5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年「アニー」

1 :名無しさん@公演中:01/09/28 03:30 ID:HE2Goesw
またジョエルさんが演出だって。タップキッズもCMで募集している。

なんでもいいけど、篠崎演出以上のものを超えたの作ってくれ。
今年はサイアクだったよ。

2 :名無しさん@公演中:01/09/28 03:35 ID:gxHZNgEA
アニ-はもう終わるでしょ。
篠崎さんがどれだけすごい人だったか
今年の公演を見てわかりました。
来年から行かなくなる人かなり多いと思います。

3 :名無しさん@公演中:01/09/28 10:36 ID:bFcg/TGg
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=990278938&ls=50

アニースレ

4 :名無しさん@公演中:01/09/28 20:38 ID:jIjnPJ5U
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ニュース速報板にいったんです。速報板。
そしたらなんか「スレッド立てすぎです」とかいって立てれないんです。
で、よく見たらなんかスレが立ってて、15歳とやった!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、15歳如きで普段立てないスレ立てんじゃねーよ、ボケが。
15歳だよ、15。
なんか母とか家臣とかもいるし。2から18までズザギコゲッターズか。おめでてーな。
よーし1の個人情報晒しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、15歳でハァハァしてもいいから、からそのスレあけろと。
速報板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テレビの速報が流れたら他の2ちゃんねらーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
一番に立てるか、ガイシュツか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。炉里、ヲタは、すっこんでろ。
で、やっと立てたかと思ったら、2の奴が、「1は逝ってよし」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「1は逝ってよし」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「1は逝ってよし」、だ。
お前は本当に俺を逝かせたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「逝ってよし」って言いたいだけちゃうんかと。
2ch通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねらーの間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
くだらん1には「ねぎだく」コピペ一発。これが通の煽り方。
ねぎだくってのは吉野屋を舞台にした、憎悪と粘着と狂牛が入り交じった物語。そん代わりラブとエロが少なめ。これ。
で、それに「激しく同意!」とジサクジエンのレス。これ最強。
しかしこれを貼ると次から厨房にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、タリ板にでも立ててなさいってこった

5 :名無しさん@公演中:01/09/28 23:53 ID:Hgyk8NZY
ねぎだく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)