5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この劇団はヤメとけ!

1 :名無しさん@公演中:01/11/13 22:40 ID:ljc1kw5c
というような、最悪な劇団や演目を晒しましょう。

2 :名無しさん@公演中:01/11/13 23:04 ID:ljc1kw5c
今はあるのかな? 吟遊市民とかいう劇団。
今更ながら金返して下さい。
脚本と演出は素人さんが書いたものに違いあるまいて。

3 :名無しさん@公演中 :01/11/14 00:20 ID:sE2QeXML
<類似スレ>
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/992970137/l50
↑この話題ならここでいいじゃん。

4 :名無しさん@公演中:01/11/26 17:28 ID:YZhKjdGE
京都府左京区、神社近所の「みかげ」とかいう美容院で、
「フリーダム」とか「依田ナンとか・・・」と言う名で劇団員募集
している依田とかいうヤツハとんでもないジジィです。
実際、元監督というのも芸能関係に知り合いがいるのも
事実なんだけど、こいつにマトモな公演や役者売りだしを
やる気もなくまたやれるだけの分際でもありません。
センスゼロ、美意識ゼロ、時代遅れ、売れてる奴の悪口、
田舎芝居というか、知り合いに見せられないような恥ずかしい
ダサダサの極地のような台詞と演出しかできません。
第一、歳逝き過ぎてます。それに家には知的障害児がいて
そのこの面倒を他人の劇団員に交代でみせる。それが気持ち
悪くて私は準主役を放り出して逃げるように辞めました。
美味い事を言って、「お前はプロだぞ!」の一言で人だまくらかして
使おうとする。あいつが欲しいのは女なら若くマジメそうな、自分
の愛人、男なたタダで都合良くコキ使える専属使用人です。

5 :名無しさん@公演中:01/11/26 18:08 ID:YyqppOan
>4
劇団名キボーン

6 :ストレスたまってます。:01/11/27 07:37 ID:LzX1XH1h
>>4
 やっぱり、どこにでもそんな劇団ってあるのね。

7 :4:01/12/01 20:52 ID:yhzHPzdc
関わってはイケナイ劇団

*人数がいない、5人以下なら問題外
*監督、講師、幅きかせる先輩などが女の後輩にセックスを求める。しかもタダで・・・。
*労働力に困っている。
*金に困っている。見え見えの詐欺まがいの事を言う。
*卑しい。 新入り、目下から差し入れを大喜びで貰う。果ては
物欲しそうに催促。
*今時新人を張り切って苛める。
*苦労・貧乏をたたえるムード
*センスがダサダサ

以上のような劇団に入ってもやってく意味がありません。
すみやかに辞めましょう!

8 :名無しさん@公演中:01/12/02 00:06 ID:x5i07iJG
>*監督、講師、幅きかせる先輩などが女の後輩にセックスを求める。しかもタダで・・・。

金払えばいいのかよ(笑

9 :sage:01/12/02 02:36 ID:T6E6A7uy
>>3
よく見ろよ。1=2だろ。単に個人攻撃したかったんだろ。

10 :名無しさん@公演中:01/12/02 02:38 ID:T6E6A7uy
あ、sageるの間違えちった。逝ってきます。

11 :   :01/12/02 03:05 ID:WJB/syLz
>8
金払えば文句あるまい(藁

12 :4:01/12/03 19:27 ID:MHRmIbM7
女性にタダで申し入れするなんて失礼にも程がある!
こういう世界・・・なんだから、せめてディベート付きで話しましょう
よね? 自分がセックス当然の分際だなんて認めたくありません。

13 :名無しさん@公演中:01/12/05 13:26 ID:28eVL2mJ
お手伝いして酷かった劇団。
公演後劇場から荷物をまとめてトラックで送るからって私物を預けて、数ヵ月後取りに行ったら勝手にフリマで売られてた。

14 :名無しさん@公演中:01/12/05 14:59 ID:0G8wLM3N
勝手に売る方も売る方だが・・・何で数ヶ月も放っておいたの?
取りに行くのすっかり忘れてたとか?
劇団の倉庫も広くないかと。はっきり言って邪魔だったんじゃない?
「これ誰の私物〜?」
「知らな〜い。誰のかわかんないなら売っちゃえ〜!」てな感じで。
何せ持ち主に数ヶ月放置されてたものだ、引取手が現れてくれて私物もさぞ嬉しかったであろう。

15 :13:01/12/05 15:07 ID:28eVL2mJ
いえ、そのときに集まりがあるから、そのときに取り行くと担当の方に話してました。

16 :13:01/12/05 15:09 ID:28eVL2mJ
14>
勝手な解釈してこと言うな、常識なしめ。

社会を知らないで芝居をしているやつには14みたいなやつが本当に多い。
みなさん気をつけましょう。

17 :13:01/12/05 15:21 ID:28eVL2mJ
14>
>何せ持ち主に数ヶ月放置されてたものだ、引取手が現れてくれて私物もさぞ嬉しかったであろう。

おまえはものの気持ちがわかるのか?
勝手なやつだ、逝ってしまえ!!

18 :名無しさん@公演中:01/12/05 15:31 ID:DiVGVE4I
悲惨な13の居るスレってここであってますか?

19 :13:01/12/05 15:48 ID:28eVL2mJ
            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   ハイソーデス!!
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /
           /   | /     /        /   |_/ __/
         /     |_/___/         /    / ̄ /
        /    __/     /         /|   /__/
       /   /   ̄ ̄| /       〈 \/__〈/
       /_/_/ ̄\_|/          \  \_\
       ^ / ̄   | __ \            \. |   |
        |___/___|            \|_/

20 :名無しさん@公演中:01/12/06 12:45 ID:hAOXOoCq
最初文面だけ読んで15〜17は別人かと思ったら同一人物でやんの。
18よ、聞き逃げかーい。
カス劇団の手伝いをした13に乾杯(和良

しかし何ヶ月も置いておける私物って何だろう?

21 :名無しさん@公演中:01/12/07 18:35 ID:gCs3+8z/
>>20
スーツとかじゃないんですか?俺も劇団の奴には物を貸さないようにしている。
貸した物は返さないし忘れるしお礼もしないから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)