5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gala決定!RENTを語ろう

1 :名無しさん@公演中:01/10/22 10:18 ID:p5g3gGgg
ガラコンサートでラップも来るし
RENTを語って見ましょう!

2 :名無しさん@公演中:01/10/22 10:26 ID:sJOvmijs
詳細きぼんぬ

3 :名無しさん@公演中:01/10/22 11:04 ID:p5g3gGgg
詳細はこのへん
http://eee.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=003490&ks=01
をみるとよいかと思われ

4 :名無しさん@公演中:01/10/22 12:07 ID:NUXYeWAd
RENTヘッズの自己満足コンサートになるに1000ボヘーム

RENT自体は大好きなんだが、あの一部の熱狂的ファンのノリに
付いていけない・・・
・・といいつつ行くんだろうな・・・

5 :RENT Heds:01/10/22 15:05 ID:9qURgmF8
前からうわさにあがってたよ〜ん。
楽しみだよ〜ん。

6 :名無しさん@公演中:01/10/22 21:55 ID:JsKcXY0h
誰だよ、こんなスレ作ったの(鬱

7 :名無しさん@公演中:01/10/26 10:19 ID:jLyH+gp4
再演時のキャスト中心のようで・・
ロジャーは渡辺君がよかったよ。フットルースよかったよ。
うつは悪くはないが歳くいすぎ。

8 :名無しさん@公演中:01/10/26 10:55 ID:e3IFFI41
これって、英語でやるの?

9 :名無しさん@公演中:01/10/26 15:55 ID:PvMFgUjk
>7
禿同意!
渡辺ロジャーキボーン
鬱も再演は悪くなかったけど・・・どっちが見たいといわれれば
渡辺ロジャー

10 :名無しさん@公演中:01/10/27 01:14 ID:lq33Wnoj
ついでに言わせてもらうとミミとエンジェルは森川夫妻でお願いしたいんだな。
っていうかGalaなんかじゃなく再々演して欲しいんだな。
去年はツアーが来たからまだ我慢できたが
今年はあんなことがなけりゃBWに観に行きたかったんだがな。

11 :名無しさん@公演中:01/10/27 01:50 ID:0uF5XZwW
まちがえた。ミミじゃなくてモーリーンですってば。

12 :名無しさん@公演中:01/10/27 02:08 ID:3vVFEsdo
>10
KOHJIRO夫妻じゃなくて
森川夫妻ってところが笑える!

13 :名無しさん@公演中:01/10/27 23:39 ID:cdebzFFs
今年は6月にBW観に行って来たよ。
良かった、早めに行ってきて。

14 :名無しさん@公演中:01/10/28 00:39 ID:rINmGgom
そういえば森川夫妻はRENTが縁だったけど
初演当時マークとアレクシーもつきあってた。
トムコリンズヲタの付き合いで入り待ちしたとき
仲良く出勤してしてくるのを見かけたよ。
そのあと今の彼女に行っちゃったので
マークってばあんな顔してけっこう共演者食ってるのねと思ったさ。
まったく関係ないからさげとく。

15 :名無しさん@公演中:01/10/29 13:07 ID:yc3MLZBK
またe+のプレオーダーはずれた・・・
今まで欲しいと思った演目にあたったことがないんだけど
そういうもの?

っていうかプレでとれないほどチケットとりづらいのか?今回のガラ

16 :おなじく:01/10/29 15:09 ID:96A14gTD
はずれた、プレオーダー(涙。
一体何枚のチケットを何人と争ったんだか、、、、。

公演回数が少ないから取りにくいのかな。
大阪なんてもっとすくないぞ。

17 :名無しさん@公演中:01/10/29 18:48 ID:xDkrBpKo
e+のプレオーダー2列目センターだったので観に行こうと思うのですが、
RENT観た事がなくても楽しめますか?

18 :名無しさん@公演中:01/10/29 20:49 ID:MvF72yCL
東京ってACTでしょぉ?
席選ばないんだったら取れるよ

つか、その辺で流れてきそう(藁

19 :いいなぁ:01/10/29 23:20 ID:96A14gTD
>>17
間違いなく楽しめます。
当方、BWでみましたけど(w

20 :名無しさん@公演中:01/10/29 23:46 ID:v6A0QEYs
>17
まじでうらやましい・・・
CDで聞いても楽しめる作品なのでガラでも十分楽しめると思います

21 :名無しさん@公演中:01/10/30 00:02 ID:JwPNxsH7
でちゅ〜でのとれ具合でチケットが余るかと思われ。平日でも欲しい人っているかしら?
つーか、この日程じゃ都内から遠い勤務地の会社員はキツいっす。

22 :名無しさん@公演中:01/10/30 00:42 ID:A8frz46U
Galaってどんな感じなのかな。多少の演出はつくのか?
まさかブレイクスルーシートは無いだろうな?

23 :名無しさん@公演中:01/10/30 14:03 ID:+XzcCQtf
言葉はどうなんだろうね?
アンソだけ英語で他日本語??
Take me Or Leave Meはモーリーンとジョアンヌなしで誰が歌うのかな〜

24 :名無しさん@公演中:01/10/30 21:24 ID:71/TDimm
e+はずれてくやしいage

25 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:55 ID:wnY8OQxM
あれ?歌う予定のリストに
Take me〜載ってなくなかったっけ?
モーリーンとジョアンヌ辺りの曲のタイトル
見かけなかった気がしたけど。
だから出演者リストに名前も無いのかなと。

26 :名無しさん@公演中:01/10/31 00:00 ID:FKFtUzdK
>25
ゴメソよく確認してなかった
でもなんでYOU OKAY,HONEY?は入ってるのだ?
山崎さんあたりが歌うのかな?ちょっと聞いてみたい気もする
りんちゃんだめでも坪倉さんは呼べないのかな?

27 :名無しさん@公演中:01/10/31 00:11 ID:my+yFonJ
うーん
日程的に平日なら余るかなぁ?
今、余裕がなくって思案中なんですけど・・・

しかし休みの取りにくい時期にやってくれるもんだ(泣

28 :名無しさん@公演中:01/10/31 20:00 ID:s9iN9+3w
藤重政孝出演取り止めだそうですね。

29 :名無しさん@公演中:01/10/31 20:18 ID:YJR5dqjP
そうなの?なんで?

30 :名無しさん@公演中:01/10/31 21:13 ID:FKFtUzdK
>28
じゃ森川夫妻に代わりに出ていただきましょう
なんてことにはならねーよな・・・鬱だ

31 :名無しさん@公演中:01/10/31 21:31 ID:FKFtUzdK
e+に続いてでちゅーまで、しかも第3キボーンまではずした
さらに激しく鬱だ・・・

32 :名無しさん@公演中:01/10/31 21:46 ID:FKFtUzdK
連続書き込みスマソ
ギャグのつもりで書いたら本当に森川ダンナ出るんだね・・・
逝きます

33 :28:01/10/31 21:47 ID:s9iN9+3w
諸事情により出演取りやめとのメールがe+から来ました。
詳しい理由はわかりません。

ところで私e+4個申し込んで4個とも当ってしまいました。
でも席はあまり良くなかったです。

34 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:22 ID:O8eU4uxK
でちゅーもe+も取れた。平日だけど前のほうなんでよかったらどうぞ。

35 :名無しさん@公演中:01/11/01 17:29 ID:QANEdV0G
ACTって名前が変わる前にずいぶん行ったけど
基本的にあまり見切れない劇場だよね
まぁ今回に限っては一列目でも最後列でも最端でも同一料金だから
前のセンターがいににきまってるけどNE

36 :ACT:01/11/01 23:30 ID:Bl46h3Gn
いやいや、見切れます。それは前の座席の人の頭によって。
ちょっとでもデカイ人、おデブ、落ち着きがない人が前にいると
端席だったらちょっと見ずらいっす。

37 :名無しさん@公演中:01/11/01 23:53 ID:IktKLNFj
>36
たしかに前の人の頭(っていうかでかい人が前にきたりすると)見切れる
あと前のほうの端席は見切れるかも・・・

あそこってACTになってから改装した?
前は床とかすんげーうるさかった

38 :名無しさん@公演中:01/11/03 00:38 ID:Kh8Zbkr2
ベニーはKONTAが良かった。
泉見くんは顔がかわいすぎていまいちヤな奴に見えん。

今日先行の明日一般だっけ。
ここもレス少ないけど完売するんんだろうか?
Galaを盛り上げないと再々演はないぞ。

39 :名無しさん@公演中:01/11/03 10:50 ID:IDQG7Ff5
ACT先月行ってるけど
床五月蠅いよ

先行 10:40過ぎ
19日 夜が16列左側 (鬱

40 :名無しさん@公演中:01/11/03 12:49 ID:iThWLhcd
>39
10:40分ならいいじゃん
11:20分 21列左側(鬱

楽はとれただけいいとしよう うん

41 :名無しさん@公演中:01/11/04 14:48 ID:+lohUYBI
今日の一般で取った人はいるかな?

42 :名無しさん@公演中:01/11/05 00:19 ID:hNuoM84h
CM見た!!かっちょえー!
映像のこってんならDVD出してけろー。
うがぁー、早く行きたいぞぉ〜!!

43 :名無しさん@公演中:01/11/05 01:39 ID:RTREk7Vs
今日一般で取りました。
10;30頃電話繋がって、17日しか残って無いって言われた。
とれただけラッキーだったって事だね。席は後ろの端の方だろうけど。
まだ取りにいって無いからわからないけど。
数少ないだろう当日券も並んでみよう。

44 :名無しさん@公演中:01/11/05 12:59 ID:jBH/A3vF
>42
まだCMみてないよ〜
ビデオでもとるか・・・(藁

45 :名無しさん@公演中:01/11/05 14:52 ID:4Q7rHNlR
KOHJIROエンジェルが出るんだ〜。
それならホームレスマンにはVOXWメンバーが入って欲しいのにな。
ていうか、galaじゃなくて初演メンバーで再々演でやって欲しいよ〜!!
けど、今Tinaなんて出た日にゃギャラが大変そうだ(苦笑

e+のプレははずれ。先行&一般は電話する時間がなくてダウン。
あとは1週間後のプレイガイドのキャンセルもしくは
15日の事務局のキャンセルに望みを託すしかないなぁ・・・。
それでだめだったら当日頑張って並ぼうっと。

46 :名無しさん@公演中:01/11/05 15:20 ID:jBH/A3vF
>45
たしかにTinaたん一気にメジャー街道のったからねぇ
っていうかせっかくGalaなんだからそういう人もう二度と
再演が難しいメンバーでこそでやってくれればいいのにね

マジレスしちゃったのでsage

47 :名無しさん@公演中:01/11/06 09:40 ID:95rXYkE9
あぐぅえ

48 :名無しさん@公演中:01/11/06 19:28 ID:AcPrKT+T
Tina最近チェックしてないけど
彼女のライブでRENTの話してるの聞いたこと無いかも

49 :名無しさん@公演中:01/11/09 12:46 ID:snFGpuvw
明日はキャンセル分が出てくるね
わりとダブってとってて流す人多かったりして(藁

50 :名無しさん@公演中:01/11/11 14:15 ID:q7U5ha3q
25列目・・・しゃーないか・・・

51 :名無しさん@公演中:01/11/11 18:57 ID:MKvE0tTq
大阪の電話予約昨日、今日の2日間なので今日電話したんだけど、
「はあ?そんなの昨日に全部売り切れたに決まってるだろ。2日目なんかに電話してくるな
お前等の為にわざわざ残業して電話番しなけりゃいけないんだ」(要約)
と言われた。チケットのオペレーター操作しなくていいからおじさんが電話番している模様。
チケット取りの電話しただけで、なんで知らないオヤジに嫌味を言われるなきゃいけないんだ・・

52 :名無しさん@公演中:01/11/11 19:55 ID:SRbnsrPo
ぢくじょぉー。
観てぇーーーーー。

53 :名無しさん@公演中:01/11/12 09:49 ID:xyFaOpE/
>51
それどこにかけたの?

54 :名無しさん@公演中:01/11/12 14:16 ID:o/WB8I3m
ドラマシティ楽取れた〜しかも滑り止めのe+も取れてしまった。
滅茶苦茶席が悪いけどヤフオクで売れるかな・・・

55 :名無しさん@公演中:01/11/12 23:55 ID:M90Qkpnj
先行は一日目も電話受けてたのおっちゃんやったで

あそこの人たち、嫌いやないけど
もうちょっと電話に出るときの言葉使い考えようや...と
よく思う

56 :名無しさん@公演中:01/11/12 23:59 ID:nckl9Kfh
偏見かも知れないけど、
ああいう言い方って関西人だからだと思っていた。
そうじゃないのね。
関西の方、スマソ

57 :名無しさん@公演中:01/11/17 00:21 ID:8tXhILP/
山本破局age

58 :名無しさん@公演中:01/11/17 00:25 ID:PPllqHxd
>57
ソースは?

59 :名無しさん@公演中:01/11/17 00:43 ID:8tXhILP/
中吊りだけど…

60 :名無しさん@公演中:01/11/17 23:29 ID:mmjk/HeY
visa

61 :名無しさん@公演中:01/11/19 01:30 ID:SrMa5dLY
で、結局完売になったの?>チケット

62 :名無しさん@公演中:01/11/20 11:12 ID:DKoMm4vk
ドラマシティ窓口は徹夜組もいたし電話も含めて売切
e+は、26日夜の楽だけ売切、25日と26日昼は、
後方端の席なら発売中でした

63 :名無しさん@公演中:01/11/20 18:29 ID:4/u7mY1v
ACTは立ち見券だしてるんだね
しらなかった age

64 :名無しさん@公演中:01/11/20 22:40 ID:10c36E29
26日ソワレ売り切れなんだ。
チケット1枚ダブってしまったけど売れるかな?

65 :名無しさん@公演中:01/11/21 00:11 ID:z47BwKWO
ヤフオクで大阪楽の3列目2枚に10万(希望落札価格20万)つけてる人がいる。
びっくり。

66 :名無しさん@公演中:01/11/21 09:10 ID:RlVS/cbq
あ、私も3列目だ。e+でとれた後ろの席のこしてこっち売ろうかな(嘘)
それにしても希望落札価格20万ってねぇ・・・
ヤフオクスレに書き込んでやろうかな。

67 :名無しさん@公演中:01/11/25 00:18 ID:hUyHYlne
やくざな仕事なので会社帰りでは開演に間に合わないから
1月は休暇を取ることにした。4連休だ、文句あるか!

68 :名無しさん@公演中:01/11/25 00:34 ID:a4Lmt6nU
>67
レントヘッズの鑑ですね。
12月と公演前後はお互い仕事がんばろうね。

69 :名無しさん@公演中:01/11/26 14:02 ID:jXoztN51
間に合わないから一時間早退作戦決行することにした
フレックスマンセー

70 :名無しさん@公演中:01/11/30 18:45 ID:AWQk7vyJ
全く噂を聞かないんだけど・・・
チケットは事務局にもないのかね?

71 :名無しさん@公演中:01/11/30 20:54 ID:Gq/7LkUf
山本君 今日の読売夕刊にインタビューあり
GODのインタビューだけどね

72 :名無しさん@公演中:01/11/30 23:06 ID:AFrm4qWo
今ならぴあで指定席もちらほらあるようですな。

73 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:38 ID:0x2CYVS6
AAA@WOWOWに宇都宮出てた。おそろしくおっさんになってた。
昔は素敵だったのにねぇ…

74 :名無しさん@公演中:01/12/05 15:28 ID:wwlOaEm0
>73
昔はねぇ・・・(遠い目)

75 :名無しさん@公演中:01/12/13 10:18 ID:LjJgFDcV
あげておきます

76 :名無しさん@公演中:01/12/17 15:32 ID:JuU0JigT
ACTいったときにチラシもらってきた
写真が全くないのが残念だったな
チラシにあんなに良い紙使わなくてもいいのに・・・ 藁

77 :名無しさん@公演中:01/12/25 03:26 ID:XBcA52x9
age

78 :名無しさん@公演中:01/12/25 15:14 ID:m8mkGCe7
公演まであと1ヶ月切ったね
楽しみ!

79 :名無しさん@公演中:01/12/25 15:19 ID:9+ba2HGQ
大阪楽売れない。鬱

80 :名無しさん@公演中:01/12/25 15:30 ID:p/Zsqk0l
なまくらに

あげてみた


81 :名無しさん@公演中:01/12/26 02:17 ID:b4BODlJ7
あ、人がいた

82 :ななしんぼ:01/12/26 15:18 ID:FpPQlAE1
結局普通のRENTとどう違うの?
9000円近くも払ってしょうもない内容だったら泣きそうだよ。

83 :名無しさん@公演中:01/12/26 21:29 ID:rrQiJ8Hf
え。だからコンサートみたいなもん。
RENTの歌をRENTキャストが歌うコンサート。

84 :名無しさん@公演中:01/12/31 09:31 ID:mq18QWqb
CM流れてるね!
完売なら流す必要ないと思ってたから嬉しい。

85 :名無しさん@公演中:02/01/02 02:03 ID:PPpeOBAs
一度もCMみれないんだよなぁ・・・
いつごろ流れてるんだろう!?

86 :名無しさん@公演中:02/01/03 01:39 ID:63WQ9R25
完売じゃないよ(ワラ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)