5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小須田康人について語ろう

1 :名無しさん@公演中:01/11/11 18:40 ID:RGvizOXy
ファンの人、いないの?
自分は結構好き。昔から変わってないし。
とりあえずスレ作ってみた。

2 :名無しさん@公演中:01/11/15 01:20 ID:6jQzX0q5
私もだーいすきっ

3 :名無しさん@公演中:01/11/15 01:24 ID:IHjFXI2a
ジサクジエンシテル
カワイソー

4 :名無しさん@公演中:01/11/15 02:01 ID:EmHAQZaY
根拠は?

5 :名無しさん@公演中:01/11/15 05:05 ID:hZDHaKkG
マイナーすぎじゃない?

6 :名無しさん@公演中:01/11/15 09:10 ID:yDScc2tc
小須田さん素敵ですよ♪

7 :名無しさん@公演中:01/11/15 13:37 ID:G2+AHZPx
第三舞台スレで話せばいいじゃん。

8 :名無しさん@公演中 :01/11/15 14:06 ID:IZtX36w8
小須田さんの日記やっとこさ更新。
誰と旅行に行ったのだろう?
女がいることは確か…うーむ

9 :名無しさん@公演中:01/11/19 18:12 ID:GqOVAwvU
sage

10 :テバナ:01/11/20 02:00 ID:TlE06c03
 どなたか小須田さんが出ていた、『ソープ・オペラ』のビデオ持ってませんか?
コスちゃんの「勝手にしやがれ」が見たいです。
吉田 朝さんのは昔撮ったのがあるんですが、、、。

小須田さんは第三舞台の中では、テレビドラマ等の露出が少ないですね。
その辺がマイナー呼ばわりされる所以なのかしら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)