5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  タコあし電源ってどうよ?  

1 :たこ:01/11/10 12:24 ID:dWWo7FTb
先週末、「DJオネガイ!」を見たんだけど、最近の「防波堤、青い魚。」とかより」
初期の「それゆけっ駅員さん!」や「ふたへや。」の頃の方が
圧倒的に良い作品に感じたのは自分だけ?

2 :1:01/11/10 12:25 ID:dWWo7FTb
ちなみに
http://tacoashi.com/

3 :裕美:01/11/11 00:41 ID:2oTIuPJo
私も「DJオネガイ!」観ました。今回は演出をやる人が違うということもあって、
なんだか今までとは違う、熱いステージだったように思う。
また観に行きますデス。

4 :かすみ:01/11/11 18:40 ID:jkMGlRcc
上に同じく。私は知り合いのつてでビデオ見たんだけど(元のビデオは
不明)最初のほうが良かったなあ。
尻上がりに良くなるのが『芸術』だと思うけど尻つぼみって
さみしいな。『ふたへや』『バス』が最高でした。
もうこれ以上は見れないのか?頑張れ!たこあしさん(^^)

5 ::01/11/11 22:06 ID:g5Kdh67p
ま、今は手を変え品を変え(?)でいいのではないですか?タコだけに。期待値は十分ありますよ!最近なかなか出来ない絵でみせることのできる団体だと思うし。

6 :1:01/11/12 01:52 ID:Nr59TzS6
ども、1です。
本家の板で

>ただ「私は昔から見ているんだぞ」と言いたいが為の行動なのか。

と、言われたんですが別にそんなことじゃありませんよ。
ただ、実際ほんと>>1の様に思っただけ。

「本家の板で発言しろよ!」と思われるかもしれませんが、
なんだか「批判禁止!」みたいな雰囲気が漂ってるので。。。
すんません。チキンで。

あ、あと、やっぱり「タコあし」は好きなので沢山の人に知ってもらいたいじゃないですか!
↑これ、本音ですよ♪

>>4
激しく同意!!
「バス」が自分の中では最高でした。

自分的な意見としては「バス」以降は見所が、
ただのドタバタ劇になってしまってる様な気がして。。。
それが「タコあし」の売りなら構わないのですが。。。

7 :ブルーマン:01/11/12 21:22 ID:Yuv03dJc
タコあしさんを見始めたのは第4回以降からなんで、良く解らないですが、「バス」ってどんな作品なんでしょうか?

8 :やっこ:01/11/12 23:19 ID:QM5zUvWA
「バス」見ましたよ、あたし。
なんかスペーストラベラーズみたいな展開で、町のバスの防犯訓練に
バスジャックの犯人役でやってきたひとと、本物のバスジャックとが
間違えられて、そのままみんなで逃亡していくという話。
けっこう説明しにくいんですが……。
なんか勢い(?)あって、のめりこみましたよ。
最近タコあしさん、みてないんで最近の作品は分かりませんが。

なんかビデオも販売してるらしいですね。

9 :朝来範:01/11/13 05:15 ID:yOMY8glG
>>1
>「本家の板で発言しろよ!」と思われるかもしれませんが、
>なんだか「批判禁止!」みたいな雰囲気が漂ってるので。。。
>すんません。チキンで。

本家の板で批判しても大丈夫だYO!
タコあし電源を見たこともないような人の荒らしとか煽りとか騙しがないだけ
まともな論議が出来るし、それに賛否両論あったほうが、次の芝居の糧になる
と思うなぁ。
蔭でグダグダ言いたいなら2ちゃんの方がいいだろうけど、ここの >>1
それを望んでいる風には見えないんだけど。

10 :名無しさん@公演中:01/11/13 07:34 ID:lnrJnuyZ
何で全員コテハンなんだ・・・

11 :名無しさん@公演中:01/11/18 03:29 ID:fGT9z+8l
>>10 ワラタ

12 :名無しさん@公演中:01/11/19 01:48 ID:23QvwTMf
>>11
今更、あげてくるお前にワラタ

そういう、自分もあげちったりして。

13 :名無しさん@公演中:01/11/27 03:11 ID:E5Q6ZPjP
416age

14 :名無しさん@公演中:01/11/27 16:07 ID:EYw7+0P1
つまんなかた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)