5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい かわいい 長野里美

1 :名無しさん@公演中:01/10/02 00:53 ID:jRx6Creo
いくつになっても素敵な声。

2 :名無しさん@公演中:01/10/02 00:55 ID:VpIITy/c
・・・・・。

3 :名無しさん@公演中:01/10/02 00:57 ID:Xj/fXj/g
ぽっかぽか♪

4 :名無しさん@公演中:01/10/02 00:57 ID:yeCGHL8Y
・・・・・。 はぁ。

5 :名無しさん@公演中:01/10/02 01:02 ID:jRx6Creo
失礼ながら申し上げる
千秋楽の役者挨拶を聞きながら、
つくづく大半の役者って何も考えていないと思った

6 :名無しさん@公演中:01/10/02 01:04 ID:jRx6Creo
舞台に出て来た鴻上さん、泣いてたね
涙を隠すために袖に引っ込んだり・・・・

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/02 01:45 ID:TVk3MqCk


\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

8 :名無しさん@公演中:01/10/02 01:58 ID:ZG8yAtnI
私も泣きそうになったな。
16年通ったもんな・・

9 :岩谷:01/10/02 10:28 ID:k/Rx5xn.
鴻上って、長野のこと、好きで好きでたまらないのに
まだ告白してない

10 :東野咲子:01/10/02 13:25 ID:o7I1mk7M
コウカミの一人芝居みたい

11 :名無しさん@公演中:01/10/02 13:31 ID:BjoFuCrk
>9
そうなの?

12 :名無しさん@公演中:01/10/02 15:54 ID:SMsyGEo2
鴻上って、20年後は政治家になってそう

13 :上杉里美:01/10/02 20:43 ID:frkmCFKU
私は女優よ
お母さんじゃないの

14 :名越だが。:01/10/02 21:58 ID:P8TQbnfc
>>12
20年後って…。
本人は次の選挙あたりを狙ってると思われ…。

15 :名無しさん@公演中:01/10/03 00:47 ID:MrbZjisc
長野さんって、叫ぶより呟くほうがいい

16 :名無しさん@公演中:01/10/03 00:54 ID:1sMexlV2
老けたね 老けたね 長野里美

17 :名無しさん@公演中:01/10/03 02:15 ID:fPszlOFc
子持ちって本当なの?

18 :名無しさん@公演中:01/10/03 07:46 ID:VmhEBGlc
>17
女の子、1歳1ヶ月

19 :名無しさん@公演中:01/10/04 01:39 ID:jC0CNlRE
>17
琴星(ことせ)ちゃん

20 :みのすけ:01/10/06 20:40 ID:LUY09QOI
野田秀樹は長野里美より身長低い

21 :名無しさん@公演中:01/10/10 01:14 ID:31qLXTzY
旦那さまはどなたですか?

22 :名無しさん@公演中:01/10/10 05:47 ID:WKibB.uc
それがわかればくろうはしない

23 :名無しさん@公演中:01/10/10 07:45 ID:pzvR0Xrs
>22
え、知らないの、そんな事!

24 :名無しさん@公演中:01/10/10 10:15 ID:V78q6mTQ
そんな事より>>1よ、聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、自作自演したんです。自作自演。そしたらなんか人がいーっぱいレスしてるんです。
で、よく見たらなんか皆同じ事言ってて、じさくじえーん、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、自作自演如きで普段書き込んでない2chにレスしてんじゃねーよ、ボケが。
自作自演だよ、自作自演。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で揚げ足取りか。おめでてーな。
よーしパパ荒らしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブラクラやるからその席空けろと。2chってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自作自演に気づいた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと消えたと思ったら、さっきレスしてきた奴が、ID知ってるか?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、IDなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、ID知ってるか?、だ。
お前は本当にID隠して自作自演するのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、IDって言いたいだけちゃうんかと。2ch通の俺から言わせてもらえば今、2ch通の間での最新流行はやっぱり、 ID晒しの自演、これだね。
ID晒しの自演ってのはレスが多めに入ってくる。そん代わりまともなのが少なめ。これ。
で、自分の書き込みに「激しくワラタ」。これ最強。しかしこれをすると次から相手にされないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前>>1はコピペでもしてなさいってこった。

25 :名無しさん@公演中:01/10/10 10:34 ID:Ueu4X1UA
へたっぴい↑

26 :名無しさん@公演中:01/10/12 22:46 ID:9ftuWIhg
ダンナは上杉祥平(今何やってんだろ)

27 :名無しさん@公演中:01/10/13 00:09 ID:lRrlS7Zo
上杉祥三じゃなかった?

28 :名無しさん@公演中:01/10/13 00:12 ID:HBjT1n66
そう、上杉祥三だよ。
最近はテレビで見るよね。
サスペンス系の2時間ドラマ。

29 :名無しさん@公演中:01/10/13 00:15 ID:BRfTkFV.
必ず死ぬ役もしくは死体で発見される役

30 :名無しさん@公演中:01/10/13 00:21 ID:lRrlS7Zo
夢の遊眠社じゃ良い役者だったよね、上杉さん。
遊眠社以来、一度も拝見してない〜

31 :名無しさん@公演中:01/10/13 00:29 ID:Arzn.RrQ
顔は男前ッスか???

32 :名無しさん@公演中:01/10/13 02:24 ID:MXMcW3tc
こいー男前。いい役者なのになぁ

33 :名無しさん@公演中:01/10/24 03:41 ID:HaHtxNiK
>>33
NHKの朝ドラ「ほんまもん」出演中
昨日まで出てた。主人公の勤めるとこのシェフの役で。

34 :33:01/10/24 03:42 ID:HaHtxNiK
ごめん、>>33は長野里美さんの旦那の上杉さんのことです。

35 :名無しさん@公演中:01/10/24 04:27 ID:AnG6d6yf
>9
大学時代の話だが、ちゃんと付合っていたよ。
もう別れて、お互い別の人とちゃんと家庭もってんだから、ほっとけ

36 :名無しさん@公演中:01/10/24 04:57 ID:FkhPmrHr
ええ〜っ付き合ってタンだあ
それは知らなんだ

37 :名無しさん@公演中:01/10/29 03:07 ID:feJnIR/M
AGE

38 :名無しさん@公演中:01/11/08 02:51 ID:/YMznoSA
えええ!鴻上さんって結婚してるの!!ショック!
って遅すぎ?
誰とデスか?すいません、長野さんの話じゃなくて。
えっと上杉さんはワークショップを最近はおやりになってますね。

39 :やまじあま:01/11/09 22:11 ID:Y3vS9DbT
xのTOSHIは今、何してるのかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)