5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿美花代

1 :,,吉田:01/11/20 11:30 ID:qBSirrTK
寿美さんの近況おしえてください。

2 :名無しさん@公演中:01/11/25 22:51 ID:0QGuafOc
このスレ何?!(藁)
先週だか先々週だか「ごきげんよう」に出てたよ〜

3 :名無しさん@公演中:01/11/25 22:52 ID:/KPFBuei
好きなの?

4 :sage:01/11/25 22:52 ID:SFZv/QOW
何だ一体、このスレは…(;´Д`)

5 :4:01/11/25 22:53 ID:SFZv/QOW
名前欄にsageって書いちまった。鬱だ…逝きます。

6 :名無しさん@公演中:01/11/25 22:53 ID:Q+Gpq3aB
これはすごいスレだ…
悲惨じゃない1の居るスレとして認定したい

7 :名無しさん@公演中:01/11/25 23:40 ID:0QGuafOc
なんだか心があったまるスレだ(藁
この調子で浜木綿子スレとか浅丘ルリ子スレも作る?

8 :名無しさん@公演中:01/11/25 23:42 ID:SFZv/QOW
>7 やめれ!

9 :名無しさん@公演中:01/11/26 13:38 ID:jNyVte7o
そんな事いったら、
森光子スレ(ジャニ板にあるけどね)、佐久間良子スレ、平幹二朗スレ、なども必要になるじゃないか。(藁

10 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:58 ID:1Bhb2mEI
平幹二朗スレはあってもいいじゃないか!

11 :名無しさん@公演中:01/11/27 01:29 ID:N4BRq9Gp
平幹二朗スレ、どなたか作って下さい。

12 :名無しさん@公演中:01/11/27 13:45 ID:vHrjbq+p
寿美花代スレはTV板では?
舞台に出てないじゃん。どうでもいいけど(w

13 :名無しさん@公演中:01/11/27 18:12 ID:3Ds9ZmsW
森繁スレはないの?(w
忠夫スレもつくらないと。

>9
ジャニ板にある森光子スレ、にはワラタ

14 :名無しさん@公演中:01/11/28 02:08 ID:yUuVuaNh
平スレ作って〜
モリシゲスレはいらんよw

15 :名無しさん@公演中:01/11/29 03:32 ID:5KVnRnYm
高嶋忠夫って最近見ないけど、どうしたの?
お亡くなりになったとか・・・

16 :名無しさん@公演中:01/11/29 03:46 ID:dFMz4L4x
かなりのお病気だとか…>イェ〜ィ高嶋

17 :名無しさん@公演中:01/11/29 06:47 ID:vPQLb5Ff
この前上沼の番組で、一路真輝にうちにお嫁に来ないかと、
誘っていたよ。
あそこの兄弟も色々浮いた噂あったけど、ことごとく両親の
反対で、ダメになったみたいだよね・・。
ここに来てまずいと思ったのかな。私が見付けてやらねば
と一路真輝に打診したのだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)