げしくキボンヌ!

10 :名無しさん@公演中:01/12/01 21:01 ID:124t9qdv
昨日のさんまちゃんのトーク笑った、笑った!
立ち見の人も出たてよ。
トークの内容は今まで出たものが多かったかな。
そうそう、最初さんちゃんのことを「戦友」って紹介したら、
さんちゃんが「俺はビンラディンでお前はアメリカや」って返してた。
一番会場中笑ったのが「かばん事件」
まだ結婚前、大竹さんがさんまちゃんの家に行く時
マスコミにばれないように考えたのが大竹さんをスキーバックに
隠して家につれていったらしい。
それをさんまちゃんがタクシーで運んだんだって。
女性セブンの記者も来てたらしいから来週の週刊誌に
載るかもね。

11 :名無しさん@公演中:01/12/01 21:07 ID:124t9qdv
あっ、そうそう明日の唐沢くんとのトークでは一緒に歌を歌うらしいよ。

12 :名無しさん@公演中:01/12/01 21:09 ID:124t9qdv
やっぱあのふたりはおもしろいよ。また、共演して欲しいね。

13 :名無しさん@公演中 :01/12/01 23:59 ID:ecK/t02l
ヨイトマケの唄は泣けたよ。

14 :名無しさん@公演中:01/12/03 00:10 ID:DZSiFuoL
唐沢くんとのトーク、噛み合ってなかった。
それはそれなりにオモロ。

15 :名無しさん@公演中:01/12/04 01:02 ID:GBFFrbwp
>14 詳細きぼん!!

16 : :01/12/04 10:10 ID:RgbYKSBX
ゲストで客寄せって情けない

17 :名無しさん@公演中:01/12/04 16:02 ID:ijK+affq
>5
堤さんの日だけじゃなくさんまさんの日以外は
すんなりチケット取れたと友達が言ってた〜。

18 :>17:01/12/04 16:56 ID:LTLp+1tR
うん。もともとチケットあんまり売れてなかったみたいだから
30日以外はどれも余裕だったです
さんまさんの日は、マスコミ関係者がだいぶ抑えてたみたいだし(w

19 :名無しさん@公演中:01/12/04 20:32 ID:kgpqMOKF
芝居とかトークと違って
歌は自己満足、自己陶酔。
歌でお金の取れるレベルの歌じゃない。
トークでごまかした。客に失礼!

20 :名無しさん@公演中:01/12/04 22:30 ID:lWysIss9
歌、歌えないのはわかり切ってた事だから。
でもただへたなんじゃなく、味があって個人的には好きだった。

21 :名無しさん@公演中:01/12/05 19:45 ID:vMIuwvqM
1曲1曲がひとり芝居を観ているようだった。
歌はどちらかというと上手だと思うけど・・歌手じゃないんだし・・。
トークでごまかしたなんて事は絶対にない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)