5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 怪優!清水大敬 ★★★

1 :fan:01/11/04 02:57 ID:Oq4eQhIC
映画・演劇・AV とあらゆる分野で活躍する

『怪優!清水大敬』をかたろう!!

2 :名無しさん@公演中:01/11/04 03:03 ID:XBCniokS
>>1
どんなAV出てるの?

3 :名無しさん@公演中:01/11/04 15:30 ID:FwUKLWYR
>>2
村西さんとことか、イパーイ出てマンがな。
なんせ、単体のAV女優に、
ハメハメ中に、自分のつば(唾液)を飲ませるという
カナーリ「見せ場」をアドリブで考案してくれる
達者な役者さんです。
それと、ミスタードーナッツのCMにも
出てました。

4 :名無しさん@公演中:01/11/04 16:41 ID:J3pbZRPr
クラッシックな(古臭い)メガネかけた
普通のおっさんなんだが、
このおっさんの「覇気」たるや
そんじょそこらのもんと違い過ぎるほど
すんごいんだなもし。
がんばって、変態俳優の座を
まもりとおしてくださいです。

5 :名無しさん@公演中:01/11/04 18:52 ID:QXyEQVTz
ほほう、
やっときましたか。
たいけいオジサン。

6 :名無しさん@公演中:01/11/04 22:01 ID:+axgGelc
なぜみんな、かきこせんの?

7 :名無しさん@公演中:01/11/11 10:54 ID:SXc7sHmL
だってジサクジエンで・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)