5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子で芝居活動したい。

1 :camui:01/10/23 00:39 ID:UJ3aHavm
 そういう人いませんか?八王子には劇団があまりないと
思うのでやりたい人いたら一緒にやりたいです。
他のサイトでも募集していますがなかなか集まらないので。
興味ある人はよろしくです。

2 :元八王子市民:01/10/23 01:05 ID:t3vtu+mx
残念ですが八王子は文化不毛の地です。

3 :camui:01/10/23 01:09 ID:UJ3aHavm
 いや、だからこそ(*_*)

4 :名無しさん@公演中:01/10/23 02:24 ID:OwtDbhjV
おいらも八王子在住だけど、芝居したいよ。
すーごく興味あるね。。

5 :名無しさん@公演中:01/10/23 03:13 ID:0OtmGx9l
dj?

6 :camui:01/10/23 12:04 ID:D7gAYtPm
>4
ホントですかー。いやありがたい。
八王子って小劇場とかないから八王子での公演というと
公民館のような所になってしまうと思うのですけどね。
とにかく活動したいです。

7 :名無しさん@公演中:01/10/23 15:51 ID:jaB7m7g3
演劇ファンだし、地元なんで頑張ってください
でも、なんで八王子は劇団少ないの?
なんか理由があるのかい

8 :camui:01/10/23 19:07 ID:X08eP81L
 >7
やっぱり稽古する場所とか、公民館を借りてやるにしても
お金がかかりますしね。多摩の方だと劇団、結構あったり
するような気もするんですけど。

9 :名無しさん@公演中:01/10/23 19:09 ID:K4R/uaG4
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

10 :名無しさん@公演中:01/10/23 22:14 ID:JqjCKFPg
4だけど。
私は大人計画に影響受けてます。
だから、やるとしたらそういう感じのもので
いきたいですね^^

11 :camui:01/10/24 00:50 ID:zN0jheZd
 >10
大人計画。名前だけは知ってます。
観た事はないです(-_-;)。

12 :名無しさん@公演中:01/10/24 00:50 ID:F97eS+Ze
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

13 :camui:01/10/24 20:17 ID:Q+C/VZi7
age

14 :ミャ:01/10/25 13:17 ID:AebD8Psd
僕は今現在演劇部という形で活動しておりますが、部費貰ってないので、
ホールは部員から月1000円集めて自前で取ってます。
学生じゃない人も、他校生も一応います。
やってることは発表会に近いかもしれませんが皆情熱を持ってがんばってます。
ホールは今のところ北野でやってます。
駅前のダイエーにキャパ300のちっこいホールがあります。
っていうか、今週の日曜が公演です。(笑
入場は無料ですので良かったら観に来ませんか?

詳細はメールいただければ。

15 :ミャ:01/10/25 14:11 ID:AebD8Psd
僕は今現在演劇部という形で活動しておりますが、部費貰ってないので、
ホールは部員から月1000円集めて自前で取ってます。
学生じゃない人も、他校生も一応います。
やってることは発表会に近いかもしれませんが皆情熱を持ってがんばってます。
ホールは今のところ北野でやってます。
駅前のダイエーにキャパ300のちっこいホールがあります。
っていうか、今週の日曜が公演です。(笑
入場は無料ですので良かったら観に来ませんか?

詳細はメールいただければ。

16 :ミャ:01/10/25 14:13 ID:AebD8Psd
ぐは、間違えた。

17 :camui:01/10/26 23:32 ID:LKmBfOzv
age

18 :名無しさん@公演中:01/10/27 00:10 ID:Dc5s0mfM
大人計画の名前も知らないけど演劇をやりたいのですか、
八王子っぽい発想ですね。
北野町民として涙でそうです。
早く引っ越したい・・・・・・・・・

ていうか、マジで八王子スレに逝ってください。

19 :camui:01/10/27 23:34 ID:uSWfaQrJ
 >18
 「大人計画の名前も」っていうか名前は知ってます。
 観た事はないですが。
 発想は八王子っぽかったらもっと劇団ありそうですが。
 涙でそうなのは共感出来ますが(^_^;)。
 八王子スレでもいい気もしますが
 演劇に興味がある人が見ないと意味ないし・・・。

20 :名無しさん@公演中:01/10/28 21:36 ID:6a0/wtun
age

21 :名無しさん@公演中:01/10/30 15:16 ID:nvVWv2bv
age

22 :名無しさん@公演中:01/11/02 01:02 ID:KICK/Huy
活動してる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)