5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝居やってる恋人

1 ::01/11/18 22:47 ID:je2BTHvp
自分は芝居やってなくて、彼氏(彼女)は芝居をやっている、
という方いますか?

2 :名無しさん@公演中:01/11/28 01:15 ID:9RRGBjRU
私の彼氏は役者さんだYO♪

3 :名無しさん@公演中:01/11/28 01:24 ID:PZb0ld9M
セックスの時はいつもイったふりですが、何か

4 :名無しさん@公演中:01/11/28 01:41 ID:3DXhEEpl
>>3
あんた以上のギャグはここではもう見られないだろう。
というわけで、3は神。

5 :名無しさん@公演中:01/11/28 01:46 ID:+ks3IyqT
前の彼氏そうだったけど、
あまりに忙しすぎだし酒飲みすぎだし
本格的に役者やると言われて別れた。

6 :名無しさん@公演中:01/11/28 01:59 ID:eBxXK9s+
>>1
何でそんな事を聞くの?

7 :名無しさん@公演中:01/11/28 02:01 ID:+ks3IyqT
5に追記。
しかも共演者内でいろいろあるみたいよ。
一緒に芝居をしているとすぐほれるやつとかいるから。

8 :名無しさん@公演中:01/11/28 02:30 ID:tm7OljRr
やりまくりなんだよ
ロングラン公演とか、兄弟姉妹がわんさかだよ

9 :名無しさん@公演中:01/11/28 02:33 ID:tm7OljRr
8に追記
こういうことって、よく言われてるだろ
本気にしない奴いるんだけど、マジ
だって、俺がその見本

10 :名無しさん@公演中:01/11/28 02:59 ID:eBxXK9s+
>>8
何人くらいとやったの?

11 :名無しさん@公演中:01/11/28 11:23 ID:3T3gP1e1
覚えてません。片手じゃ足りません。
あ、○の数、間違えないでね(w

12 :名無しさん@公演中:01/11/28 11:56 ID:j5gDAHAj
やっぱりそうだったのか、どおりで。

13 :名無しさん@公演中:01/11/28 15:39 ID:3nSFzg7L
どこの劇団でもそうなのかな?
新○線好きなんだけど・・・
なんか鬱だ

14 :名無しさん@公演中:01/11/28 19:20 ID:H0CIDGX5
>8
アンサンブルのひとたちでしょ?
レミ・ゼなんかロングランだけどそうなのか。

15 :名無しさん@公演中:01/11/28 20:04 ID:Wi037Gob
>14
そうじゃん?
芸能ニュースになっちゃった出来事もあるし(アンサンブルと著名俳優とか)

16 :名無しさん@公演中:01/12/04 20:37 ID:U74HoLA3
役者同士で付き合ってるとか、夫婦で劇団やってるとか、多いかな。

17 :名無しさん@公演中:01/12/04 21:27 ID:0lrotE7V
ふうーん。関係ないんよね、結婚してても他のひとと
できちゃうみたいだし、だから役者って独身者多いの?
内縁もいっぱいいるんかな。

18 :名無しさん@公演中:01/12/07 08:11 ID:swWPms9O
役者じゃなくて、スタッフもそうなん?

19 :名無しさん@公演中:01/12/07 09:25 ID:I1yKQGET
俺の前に入ってた地元の劇団とかはみんな結婚してたよ。
でも女の人はそうでもなかったかな、本人は 婚期逃しちゃったって
言ってたけどねー

20 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:43 ID:+LBesJUD
彼氏、今本番中。
クリスマスも本番あり。
淋しいよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)