5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ◎◎ nylon 100℃ ◎◎   

1 :名無しさん@公演中:01/10/26 16:31 ID:J4gzVQIp
では、ご要望に答えて。

2 :名無しさん@公演中:01/10/26 22:23 ID:g+Kb0iya
age

3 :名無しさん@公演中:01/10/29 01:34 ID:x5PvQxvl
誰が要望したんだYO!

4 :名無しさん@公演中:01/11/01 22:36 ID:scliwv0p
今日、初日なのになぜ盛り上がらないの?

5 :名無しさん@公演中:01/11/02 12:46 ID:Lgt5JRc0
ノーアート〜感想キボンヌ

6 :名無しさん@公演中:01/11/02 13:01 ID:r0DiGGLm
同じく、感想教えて〜

7 :名無しさん@公演中:01/11/02 14:00 ID:QzF10j6y
おしえない。みにいけ!

8 :名無しさん@公演中:01/11/03 09:34 ID:dNsBau/X
スレのタイトル、カナ表記のために見づらいYO!
これじゃ、気づかずに素通りしてる人も多いと思われ。
もう一回、仕切り直す?

9 :名無しさん@公演中:01/11/03 09:46 ID:dNsBau/X
>>8
すまん、カナ表記じゃなくて英語表記の間違いでした。
バカか、俺は。鬱だ、逝ってきます。本多に。

10 :名無しさん@公演中:01/11/04 13:46 ID:NrKyDAgw
いつのまにか新スレが…。
前スレは終了という事でよいのかな、って事で過去ログ。

前々スレ <ナイロン100℃>
http://mentai.2ch.net/drama/kako/971/971019588.html

前スレ <ナイロン100℃好きなんですぅ>
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/990769787/

11 :名無しさん@公演中:01/11/04 21:14 ID:hJuQuE5F
本多劇場昼の部、逝って来ました。
クライマックスのしーんととしているところで携帯鳴らすなよ。
まったく、もう。

12 :名無しさん@公演中:01/11/04 21:20 ID:8lW2r152
なんで書き込みが少ないの??
2ちゃんの中ではナイロン人気ないの?

13 :名無しさん@公演中:01/11/04 23:48 ID:cdLXqi/a
あがれぇー

14 :名無しさん@公演中:01/11/05 00:05 ID:lFTqnvFR
面白かったぞ>NANL
でもやっぱ長い

15 :名無しさん@公開中:01/11/05 00:45 ID:ED1K8njU
今日の昼の公演を見た。
静かなシーンで携帯鳴らすなよ!常識。

大倉君カツラだったんかね、前半。
全然、気づかなかった。

16 :名無しさん@公演中:01/11/05 02:37 ID:g2TZwJvd
長さ、そんな気にならなかった。前回の「すべての犬〜」より力ぬいて
見てられます。面白かった。女優陣物販されてました。

次回公演は「フローズン・ビーチ」再演だそうな。結構賛否両論だたよね。
松永さんヌギヌギシーンがまた見られる、かな。

17 :名無しさん@公演中:01/11/05 02:55 ID:oYk1fj1P
楽にいくんだけど、客入ってるのかな

18 :名無しさん@公演中:01/11/05 02:56 ID:ZEyANvcI
再演見る?
新谷さn出るなら考える。

19 :名無しさん@公演中:01/11/05 09:50 ID:Odlw+k4N
やっぱキャスト変えるのかな?
アナザーバージョン見に行く人いますか?

20 :名無しさん@公演中:01/11/05 12:17 ID:iKgRruQR
劇中歌?がとても気に入りました。
戯曲がでたら覚えてあの歌詞でカラオケで熱唱したい。

21 :名無しさん@公演中:01/11/05 17:44 ID:1YwbgTLu
♪13本目の指が頭の上から生えてきて〜

22 :名無しさん@公演中:01/11/06 12:30 ID:ty0Y0OKF
フローズン・ビーチはオリジナルキャストだってパンフに
書いてあったような気がする。

23 :名無しさん@公演中:01/11/06 20:56 ID:a/qM40UZ
あの、冒頭に出てきたあの単語、本当にある言葉なんですか?
gooの辞書で出てこない..。

24 :名無しさん@公演中:01/11/06 23:17 ID:/8tYTd2D
かんじき…じゃなくてなんだっけ?
意味わからなかったけどめっちゃワラタよ

25 :名無しさん@公演中:01/11/06 23:39 ID:yinI3NtB
かくじき?

26 :名無しさん@公演中:01/11/07 10:16 ID:4daD28sG
多分、造語なんだろうけど、なんかあるっぽい言葉だよね。
ワラタ。

27 :名無しさん@公演中:01/11/07 11:08 ID:In6FmGAM
>21
♪13本目の指が次第に頭にはえてきた〜

だよ

28 :名無しさん@公演中:01/11/07 12:33 ID:Rk8N8vYX
アナザーバージョンはどうよ?

前に誰だか忘れたけどナイロンの女優の人が物販やってて
マック顔負けのスマイルかつ見事な台詞回しでアピールされて
迫力に負けて金無いのにパンフ買ってしまった事があるよ。

気の弱い君や、人に流されやすい君は物販に近づいちゃ駄目だ!(w

29 :名無しさん@公演中:01/11/07 12:37 ID:RHnR5ZRZ
久しぶりでナイロン観に行った。面白かった。
ナイロンは自分的には当たり外れが大きいので心配していたけど、
行ってよかった。

30 :名無しさん@公演中:01/11/07 12:40 ID:95mrLC31
去年のナイス・エイジからケラ好調だね

31 :名無しさん@公演中:01/11/07 13:11 ID:G3aIxfYZ
スイカが良かった。

32 :名無しさん@公演中:01/11/07 15:57 ID:4daD28sG
三宅さん、ステージ毎に水分結構摂取してるね。
お腹こわさなければよいが・・。

33 :名無しさん@公演中:01/11/07 16:02 ID:zHVDVBM5
ケラ好みの男優たち、さすがにみんな実力の持ち主ばかりであります。
とりわけ、温水と大倉の絡みには大いに笑いました。
廣川の「いい声」で語られるフランス語の台詞には感心。よくぞ覚えた!
スイカの甘〜い匂いは客席後方にまで漂っていたよ。

34 :名無しさん@公演中:01/11/07 21:08 ID:cvUIPOZW
倉敷公演行くぜ!でも全席自由てどうなってんだ!

35 :34:01/11/07 23:52 ID:Mi3On9LM
でも岡山なんか来てどうすんだろね。俺以外に誰が観るんだ、て感じ。

36 :名無しさん@公演中:01/11/08 00:53 ID:if8HOHOe
誰かの故郷なのかな?>岡山

37 :名無しさん@公演中:01/11/08 14:25 ID:+9X4IJf7
映画ってどんなやつ?

38 :名無しさん@公演中:01/11/08 14:38 ID:3vDi6Mk0
「1980」ってタイトルでしょ?
もう直球、て感じじゃない?「1979」好きだったんで、結構楽しみです。

39 :名無しさん@公演中:01/11/09 00:38 ID:FHnwR89J
楽日でもないのにカーテンコールでケラ登場。(別に出るなとか言ってる訳じゃないよ)
ナイロン観劇3回目だけど初めて観た。今回は毎公演出てるのかな。今日たまたま?

休憩時間とかもロビーのしのし歩き回ってた。
結構体格いいし金髪で目つき悪くて怖かったよ…(泣

40 :名無しさん@公演中:01/11/09 00:54 ID:ukjvdCkY
ケラさんめちゃ太ったよね。
昔有頂天好きで最近初めてナイロン見たんだけど
あまりに太っててびっくりした。
顔でかいのは昔からだけど(藁

41 :名無しさん@公演中:01/11/09 01:02 ID:FHnwR89J
ファミレスで原稿書いてるからかな(w

42 :名無しさん@公演中:01/11/09 01:53 ID:H4IZw1K5
前半がスゲ面白かった。後半もっと大きな展開があるのかと期待しすぎちゃった。

43 ::01/11/09 01:58 ID:H4IZw1K5
♀的に嬉しい色気が少しはあって欲しかった。脱ぐとかゲイとか(w
女性陣(すべての犬・・・)はあんなにムンムンだったのに。

44 :名無しさん@公演中:01/11/09 08:29 ID:ST5gIbCT
♂的にはそんなのいらないです

45 :名無しさん@公演中:01/11/09 23:31 ID:1s7Cyyqc
今日もカーテンコールでケラさん出てきたよ。
客席には三谷御夫妻が仲良くご来場。

46 :名無しさん@公演中:01/11/09 23:52 ID:BxvV33tD
新人は今何してるんだ?

47 :名無しさん@公演中:01/11/10 01:26 ID:TtYeckWp
今日は古田新太にいちゃんも来てませんでした?
廊下でケラさんとお話してたのを、一瞬見たけど。
お芝居は、とても面白かったぁ。
テンポが良くて、見てて心地よーく笑えた。
役者さんの力量すごいね。

48 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:02 ID:5KNlfcXr
虫?

49 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:23 ID:5Hd3MmyT
>>45
そういえば三谷の奥さんと競演してる奴いるしね。

50 :名無しさん@公演中:01/11/11 01:17 ID:SmpOOeC3
地方公演のボランティアって、打ち上げに参加したりできるのかな。

51 :名無しさん@公演中:01/11/11 13:37 ID:sni5HloZ
三宅さんのオケタニが面白かった。
「室温」の時と殆どキャラかぶってたけど。
それとも三宅さんの演技っていつもあんな感じなのかな。

52 :名無しさん@公演中:01/11/11 14:12 ID:tS4iJJa/
バカ役の三宅さんはいつもあんな感じだよ。

53 :名無しさん@公演中:01/11/11 22:12 ID:kh18G+6W
オケタニは自分に似てると思った・・・。(鬱

54 :名無しさん@公演中:01/11/11 23:29 ID:engBMYhl
シアターアプルでナイロンの公演やるという話を聞いたんですが
やるとしたら「フローズン〜」じゃなくてナイロンオールスターキャストでの公演ですよね

55 :名無しさん@公演中:01/11/12 00:02 ID:wlTiUREe
パンフを見たら、三宅さん、
「みずみずしい果物が好き」と・・・。
ああ、それであんなにスイカを・・・(嘘)。

56 :名無しさん@公演中:01/11/12 00:30 ID:89B2J9j+
>53
母性本能を・・(w

57 :名無しさん@公演中:01/11/12 01:54 ID:j0Z5lw+d
愛しいな。

58 :名無しさん@公演中:01/11/12 10:30 ID:le0QS3VH
佐藤アツヒロっていましたぁ?

59 :名無しさん@公演中:01/11/14 00:57 ID:lDUebpN3
東京楽日age

面白かった〜。満足満足。
客席に色んな人が来ててお得な気分だった(笑)

60 :名無しさん@公演中:01/11/14 02:06 ID:pksKm9Kh
たしかに。。八嶋さんに梶原さん、遠山さん、前田さん。
マイクを持ってみんなでカーテンコール。

61 :楽日:01/11/14 15:06 ID:7B8alifX
後ろに座ってる子供が五月蝿かったんじゃーー
上演中あまりにも奇声をはっしていたから、
休憩の際に文句を言ってしまったよ

62 :名無しさん@公演中:01/11/15 09:28 ID:arNQuI/T
あ〜子供いたねえ。私は近くじゃなかったんだけどそれでも五月蝿いと思ったよ
何で子供なんて連れてくるのかねえ…。>61は文句言って当然でしょ

あと手塚とおるさんとか池田成志さんとかいたよ

63 :名無しさん@公演中:01/11/19 23:23 ID:tTSHsm3v
本日、女の子と一緒に渋谷で「アメリ」を鑑賞してたみのすけを目撃。

64 :名無しさん@公演中:01/11/21 02:33 ID:KndCc7oS
声優板の犬山さんスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1006093900/l50

65 :名無しさん@公演中:01/11/21 19:03 ID:UHuB4efv
>64のスレに、
なぜかもどかしさを覚える。

66 :64のスレの1:01/11/22 01:01 ID:YxVUtahX
ゴメンね…

67 :名無しさん@公演中:01/11/22 01:40 ID:BPobnkiW
今更ながら言うのもなんだが、犬山犬子って凄ぇ名前だ…。

村岡希さんってほんとに華奢で細いよねぇ。
今日間近で見てびっくりした。

68 :名無しさん@公演中:01/11/22 20:01 ID:cz/A7lTJ
 

69 :名無しさん@公演中:01/11/22 23:45 ID:vUe+ILy8
>67
最後の晩餐どうだった?

70 :名無しさん@公演中:01/11/23 15:06 ID:TQwigB2V
>64の犬山犬子スレ、にわかに盛り上がってる。

71 :名無しさん@公演中:01/11/23 15:11 ID:I4hBOzfS
新感線「直撃!ドラゴンロック3」の新谷真弓はどうでしょうか。

72 :67:01/11/24 11:41 ID:iqEKxLLi
>>69
一行レビューで賛否両論なのが妙に納得できてしまうよーな内容。
判りにくいか、ごめんね(w

馬鹿馬鹿しくて個人的に好きな類の芝居なんだけど人に薦めようとまでは思えないなぁ。
村岡さんは良かったよ。あと猫ホテの千葉雅子とか。

73 :名無しさん@公演中:01/11/25 00:51 ID:CJYONk1Q
大阪公演age

74 :名無しさん@公演中:01/11/25 21:24 ID:fCUXI0n/
大阪公演みて来ました。
休憩中ロビーにいたら「ゴメンナサイねー」といって人の間をすり抜けた男性はケラさんでした。
アンコール(という表現は間違ってるんかな?)でケラさんは廣川さんにラフに行こうと言ってた。
あと、ケラさんのシャツと大倉さんのズボン(衣装)が同じ柄だという話をしてた。

75 :名無しさん@公演中:01/11/26 17:14 ID:321MzswA
>>71
昨日ドラゴンロックみてきたよー
面白かった!しかし3がファイナルだったとはショック!!
新谷真弓さんは結構いい役(あの背丈の低さを生かした役)で、新感線ファンのココロを掴んでたよ。

76 :名無しさん@公演中 :01/11/26 17:31 ID:HkAaEd2V
>74
そうそう余り布で作ったわけじゃないよとも言ってた
あと温水さんと大倉さんがつっつきあってて楽しそうだったよ
最前列で観てると大倉さんのでかさがよく分かる
てゆうか他の人がみんな背低いんだけど
大倉さんのセリフの中で「みんな小さいよ!いや背じゃなくて」
てのがちょとおかしかった
芝居の中の変な歌詞は最高にグロくてよかった!

77 :名無しさん@公演中:01/11/27 16:59 ID:/nwf6qg0
TEAM共同責任「最後の晩餐」の村岡希美、イマイチだったのが残念。

78 :演劇初心者:01/12/01 14:50 ID:lOGI5w2L
有頂天を通じてナイロンを知ったのですが
新潟の公演行って見るべきでしょうか・・。
演劇なんて今まで学校の演劇鑑賞でしか見た事が無かったのですが。

79 :名無しさん@公演中:01/12/01 15:10 ID:6C1kzDPf
私は今回が初ナイロンでしたが、凄く楽しめました
新潟公演に行くのをお薦めします

80 :名無しさん@公演中:01/12/02 01:31 ID:mwQWnMR6
村岡さん阿佐スパ出るね。

81 :だから笑いどこがズレた:01/12/02 17:38 ID:1MluipIF
「まるいかくじき」を頭の中で「丸い角敷き」って変換してしまった私と友人

82 :まるいかくじき:01/12/02 20:21 ID:olb5aNQ3
>>81
えっ!?俺もそう思ってたよ…。
正しくはどう変換するの?

83 :名無しさん@公演中:01/12/02 21:19 ID:tDpIV/5z
>81 私もそう思ったよ。

84 :名無しさん@公演中:01/12/04 00:05 ID:uH2wn09O
十三本目の指がしだいに 頭に生えてきた
失われた夢 失われた娘 研ぎ澄ました肉体
私の肌に黄色い粉が振りかけられてきた 溶けちゃうよー!
ケンカして海に 飛び込んだのさ

美しきものよ (…ここ失念…)
愚かなるものよ 立ち去れ ゴーアウェイ

ウジ虫まみれ世間では 僕の浮気を
(と、ここでコンセント抜かれて止まる)


誰か、補完してくれー。

85 :添削:01/12/04 00:50 ID:6c0HnBpy
誤:振りかけられてきた 溶けちゃうよー! →正:ぶちまけられる 溶けてゆく!


美しきものよ永遠に
(セリフ)皮をはがれ 目玉をくりぬかれ 血はしたたりおちる ギャー!


ゴーアウェイの後:たとえ体は滅んでも心よ死ぬ無かれ

86 :ななし:01/12/04 18:40 ID:qLigy2C9
>>49
その人が私の一番好きな役者さんだ、って言ったら
周りから ”え〜っ?おっさんやんか〜”って
突っ込まれたよ・・。
そんなにおっさんですか?彼は。

87 :名無しさん@公演中:01/12/04 21:57 ID:MBfe82s+
吉増裕士さんって昔「座・芝居屋さん」って劇団に居なかった?
古いチラシとか公演の時に配る小冊子整理してたら名前見つけてびっくりした。

同姓同名とも思えんしなぁ。

88 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:11 ID:TvtKlyM1
>86
みのすけのこと?みのすけは、おっさんだろう。

89 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:40 ID:DZm22g55
>84
誤:ケンカして海に 飛び込んだのさ

正:ケンカして海に飛び込んでゆく「溺れるギャー!」

微妙に違うのね。

90 :84:01/12/04 23:54 ID:w50VCJmj
>85 >89
ありがとう!
オレの記憶力も、捨てたもんだな(哀)。

91 :名無しさん@公演中:01/12/05 04:36 ID:erMnjcy/
今日、ノーアート観に行きます。
ナイロン初めてなんで楽しみです。

92 :名無しさん@公演中:01/12/05 21:20 ID:uaKFCo+S
いきなり「13本目」だもんなー。
11本目と12本目は、とっくに生えちゃってる…。
モズさん、カフカ好きらしいしね。

でも第二幕では、この気味悪い歌をみんなで歌うと
グッと来ちゃうんだよね。あのシーン、好き。

93 :名無しさん@公演中:01/12/05 22:33 ID:ia5sWnox
ノーアート大分公演、よかったです。
客の入りも大分にしてはなかなか!
ケラ来なくて残念だったけど。

94 :名無しさん@公演中:01/12/05 22:48 ID:QQrlLExz
私も今日、地元の大分で観てきたよ!!
でも一つ残念な事、、、芝居の中で皆がシーンと沈黙してる最中に
タイミング良くケータイの音。。。阿呆!

95 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:40 ID:ia5sWnox
>>94

その人私のまうしろだった!
おまけにそのあとピコピコ操作音させてやんの。。。。
スレに関係ないのでsage

96 :名無しさん@公演中:01/12/06 09:30 ID:S0KX2VoA
>94 >95
ぐわー、そりゃひでぇや。ちなみにどのシーン?
いや、どこで鳴っても迷惑に変わりはないんだが。

でも、今回は劇中で携帯使ってなかっただけ、まだいいか。
(って、よかねーけどさ)
"Take the money and run"で、緊迫したところへ間抜けな
着メロが流れる、というギャグがあったのよ。

97 :名無しさん@公演中:01/12/06 12:03 ID:MjLAlCfD
>96
寅さんですな。なつかしや。

98 :94:01/12/06 12:24 ID:DwpJj+lB
モズが(だったっけ?)事故ッたと聞いてみんなで落胆してるとこ>携帯
あれが着メロじゃなかったのがせめてもの救い

99 :名無しさん@公演中:01/12/07 04:14 ID:+QvIV9VL
オフィシャルでひとりイタイやつが書き込んでるな。

100 :名無しさん@公演中:01/12/07 07:51 ID:9T2lUJ5u
>>99
ここにコピペの方向で。

101 :名無しさん@公演中:01/12/07 08:09 ID:swWPms9O
イタイのって、今後の参考に・・・とか言うやつ?
あいつ他の劇団のとこにもカキコんでるぜ。

102 :96:01/12/07 09:35 ID:jFmb/K8a
>98
レスさんくす。
よりにもよって、って感じのタイミングだねー。

103 :もういいよ俺がコピペするよ:01/12/07 10:30 ID:9T2lUJ5u
はじめまして!
投稿日 12月7日(金)05時01分 投稿者 ごっち [pae3ec3.sgmipc00.ap.so-net.ne.jp] 削除


実は今、自分も団体を作って演劇をやろうと思っているのですが、今後のため、いろいろみなさんのお話を伺ってみたいと思い、こちらへ参りました。
芝居を作って、公演していく上で、みなさんはいつもどんなことに困っていらっしゃいますか?
いつも苦労することとか、悩まされることとか・・・
役者、スタッフ、お金、脚本、制作、宣伝・・・いろいろあると思いますが、よく問題になるのはどんなことでしょうか?
そして、どんなことを目指してやっていらっしゃいますか?
ぜひ、お聞かせください!
よろしくお願いします!

104 :名無しさん@公演中:01/12/07 19:32 ID:jCLBVi0c
>>103
ハイレグの掲示板にもカキコしてるなぁ

105 :名無しさん@公演中:01/12/07 19:44 ID:F50LYgsm
>103
Piperの掲示板でも

106 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:37 ID:3zc1JLsP
>103
疾風DO党にも

107 :99:01/12/07 23:40 ID:lxugx96T
いや、それじゃない人。

108 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:45 ID:lxugx96T
複雑。。投稿日 11月30日(金) 投稿者 ○木

ナイロンのスケールがどんどん拡大していく!!
メジャー劇団の仲間入りしていく!!
役者になりたいおいらはちょっぴり複雑さ。
売れるのは嬉しいけど
オーディションの倍率が上がるかも。
ぎゃー。
でも、倍率なんか関係ないくらいの
良い女優になってやるさ。
まってろ!!ナイロンファン!!ナイロンの役者さん!!
スタッフさん!!ケラサン!!!
ふぉっふぉっふぉ。

109 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:46 ID:V1AFYYas
じゃ、ナニ?(藁

110 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:47 ID:lxugx96T
何ですと!!?投稿日 12月4日(火) 投稿者 クズ○

最前列。私も最前列でしたの。真ん中。ウフフ。
後ろの方で大倉さんの長身ががアリみたいにちっこくても
みのすけさんの透明な声が聞こえづらくても。
何度でも観に行きたい位なのに。
むしろ東京なら私が買うのに。
大分までの旅費がない。
こんなコト書いたらうちの演出さんに怒られるな。
12日に公演だろ!!!って。

そういえば今日ナイロンのオンラインオーダーで
申し込んでいたケラマップのパンフが届いた。
研究生のなかから何人残るのだろう。
そして次のオーディションはいつなんだ〜と思った。
気だけが妙にあせる。
腰を据えないとなぁ。
それより目の前の公演練習。。。
ミナサン。ラフカットな演技ですが若さに免じて許して。
観に来て。うちの掲示板にも書き込んで。見たよとか。
10年後にはこの劇団でっかくなる予定ですヨ。

111 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:50 ID:lxugx96T
峯○姉さんへ。投稿日 12月7日(金)投稿者 く○き(東京人)

実はすんげーHP作りの好きな私。
ナイ○ンのリンク載っけました。
○村姉さんに頼んで撮っていただいた
ハイパー2ショーット、
HPに載せても良いんでしょうかねー??

ちなみに○イロンのTシャツ着てバッグもって
ストラップつけて写ってる写真もあるよ。
マニア化しつつあるね私。
いいさ。マニアだもん。マニアに兄尼に兄。

112 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:53 ID:lxugx96T
れんちゃん。投稿日 12月7日(金)投稿者 ○ずき(東京人)

ご○ちさんほか皆様へ
HP「くずきずき」には悩み相談室のコーナーがあります。
葛木や他の葛木マニアに色々相談してみよう。
わーい。
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~akko-s/homepage/
クリック↑↑↑クリック↑↑↑

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/12/08 04:08 ID:WapWtCSf
先日、ノーアートの物販コーナーで
有頂天のビデオらしきものが3本6000円で
売られてるのを見たのですが買いそびれてしまいました。
タイトルや内容をご存じの方がいたら教えてください。

114 :96:01/12/08 09:38 ID:2iz9Kp2e
>113
便乗。私も、持ち合わせが足りなくて買えなかったんで。
「3本6000円」だっけ、1本ずつ6000円じゃなかったの…?

115 :ドラマ:01/12/08 12:56 ID:g8C2m/Gk
三宅さんが1月スタートのドラマ「木更津キャッツアイ」に
レギュラー出演するんですね楽しみ!
それにしても三宅さんて所属は大人計画なんだよね
なんでだろう?
大人計画の芝居に出てないのに
あいかわらずナイロンでやってるし
でも両方のホームページに今後の予定が載ってるし
不思議

116 :名無しさん@公演中:01/12/08 13:09 ID:VHPQOOFL
>>115
「有限会社大人計画」で、芸能活動のマネージメントをやってもらってる模様。
舞台俳優としては、やはりナイロン所属なのでしょう。

117 :名無しさん@公演中:01/12/08 15:09 ID:g8C2m/Gk
そうか-だから宮藤脚本のドラマとかに出るんだ
なんでナイロンでマネージメントできないんだろうね
他の役者はやってるのに

118 :名無しさん@公演中:01/12/08 18:14 ID:X88h+oM/
>108、110、111、112
私もなんだかうざったいと思ってた。
読み飛ばすけど。
同じ事思ってた人がいるって、嬉しいものなのね。

119 :名無しさん@公演中:01/12/09 22:39 ID:rSr7oIJn
>117
でも、みのすけ、大倉、峯村(…他にもいっぱい)もマネージメントはナイロンじゃないし

120 :名無しさん@公演中:01/12/11 18:47 ID:+SBamCpz
なんか今さらで恥ずかしい質問なんだけど…。

ナイロンて、「劇団」になったの?いつ頃?しばらく観てなかったから知らなかった。
(最初は「プロデュース」で「劇団ではない」ってわざわざ言ってたと思った)

121 :名無しさん@公演中:01/12/11 19:56 ID:XqRDR/Ex
>>120
今も別に、自分たちでは「劇団」と名乗ってはいないのでは。
過去に「劇団健康→健康」とわざわざ改称したケラは、「劇団」という
システムが面倒くさいのでしょう。あくまで芝居の時だけの
寄り合い所帯というか、「ユニット」のつもりなのでは。
従ってシリーウォークではメンバーのマネージメントをやっていない、
ということなのでしょう。

122 :120:01/12/11 23:33 ID:+SBamCpz
>121
ありがとう。
まあユニットとは言っても核になるメンバーはいつも一緒だし、
それで語るときも「ナイロンの人」になるってことか。
なんかスッキリした。

123 :名無しさん@公演中:01/12/11 23:53 ID:dkdnggEr
古い話ですが、カフカズの中でかかっていた、ラテンっぽい、ギタ−の曲って
何ですか?

124 :名無しさん@公演中:01/12/12 22:19 ID:ZoNfYI/5
もっと古い話ですがフリドニア日記#1で
商人親子の登場シーンにかかっていた曲は
何ですか?

125 :名無しさん@公演中:01/12/12 22:32 ID:xUUK2xfg
新谷真弓タン、かわゆい☆

126 :名無しさん@公演中:01/12/13 13:19 ID:YtcTjN5w
松野アリミって今何やってんだろ?
アイドル辞めた後もフリドニア日記出てたりしたよね。

127 :名無しさん@公演中:01/12/13 13:35 ID:OKfK0XJT
>>126
ttp://oak.zero.ad.jp/~zag44392/

128 :名無しさん@公演中:01/12/15 21:23 ID:jjwV+Qs5
皆の今までのナイロン公演ベスト3を教えて!
ちなみに自分は

1 1979
2 ナイス・エイジ
3 ウチハソバヤジャナイ

番外 アリス・イン・アンダーグラウンド

129 :名無しさん@公演中:01/12/15 22:06 ID:pR7JYKQR
1 薔薇と大砲
2 すべての犬は天国へ行く
3 フローズンビーチ

客演では
絶望居士のためのコントの村杉蝉之介がよかったな。

130 :名無しさん@公演中:01/12/16 04:07 ID:ZU6GAGyb
真弓タン・・・

131 :名無しさん@公演中:01/12/17 00:54 ID:30i4h2zt
>108
ナイロンに入るのが夢な葛木チャンをみんなで応援しよう!
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~akko-s/homepage/F2.htm

132 :名無しさん@公演中:01/12/18 02:44 ID:NGTf/pMZ
age

133 :名無しさん@公演中:01/12/18 23:30 ID:bdLyAUQu
age

134 :名無しさん@公演中:01/12/19 00:30 ID:LBmbqVi/
くずきは投稿日 12月17日(月)10時01分 投稿者 葛木さん(♀)

ナイロンの役者になるのをやめました。
マニアも今日できっぱり辞めます。
今までマニアで有り難うございました。
ありがとうナイロン。他のマニアさん。管理人さん。

そして、
さようなら・・・・。


(でもフローズンビーチの
「裏アナザーバージョン」が3月公演にあるけど)

劇団メタリック農家
http://www.hpmix.com/home/metallic/

135 :名無しさん@公演中:01/12/20 14:42 ID:U2OHSzWt
フローズンビーチはキャスト変えないそうですね

136 :名無しさん@公演中:01/12/20 16:39 ID:zWGup/3h
それは嬉しい。初演見てないから、同キャストで再演ならとても楽しみ。
(チケット取れたら、だけど)

137 :名無しさん@公演中:01/12/21 15:47 ID:2rVbV4ga
フローズンビーチで使われてた曲はやっぱり平沢進?

138 :名無しさん@公演中:01/12/30 11:58 ID:JHi2/KLM
昨日の夜中にやってた福島三郎さん演出のドラマ松永さん出てたね。
阿部寛、伊藤英明、戸田菜穂、長塚圭史とかも出てた。

内容はうーん、だったけどとりあえず松永さんは可愛かったな。

139 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:47 ID:ubVVfvlf
まあ上げとこう

140 :名無しさん@大晦日:01/12/31 18:44 ID:zaf4WUAf
ナイロンから年賀状届いたよ。
でも何で今日届くのさ?

141 :名無しさん@公演中:02/01/01 15:37 ID:29I103Rw
私にも年内に届いた。表に「年賀」って書いてないじゃん!
ちなみに拙者ムニエルはちゃんと本日(元旦)に届いたよん。

142 :名無しさん@公演中:02/01/01 17:46 ID:3AJLtHw8
ちゃんと今日届いた私はラッキーだったのね(笑

143 :名無しさん@公演中:02/01/02 01:01 ID:XGChP024
ナイロンと古着屋からしか年賀状が来ない。
鬱だ。

144 :名無しさん@公演中:02/01/02 01:11 ID:Cg/bPQ59
>>138
松永カワイイか(藁?
ただのオバちゃんやん!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)