5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■湯澤幸一郎さんステキ!天然ロボットcaccinnica■

1 :名無しさん@公演中:01/11/10 18:24 ID:PAR9SbkV
ステキですー!

2 :名無しさん@公演中:01/11/10 18:28 ID:fgJUQzpd
だれ?

3 :名無しさん@公演中:01/11/10 20:16 ID:PAR9SbkV
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~fanatics/yukikai/anotherday/antd0228.htm
この方です!写真古いけど。
この写真だとフリッパーズギターの頃のオザケンみたいだ・・・。
全然違うのに。
来年、ホリプロの主催舞台で藤原竜也と共演するそうです。

4 :藤原ファン:01/11/10 21:06 ID:M2Zsx0qi
<来年、ホリプロの主催舞台で藤原竜也と共演するそうです

へ?それって何の舞台なの??
詳細キボンヌ。

5 :名無しさん@公演中:01/11/10 21:21 ID:PAR9SbkV
舞台の仕事が決まった。来年10〜11月、ホリプロの製作で
『エレファントマン』をやるという。主演は藤原竜也。
キャストが7人だけというのでなかなか責任が重い。
他のキャストはまだ未定とのこと。
会場は赤坂ACTシアター他だそうだが私は入ったことも無い。
『エレファントマン』はもともとブロードウェイの
舞台が元祖なのだそうで、
日本では20年前に四季がやったとのこと

らしいです。藤原ファンさん。
ホリプロのHPにもまだ載ってなかった。

6 :名無しさん@公演中:01/11/11 01:29 ID:8cN59laj
ある意味ステキかも。しかし写真古すぎ。
つか、カチニカ(バンド)のほうがメイクで美形になって面白い。

7 :名無しさん@公演中:01/11/11 03:47 ID:/FGQFBh0
パンドラの鐘に出てた?

8 :名無しさん@公演中:01/11/11 13:25 ID:sni5HloZ
KERA・MAPに出てたよね。
歌上手かった。

9 :藤原ファン:01/11/11 18:45 ID:6NexzSGa
5さん、どうもありがとう!感謝!

10 :名無しさん@公演中:01/11/12 00:48 ID:h+Vjw0CU
キモイ>湯澤s

11 :名無しさん@公演中:01/11/12 13:54 ID:3zVlKcKT
ちょっとキモイ所がまたいいのよ〜。

12 :名無しさん@公演中:01/11/12 14:26 ID:UV+Tq1mp
>>7
名前忘れたけど、それは別の人

13 :名無しさん@公演中:01/11/12 15:08 ID:YbBNMB/y
ニナガワ版のパンドラに出てたよ。

14 :名無しさん@公演中:01/11/13 00:39 ID:/S8Su+eb
実家に連絡しろよ

15 :名無しさん@公演中:01/11/13 01:22 ID:+cat3w37
>>14
???湯澤さんの実家のご両親ですか???(笑)
それともファンに対して、ストーカー行為しろと勧めてるの?

16 :名無しさん@公演中:01/11/13 01:31 ID:/S8Su+eb

分かる人には分かるのだ

17 :名無しさん@公演中:01/11/13 01:59 ID:+cat3w37
わからない!くやちいー!!!
おしえてよぅ。

18 :名無しさん@公演中:01/11/13 06:17 ID:0dnFl+b+
まじきもい

19 :名無しさん@公演中:01/11/13 13:03 ID:gNc4OI1L
とりあえず、今月末にキッドアイラックで公演あるのは
知ってる? また、なんか、エッチな感じらしいぞ。

20 :名無しさん@公演中:01/11/13 13:27 ID:3DWQQYLY
ますますエッチなんだね。
ユザワ頑張れ。

21 :15・17:01/11/15 23:20 ID:aQm9FbkM
>>16
えんぶ読んでわかりました。
本家の息子かあー。
ひょっとして家出同然?!(笑)
>>6
もっと新しい写真、ネット上に見つけられないのですよー。
どこかにありますか?

22 :名無しさん@公演中:01/11/17 00:36 ID:giOHPSUz
お月サマとわたしの初演を見た。
今とは多少ちがう。
前がスキ。今はまぁスキ。

23 :名無しさん@公演中:01/11/17 10:17 ID:u3anNdL9
湯沢さんステキ!あのファッションセンスに脱帽!

24 :名無しさん@公演中:01/11/17 10:47 ID:C3Cbqu2b
あたい湯沢にぞっこんラブ!
あの東北弁もステキ!
がんばって有名な声優さんになって下さいね!

25 :匿名:01/11/18 16:32 ID:Sfz1k+r9
>>22
お月さまとワタシの初演!! 古ーー!!
俺も見たけど。盛岡で。

確かに、一時期の活動停止前の方が好きだなあ。

26 :名無しさん@公演中:01/11/18 20:25 ID:yXv3fwN5
活動停止前のは、他に男の人もいっぱい出てましたね。
フジタヴァンテでやってたフェスティバル参加のは
凄く面白かったなぁ。

27 :名無しさん@公演中:01/11/19 00:12 ID:w2/Xruy9
>>25
わたしが見たのはたしか下北でした。
兄妹がキュートで、その他も魅力的だった!!
湯澤氏は倒錯の芸術家だった!!!

28 :22と27:01/11/19 00:13 ID:w2/Xruy9
追伸 初演は下北で盛岡は再演だと思います。
キャストも違ったような・・・。

29 :22と27:01/11/21 01:04 ID:whDwEFJq
age

30 :名無しさん@公演中:01/11/22 01:22 ID:OyWXD0yZ
age

31 :名無しさん@公演中:01/11/22 01:35 ID:r9FfxXJk
湯澤氏にホスト依頼した方いらっしゃいます?
どうでしたか?

32 :名無しさん@公演中:01/11/22 02:52 ID:bmMGEBDF
>31
アタシもそれ聞きたい。
薔薇の連帯で初めて湯澤氏を知ってその妙技に度肝を抜かれ、
さらに「ホストォ!?」と度肝を抜かれた。

33 :名無しさん@公演中:01/11/22 03:03 ID:a/98tcF+
薔薇の連帯って、なんですの?妙技?(アヤスィー

34 :名無しさん@公演中:01/11/22 16:38 ID:fpyAX+pc
湯澤さんヴァイオリンのコと出来てるって、なんかで見たよー。ショックー!でも似合いすぎ。

35 :名無しさん@公演中:01/11/23 17:53 ID:t9evnIBp
KERA・MAPに出てましたよね?
名前知らなかったけど、気になってました。

36 :名無しさん@公演中:01/11/25 02:42 ID:8a9mdyxR
>34
てことはゴスロリ系がお好みなの?その女の子たしか
「さっちゃん」とかいう子だよね?!
私はてっきり新井友香(HJ)と付き合ってるのかなーと
思ってました。日記読んでて。

37 :名無しさん@公演中:01/11/26 00:53 ID:egSj/jF5
age

38 : :01/11/26 23:28 ID:82fRWUmB
湯澤さんってKERA・MAPで最後にコックの帽子をかぶってた人ですか?

39 :名無しさん@公演中:01/11/27 01:00 ID:5YehSLRC
>36
その子去年出たKERA別冊「ゴシックandロリータバイブル」に写真載ってなかった?
ライブ会場前のストリートスナップで、モワティエのワンピース着て写ってた。

40 :名無しさん@公演中:01/11/27 18:37 ID:e7Ch4ELB
>38
そうだよ。
ホテルのボーイ役もやってた。

41 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:09 ID:LSHFVZzj
なんで公演中なのに、
感想のレス、つかないんだろ(笑)

42 :名無しさん@公演中:01/12/01 04:13 ID:+lyfXhQs
終わってからの方が良いと思われ、だからでは?

43 :名無しさん@公演中:01/12/03 03:59 ID:LZS2XAXS
で、終わりましたけど・・・・・・いかがでした?

44 :名無しさん@公演中:01/12/04 22:23 ID:R7HJfODt
帝大生役の人、普通さ加減がいいですね。
まわりが濃いから、彼でいい感じにいきが抜けてよかった。

45 :名無しさん@公演中:01/12/04 22:56 ID:DraJvViB
生タマゴ持参すれば良かったね(藁

46 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:02 ID:G0oLjSFG
新井は湯澤の財布。ヴァイオリンが本命でしょう(藁

47 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:19 ID:+WsRAzUR
可愛い子がたくさん出てると聞いたけど何故眇めの女が可愛くないのか疑問。芝居も下手だし。あれもお手つきなのかな?

48 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:30 ID:DraJvViB
>46
なるほどねー。でもさっちんは掛け持ち嫌いじゃなかったけ?

>47
そうそう。禿しく人魚には見えなかったよ。
ユザワの女をみる目は前から疑問だったが、確信へと変わったよ。(藁

49 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:46 ID:+WsRAzUR
女関係ばかり話題になるのもどうかと思うけど、詳しく知りたい人は倉庫入りした993865670のスレッドを参照すべし。
 でも、芝居は良かったと思うよ。新○も良かった。ついでに湯澤も。

50 :名無しさん@公演中:01/12/05 00:02 ID:1hQ+biBK
ついでかい!(藁
だけど、芝居としてはまずまず良かっただけに、もっと練り込んだものをキボンだなー。

51 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:01 ID:V1gu1tSK
すばめの女、あの子でいいじゃん!
あの普通で純朴っぽさが。
妖しい派手な美人系だと、ベタすぎるよ。

52 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:05 ID:YYjUZBH1
>51
「すがめ」だよ…
別に普通でも純朴っぽくてもいいんだけど、個人的にはもうちょっと華が欲しかったかな〜
如何せん地味過ぎる気が。

53 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:24 ID:DPpL1FW7
原サチコとかいいかも。

54 :名無しさん@公演中:01/12/08 22:40 ID:JiYaUz6G
確かに一人だけ色が黒かった気がする。下手でも、もちょっとなんかある子だと良かった。

55 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:29 ID:PUhyOO/b
湯澤はいい作家だし新井もいい女優。似合いの二人でいいじゃん。

56 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:31 ID:bCN06q+Z
あのジトッとした暗さ加減はいい味だったけど。
誰ならいいの?

57 :名無しさん@公演中:01/12/09 19:25 ID:b6uQRd9D
一度だけお願いしたいですぅ。

58 :名無しさん@公演中:01/12/13 18:27 ID:M+saybWI
やめときなって。やったことある子が下手くそだったって言ってた。自分だけ満足すればいいってのの典型だよ。

59 :名無しさん@公演中:01/12/19 20:48 ID:rH2w7Y72
つまみ食いされてるお馬鹿なロリに上手い下手が分かるか疑問。しかし、作風から察するに
かなりの異常性欲者だと見受けられる。大体異常性欲者は下手くそ。苦労しないでも
女が寄ってくるとなると、下手である確率は高いかも・・・。

60 :名無しさん@公演中:01/12/25 22:45 ID:1CmeAq6Z
何だかスゴイ事になってるけど…。私芝居面白かったけど。役者の力量の差が大きいのは残念だったけど、
今時珍しいちゃんとしたお話だったよ。

61 :ななし:01/12/28 16:41 ID:cQl1hr+g
あげ!

62 :名無しさん@公演中:01/12/28 21:34 ID:cQ97aORi
sage

63 :名無しさん@公演中:01/12/28 21:57 ID:gIdOiKBV
>>今時珍しいちゃんとしたお話だったよ。

同意。

あんまり生々しいプライベート暴露、反対。
夢が壊れる。
演劇人はいい仕事をしてれば、
はっきりいって後はなにしててもいいです・・。

64 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:06 ID:aobKkq3O
観劇オフ、あるのかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)