5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★毛皮族って、よくない?★★★

1 :mika:01/10/17 23:13 ID:DdrFgop7
わたしは結構好きなのですが。
公演毎回大絶賛!と言うのではないけれど、
とりあえず気になるし、
今後どうなるか見つづけたい感じ。
主催の江本純子さん、好きですね。
みなさん、どういった評価ですか?

2 :名無しさん@公演中:01/10/17 23:28 ID:ad3wxSJy
さあ?

3 :名無しさん@公演中:01/10/18 00:35 ID:NxiJz6wg
ごく普通でした

4 :おしえて:01/10/18 01:30 ID:eppPX8Ur
最近どこかで見たな。
演ぶかな。
まだ観てない。みるかなー?
絶賛されてたけど。
肌の露出多いらしいのが、気になるかな。

5 :たけ:01/10/19 17:49 ID:2GOz1LLs
先々週観てきました。町田マリーさんの上品さと大胆さに惹かれます。
もう少し男優にも勢いがあれば、いいのでは?と思います。

6 :名無しさん@公演中:01/10/20 04:24 ID:GfsfbuJE
生乳マンセー!

7 :名無しさん@公演中:01/10/21 23:09 ID:ut1C1LA/
男優陣に勢いあれば、って要は脱いだりエロい事しろってことだろ?

性欲溜まってんのか?オナニー不足かい?

8 :名無しさん@公演中:01/10/22 08:03 ID:+NMDsGOU
エロとか裸以前も問題だ、ここは。
ここの劇団のセリフの不自然さはどうにかならんのだろうか。

とにかく出てくるセリフには何らかのギャグを無理やりにでもこじ入れようとするのが萎える萎える!

激サムなセリフを羅列するぐらいなら5分に一回でいいから切れ味のあるセリフを考えろ。

9 :名無しさん@公演中:01/10/22 18:08 ID:THdglExl
>8 そう?
  あのセリフのセンスが理解できないあんたが激サムなのでは?

10 :名無しさん@公演中:01/10/22 18:13 ID:xlDYzVI1
おやおや

11 :名無しさん@公演中:01/10/22 20:22 ID:kHeBCeKw
7,9
江本さんですか

12 :名無しさん@公演中:01/10/22 22:48 ID:5NXgsLio
「あたしは雨の中で、傘を、ささずに、踊り、うんばっと傘を、
花びらを開かせれば、雨の、中で、歌わずにはいられないけれど、
そんなのは嘘。雌しべの核がメスの核が、それは最も敏感な箇所、びんびん、
がんがん、なV。ライン処理した後がほのかに残り、そこへじょりじょりヒゲのボーヤと高野豆腐一丁、
点、点、点、」
「メスの核に、雌豚の角煮ちゃん、汁じゅるじゅるで、
そこへ嵐のようなイナズマが、閃光と共に、びびびびびん、
ちょうたんも驚きな黒コゲなそそり立つ性器!萎え続ける娼婦!
うんにゃ、びりびり電気ナマズが走る」
ホームページより。

13 :名無しさん@公演中:01/10/23 00:10 ID:t3vtu+mx
>9
ちやほやされないとすぐ切れるから小娘は嫌いだよ

14 :名無しさん@公演中:01/10/23 00:43 ID:wy3o921z
13
斎藤さんですか?

15 :おしえて:01/10/23 02:43 ID:VRsEIjNX
斎藤さんって、だれさ?

16 :名無しさん@公演中:01/10/23 05:22 ID:0OtmGx9l
>>15
ゴキ主宰

17 :名無しさん@公演中:01/10/23 05:50 ID:oRX8OGMr
>>10
斎藤さんですか?

18 :名無しさん@公演中:01/10/23 11:47 ID:qbR9IWYk
あげだ、あげ

19 ::01/10/23 15:06 ID:EInFJ8rg
江本純子さんの名誉のために言っておきますが、
別に本人じゃないです、一毛皮ファンです。
言葉がきつくてごめんなさいね。

20 :名無し:01/10/23 17:10 ID:f+9PAUq4
喧嘩はやめましょう。
煽りは放置の方向で。
煽りにレスするのも荒らしデス。
なんつって

21 :名無しさん@公演中:01/10/23 17:28 ID:n9zUpqTk
ゴキコンと乱闘してください

22 :名無しさん@公演中:01/10/23 20:20 ID:p63RYz+Z
このスレのどこに荒らしが?
観た正直な感想書いたまで

23 :名無しさん@公演中:01/10/23 21:08 ID:DcTgWW+Z
>>8
明らかに万人向けの劇団じゃないんだから、受け入れられない人がいるのは
理解できる。
でも、それを修正しろというのは変じゃないの?
合わないと思ったら次から行かなきゃいいんだから。ひょっとして身内とか??

24 :名無しさん@公演中:01/10/25 01:15 ID:bk6ycuDD
>>23
それは違うな。

25 :mika:01/10/27 20:58 ID:Abja9g3X
モー娘。の新曲VTRみて、
宝塚より先に毛皮族!って思ってしまいました。
重症ですね★

26 :名無しさん@公演中:01/10/28 03:31 ID:S9fBCZzt
断層のまことつばめ・・・(・∀・)イイ!

27 :名無しさん@公演中:01/10/28 08:45 ID:0VOV6qe9
あの昭和五十年代の場末のラブホテルのような退廃的な雰囲気が
たまんないよね
六月か七月の公演の冒頭の歌、
『毛皮族はァーラララ ラーラーラー ララララララァー』
が未だに耳に残って離れない。

28 :名無しさん@公演中:01/10/28 21:11 ID:C3v4/OrE
この前のアゴラの公演のエンディングテーマって、東京電話のCM曲に似てるね

29 :名無しさん@公演中:01/10/29 00:58 ID:8nRKO2F7
旗揚げから観てるけど、その頃出ていた女優たちはみんな小さくてかわいかった。

30 :名無しさん@公演中:01/10/29 19:25 ID:N3lvpM9B
旗揚げって「鬼畜ロマン」のこと?
あの後半の方で、台湾旅行の一団がパンを不味そうに喰うのが
印象に残っている。
あと、
「お風呂入りたいー!」
「お風呂ならさっき入ったでしょ!」
「あんなのじゃなくて、赤ワイン注いで、自殺志願者の手首掻き
切って、血が固まらないようにして湯につけてから、斧で頭割って
溢れる血しぶきたっぷり流し込んで、よくかき混ぜたお風呂!」
「当ツアーにそのようなお風呂は用意してございません!」
「ちゃんと入ったあとで全部飲むもん。」

嗚呼!まさに鬼畜!

31 :mika:01/10/30 01:46 ID:2Mv4SxV5
旗揚げ公演が個人的には一番好みでした。
アキヒトと、テンムスのラヴが良かった。
トゥーと何とか君の周りに3人娘が踊る所とか。
・・・ん?私が毛皮族に求めているものって、LOVEシーン??
30さん、それにしても良くせりふおぼえてますねぃ。

32 :名無しさん@公演中:01/10/30 01:54 ID:EGRjkxVW
ちんぷだわね。

33 :名無しさん@公演中:01/10/30 03:25 ID:LF44El5Q
結構熱烈なファンの方多いんですねー。
私も江本さんのセンスには脱帽です。
>>12 は毛皮抄からですね。
   エロエロ大作戦は観てないんですが、
   >>12のセリフのワケのわからなさ、
   キチガイじみた言葉の羅列には感動すら覚えました。

34 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:40 ID:GaDaQ6w1
前回公演では江本さんのナマチチが見られましたよ。藁
乳首は絵の具で塗りつぶしてあったけど。

35 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:56 ID:LXFXk6VO
>>34
というか、女優陣ほとんどだったよね。あれは意表を突かれた。
前回のエロエロ大作戦で、「それほどエロエロじゃないことと尻が痛くなったこと
以外文句はない。次も絶対に観に来る。」とアンケートに書いたんだけど、
そういう意見が多かった結果? でもエロエロかと言われればちょっと違う気もする。

ついでに、全然関係無いけどマリーの携帯番号はマジだったのか気になるよ。

36 :名無しさん@公演中:01/10/31 03:08 ID:t0jj5sds
>>35  マジなんじゃない?!かけてみてよ!!
    残念ながら私は覚えてない〜。
    男性客にとっては生唾ものの情報なんでは?!

37 :名無しさん@公演中:01/10/31 08:59 ID:okdl7XS+
嘘だろ。どう考えても。
0990で始まってたしな。

38 :名無しさん@公演中:01/10/31 09:03 ID:Bf4q6FAo
え?090で始まってなかったっけ?記憶うろ覚え

江川女史の自動車免許も公開してたね。
住所モロ出し、一瞬でよく覚えてないけど松戸市じゃなかった気がする。

39 :名無しさん@公演中:01/11/03 19:26 ID:uTNIhZyO
「エロエロ大作戦」、あの翼のある少年がいい味出してましたよね。

40 :名無しさん@公演中:01/11/04 04:26 ID:oJGVlYmV
>>39 私もあの子好きだったー。あとき○がいっぽいナースとか、
よく覚えてないけど

41 :名無しさん@公演中:01/11/05 23:44 ID:cvtmnpKN
>>38江川じゃねえよ。

42 :名無しさん@公演中:01/11/07 01:44 ID:wrFEWDFp
>>38 江本・・ダネ!

43 :名無しさん@公演中:01/11/07 19:50 ID:NvnFsqLc
>>38
あれって、免許だったの?
学生証だと思ってた。マリーのも曝してたよね。

44 :mika:01/11/09 22:04 ID:9lfmG8Mf
結構人気になっているので、
あんまり個人情報無防備にしちゃうと、
ストーカーとか付きそうで怖いですね(笑)。
原口さん、次回作は出るのかしら。
ってゆうか、彼はいま、学生さんなんでしょうか?
今後、毛皮族にずっといてくれるのでしょうか???
欠かせない人だと思うのですが。

45 :名無しさん@公演中:01/11/10 00:13 ID:wgIiBjt6
ネオナチみたいでこわいわ

46 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:23 ID:qBuu7yis
原口さんってあの翼のある少年でしょ?あのどことなく
陶酔した様な振る舞いが良かった。
あと、ヤクザ医者役の人も渋くていい。

47 :名無しさん@公演中:01/11/11 23:03 ID:tXKATcEn
ハンバーガー〜で、妻を持つ男と、駅員?役、やってた人イイ。
漫画家のアシ役の女の子もイイ!

48 :名無しさん@公演中:01/11/18 16:17 ID:wnsNWjeh
>>47
漫画家のアシの女の子、折込のチラシにも名前があったよ。
吉牟田さんだっけ?

49 :名無しさん@公演中:01/11/23 00:01 ID:17hMxyO9
あげ

50 :名無しさん@公演中:01/11/25 09:18 ID:c+hmxYoZ
1人で頑張ってるスレにしか見えないんですけど

51 :名無しさん@公演中:01/11/27 12:12 ID:3WOLKoFp
>>34
絵の具でなくて、星型ニプレス(ガムテ?)でしたYO。
from 最前列

個人的にはナマチチより、
前回の巨乳のお面?のほうがよかった。
ナマチチの必要性を感じない場面だったので、
ただの「アバンギャルド風」に安っぽく見えた。

52 :男客:01/11/27 17:21 ID:fHlEdBxe
>>51
ナマチチの必要性?
そんなものは無い。
ただ、そこにあればいい。

53 :名無しさん@公演中:01/12/02 18:19 ID:w1hxf0oL
毛皮の音響って、
阿佐ヶ谷スパイダーズの人がやるときあるけど、関係あんのか?

54 :名無しさん@公演中:01/12/10 22:57 ID:Bcf9C2m1
最新時事の英語のつづり、間違ってるね(藁
ちょっとヤボですが、訂正。

   誤   →   正

・BRACK  BLACK(EMOJUN)
・YERROW YELLOW(EMOJUN)

製作者はダレダ?

55 :54:01/12/10 22:59 ID:Bcf9C2m1
あらら、自分こそ間違い。恥。
最新時事でなく公演情報でした。

56 :名無しさん@公演中:01/12/11 00:22 ID:Fggjo8ZQ
六本木将軍オールナイトイベント age

57 :名無しさん@公演中:01/12/11 02:22 ID:v+BbikGW
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < 風呂場からRUNAWAY♪
    \____/\   \________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/

58 :名無しさん@公演中:01/12/11 03:26 ID:KggzJeDA
毛皮族がいいって発言してる「えせサブカルチャー」野郎がきしょい。
毛皮族は好きでも嫌いでもないが。

59 :名無しさん@公演中:01/12/18 08:32 ID:Zll4oj4d
オールナイト逝く人います?

60 :名無しさん@公演中:01/12/19 11:25 ID:JjZGgma+
ちょっと行きたいけど金と時間がない。6時間のレビュー……

61 :名無しさん@公演中:01/12/24 23:00 ID:8fiLS7Ds
アゲル

62 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:49 ID:dqal0rSB
見に行って来た。

63 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:21 ID:5pHsKMYi
レポート希望。

64 :名無しさん@公演中:01/12/26 04:23 ID:LWn/jc3S
やだ

65 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:33 ID:Lt9W2omy
いじわるしない!

66 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:48 ID:twAOc3+2
めんどい

67 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:29 ID:ghQ8Rgkh
レポートきぼん!

68 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:42 ID:wKaiWVZv
>>69に聞いて

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)