5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレイ〜神様と待ち合わせした女〜

1 :名無しさん@公演中:01/10/10 00:58 ID:qr7wevYk
見た方いらっしゃいます???
私はリアルタイムでなくビデオを買って、んで
見たかったな〜〜ってかんじになって。。。
やっぱ臨場感が違いますよね。私大学のサークルで
演劇してるんですがこの夏、キレイしたんです、演出
して。やっぱ3時間かかりました。歌抜いたのに。。。
カミ役の伊藤ヨタロウさん最高!!おきなっち可愛い!
阿部さんかわいすぎです!

2 :名無しさん@公演中:01/10/10 01:04 ID:RATPR2ck
松尾信者?

3 :名無しさん@公演中:01/10/10 01:06 ID:qw/Q/0oE
当然カスミお嬢様の行動のいくつかは抜かれてるんでしょうね。
バンジーとか、脱衣とか。。。

4 :名無しさん@公演中:01/10/10 01:12 ID:31qLXTzY
大人スレで書けばいいじゃん!

5 :名無しさん@公演中:01/10/10 01:26 ID:Q8BWVK9M
信者は頭弱いから。

6 :名無しさん@公演中:01/10/10 02:06 ID:qr7wevYk
カスミさんのバンジーも脱ぎも入ってましたよ

7 :名無しさん@公演中:01/10/10 09:13 ID:ScsBVa.c
状況判断できない信者は恐いなぁ

8 :名無しさん@公演中:01/10/11 02:07 ID:tKBXN2es
↓大人スレに逝け。終了。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/994860437/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)