5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双数姉妹

1 :名無しさん@公演中:01/09/19 20:54 ID:AjNxd5AY
小野啓明さんってどこに行ったんですか?

2 :名無しさん@公演中:01/09/24 01:03 ID:ru1.2GmI
辞めて照明屋さんになったらしいですよ。
双数姉妹のホームページは、小野啓明さんとか明星真由美さんとか、
柏原直人さんとか、辞めた人の名前をいつまでも残しているのは
女々しいと思いました。

3 :名無しさん@公演中:01/09/24 23:20 ID:2/vyhQtQ
照明屋さんにはなっていませんよ。実際劇団のほうも辞めたわけではなく休団中らしいです。

4 :名無しさん@公演中:01/09/25 16:57 ID:lehuMppI
復帰予定はあるんですか?

5 :名無しさん@公演中:01/09/25 22:03 ID:EyuWYJb6
えっ、明星双数姉妹じゃないんだ。しらなかった。

6 :名無しさん@公演中:01/09/25 22:19 ID:eXhS6gMU
一度観た時、くだらない下ネタばかりで全然面白くなくて
それ以来観てないのですが、その後芸風は変わったのですか?
私が観たのは「SHOCKER」というタイトルだったと思う。

7 :名無しさん@公演中:01/09/26 01:45 ID:3Tluwyco
明星は役者も休業中

8 :名無しさん@公演中:01/09/29 02:11 ID:RapDEGTI
明星さんはいつ辞めたんですか? 辞めた理由は?
今、双数の看板俳優って誰なんでしょう。

9 :名無しさん@公演中:01/09/29 02:13 ID:pW1AYb8Q
>7
そーなの?
けっこう好きなのに・・・
理由は?今なにやってんの?

10 :名無しさん@公演中:01/09/29 04:00 ID:Cqn/YgsE
明星、今はとあるバンドのマネージャー
テポドンって・・・
ttp://isweb17.infoseek.co.jp/art/kishidan/

11 :名無しさん@公演中:01/09/30 10:33 ID:fX4VZheE
明星さんはSIS companyも辞めたんですか?
どういう縁で氣志團のマネージャーになったんでしょう?

12 :名無しさん@公演中:01/10/06 17:44 ID:K3c6ut.c
明星さん…巨乳が好きだった

13 :名無しさん@公演中:01/10/07 20:02 ID:fUzGTHCQ
大学時代(94年ごろ)はよく観てたなあ。
あの頃は、双数の看板って小野さんと阿部さんだと勝手に思ってたけど、
実際には誰が看板なんだろう(特に今)。
そういえば一時期、阿部さんもいなくなってたけど、何してたのかなあ。

14 :名無しさん:01/10/08 01:42 ID:IkXyMQvM
age

15 :名無しさん@公演中:01/10/11 09:58 ID:lHJpyeUQ
明星さんやめちゃったんですか?休業じゃなく?
うーわー…かなりショックです。

16 :名無しさん@公演中:01/10/17 16:28 ID:E2+6YnRU
>1
来年2月の公演で復帰が決定したようです。劇団HP
今林さんの日記をみてください。
www.duelsisters.com

17 :名無し@2月円形:01/10/21 02:24 ID:mPwUFNrq
あげ

18 :明星さん:01/10/21 03:12 ID:DAOmVGxj
SISのHPから名前消えてるよ
いつから消えたのかは不明
円城寺さんのダンナの時は一応お知らせがあったのに
去年の今頃は「農業少女」に出てたのに・・・

19 :名無しさん@公演中:01/10/26 02:47 ID:/iaVqcYl
双数応援あげ

20 :名無しさん@公演中:01/11/05 21:49 ID:RUiHTsOy
小野さん復帰あげ

21 :名無しさん@公演中:01/11/06 16:38 ID:/F2gWcgW
劇団HP http://www.duelsisters.com/index_f.htmlより
ご演目: 双数姉妹
「サナギネ(予定)」
日程: 2002年2月14日(木)〜17日(日)
場所: 青山円形劇場
(予定)がなかなか取れない。ほんとに再演するのか?
知ってる関係者の方レス希望。

22 :名無しさん@公演中:01/11/12 18:57 ID:AegbPouO
「爆笑五味問題3」とりあえず12・2
開催するみたいです。見たい人ってどのくらいいるんだろう?

23 :名無しさん@公演中:01/11/15 01:13 ID:BneSQv0t

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( フ´∀`)フ  <  age♪
  (    )ノ    \__________
  / / /
  (_)_)

24 :名無しさん@公演中:01/11/17 12:45 ID:CVsOPDgn

    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)  < sage♪
  〃⌒` ´⌒ヽ  \_____________
 ( V~つ)人.゚ノV~つ))
  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/
   /~~~~~~~ヽ、
   |__|\_ヽ
    〉 ) 〉 )
   //  ./ /
  (__) (__)

25 :名無しさん@公演中:01/11/17 17:44 ID:2FFTbFw+
誰か苅部園子の行方を知る人、いませんかー??

26 :名無しさん@公演中:01/11/18 00:00 ID:2+fVZTM7
↑元気ですよ。ハイ。

27 :名無しさん@公演中:01/11/25 14:44 ID:6IfW7w/y
苅部さんは野田に役降ろされてから、ちょっと人間不信になって
木野花のドラマスタジオにに行ったりして復帰を図ったんだけど
結局双数の役者とできちゃった結婚した、というふうに聞きました。

28 :名無しさん@公演中:01/11/25 14:46 ID:SWGqfo0O
TEAM共同責任の今林、ちとイタかった。

29 :名無しさん@公演中:01/11/25 15:59 ID:IFAHjyAz
役降ろされたって言うのは、テレビで野田さんが言っていた
「羽野が予想以上に良かったから、役をチェンジした」と言う
「キル」ですか? 

30 :名無しさん@公演中:01/11/25 20:07 ID:8qICxEIj
>>29
そうそう。もともとは苅部さんが主役(シルク)だったの。
当時は「大抜擢!」と話題になったもんです。
それでも苅部さんは最後までよくやったと思う。
その後、しばらく彼女の姿を見なくなった。
たまたま木野花のワークショップ(池袋西武でやってるやつ)を
友人に誘われて見にいったら、そのなかに出ていた。
野田に大抜擢されて、コクーン(だっけ?)の舞台にまで立った人が
ビルの一室で、蛍光灯の下で、汗だくになって芝居やってるんだよ。
なんだか切な〜い気持ちになりましたよ。
それからは、双数やザズウに出演してたけど(事務所はザズウに所属してたとか)
ここしばらくは全く名前を見かけなくなって、
で、双数の役者と出来ちゃった結婚したらしい、という噂を聞いた。
でも相手が誰だかは知りません。(双数興味ないんで)
ご存知の方いたら教えてください。

31 :名無しさん@公演中:01/11/25 23:50 ID:zu/UZ0Tb
あの作品で、羽野がこの世界でブレイクしただけに悲しい。
苅部さんがそうなったであろうとは言い切れないが、
名前は知れただろうに。

32 :25:01/11/27 10:41 ID:FOSVuD+y
27さん、30さん、ありがとうございます。
双数姉妹がまだ早稲田でやっていたころの
輝いていた苅部さんが懐かしい・・・
芝居が特に上手い訳じゃないのに、目を引き付けるなにかがあった。
その後の明星真由実の活躍を思うと、残念でたまらない。
しかしその明星さんも・・・本当なの??
ナイロン客演が最後?
この二人の追加情報希望!!!

33 :ナナーシ:01/11/30 13:45 ID:Dk2TRzVQ
「幕末!五味問題」12・2新宿ミントンハウス開催けってい。
http://www.duelsisters.com/index_f.html
 行きませう。

34 :名無しさん@公演中:01/12/02 02:59 ID:YpB+gTfD
五味問題ノ報告モトム

35 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:37 ID:FC3GfBfa
このスレあんまたいしたレスもつかずに消えるのかなあ。あげ。

36 :名無しさん@公演中:01/12/16 02:33 ID:L7zNmQPq
あのタイプは消えるよ、そりゃあ。
扱いにくいもん。なのに「自分をしっかりもってる」
とかまわりが無責任に持ち上げるからさあ…

37 :名無しさん@公演中:01/12/16 02:52 ID:cM0rnPLS
月曜日放送のドラマに明星さんが出るよ

38 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:36 ID:tjk7eSgy
野口さんが大変なことになってるらしい。
見に行けないので報告求む。

39 :名無しさん@公演中:01/12/28 19:44 ID:Io47oINr
>34 演目
@五味祐ニフォークライブ
Aひとり芝居「末来からの伝言」
Bホワイトペインティングショー
Cゴスロリ漫談
D五味祐ニフリートーク〜今林&オッホの中村くん&野口かおる乱入
E野口かおる演出のミュージカル
F新崎人生の入場テーマにのせてお遍路になった五味によるカーテンコール
>38
演目「ディファレントトレイン」→
  「ディファレントディファレントトレイン〜拙者は影武者〜」に変更。
   ある家庭の主婦が娼船の娼婦と入れ替わるお話が軸で、出演者はなぜか皆
   白塗り。歌と踊りがてんこもりのほのぼのシュール芝居、かと思いきや
   ラストでは出演者全員で切腹。演目変更のおとしまえを芝居でつけようと
   いう野口かおるの心意気か?

40 :名無し:01/12/28 23:37 ID:azFxVyqk
苅部の旦那は佐藤拓之でしょ?

41 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:33 ID:mxxaTInG
↑そうだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)