5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

升毅さんのことを語りましょ

1 :名無しさん@公演中:01/11/13 22:25 ID:MA7b9VJg
MOTHER解散で、いろいろある升さんのことを語りましょ
詳しい方、いろいろ教えてください

2 :名無しさん@公演中:01/11/14 02:10 ID:AcOjL93V
劇団の女優を全部食った。

3 :3.9.com:01/11/14 02:18 ID:GvYR2aWm
まじかいな↑

そういえば解散だねぇMOTHER
結構おもろかったのに残念だ

4 :名無しさん@公演中:01/11/14 02:52 ID:CavG7H7S
お父さんも男前らしい。見たことないから見てみたい。

5 :名無しさん@公演中:01/11/14 05:20 ID:0mhdUs+r
シティーハンターのやられ役が印象的です。

6 :名無しさん@公演中:01/11/14 11:46 ID:DhNamW7m
なんで解散なのか知らないけど、……こないだの「クラウドバスター」つまんなかったものなぁ……。

7 :名無しさん@公演中:01/11/14 23:41 ID:dJqTGxWS
私は「クラウドバスター」面白かったよ。

8 :6:01/11/15 11:24 ID:LHRuxddC
うん、私の肌に合わんかっただけだと思う。
客演の人は結構良いなぁ、とか、女性の描かれ方が殆どみんなおんなじだなぁとかそん時は感じた。
後者はG2のせいかな?

9 :名無しさん@公演中:01/11/16 00:57 ID:M/WW8drV
2=信憑性ある〜
実際そのようだし。
男・西牟田と呼んであげよう

10 :名無しさん@公演中:01/11/16 00:58 ID:qk3hBivl
昔、関西ローカルで古田新太や羽野あきとかと深夜番組やってた頃は、
そのカッコ良さのせいでイマイチはじけきれてなかったなぁ。

11 :名無しさん@公演中:01/11/16 01:26 ID:Xn60teXD
ALL ABOUT JAPANのCMに出てるよね。

12 :名無しさん@公演中:01/11/16 18:19 ID:P/Cj76qJ
出てる。
私生活そのままかも、あれ。
岩橋嬢もやられちゃったかしら。

13 :名無しさん@公演中:01/11/20 00:18 ID:cnD+at4o
>4
本人を見たことないけど升さんの公演に
『FATHER』って書いて花を贈るのは有名な話だね。
そのセンスがすごい〜。

14 :名無しさん@公演中:01/11/20 15:20 ID:hnDVng67
この前、新大阪でみたよ。
本人?

15 :名無しさん@公演中:01/11/29 02:25 ID:MGl2RR3K
新作、楽しみ
解散だけど。

16 :名無しさん@公演中:01/11/29 02:47 ID:lwVs4V7i
この人けっこう好きで気になってたの。
なのにこんな質問すっごいごめん。
名前なんて読むの?

17 :名無しさん@公演中:01/11/29 03:07 ID:pJfBMfsg
>16
ます たけし

18 :16:01/11/29 03:18 ID:lwVs4V7i
>>17
さっそくお答えありがとうです。
そのまんまでしたね。
中国かどこかの方かと思ってた。

19 :名無しさん@公演中:01/11/29 14:09 ID:7Hj6PjAK
芝居や役者に全然興味なかった頃、ますから、って読んでた……。

20 :名無しさん@公演中:01/11/29 14:39 ID:aIXe7RyD
俺、最初「ますこく」って読んでた・・・
下品な名前だなぁ・・・って

21 :名無しさん@公演中:01/11/30 22:49 ID:suxgyAhb
べんから、は有名
本人もいってるみたいだし。    

22 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:55 ID:VOZNNxib
もうすぐ誕生日だよ!
12月9日!

23 :「ガキ帝国」の頃からのファンです。:01/12/16 04:43 ID:VykM0eeM
彼は、氏家和秀と改名して、劇団五期会を継ぐそうです。

24 :名無しさん@公演中:01/12/17 02:39 ID:EWQAPwbS
さっき、たまたまNHKつけたらアーカイブスやってて、
始まりのテロップに「升たけし」(←ひらがな)って出た!
びっくりして最後まで見たけど、結局どれかよく分から
なかった。チラッと映ったリーゼント姿の兄ちゃんか?
ちなみに「極楽家族」ってタイトルの23年前のドラマ。
ミヤコ蝶々さんとか大竹しのぶさんとか若かったー。

>19〜21
私は何故か「べんかく」って読んでた。

25 :>24:01/12/18 13:28 ID:9p/vuV4S
初めの方に一瞬出てたと思う。
お父さん(ミヤコ蝶々の長男)の会社の若い人。
「コピーとってきて」「はい」
か何かで、終ってたと思う。

26 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:26 ID:UPGzAuyG
最近のますさんやたらテレビに出まくって・・
それはイイとして
ほかの劇団員どうするのでしょうか
若手はいいとしてトップの方々どうします???

27 :名無しさん@公演中:01/12/23 20:14 ID:7SLRMZQ3
明日のアーカイブス、「安寿子の靴」にも
升さん出てるみたいよ。

28 :名無しさん@公演中:01/12/28 03:50 ID:VxyOaw9X
升さんになら食われてもいいじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)