5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビタミン大使ABCってどうよ?

1 :見たことないんで。:01/11/22 18:12 ID:NlerTNPX
教えてけろ。

2 :名無しさん@公演中:01/11/22 22:17 ID:dvrFJ2en
そこそこ面白い。
28日からシアターサンモールで公演あるから行きなさい。
詳細は自分で調べなさい。

3 :名無しさん@公演中:01/11/22 22:25 ID:GL/mVlBE
( ゚д゚)ポカーン

4 :1です。:01/11/23 14:51 ID:YD4n3zdR
>>2
ホムペも見てるし、公演あるのも知ってる。
でもオレ、外国に住んでるから行けないよ。(←ホント。(;_;))
だからみんなの感想が聞きたかったのさ。

と云うわけで情報よろしくお願いします。

2さんってまさか関係者じゃないよね?

5 :名無しさん@公演中:01/11/24 17:19 ID:7Zz/6iWc
漏れもおしえてけれ。

6 :名無しさん@公演中:01/11/29 17:55 ID:8aJ2HPdj
人気ないってことね。

7 :公演中なのに:01/12/02 23:21 ID:i8zfX1C1
感想なしかよ!
ホントに客入ってんのかよ!

8 :名無しさん@公演中:01/12/03 01:16 ID:KrkUbgkx
ほぼ満席でしたよ。
この劇団はいわゆる演劇マニアには人気なし。
っていうか話題にすら上がらない。

ごきこんのようにインターネットで売れるもよし。
ビタミンは別の売れ方するしかない。

9 :名無しさん@公演中:01/12/03 02:59 ID:2UamasNc
>>8
やっぱりラジオのリスナー頼りなのかな?
漏れは聞いたことないんだけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)