5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木綜馬さん(その3)

1 :名無しさん@公演中:01/09/18 23:12 ID:HTpD2vi2
品良く、可笑しく、マターリと。

(その1)
http://mentai.2ch.net/drama/kako/973/973316744.html
(その2)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=989891540&ls=50

2 :名無しさん@公演中:01/09/18 23:20 ID:Mw/Y342U
1様、有難う御座いまする!!!

3 :名無しさん@公演中:01/09/18 23:48 ID:isjD0uGg
いつもカキコすることもなく
ただ通りすがっていたのですが
いつも穏やかなスレなのに
あのような品のない終わり方になって
とても悲しく思いました
どうかこのスレの住人様(臣下の方々でしょうか?)
これからも今まで通り穏やかに進行しますよう
心より祈っております
それでは

4 :名無しさん@公演中:01/09/19 14:32 ID:F0Ya.T4c
陛下!
ネットの迷宮で迷子になっておりましたが、やっとたどりつきました。
今日も会報は・・・届きませぬ。

5 :名無しさん@公演中:01/09/19 16:26 ID:1wFItNCI
ほんとうにどうなってるの?でございます。

6 : :01/09/19 22:13 ID:pW1gZEn.
陛下!皇后様の歌会名古屋の告知が最近地元新聞に掲載されましたが
陛下のお名前を新聞上で拝見でき至極幸福でありました。
博多座までお供する事はは難しくなりつつある不届き者の新米臣下に
陛下に謁見できる機会があるかとうれしく思います。
本当にここのスレ見てて楽しい!言葉遣いも楽しくて真似しちゃ
いました(藁 お茶会も参加したいです、陛下!

7 :名無しさん@公演中:01/09/20 01:03 ID:4zAqTmxY
陛下!
皇后様の歌会に臣下一同期待に胸が膨らんでおります。
第二部クンツェ・リーヴァイコーナーでは
何をお歌いになられるのでしょうか?

3番さん、どうもありがとう存じます。
我ら一同これからものんびりやってまいりたく思います。

8 :名無しさん@公演中:01/09/20 09:22 ID:Km5uuG2s
陛下!!
他スレによりますと、今日から博多座公演のお稽古とか。
飛行機は苦手ですが、どこまでも追いかけて行きまする。

9 :名無しさん@公演中:01/09/20 12:49 ID:8KmbNtW2
>8殿
おお、同士よ!!
わたくしも飛行機が苦手でござる。

陛下!!
陸路を片道6時間かけて博多へ向かいますゆえ、
素晴らしい舞台を期待いたしております。

10 :名無しさん@公演中:01/09/20 20:25 ID:nT/sDmPc
陛下の玉章をば拝し奉らんとて、短き首も長く長く伸ばし待つ内に、
ろくろ首になり申した(鬱。

11 :名無しさん@公演中:01/09/20 20:46 ID:m1SuK4Hg
もうご存知かもしれませんが一路さんのリサイタルの
金曜日の時間が14:00に正式発表されました。
最初に19:00と書き込んでしまったので、念のため
お知らせ致しました。
あ、皇后様の歌会、でしたね。(^^ゞ

12 :名無しさん@公演中:01/09/20 21:57 ID:5P1Cgfpw
陛下!!
12月にお茶会を開催いただけるのですね?!
A3びっしりのアンケートにはびっくりいたしましたが、
来月の詳細&12月の開催を心より楽しみにいたしております。

でも、やっぱり大阪でのお茶会は25日か27日でしょうか?
この時期平日2日も休むのは厳しいものがあります・・・。

13 :名無しさん@公演中:01/09/21 00:11 ID:ZAr5hl/6
>12
アンケートはB4サイズですがな(藁

会員でない方、お茶会の希望は2ちゃんにお書きくださいませ。
要約して陛下に言上いたしますゆえ。

14 :名無しさん@公演中:01/09/21 22:35 ID:Ab.c4Z4c
>13殿
拙宅へは、A3サイズ二つ折りのものが参りましたが・・・

ま、いいか、陛下の細やかなお気遣いに深く感謝しつつ
アンケート書かせていただきまする(平伏)。

15 :名無しさん@公演中:01/09/22 00:59 ID:NEkLE2vo
>14
うちもA3サイズですが、三つ折りです、(六つ折り)。
そんないろいろな物が存在するのでしょうか?

陛下、これ程臣下の気持ちを汲み上げてくださるとは(感涙、
われら家臣一同、これから先どんな御奉公ができるか判りませぬが、
孫子の代まで、陛下の為に忠義の気持ちだけは忘れないでいたいと願っております。

16 :名無しさん@公演中:01/09/22 12:55 ID:poXSHHEI
14です。
>15様
失礼いたしました。A3サイズを二つ折りにして、さらに
三つ折りの結果、六つ折りですね。

おすすめの場所など・・という質問。
ピアノは必須ですよね。
参加費はいくらくらいが妥当とかの質問も
有れば、と思われませんか?<臣下の皆様

17 :名無しさん@公演中:01/09/22 14:08 ID:YIC6CDNI
お茶会・・・ロックリバー会員オンリーなんですよね。
一般の人も観に行けるコンサート・ライブなどのご予定はないのでしょうか・・・
はぁ。

18 :名無しさん@公演中:01/09/22 14:49 ID:FFMRqxgU
お茶会は会員のお友達に同伴させてもらうのもダメですか?
写真貼付の履歴書を書くのがイヤで会員になれずにいます・・。

19 :名無しさん@公演中:01/09/22 16:55 ID:gqGfdNSA
>18様
わたくしもエリザベ−トから陛下のファンになりましたが、
写真貼り付けにおそれをなし、会員になれません。
かわいいこの写真でも代わりに貼り付けて入ろうかしら。

20 :名無しさん@公演中:01/09/22 17:04 ID:0WZPutgw
皆々様・大丈夫ですぞ わたくし写真なんぞ貼らずとも
会員になっておりますゆえ。まぁ・・・茶会以外特典は
ござらんが・・。

21 :名無しさん@公演中:01/09/22 23:31 ID:moqafJ8Q
>20殿
毎月、陛下よりのお言葉を読めるではありませぬか。
毎回解読に難航する兄君殿の文章と違って、ほんわかムードでホッといたしております。

22 :名無しさん@公演中:01/09/22 23:42 ID:4BQvT7Kc
私も兄閣下のファンでございまするが、
あの文章解読には毎号苦労しておりまする。
>18殿。写真なんぞ、いりませんぞ!
一度、陛下のお声とお言葉を拝聴してみたいのですが、
陛下の臣下のみなさまの邪魔をしてはならないかと思うのでござりまするが
いかがでしょうか。

23 :名無しさん@公演中:01/09/23 00:01 ID:bX4Q8V92
>22殿
そんな心配ご無用でございまするぞ!
陛下の広いお心は、臣下にも浸透いたしておりますゆえ、
兄君のファンであれ、歓迎いたしまする。
・・・ね、そうでしょ>他の臣下殿

是非とも1度なりとも、陛下の茶会においでくだされたまえ。

24 :名無しさん@公演中:01/09/23 01:14 ID:TUrXxIzc
>>・・・ね、そうでしょ>他の臣下殿

23殿が申される通りです。花も実もある
抱腹絶倒のお茶会に是非どうぞ〜!とても
幸せな気分で家路につくことができまする。

25 :名無しさん@公演中:01/09/24 18:11 ID:Xpp7Jls6
臣下の皆様
ファン平均年齢上げていいですか?

26 :名無しさん@公演中:01/09/24 18:39 ID:MGJ68z1c
他の臣下殿にお伺いいたす。
お茶会の参加費はいくらくらいを望んでおられましょうか?

わたくし、皇后さまのしもべも兼任しておりますゆえ
12月、歌会とお茶会に両方はせ参じるのは
予算的にむずかしゅうござる。

食べ物なくていいから5000円くらいだと
大変財布が助かるのであるが・・・

27 :名無しさん@公演中:01/09/24 19:40 ID:zUlytWww
》26
我も皇帝陛下の茶会に膳は求めませぬ。
陛下の御前では何も喉を通りますまい。
参堂出来ましたれば恭悦至極に存じる。
が、懐冷めぬ参加費ならば救われることこの上ない。

28 :名無しさん@公演中:01/09/24 21:28 ID:nr35j//w
>27殿
膳は求めない・・・
同意いたしますが、ホテルのカルチャーイベントっぽく、
茶菓付きなら、なお嬉しゅうございます。

29 :名無しさん@公演中:01/09/24 21:40 ID:sKGbGVH.
先の大阪の陣での皇后陛下の茶会では、
サンドイッチセット・コーヒー・ケーキと
実に豪華な膳がふるまわれましたが、
国家財政破綻の折、陛下の茶会では私共臣民は
何も欲しがりませぬ。
ミルクも要りませぬ。
ただ、一杯の茶だけで十分でございます。
若き日の皇后様のようにおかわりを求めたりも致しませぬ。

30 :名無しさん@公演中:01/09/24 23:05 ID:PDZcKSTw
私は後々
「陛下の茶会は紙皿にスナック菓子、ジュースしか出なかったんだよー」
などど言われとうないので、それなりのものを出して頂きとうございます。
何も豪華絢爛でなくても結構。
「陛下お勧めの饅頭」+「茶」でもよろしゅうございます。
いかがでせうか?

>27殿
食す時間は陛下の休憩&臣下たちとの懇談時間となっておりまする・・・。
食が通らないなど、心配無用。
前回もほとんどの方がきれいに召し上がっておられましたぞ。

31 :名無しさん@公演中:01/09/24 23:24 ID:sBkziuhg
と、というかお茶会ではなく歌会をきぼんぬ…でございます陛下。
この声、お聞き届け頂けませんでしょうか。

32 :名無しさん@公演中:01/09/25 00:03 ID:0yOqseww
>25殿
陛下をお慕いするのに年齢という
些細な事は問題ではありませぬ。
心の中に愛という名の河が流れて
いれば十分なので御座います…

33 :名無しさん@公演中:01/09/25 14:09 ID:CR/EV6BA
>25殿
ファンの平均年令は今でも充分に高いと思われ。
遠慮なく仲間に入られたし。

34 :名無しさん@公演中:01/09/25 19:05 ID:EWEvEWzk
25です。
>32さん>33さん、ありがとう。
がんばって、ロックリバ−に電話してみます。
臣下の皆様とお茶会参加したいです。

35 :名無しさん@公演中:01/09/25 23:09 ID:tJ1HUnLs
陛下のお茶会にはアフタヌーンティーパーティーなどいかがであろうか。

36 :名無しさん@公演中:01/09/28 12:40 ID:27Xwjv7Y
久々にageる話題にしては、なんだけど、
来春の朝の連ドラ、ヒロインのお父さん役(日系3世)、
シシィパパになったのね。秘かに期待していたんだけどなあ。

37 :名無しさん@公演中:01/09/29 02:19 ID:kYmUQOlU
綜馬さんにはあまりTVに行って欲しくないな・・・。
以前、映像にはあまり興味がないって言ってたけど、今はどうなんだろう。

38 :名無しさん@公演中:01/09/29 11:28 ID:K9fB8tBY
私も舞台人の綜馬さんが好きだけど、蒼天、歌恋は良かったと思います。
良い作品なら、映像のお仕事もして欲しい。いろんな綜馬さんが見たいもの。

39 :名無しさん@公演中:01/09/29 15:23 ID:IuisNQFQ
すみません。。素朴な疑問です。
綜馬さんてご結婚されてますか?
お子さんとかいらっしゃるのかな?

40 :名無しさん@公演中:01/09/29 16:16 ID:CPf0qWWA
全部の舞台を観れ無い地方人はテレビの仕事は嬉しいものです

41 :名無しさん@公演中:01/09/29 16:28 ID:v6RY8xwQ
某放送協会のドラマなら安心。
和物姿をまた見たい。

42 :名無しさん@公演中:01/09/30 19:30 ID:Bvs6km2Q
陛下はもう筑紫の国へご出立あそばされたのであろふか

43 :名無しさん@公演中:01/09/30 19:55 ID:R.WogcIc
遅ればせながら26でござる。
陛下のお茶会について、
おのおの方、意見を述べていただき、かたじけのうござる。
陛下の歌とトークだけでも、幸福至極ではあるが、
陛下の体面を鑑みるに
確かに茶菓くらいはあったほうがよいやも知れませぬな。
茶菓込みで6000円ほどではいかがであろうか。
これなら大変参加しやすうござる。

44 :名無しさん@公演中:01/09/30 21:31 ID:K.1hpANg
陛下!!
くやしくて、しょうが有りません
某放送協会のドラマ、番宣を見てとても興味を持ちながら
見逃してしまいました。
当時、陛下のことは、まったく存じておりませんでしたし。
「温泉地で、ジャズ」とは、某放送協会のドラマらしい
無理な設定ものすごく面白そうだったのに。

ご覧になっている他の臣下の皆様が羨ましい。
12月 皇后様の会まで陛下の顔が拝見できぬ今
再放送を、切に願っております。

45 :名無しさん@公演中:01/10/01 22:49 ID:i2hKhR22
陛下!!
今日、岩崎宏美さんを見て陛下のお顔が
脳裏にうかびました。
陛下はお稽古でお忙しかったのでしょうね。

46 :名無しさん@公演中:01/10/02 22:30 ID:CCScYBYA
あげ
陛下っていつも100番前後に
居るような気がする。

47 :名無しさん@公演中:01/10/03 03:30 ID:pWHc9Vb2
陛下、皇后陛下の歌会への参加は、陛下の事務所では受け付けては貰えないのでしょうか?
皇后陛下の所に申し込むのを忘れてしまいました。
陛下、、どうしましょう??

48 :名無しさん@公演中:01/10/03 08:46 ID:KVzVijRI
47殿、
陛下の事務所でだめでも、まだ一般前売りが残っておりまする。
あまり案じめさるるな。

49 :名無しさん公演中:01/10/03 09:38 ID:u8iKDdB.
皆様方
先日初心者の私に お兄ちゃんの事務所を教えていただいたものです
お忘れかと思われましたが 無事連絡つき 先週中に手続き完了
会報なるものも頂き ようやく皆様方のお話の内容について
いかれるようにならせていただきました。
お教えいただきました皆様 ありがとうございました

50 :名無しさん@公演中:01/10/03 23:36 ID:Zc9P82ic
……最近ココは鎌倉幕府と化しておるのでしょうか?
非常に君が割るうござりまする。

51 :名無しさん@公演中:01/10/03 23:56 ID:qrWyOUvU
>50殿
お言葉ではございますが、臣下一同、一応、
ウィーン王宮にお仕えしておるつもりです。

52 :名無しさん@公演中:01/10/04 00:34 ID:jBzZyrAo
まぁ・・どちらも高貴ということでお許しを・・・

53 :名無しさん@公演中:01/10/04 02:15 ID:G6lufZT.
鎌倉とは、沢木殿のことを仰言っておられるのか?
沢木殿は、南部戦線から戻られてからは、鎌倉で次の戦に備えていらっしゃいます。

54 :名無しさん@公演中:01/10/04 23:06 ID:manHBmxU
博多行幸にお供された方はおられませぬのか?
近況をお知らせいただきたし。

55 :名無しさん@公演中:01/10/04 23:38 ID:ixRGuW8E
陛下、たったいまビーストを聴いておりました。
懐かしい陛下に出会えて嬉しゅうございました。

陛下がお歌いになったクリスマスソングまでもが懐かしく思い出されましたぞ。
わたくしは果報者にござりまする〜〜〜ぅ

56 :名無しさん@公演中:01/10/07 01:44 ID:3f9ZH9ew
陛下のお茶会案内届いたね。みなさま出席だよね。
沢木さん、陛下、と毎週ろっくりばーだわ〜〜(藁
皇后陛下の歌会もろっくりばーでチケット取ってくれるって、嬉しい!!
こうなりゃ、「ゴッドスペル」も事務所にお願い〜〜

57 :名無しさん@公演中:01/10/08 22:05 ID:y857sQdI
ゴッドスペル?

58 :名無しさん@公演中:01/10/09 02:01 ID:ft62eHsk
堀内敬子ちゃんが出てる>ゴッドスペル

59 :名無しさん@公演中:01/10/10 00:18 ID:ZlYzHIIA
博多の陛下のご報告はまだでございまするか?

60 :名無しさん@公演中:01/10/10 02:54 ID:uuCzNifM
パート2スレが読めないんです。
行方不明なんです。
どうして?
過去ログ倉庫で探したけど見つかりません。
誰かわかったら教えてください。

パート1は今mentaiがだめだからだと思うけど。

61 :名無しさん@公演中:01/10/10 03:11 ID:uuCzNifM
ちなみに
「過去ログ倉庫にもありませんでした。
 問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。 」
こうなってしまうのですが、同じようになる岡さんスレは
倉庫を全部探したら見つかりました。
でも綜馬さんスレは根性で捜したけどなかったです。
かなひぃ。

62 :名無しさん@公演中:01/10/10 04:02 ID:1BtWZtuA
スレ終了から倉庫行きまで時間がかかるのよ。
待ちましょう。

63 :名無しさん@公演中:01/10/10 17:44 ID:auid8eig
9日ソワレ、「あなたがそばにいれば」の曲の途中で
陛下がシシィの手の甲にチュッてキスをしたんですが、
今までそんなことしてました?
「勇気を失い〜くじけた時でも〜あなたがそばにいれば〜」のあたりなんです。

毎日演技を変えて楽しんでおられるようで、目が離せません(^^

64 : :01/10/11 23:03 ID:0S8tz6AM
あの〜、皇后様の歌会名古屋に参加予定ですが、ロックリバーではA席のみ
なんですけど他の2箇所はS席なのになんで?地元の告知にはA席とB席なんだけど
RRはS、A席と表示。もしかして間違えてるのかな?やっぱりRRに問い合わせた方
がいいと思いますか?おばかチャンの書きこみでスマソ。

陛下!福岡までは行けそうにありませぬ。歌会&お茶会まで我慢致します。
しかお茶会費、ちょっとお高いですね。初参加なので余計そう感じます。

65 :名無しさん@公演中:01/10/12 00:32 ID:W2iWpUlk
10日マチネを観劇後、キャナルシティをブラブラしてたら陛下とバッタリ!
お一人で歩いていらっしゃいました。

なんだか風のように目の前を通り過ぎていかれました。

66 :名無しさん@公演中:01/10/12 02:16 ID:.IbLKOqY
陛下!今日のソワレ、お歌を一瞬お忘れになりましたね。
(夜のボート)
皇后様の美しさに見ほれていらっしゃったのでしょうか。
動揺するあなた様は、愛らしくて一層素敵でございました。

67 :名無しさん@公演中:01/10/12 02:28 ID:0bIg25RI
なんてお珍しいこと!「一瞬」とは
どのあたりでどの程度だったのでしょうか>66

68 :名無しさん@公演中:01/10/12 02:34 ID:uJQem/.Q
>66
夜中にチクリはいただけませんなあ。(藁
陛下のお人柄ゆえ、許されるのでございますよ。
そうでなければ、このチクリ、斬首刑並でござる。

69 :66:01/10/12 02:41 ID:.IbLKOqY
>68
おおお恐ろしい、そんな刑があったとは。
これでも陛下を尊敬する臣民のつもりであったのに、
愛をこめて書いたつもりであったのに。
チクリとは・・・チクリとは。
これでは恐怖政治ではござらんか。ショック。

それでは退散でござる。御免(泣)

70 :68:01/10/12 03:56 ID:wFVpHRHs
>66
おお、すまない。そのように取り乱されるとは。
貴殿の愛を分かった上での、戯言のつもりでござったのに。
言葉とは難しいものでござる。
少し、おふざけがすぎました。平に謝るでござる。
どうか、また、お戻り下され。
では、御免。

71 :66:01/10/12 07:57 ID:1/10TH/Q
>68殿
一晩寝て冷静になり申した。
貴殿の言葉、嬉しく拝見いたした。
拙者もちと言葉が過ぎたでござる。面目ない。
陛下の愛の前には、争いごとは禁物でござる。
これからもお世話になる所存。ありがとう。

昨夜の陛下のご挨拶では、片手ずつ広げるのではなく
祈るように両手を胸の前で組んだ後、両手を大きく広げて
満面の笑みをたたえておられました。
陛下の臣民でよかったと思う瞬間でござった。

72 :68:01/10/12 21:56 ID:DWxqehzM
>66殿

おお、戻ってこられたのですね!よかった!
エリザベートも、着実に大楽に向かっておりまする。
陛下は今日も元気満々でござった。
このまま、感動のラストを無事迎えてほしいでございますな。

73 :名無しさん@公演中:01/10/14 06:35 ID:r+0n9H+N
兄上閣下登場。
陛下のご様子、どなたか教えて下さらぬか。

74 :名無しさん@公演中:01/10/14 08:16 ID:nb2AU/lc
兄上ご登場。
特別陛下のご様子に変わりはないように見えたが。
いつもと同じ、感動の舞台でござった。

そういえば、客席の拍手が帝劇化していた。
兄上閣下の臣民が空から多くやって来たか。

75 :名無しさん@公演中:01/10/15 11:22 ID:QME5IPdf
陛下。
若かかりし日にラウシャー殿に許可を与えた後はなんと歌われておられるのでしょうか?
何度聞いても「♪アハハハ ハハ ハン〜 見極めよう〜」としか聞き取れませぬ。

76 :名無しさん@公演中:01/10/15 12:26 ID:v6ShCMca
>75
「早まらないで〜見極めよう〜」
ではないかと思われますがいかがでしょうな。

77 :名無しさん@公演中:01/10/15 12:30 ID:2dYMgkQN
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/majotak/
に来い

78 :名無しさん@公演中:01/10/16 00:56 ID:Ijm1FzE/
>75
確かにそう聞こえまするな。
>76
おおぉーー、そうでしたか。かたじけない。
次回の観劇で確認して参りまする。ちと字余りな気もいたしますが・・・?

79 :名無しさん@公演中:01/10/16 03:02 ID:itcgoOuN
>76 さんので間違いないと思われます。

80 :名無しさん@公演中:01/10/17 00:10 ID:7GGf5IyF
皇后様の歌会、この日しか行けないと言う日の
席札を手に入れんがため、方々、手を尽くし
申したら、いまだどこからも取れぬとの連絡が
参らぬ。・・それはそれで、気鬱でござる。

81 :名無しさん@公演中:01/10/17 23:16 ID:lkXAFzVy
陛下!!
の!!を最近見ないと思ったら
ドラマのタイトルに使われてる。
これも陛下のおちからですか。!!

82 :名無しさん@公演中:01/10/18 12:56 ID:cvsAkCKS
陛下!!
皇后様の歌会チケット、お願いしておいた某所で外れてしまいました。
哀しいです〜。
一般発売がんばりますっ。

83 :名無しさん@公演中:01/10/18 14:17 ID:1wsezm7C
某所って、私のお願いしている某所と同じかな(心配)。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 16:10 ID:jzX1ytSs
>80どの
それはダブって取れてしまったと言うことでござるか?
そしたら他の臣下の方に譲って差し上げてくだされ!
取れてない臣下の方もいらっしゃるようなので。

85 :82:01/10/18 16:20 ID:cvsAkCKS
>83殿
外れたのは兄君様のとこです・・・。

でも皇后様の所では取れているようなので、一安心であります。

86 :名無しさん@公演中:01/10/18 16:50 ID:ad6UFjPq
遅レスでござるが。あの部分の歌詩について。>76他の臣下の皆様。

「誤らないでみきわめよう」ではござらんのか?
母上から「強く、正しく、冷静に、冷酷に」と迫られるからそういう
ふうに自分に言い聞かせてる場面なのだと思い込もうとしておりました。
「あ」の発音に「h」子音がついてしまい「はやまらないで〜」
に聞こえてるのではござらぬか。本当のところは台本なりスコアなりを
見ねば、解決できんことと心得るが、CDの歌詩カードはいかがなって
おるのでありましょうや。未だ購入できておりませぬ故、どなたか
教えてはくださらぬか?

87 :名無しさん@公演中:01/10/18 18:37 ID:fxQI0wr4
>86殿
お〜、なるほど。当方も「早まらないで」と聞き取っており申した。
どなたか、陛下のお茶会にて、正しい歌詞を聞いて伺ってきて下さらぬか。

88 :名無しさん@公演中:01/10/18 19:23 ID:NgqLllA3
>86殿
 うう、あいにくと東宝版の歌詞カードは不完全なものしか
 付属しておらぬので確認のしようがありませぬのじゃ。
 代表的なナンバーの歌詞しか載せてくれていないのでございます。

89 :名無しさん@公演中:01/10/18 19:47 ID:7ynuysnx
>86殿
ウィーン盤では「早すぎる決断は避けよう」との
歌詞になっているので、「早まらないで」の可能性も
高いと思われる。宝塚盤でもその様に聴こえたでござる。

90 :名無しさん@公演中:01/10/18 20:41 ID:FtMXLQCu
>82=85殿でも 他のお方でも
兄君様ご家中扱い席札の当落は、どこのご巡幸先に
ついて出されたのあろふか。昨日も今日も拙宅には、
飛脚が便りを持って参りません。

91 :名無しさん@公演中:01/10/21 01:32 ID:zRuV5Cmj
陛下、毎晩美しい夜のボートを聞かせてくれるとゆうのに下がりすぎです
出待ちのとき、いつも逃げるように行かれてしまうのに
少し離れたところで、高く片手を上げてジャンプしてくれて、ありがとうございます
とてもお茶目な陛下でした。

92 :名無しさん@公演中:01/10/21 05:10 ID:ofq39acu
>86殿
宝塚盤(宙組)を聞いてみたところ、やはり「早まらないで」でござった。
はっきりそう聞こえたので間違いないであろう。

93 : :01/10/23 13:55 ID:Faf9MTTy
何でこんなに下がってるのですか?!
陛下!
留守番部隊のワタクシでありますが、陛下には兄上閣下とのご競演
も終了し、千秋楽も近づいてまいりました。
秋風がしみる季節になりましたがお体をいとわれて最後まで
素敵な陛下であられる事を切に祈ります。

そして皇后様の歌会、翌日のお茶会でお目にかかれるのを
楽しみにしておりまする。

エリザが終わったらこの話し言葉も出来なくなるのかなあ。
ちょっと寂しい。

94 :名無しさん@公演中:01/10/24 00:04 ID:+iZMItYZ
陛下!
本日のマチネ、Hass!の場面で
「誰だ?」のセリフを発せられずに、目で訴えておられましたね。
殿下が「シェネラー。ドイツ民族主義者です。」とお答えになって、
何事もなく続いて行きましたが。

だからどうなんだと思し召されるかも知れませんが、
珍しいと思いまして、失礼を省みず皆に報告致します。

95 :名無しさん@公演中:01/10/24 18:10 ID:+SnJKDCF
>94
博多は存じませぬが、逢坂にてそのような場面を拝見した
ことがございます。セリフが飛んでしまったのかと、一瞬
ヒヤリといたしました。

96 :名無しさん@公演中:01/10/24 20:06 ID:b+24wo5K
陛下も人の子・・これまでに数限りなく???の場面に遭遇しております平民のわたくしです。

97 :名無しさん@公演中:01/10/24 21:33 ID:baXV7Igs
>96殿
是非ともその「限りなく???な場面」をお聞かせ願えれば幸いです。
陛下はいつでも安定しているイメージがありますゆえ。

98 :名無しさん@公演中:01/10/26 00:41 ID:oXGIWP8F
陛下のお声が拝聴できます「ノートルダムの鐘」が11月23日にwowowより放映さます。
ビデオをお持ちでいない臣下の方々は録画なさいますよう、お知らせ致します。

99 :名無しさん@公演中:01/10/26 14:36 ID:HBpklxbf
98殿に追加致し候。

「ノートルダムの鐘(日本語版)」のセルビデオは品薄(製造終了?)に
つき、購入を思案されている方は早めにお求めになる方がよろしいかと
存じます。

100 :名無しさん@公演中:01/10/28 21:10 ID:jjR+VC6s
96です・・・歌詞を間違う、椅子からこけそうになる、マントをひっかける・・いろいろな演目で目撃しております。でも涼しい顔で演じておりまする

101 :名無しさん@公演中:01/10/28 21:48 ID:fNeQb2Rb
陛下が四季退団後最初のお仕事として脇役を務められた
NHK2000年正月ドラマ「蒼天の夢」がビデオ化されました。
NHKビデオライブラリー秋号に新商品として掲載されてます。
価格は5800円です。興味ある方はどうぞ〜
(私は野村萬斎さんのファンでもあるので買います)

102 :名無しさん@公演中:01/10/29 10:16 ID:qeKSebD3
>101殿
陛下が画面に映っておられたのは、わずかでございましたが、
お侍姿が凛々しくて、素敵でした。情報ありがとうございます。

103 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:41 ID:XnN0NqJr
陛下!!
千秋楽イブでございまする。
陛下の美声長久を遠き博多の都に向かい
両手を合わせてお祈り申し上げます。

104 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:43 ID:8gjYGtAZ
陛下!!
今日 夜のボート、感動(悲しみ?)で涙が止まりませんでした。

大楽がつつがなく終わりますように

105 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:48 ID:9KT6H7MM
えー 明日はどうなっちゃうの・・・
こんなのだったら、永遠に舞台が続けばいいのに・・・涙・・

106 :名無しさん@公演中:01/10/31 21:48 ID:DCnOmZ1i
今回のお茶会で夜のボートうたってほしいなぁ
初参加の方もたくさんいらっしゃるのかしら
ここの方も、もちろん行かれるのよね

107 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:20 ID:rrfEJaoY
陛下!!
お疲れさまでした。次は皇后様のリサイタル、
その次は大金持ちのおぼっちゃまくん、
陛下を見続ける旅/財政破綻は続きます。

108 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:26 ID:uCoY55er
陛下!
あなたの迫真の演技、特に「悪夢」のシーンで
心打たれ、泣いてしまいました。
カーテンコールのあなたの笑顔、一番好きでした。
なんど、あなたの笑顔に救われたことか…

109 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:54 ID:zWjzgXPx
陛下!!
あなたのシシィへの愛情の深さが好きでした。
何度シシィになりたいと思ったことか・・・。
そして本日の千秋楽。
バレエのジャンプで袖へ帰って行く綜馬さん。
やっぱりあなたが好きだわ!!

110 :名無しさん@公演中:01/11/01 03:16 ID:VPyBjYwn
陛下!!
もう「陛下」ではなくなってしまうのですね…
これからは何とお呼びすればよいのでしょうか…

111 :名無しさん@公演中:01/11/01 07:35 ID:FCtmhf11
少なくとも4月からはぼんぼんのスケコマシ。

112 :名無しさん@公演中:01/11/01 09:11 ID:mMh4+cK0
あの〜、千秋楽の余韻に浸りつつもすみません。

昨日の「あなたがそばにいれば」で、陛下が、ちょこっと
作詞されたような気がするのですが。。。

113 :名無しさん@公演中:01/11/01 09:38 ID:PdaHgRCF
>112
「夢さえ消える」を「夢さえ沈む」とおっしゃいました。
が、万事OKです。
むしろこの方がエリザベートの雰囲気には合っていたような。
さすがは陛下。いや、今は元陛下?
(トートダンサーのスレタイトルによれば)

114 :名無しさん@公演中:01/11/01 10:20 ID:/63NXA+G
公演、おわっちゃいましたが他の臣下の皆様のご報告を聞いて涙涙で毎日過ごしていました。
我らが陛下はやっぱり最高だなぁ〜
次はお茶会に皇后様のリサイタルですな!
そして来年はスケコマシぼんぼんでいくぞ!

115 :112:01/11/01 10:28 ID:KlpyTUnN
>113殿
早速のお答えありがとうございます。私の耳では、
「夢さえ***(むにゅむにゅ)」としか聞こえませんで、
すっきりいたしました。幕間のロビーではところどころで
話題になっていたようです。さすがは陛下。

116 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:22 ID:fbCj+9k0
スケコマシぼんぼんとは?

117 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:23 ID:/63NXA+G
ω

118 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:25 ID:/63NXA+G
は!やっちまった!>117
117殿、スケコマシとは来年の陛下のお役でござるよ。

119 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:26 ID:/63NXA+G
さらにやっちまった<117,118
116殿へのレスでござった。
逝くでござる

120 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:29 ID:fbCj+9k0
役名=スケコマシ・ボンボン (なわけないか)
何の公演の役ですか〜?

121 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:59 ID:/63NXA+G
120殿
来年春の「チャーリーガール」の役柄でござる。

122 :名無しさん@公演中:01/11/01 13:52 ID:R94leYqc
>121
ありがと〜
帝劇か〜地方人は哀しいな

123 :名無しさん@公演中:01/11/01 19:57 ID:rIcN0pjm
あの〜、私が物を知らなさすぎるのだと思いますが、スケコマシと
いう言葉、初耳です。広辞苑とかには載っているのでしょうか。
意味は、プレイボーイとか遊び人っていう意味なんだろうなと
おもうんですが。

124 :名無しさん@公演中:01/11/01 20:56 ID:NlihWlEg
スケコマシ…「女をモノにする事」を言う、てきや仲間の隠語
の事でござりまする。ちなみに「てきや」とは、盛り場などで
いかがわしい品物を売る商人の事。ううっ、陛下〜〜〜。
しかし陛下!私何処までも追いかけて行く所存でござりまする。
(兄君様の歌を拝借した事を、お許しくだされ)

>122殿
既に、帝劇御用達札所(巷ではVISAといわれている)にて、
ご贔屓限定の席札の販売はしておりまする。
幕間の抽選会もあるようでござる。
では、これにて失礼つかまつりまする。

125 :名無しさん@公演中:01/11/01 21:07 ID:ZCUGxv0v
123です。

>124様
スケコマシについてのご解説、ありがとうございました。
テキヤは分かります。フーテンの寅さんですね。
私も陛下をどこまでも追いかけてまいります。

126 :名無しさん@公演中:01/11/02 11:05 ID:vv5AYAzD
公演が終わっても「陛下」の呼び名は変わらない。
う、うれしい…。
陛下〜!!どんなお役であっても臣民一同ついてまいりますぞよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!
陛下、ラブ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

127 :名無しさん@公演中:01/11/02 17:17 ID:tJcVb9Op
たとえ・・・スケコマシに一時なる陛下でも・・。

128 :名無しさん@公演中:01/11/02 17:42 ID:hi2XuqkS
今日、某音大の芸祭で、陛下を見かけました。
コンサート聞きに来てたみたい。めちゃくちゃビビった。

129 :名無しさん@公演中:01/11/02 22:13 ID:ad3im0kA
>128
うらやましいぞ。
詳細希望

130 :名無しさん@公演中:01/11/02 23:17 ID:zZ2BAbqo
スケコマシになる陛下・・・

まさに  陛下とて男です〜♪  な展開

131 :名無しさん@公演中:01/11/02 23:26 ID:nPG5P2mJ
♪真面目な方〜
♪でも無いさ〜
すみません、逝きます。

132 :名無しさん@公演中:01/11/02 23:46 ID:jKS6s0FO
だあ〜って、14才?のシシィちゃんに、あ〜んなに、
熱いキスをする陛下だもん。当然、当然<陛下とて男

133 :名無しさん@公演中:01/11/03 02:00 ID:DAZkNwHk
16歳だよ〜  さすがにそこまでロリコンでは(笑) 

134 :名無しさん@公演中:01/11/03 02:15 ID:J2dqQHT5
16歳でも陛下のあのキスは犯罪モノですよ(笑)

135 :名無しさん@公演中:01/11/03 05:20 ID:J8bNdu6A
あのキスを見るたびに ♪陛下の方が経験豊富だ〜
と頭の中で歌ってしまいました(笑)

136 :名無しさん@公演中:01/11/07 08:00 ID:CXDlJzss
今日のいいとも・・・皇后さまは誰を紹介するのでしょうか・・・元旦那さまの事・・お忘れかな(笑)

137 :名無しさん@公演中:01/11/07 10:49 ID:e+F5/+S/
>136
お忘れではないと思いますが・・・。でも、仲良しカンパニーのこと、
陛下も今日のいいともをご覧かなと想像するのは楽しいです。

138 :名無しさん@公演中:01/11/07 13:08 ID:VzrJy4+k
陛下のお花は映ったみたいですね。ってことは陛下も
ご覧になられたことでしょう<いいとも

139 :名無しさん公演中:01/11/07 15:14 ID:2j8hTM05
東野たち司会者『鈴木さんってだれですか?』だって

あ〜〜〜ん あんなに露骨に言わなくても・・・

140 :名無しさん@公演中:01/11/07 15:31 ID:T86z3un7
私最近鈴木さんファンになった、一路さんファンなんですが、
たまたま十一時五十五分ぐらいに
このページをみて、一路さんが出演されることをしりました。
ありがとうございました!

141 :名無しさん@公演中:01/11/07 15:45 ID:T86z3un7
二重になってしまった!ごめんなさい

142 :名無しさん@公演中:01/11/07 16:23 ID:2JkveDSf
いいとも見て、友人から聞いた話を思い出しました。
梅コマ前を速歩で通りすぎようとする陛下が、一瞬、
東野に見えたとか(鬱。

143 :名無しさん@公演中:01/11/07 19:30 ID:q2D1YMt6
142>昔から似てるでござる。って事は東野さんも公家顔よね 藁

144 :名無しさん@公演中:01/11/07 20:55 ID:BG1o6la6
陛下の話題からそれてスミマセン。
東野さんってば、ハンサムな部類に入ると思われ。
芸風は嫌いだけど。

145 :名無しさん@公演中:01/11/12 10:52 ID:wz6kPFZm
陛下は今頃、どこの空の下?と久々にageましょう。

146 :名無しさん@公演中:01/11/12 11:17 ID:818Qz7Dc
皆様、雑誌の演劇ぶっくは御覧になられたか?
陛下のインタビューが載っておるそうですぞ。
昼休みに本屋へ走らねば。

147 :名無しさん@公演中:01/11/12 11:42 ID:o/WB8I3m
>>145
先日クリスマスボックスをご覧あそばされたそうです。

148 :名無しさん@公演中:01/11/12 20:02 ID:TWY48o7Y
陛下、久々に端正なご尊顔を拝し、嬉しゅうございます。

>146殿
演劇ぶっく情報のご提供、心から御礼申し上げまする。

149 :名無しさん@公演中:01/11/12 20:41 ID:MFiNx3Bu
チャーリーガールのボンボンの扮装写真、ステージ衣裳の演歌歌手かと
思ったのは私だけでしょか。・・一瞬、舟○○夫かと思うたわ。
・・・・・陛下〜!お許し下さいませ。

150 :名無しさん@公演中:01/11/12 21:43 ID:oZlPrIet
149殿>もう新しいチラシが出ているのですか? どこでご覧になられたのか
教えて下さいませ。

151 :名無しさん@公演中:01/11/12 21:56 ID:/5MG8y4P
>150殿
149殿ではございませぬが、
ボンボン扮装写真は「演劇ぶっく」に載っておりまする。
是非ともご覧あれ。

152 :名無しさん@公演中:01/11/12 22:16 ID:sJwJLKTS
演ぶネタ続けまする。

次期トラップ大佐候補、有力とお見受けします。是非とも
陛下の美声で、「エーデルワイス」をお聞かせ下さいませ。
ただし、マリアで新規でお願いします。

153 :名無しさん@公演中:01/11/12 22:20 ID:FA1t4FOe
151殿ありがとうございます
早速見ます  他のメディアでは見れないのでしょうか?

154 :名無しさん@公演中:01/11/12 23:43 ID:q3tZqDr/
えーーー、トラップ大佐の有力候補なんですか?
だったら行きます。たとえマリアが魔王さまでも(w
この前の某大佐の「エーデルワイス」には心底萎えましたから楽しみ!!

155 :名無しさん@公演中:01/11/13 04:19 ID:5WixhwSg
>154
「サウンドオブミュージック」に関わられたいそうです
出演したいとは書いてないのだけど<演ぶ

156 :名無しさん@公演中:01/11/13 20:25 ID:PMJDHb4U
サウンドオブミュージックって随分前から一路さんが真央さんから引き継ぐって
噂が流れていたからもし本当なら皇帝夫妻コンビのサウンド?
私的にはすごく嬉しい!!
一路さんサイドの噂話だと2002年か2003年が有力だったよ、確か。
あくまで噂なんだけど。期待して良い?

157 :名無しさん@公演中:01/11/13 20:34 ID:sZCRI7NI
156殿
魔王様にかぎって譲ることはなかろうと思われます。

わたくしも皇帝、皇后両陛下のサウンドが
実現したならば、はせ参じとうございます。

158 :名無しさん@公演中:01/11/13 20:51 ID:/BLemui5
演劇ぶっくにて、
陛下の薬指の指輪がきらりんこ^^
ちょいシット

159 :協力しよう!:01/11/13 21:07 ID:NaxYYN7g
皆様からの情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件のクソガキ達を実名で公開しています。

http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

160 :そうだね:01/11/13 21:36 ID:BSzIs+vI
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1004169896/138

161 :名無しさん@公演中:01/11/13 22:14 ID:5Yi0MdMm
普段指輪してたっけ〜?

162 :名無しさん@公演中:01/11/13 22:25 ID:LL29IIkf
入り・出の時、指輪してみえました。

163 :161:01/11/13 22:39 ID:5Yi0MdMm
>162さん
早々にありがとうございます。
そうでしたか、普段でもされているんですね?
俳優さんはされていない方が多いように思うのですが、綜馬さんらしいですね。
自分で聞いておいてなんですが・・・ちょっと鬱

164 :名無しさん@公演中:01/11/14 21:02 ID:J/LIDuYX
・・・に関わりたいという表現に、陛下はもしや演出家あるいは
プロデューサーをめざすというニュアンスを感じたのは私だけ?
歌い続けて、演じ続けて下さいませね。陛下!

>154殿
歌よりも末っ子を抱き上げる仕草に、爺様入っているのが
私には激鬱でございました。

165 :名無しさん@公演中:01/11/14 22:14 ID:QHdQejIk
鈴木さんはご結婚されて何年ぐらいたつんですか?
山口さん、してましたっけ?指輪。

166 :名無しさん@公演中:01/11/15 11:44 ID:QwZhIRDc
皇后様との歌会、良い席きました。
サンキュー<事務所

167 :名無しさん@公演中:01/11/15 19:29 ID:4DT7n5T4
会報とは別便で「お茶会」の詳細届きましたね。
往復葉書の返信用じゃなくて封書でした。
紙は薄いけど招待状みたいでちょっとイイかんじ。

168 :名無しさん@公演中:01/11/16 14:41 ID:sY3o9J3T
お茶会のテーブル番号っていくつまであるんでしょうね?
友達がLだって言ってたけど。
1卓10人として10×12=120人ぐらい?

169 :名無しさん@公演中:01/11/16 15:34 ID:8anMnHn8
>168
それは東京の話?東京なら もっとでしょう。
そもそも会場自体広いもん。それに今回 前回みたいに
2回制じゃないから参加人数 多いと思うよ。
気になるのはテ−ブルの配置。
中央に壇つくって、その周りを囲むようにして配置なのかな?
前回 配置上 陛下がピアノ弾いてるの見えなかった人いたんじゃないかな。
今回は どうなるのか知らないけど・・・それより今回も
写真撮影・ビデオ撮影・録音はご自由になのだろうか?????

170 :名無しさん@公演中:01/11/16 16:01 ID:b8Z+V/8L
写真は制限して欲しいな。お写真タイムのみとかね。
まじかで、パシャパシャチカチカやられると気が散って
陛下のお話やお歌に集中できない。

171 :168:01/11/16 16:20 ID:sY3o9J3T
>169
東京のお話です。
そうね、東京で120人なんて甘かったね。

>前回 配置上 陛下がピアノ弾いてるの見えなかった人いたんじゃないかな。

はい。見えませんでした〜。

172 :名無しさん@公演中:01/11/16 20:37 ID:+PmrrUB1
今、届いているお茶会の案内は、東京の部でしょうか?

173 : :01/11/16 23:16 ID:CbfPt8+G
あうー、岩川で取ったDIVA、2階席だった!
ゴメソ、いけないと思っても愚痴らせてね。
陛下〜、お茶会は元より歌会もおそばで拝顔したかったです!!
>172さん同様、案内は東京のみですか?

174 :名無しさん@公演中:01/11/16 23:22 ID:pdHimdO3
お茶会の案内はまだ東京のみですよー。

175 :名無しさん@公演中:01/11/16 23:47 ID:bh7sIrdK
>173殿
2階席私もー、あーん。
お隣さんだったら、よろしくネ。

176 : :01/11/16 23:56 ID:CbfPt8+G
>175殿
名古屋だったらお隣さんかもしれませんね(藁
こちらこそよろしくー

177 : :01/11/16 23:57 ID:CbfPt8+G
↑はfrom173です

178 :名無しさん@公演中:01/11/18 21:47 ID:heTR1/l8
> 149殿
私もそれ、思ってしまいました>舟○○夫
あぁぁ〜〜陛下〜〜申し訳ございませぬぅ〜〜〜!!

179 :名無しさん@公演中:01/11/20 23:49 ID:EFG5+RAJ
名古屋お茶会の招待状が届きました。
今回は楽譜が入ってないのね(藁
でも楽しみにしています!

180 :名無しさん@公演中:01/11/20 23:55 ID:BjBBFI0y
ゲームって何やるんだろ。
前回Y皮さんコワかったらしいけど。
今回もくるよね。きっと。社長が来ればイイのに。

181 :名無しさん@公演中:01/11/21 00:18 ID:ghAVrQT1
>180
別に社長は来なくていいです。

182 :名無しさん@公演中:01/11/21 02:47 ID:dhORmXCi
社長、前日金沢でトークショーですよ、Yさんも忙しい。いらっしゃるかしら?

183 :名無しさん@公演中:01/11/21 08:51 ID:ILXpIDFT
陛下のイベントは陛下のお付きの方が仕切られるのでは

184 :名無しさん@公演中:01/11/21 13:23 ID:FDafldDi
陛下のお付きのかたなんていたんだ。
マネージャーさんついたの?

185 :名無しさん@公演中:01/11/21 14:03 ID:IkAi38k8
お付きの方ってエリザのHPに写真載ってた人でしょ?
「娘たち」なんて紹介されてた・・・違う?
博多では見かけなかったけど、いつも付いてるのかしら?

186 :名無しさん@公演中:01/11/22 22:21 ID:1EYeebbt
皆さん陛下のお茶会って(社長さんの時みたいに)ファンが色々と
質問できる機会ってあるでしょうか?

(話がちがうけど)陛下は、会報に目をとうしておられますよね。
祐だよりをどう思っていらっしゃるのでしょうか。それについて
いつものように祐さんにするどいツッコミいれないのだろうか。

187 :名無しさん@公演中:01/11/23 21:49 ID:SkBtldHK
>185
綜馬さんのお付きのかたって数人いるんですね。
お茶会は、当日までお席はお楽しみですがイベント開催場所って
お広いんでしょうか。

188 :名無しさん@公演中:01/11/24 06:08 ID:Tsbl6E1I
最近スレが上がらないのであげときます。
陛下、DIVAコンサートとお茶会頑張ってね。

189 :名無しさん@公演中:01/11/25 21:44 ID:0yZpFqET
演劇ぶっくの綜馬さんみました。相変わらずカッコイイー。
お痩せになりましたよね。

190 :名無しさん@公演中:01/11/25 22:47 ID:ElVVfDOU
>189
一時期(退団直前)に比べると、ふっくらされているように
お見受けします。あ〜、決して太っているなんて思いませんけど。

191 :名無しさん@公演中:01/11/25 23:56 ID:sfldGqZJ
四季退団後のファンですが綜馬さんってやさしそうで、気品がただよ
ってますが、おぼっちゃまなのでしょうか。

192 :名無しさん@公演中:01/11/27 09:43 ID:Xch1WVUY
死期時代はハ-ドでしたからね・・・今は.心身ともにゆとりがあるのでしょう
191>経歴からおぼっちゃまでしょう・・藁

193 :名無しさん@公演中:01/11/27 11:44 ID:v1ftnjif
おぼっちゃまかどうかはわからないけど
お父様のお仕事の事情で幼少のみぎり
英国でお育ちになられました。

194 :名無しさん@公演中:01/11/27 13:34 ID:K+kWo13a
奥様って裕福な家の方ですよね。

195 :名無しさん@公演中:01/11/27 18:04 ID:hs2MnnL5
>189
大阪で綜馬さん見かけたときと同じ服だったよ<演劇ぶっく
別な意味で笑ってしまった。
※チャーリーガールの衣装にも…あれはチャーリー浜だわ(泣)

196 :名無しさん@公演中:01/11/27 20:18 ID:GcJN/4fs
>195
みんな分かんないってば<チャーリー浜
……アタシは分かるけど(鬱)。

197 :名無しさん@公演中:01/11/28 19:28 ID:uou5GxuY
>196
195です。
わかんないかー。
関東圏には馴染み薄いよね(笑)<チャーリー浜

198 :名無しさん@公演中:01/11/28 19:56 ID:JfUzBLY8
なにげにsage進行(藁)。

>197
梅コマえりざ楽挨拶、陛下の「神さまあ〜」で、固まった多数派は
関東圏からの遠征者。ヨシモトねた?と笑った関西人はかなり少数。

199 :名無しさん@公演中:01/11/29 00:28 ID:xphTpk+C
>198

陛下、さりげに吉本好き?

・・・・・・・誰か、陛下に吉本興業行きを薦めてあげて(半マヂ)。
最近は吉本、やけに普通の俳優獲得に力入れてるからさー。

200 :名無しさん@公演中:01/11/29 07:48 ID:fYvM8SN6
・・・・今ごろコケル練習をしている・・・・きっと。

201 :名無しさん@公演中:01/11/29 09:28 ID:orQ6AGZs
ついに、吉本もミュージカル公演に参入?
○リプロよりも面白そーだ。

202 :名無しさん@公演中:01/11/29 16:02 ID:rg786adD
吉本、ますます事業拡大化。


・・・・・・・陛下とチャーリー浜の共演が実現したら絶対見に行くさ。

203 :名無しさん@公演中:01/11/29 16:33 ID:UXJF0AIG
歌える辻本、踊れる藤井。
なにげにミュージカルねたを折り込む新喜劇。

分からない人、ごめんね〜。

204 :名無しさん@公演中:01/11/30 09:29 ID:Etj6xKGE
DIVA日生追加だってねー。
平日昼間か。仕事休んで行く価値あるかなぁ〜?
どのぐらいでるのぉ?それが知りたい!

205 :名無しさん@公演中:01/11/30 11:16 ID:BPLLEF72
一瞬、誰スレに来たんだっけ?と思ったよ。
204さんのカキコでますます混乱、じゃなく我に返りました(w

206 :名無しさん@公演中:01/12/02 21:51 ID:xn8xTuCo
age〜

207 :名無しさん@公演中:01/12/03 01:59 ID:ECx6ycmX
ノートルダム2のDVDが発売されるらしいけれど、
治田さんが出演されるのだったら、四季の作製ではないよね。
綜馬さんの出演はないのかな?
今度はフィーバースの子供の話しなんでしょ?
綜馬さんの声優って好きだな

208 :名無しさん@公演中:01/12/03 02:10 ID:SyTFWqEc
ノートルダム2、DVDだけっすか?(泣)
是非ともVHS化きぼ〜ん。
綜馬さんの声優ぶり、私も好きです。

きっとサントラCDはavexからでるんだろうな(藁)

209 :名無しさん@公演中:01/12/03 02:14 ID:ECx6ycmX
前回歌は無かったよね。すごく残念だった。
何故フィーバースに歌わせない!って思ったもの
カジモドは誰になるだろう?
東宝が制作するのだったら、山口さんあたりも出る可能性ありかな?

210 :名無しさん@公演中:01/12/03 02:35 ID:SyTFWqEc
アメリカではもう出てる〜。
ttp://imdb.com/Title?0257778
で、英語版だけどパッケージが見れるよ。
見たい、内容が気になる。

211 :名無しさん@公演中:01/12/03 02:41 ID:SyTFWqEc
連続書き込みですいません。
マジで今「ノートルダムの鐘2」の情報がほしいです。
あー、無茶苦茶気になる。
パッケージのガキンチョがっ(泣)。

212 :名無しさん@公演中:01/12/03 08:05 ID:JYGgnZXO
綜馬さん出ますよね。

213 :名無しさん@公演中:01/12/03 11:01 ID:GhdbREKU
東宝って関係してるの? DVDは東宝なの?

ディズニービデオはブエナビスタだよね。
ビデオも出るよ。
少し前にブエナビスタに問い合わせたんだけど
まだ情報がなかった。吹替えキャストに関しては。
治田さんだけ自分で言ってるけど。?
早く知りたいね〜。

214 :名無しさん@公演中:01/12/03 11:17 ID:uzxC2F/A
少なくとも 四季の手から離れているよね
四季キャストではないってこと

215 :名無しさん@公演中:01/12/03 12:42 ID:CjkHUgIS
う、う〜ん、あの事務所じゃそんなお仕事取って来てくれなそう・・・

216 :名無しさん@公演中:01/12/03 12:52 ID:FgDFIcVV
>213
ブエナビスタの公式サイトにはまだ何のアナウンスも出てないのよ。
東宝が絡んでいる可能性は薄いと信じたい(アンチ「東宝」帝国なもんで)。
>214
そしたら、吹替え版カジモドは誰がするんだろ?

217 :名無しさん@公演中:01/12/04 01:34 ID:3VceXJAt
イベント何歌ってくれるんだろ。

218 :名無しさん@公演中:01/12/04 01:40 ID:f/qEWyd9
「DIVA2001」の初日プレビューのお知らせ、事務所から届きましたね。
皆様、電話しますか?5000円はちょっと魅力的ですが。。

219 :名無しさん@公演中:01/12/04 01:48 ID:iGXjgfcX
今回申し込めるのは
陛下と殿下の所だけ?
皇后の所はもう済んでいるの?

220 :名無しさん@公演中:01/12/04 01:57 ID:f/qEWyd9
12月13日(木)14:00開演 於:日生劇場
全席指定 5000円(税込)

受け付け日時
12月4日(火)13:00〜24:00
一路真輝公演事務局 
電話番号  0570 00 0038

音声テープ対応、Docomo以外の携帯は繋がらないそうです。

こんなもんでいいい?>219

221 :名無しさん@公演中:01/12/04 02:09 ID:p9ayZ+EZ
>220
そういう意味じゃないと思う・・・。
ここに書き込んで良いこと?
会員限定っていう情報垂れ流しにしてしまって。

222 :名無しさん@公演中:01/12/04 08:20 ID:Gq7YBoTn
220・・・まずいよ・まずいよ

223 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:33 ID:Jsxx5kgA
おいおい!!
書き込みで消すしかないか。

224 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:33 ID:Jsxx5kgA
少しがまんしてね。

225 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:35 ID:Jsxx5kgA
どのくらい書けば流れる?

226 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:36 ID:Jsxx5kgA
流れろ〜

227 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:37 ID:Jsxx5kgA
もっと流れろ〜

228 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:38 ID:Jsxx5kgA
ところでみなさんお茶会は行くの?

229 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:39 ID:Jsxx5kgA
DIVAはどのぐらい行くのかしら?

230 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:39 ID:Jsxx5kgA
もうすぐお誕生日ですねー。

231 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:40 ID:RxthxP5r
ちょっとヒドイな、ここ

232 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:41 ID:Jsxx5kgA
お願い、あげないで〜

233 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:45 ID:758QLF+i
あんまりだ

234 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:46 ID:Jsxx5kgA
クリスマスソング聞けるかな?

235 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:46 ID:758QLF+i
何歌うかな?

236 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:47 ID:758QLF+i
モーツアルト!は井上君が歌うのかな?
綜馬さんにも歌ってほしいね

237 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:49 ID:A9QT4Trt
会員限定ってのはチケットとれる人ってことじゃないの?
情報が限定なの?
会員じゃなくてもとれるってこと?
このあわてぶりを見てるとそうみたいね(w

238 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:56 ID:758QLF+i
ファンクラブ会員限定だよ
いたずらするアホがいるから下げてよ!

239 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:58 ID:/hRun7be
今、岩川に問い合わせたんだけど、
どうやら、あちこちのファンクラブでも同様の知らせが行っているみたいだ。
詳細はキョードー東京へ・・といわれました。
情報自体は岩川限定ではないみたい。

240 :名無しさん@公演中:01/12/04 11:59 ID:Jsxx5kgA
マターリ、マターリね。

241 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:01 ID:Jsxx5kgA
岩川限定じゃなくて、出演者のファンクラブ会員限定だと思うよ。

242 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:03 ID:Jsxx5kgA
>236
「モーツアルト!」じゃなくて「レベッカ」だよね?

243 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:04 ID:Jsxx5kgA
「モーツアルト!」にも出演してほしいなぁ〜。

244 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:04 ID:Jsxx5kgA
「チャーリー・ガール」以後のお仕事は決まってるのかしら?

245 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:05 ID:758QLF+i
>242
リーバイとクンツェの世界ならやるかと思って。

246 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:07 ID:Jsxx5kgA
>245
でも「モーツアルト!」は公演が決まってるから
その前に別の人でやらないと思うなー。

247 :239:01/12/04 12:09 ID:/hRun7be
>Jsxx5kgA

ということで、多分情報は誰でも知っている程度のもの。
もう流さなくても良いと思うよ。おつかれさん

248 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:15 ID:Jsxx5kgA
>239
そう?じゃあ食事してくるわ〜。
でもこれ夜見たら何だろって思うだろうな(藁

249 :名無しさん@公演中:01/12/04 17:28 ID:4S4n2QSQ
一人の書き込みでえらいこっちゃ。

250 :名無しさん@公演中:01/12/04 20:28 ID:4q8xrCPj
今日すぐかかった?
あまりにも楽勝でとれたので
引き替えるのがかえって不安だ
みんな平日だと見に行かないの?

251 :名無しさん@公演中:01/12/04 22:15 ID:3yKr+mhF
平日昼だから観に行けないのよ(涙)
行きたいな。。

252 :名無しさん@公演中:01/12/04 22:26 ID:eNNWjh4e
>242
「レベッカ」じゃなくて「アンナ・カレーニナ」だよね?

253 :名無しさん@公演中:01/12/05 12:56 ID:iMkUVmcs
そう!!アンナのほうが有力かも。

254 :名無しさん@公演中:01/12/05 16:14 ID:0rILDgKP
プレって殿下の所でも情報出してたの?

255 :名無しさん@公演中:01/12/07 21:27 ID:VRO6Ko1P
綜馬さん「DIVA2001」出演 2部のみ、なのかあ〜。
(最近 やったらとサイトでチケ出している人が多いのも そのせい!?)
1幕目 BWの名場面集らしいのに……それも聴きたかったなあ。
それにしても一路サンのことを「奥さま」って
(リプリ−クの対談で)呼んでたのは笑った。それに井上君には
「僕はお母さんじゃないんだからね(笑)」
笑い取るの上手いのね、綜馬さんは。

256 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:02 ID:QKczMmlq
そー言えば、お兄ちゃんとの対談で、僕は奥さんじゃないんだから」って
言ってたね。そういう何気ないセリフで、陛下の母親観、妻観つまり
女性観みたいなものが窺えるのが興味深い。

257 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:15 ID:5iyifFgU
私もここぞ!というときの前には胸をポンとたたいて欲しいよぉ〜。
あ、胸じゃなくてできれば肩で・・・(藁

258 :名無しさん@公演中:01/12/08 12:06 ID:37CM6DfR
私は頭を…(w

259 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:52 ID:fVb4IBMM
今回の陛下イベントひとりで行かれる方っています?

260 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:57 ID:Lr4sdceX
>259
はーい!1人で行きますよー。
1人で参加する人って結構多いと思いますよ。

261 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:07 ID:Z49Hr+Zo
>260
ありがとうございます。結構いらっしゃるんですね。
FC入って初参加なので不安で心ぼそかったのですが安心
しました。ヨカッター。^_^

262 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:07 ID:BlHJlOem
>259
私もひとりでーす。礼儀だと思って一応左右の方には
ご挨拶するけど反応はいろいろね。同じ綜馬さんの
ファンだからと言ってみんな良い人とは限らないという
警戒心は分からないでもないけど、邪険にされると
とてもカナシイ。

263 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:17 ID:Ege5sqTx
私も今回一人ですが陛下のファンの中に邪険にする
ひとなんているんだ。陛下のファンて皆さん礼儀正
しくて上品な方達ばかりだと思ってた。
なーんか今から不安だわ。口下手なワタシはどうした
らイイのお。

264 :名無しさん@公演中:01/12/09 02:02 ID:aN6Bz31o
綜馬ファン同士って仲悪いよ。

265 :名無しさん@公演中:01/12/09 09:38 ID:Q6BcaziT
それ山口ファンじゃないの。綜馬ファンも?
綜なんだー皆仲ワルイんじゃん。(藁
お付きの人達はカンジがいいの?

266 :名無しさん@公演中:01/12/09 20:31 ID:BgUrHX+j
同じファン同士仲良くしたいってのは理想であって、
実際にはヘンな人もいるから、警戒しちゃうよー。
みんなにいい顔はできないよう。
相手がどんな人かわからないんだもの〜。

267 :名無しさん@公演中:01/12/09 20:59 ID:YeqM9Lej
まあまあ、気楽に参りませう。
わたしはこのあいだ行った時は(一人でした)
割と普通の人が多くて安心しました。
ハイテンションというよりはほのぼのムードだったかな。

268 :名無しさん@公演中:01/12/09 22:52 ID:Eg+JaT0v
私も前回1人で参加しましたが、周りの方もいい方ばかりで楽しかったですよ。
お友達にもなれたし。
むしろ社長のイベントの方が恐いです・・・。

269 :名無しさん@公演中:01/12/09 23:00 ID:jMtdyVfz
社長怖いですか?私の友人はすべてはそのときの友人ですが・・
みんないい人よ。席が県別で区分けしているので、
ご近所が多いのが嬉しかった

270 :名無しさん@公演中:01/12/09 23:14 ID:WFPDm8X+
え?そうだったの?>県別
誰とも喋らなかった・・・

271 :名無しさん@公演中:01/12/09 23:21 ID:DxXOrSdl
サービス業従事者です。
お茶会に行くと仕事のクセで、近くの人と
社交的に(やや下手に出て)会話しようとして
気を使って疲れます。
ある意味、誰とも喋らないでいられる人が
羨ましいです。

272 :名無しさん@公演中:01/12/10 06:46 ID:CsyqWc1K
いつも県別とかで区分けされてたんでしょうか?

273 :名無しさん@公演中:01/12/10 22:29 ID:KR1D7hL2
会報の問題解けない〜(><)
今晩はなかなか眠れない???

274 :名無しさん@公演中:01/12/10 22:49 ID:bO+hrk70
あれ?もう会報来たの??
都会はいいな。

275 :名無しさん@公演中:01/12/10 22:51 ID:btI6X2qy
早い人は昨日だったらしい・・
別に都会ではないよ 関東だけど

276 :名無しさん@公演中:01/12/11 22:38 ID:u6jTqXTN
会報来ました。
陛下がウチのダンナと同じ様なことをしてるなんて……(w
「御飯作って」と言えない時はそれなりの事情があったりする

277 :名無しさん@公演中:01/12/11 22:42 ID:Coe3RdbB
キャセルが出ているらしい・・

278 :名無しさん@公演中:01/12/12 00:14 ID:Ehhbh1cn
>277
ナニの?

279 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:00 ID:9yBQP2D/
オチャカイ ダヨ

280 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:03 ID:mpNa5KIq
>279
なんで?会報のせいなの。
そんな事どうしてあなた知ってるの。スタッフ?

281 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:12 ID:x0zVUaoy
お茶会ってキャンセルできないですよね。第一、277さんは「キャセル」って書いていますよ。
なんの事でしょうねえ「DIVA」のことかな?説明求む。
どちらも参加なので。宜しく!

282 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:20 ID:pe6VGEEq
お茶会キャンセルできたよ。たしか。
都合が悪くなった場合11日か12日までに事務所に
連絡くださいみたいなこと書かれてあったような気が
した。

283 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:20 ID:hvK3aX70
レプに第2部からの出演って出たからな<キャセル?

284 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:23 ID:pe6VGEEq
キャンセルした人こんなかにいる?

285 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:27 ID:8M0C3J3R
綜馬さんではないけれど、山口さんと沢木さんはキャンセルしたよ
別にちゃんと手続きを取れば問題ないよ キャンセルは

286 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:29 ID:0ZNbkYR4
ギリギリでキャンセルした場合は会費払うんで
しょうか?

287 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:31 ID:8M0C3J3R
当日払いだから、必要ないかも・・でも払いたくなければ
ちゃんと電話はしておいた方がいいよね

288 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:35 ID:xLq1prAg
>787 アリガトウ
年末で忙しいからっていうのもあるしね。
キャンセル出るの。

289 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:37 ID:xLq1prAg
ごめん。787じゃなくて287だった。
やばっ、1日の疲れが出たかな。

290 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:43 ID:x0zVUaoy
綜馬さんのお茶会は11日まではキャンセルできたのです。もう今日からはキャンセル不可。会費を払ってくださいって、案内状にありました。
沢木さんのお茶会は、最初会費が書いていなかったのでキャンセルを受けたんでしたね。
でも往復はガキの案内状はキャンセル不可。欠席の場合も会費を、、と書かれています。

291 :名無しさん@公演中:01/12/12 22:49 ID:OVxMCQN6
1部にも一応出るってよー。

292 :名無しさん@公演中:01/12/13 21:47 ID:+/jYQilx
陛下どうでした?お茶会まじかですね。

293 :名無しさん@公演中:01/12/13 22:00 ID:ODCRhAZG
DIVAに行かれた方は、いないのかしら。
久々の両陛下はいかがでしたか?

294 :名無しさん公演中:01/12/13 22:11 ID:e2VHLRrr
夜会へ行って参りました。

両陛下ともすばらしい歌声を聞かせてくださいました。
1部 とてもおいしく出てらっしゃいますよ。
2部のアンナカレーニナ よかった〜〜〜〜
もう一回観たくなっちゃったほどです。

295 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:14 ID:Xkj4VGNF
>>294
ありがとう!!
明日、行って来ます。楽しみだわ〜。
よろしかったら、お衣装のお話もお聞きしたいです。

296 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:40 ID:dyaUhyGL
お鬚を伸ばされたんですね。素敵でしたわ。
コルフ島、陛下がシシイパパの部分を歌ってくださったので、最高でした

297 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:52 ID:sfZMKT/q
コルフ島の歌が、あんなにきれいな曲だったとは・・・
エリザが終わってから、知るなんて(涙)
それに、陛下ってお茶目なんですね。
すぐ踊るクセがあるのですか?

298 :名無しさん@公演中:01/12/14 00:26 ID:4tFT9GAc
あのお茶目さが綜馬さんですわ。
「陛下」=「綜馬さん」と思っていた友の友も目を丸くしてた(^^;;

299 :名無しさん@公演中:01/12/14 00:31 ID:EKA2QDqs
お茶目な綜馬さんに、いっちゃんが「事務所から何か云われない?」って云ったら
「うちの事務所、寛大ですから」が可笑しかった

300 :名無しさん@公演中:01/12/14 00:32 ID:4tFT9GAc
>295
衣装はスーツにタキシードと全体にシックです。
ただし、1部のラストを除く!<−これはこれで似合ってた〜(藁

301 :名無しさん@公演中:01/12/14 00:43 ID:9e8w4jGb
あーもうヤダー。どのスレ読んでも一回しかチケットとってない
(っていうよりとれなかった)自分は満足できるだろうか。
一回を精一杯楽しんで来よう。

302 :名無しさん@公演中:01/12/14 00:49 ID:4tFT9GAc
>301殿
さばきも出てましたし、ファンサイトでも譲るが結構出ていますよ。
利用されてみてはいかがでしょうか?

まだ見れない方もいらっしゃるのに浮かれててごめんなさい。
でもまだ言いたいの〜(藁
両閣下が居なかったから、一路さんのエスコート役を綜馬さんがやっていて
それがすごく嬉しかった〜。
良かったね、陛下〜って感じ!

303 :名無しさん@公演中:01/12/14 01:08 ID:EKA2QDqs
下手の袖にまでいっちゃんを迎えに行く陛下、御優しいわあ。
声までかけていましたね。
一部のラストの、まきちゃん、まきちゃんと呼ぶのも笑いました。
ああ、綜馬さんの声って素敵ね
しかし、リサイタルを見て、「エリザベート」後遺症が出るとは(藁

304 :名無しさん@公演中:01/12/14 20:37 ID:Fku3y+X1
衝撃的?な姿ってなに????? 綜馬さん・・。

305 :名無しさん@公演中:01/12/14 21:05 ID:iLOzuGVU
>>300
ありがとうございます。
今日行って来ました。2幕後半は、んもぉー、そのまんまエリザって
感じで嬉しかった!再びお二人の「夜のボート」を聞くことが出来る
なんて・・・生髭の綜馬さん、惚れ直しましたわ。

キャストは、全員エリザ御一行様だし、客席には、エリザ出演者の姿
もありました。アットホームで素敵な空間でした!
ビデオも楽しみです。120分なんですよね、どの場面もカットして
欲しくないです〜

綜馬さん、お掃除も好きだったのね?
寛大な事務所で良かった(藁

306 :名無しさん@公演中:01/12/14 21:13 ID:JpXODaXJ
一路ファンの者です。今回も綜馬さんとご一緒でとても嬉しかったです(^^)。
プレビュー公演の時には、「綜馬さんってヘンな人」と何回も言っていたうちの人。
「人をヘンだと言えるのか〜!」と一路ファンは母のようにオロオロしつつ、一斉にツッコミを入れておりました(藁

307 :名無しさん@公演中:01/12/14 21:48 ID:41J9RIrL
大阪組なので、ここでリサーチの日々です。
あぁ楽しみです。
よかったねぇ陛下ちゃんとエスコートさせて頂けて(涙)。

>303さん
綜馬さん、まきちゃん、まきちゃんなんて呼ばれてたんですか(笑)。
おかあちゃん、おかぁちゃ〜んでなくてよかったです(笑)。
「おかぁちゃん」と一路さんょ呼ぶ綜馬さんの声も聞いて
みたいですけど・・。

308 :名無しさん@公演中:01/12/14 23:56 ID:OXz3Q7io
>307
同じく大阪組の者です。
すごく楽しみになって来ました。
けど12月26日なんて忙しいに決まってる。
陛下に会えなかったらどうしよう。

309 :名無しさん@公演中:01/12/15 07:10 ID:KX3YG32G
>305
ビデオが出るのですか?それって一路さんFCじゃないと手にはいらないの?

310 :名無しさん@公演中:01/12/15 07:46 ID:ETUjaG4t
>309
ビデオ、CDのチラシには、ビデオ化決定の文字の後に、
一般販売に先駆け緊急発売!!となっています。

緊急発売=本会場のみの特典付き発売
(これって、日生劇場のみということ?)
特典の内容=一路さん一人のステージ写真&一路さんと
仲間のホットなステージ写真

311 :名無しさん公演中:01/12/15 08:10 ID:g+JgqB+u
>309
ビデオはロビー入り口2Fの所で誰でもが申し込めますよ
送料込みで¥11,000−です。

312 :名無しさん@公演中:01/12/15 10:25 ID:kupzWeMg
>310
一般販売、ということは見に行けない人でもビデオ、CDは
手に入るって事ですよね?
よかった。劇場内のみの販売ならビデオのために終演後に忍
び込もうとまで思ってたので…。

313 :名無しさん@公演中:01/12/15 19:13 ID:2bZ7ZkR8
>312さん
でも今、予約すると写真がもらえますよ。
写真は申込み用紙を出すとそこでもらえてたみたいです。
どなたかのファンなら嬉しいはず。
発売になってから買う場合はついてないと思われます。

314 :名無しさん@公演中:01/12/15 19:14 ID:2bZ7ZkR8
遅ればせながら演劇ぶっく拝見しました。
左手の数珠のようなものが気になる。レプリークでもしてた。
ひょっとしてトルマリン?

315 :名無しさん@公演中:01/12/16 00:48 ID:BEx4vphr
イベント当日キャンセルの場合は後日銀行振り込みか
なんかでお支払いするんでしょうか?

316 :名無しさん@公演中:01/12/16 00:53 ID:A0eqAbTv
>314殿
これは以前からしていますね。
エリザの初演パンフにも写ってます。
私はおまじないのようなものかなぁ〜と思っていますが、
どうなんでしょうね?知ってる方教えて!

317 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:35 ID:68ljv424
数珠>
昔からしてるみたいですよ。

318 :名無しさん@公演中:01/12/16 01:38 ID:6KMKzB0g
本日のお茶会で、どなかた聞いてくれ〜>数珠?

319 :名無しさん@公演中:01/12/16 02:19 ID:uCqLPxlD
このスレには始めて来ました。今日行ってきたんで、どっかに報告したいなあと思っていた
ら目に入ったもので(失礼!) よい雰囲気のスレですね。
初めて…ホンットに初めて、コルフ島の「パパみたいに」シシイパパのまともな歌を聞いた
という感じであれだけでも満足です。すばらしかったあ。
一路さんがトートをやられた関係だと思うのですが、最後の「愛のテーマ」は一路さん1人
で歌ってたけど、欲を言えばあれも綜馬さんで聞きたかったなあ。だれか、感想とかに書い
たら、名古屋、大阪あたりではやってくれないのかなあ(行かないんだけど)。
初風諄さんが観劇されてました。
「今日は嫁も息子も出てるのよ〜」とかお友だちと話されてたようです。

320 :名無しさん@公演中:01/12/16 02:41 ID:3qUusYTc
数珠もそうだけど、結婚指輪がキラキラと光っていた。
まだ新しいって感じがしたよ。よく磨いているのかな

「愛のテーマ」は東宝版より宝塚に近い終わり方だね
私好みだわ。なんだかトートの幻の姿が見えちゃった

321 :名無しさん@公演中:01/12/17 01:32 ID:4tY6nT4K
お茶会お疲れ様でした。そばでお姿を拝見したら、
とても華奢でした。舞台より緊張している様子が可愛かったです。
また3月にイベントを開催してくれることを楽しみにしています。

322 :名無しさん@公演中:01/12/17 02:00 ID:/F7KTOJC
3月は「チャーリーガール」の稽古中で無理だっておっしゃってたじゃない?二月でも参加してくれる?って聞いてた。
滅茶苦茶お人柄の判る素敵なお茶会だったよね。
山口さんを、本当に「にいちゃん」って云ってた。
「にいちゃん」まで可愛く感じたよ。

323 :名無しさん@公演中:01/12/17 02:11 ID:zVIn/4mj
楽しかったけど、
あんなこと言われちゃったら、もう出町できないじゃないかー。
相変わらず、頭のいい人だ(藁

324 :名無しさん@公演中:01/12/17 15:15 ID:QC51iCnr
昨日のお茶会って終わったの何時でしたっけ?

325 :名無しさん@公演中:01/12/17 15:31 ID:FetprYBm
7時すぎていたかな。15分以上押したのね

326 :名無しさん@公演中:01/12/17 16:17 ID:bwH2+aoz
>323
>あんなこと言われちゃったら、もう出町できないじゃないかー。
どんなこと言われたの?もっと詳しく教えてくださいな。

327 :名無しさん@公演中:01/12/17 17:11 ID:FetprYBm
あ 意味わかった 体が丈夫でないってこと?
いいじゃないの 通り過ぎるときに挨拶すれば
もっと何か期待しているの?
大人しくお行儀良く見ているのが一番よ
綜馬さんも分かっているって言ったじゃないの

328 :名無しさん@公演中:01/12/17 19:55 ID:nh0woNeZ
お茶会ホントに2月やるのかね。
鈴木さんは約束は守るおかたなでしょうか。
山口さんのように約束だけで終わらないわよね?

329 :名無しさん@公演中:01/12/17 21:17 ID:JJgM90bh
お茶会のアンケートみんなマジに書く?

330 :名無しさん@公演中:01/12/17 21:26 ID:lBRImkj9
お茶会での陛下のバースデーケーキあの後どうしたん
だろう。スタッフと皆で食べたのかね。
帰りファンがいないとこでスタッフが笑い転げてた
けど私たちファンのこと笑ってたのかな?
それとも陛下のこと?

331 :名無しさん@公演中:01/12/17 21:28 ID:M94QQ4+n
スタッフと記念写真を撮っていたツワモノがいたよね
なんの記念になるのよ?

332 :名無しさん@公演中:01/12/17 21:34 ID:ihDy+ci7
そんなやつおったの?めずらしい。最後ウワサに
花咲かせてたりして。最後の方でしょうか。
じゃその人達のこと笑ってたのかな?それとは別に
関係ないか。

333 :名無しさん@公演中:01/12/17 21:44 ID:M94QQ4+n
会が終わって、退出してあと受付があったところで
パーティの看板と一緒にスタッフと記念写真を撮っていたの
みんなクロークでコートを取るので並んでいて
気がつかなかったのかな?
何人か撮っている人たちがいた

あーこれが有名な岩川スタッフだって写真撮っていたのかな?

334 :名無しさん@公演中:01/12/17 21:51 ID:ihDy+ci7
そうじゃないの。スタッフこころよくOKしたんだ。
2ちゃん見てないのかなスタッフ。ダイニフジンとか
言われちゃってるよね。社長の。

335 :名無しさん@公演中:01/12/17 22:38 ID:5a/hWzeq
ケ−キ 9号だっていってたけど、あれ それなりの人数じゃないと
食べられないよね。でも会 終了後、ホテルの人がケ−キの箱 持ったまま
渡すべき人が どこいちゃったか分からなくなったみたいでオロオロしてた。
会のとき 一番前で絡まれてた子ってチビるど君だったんだね。
あれはSTAFFの配慮?それにしても今回 陛下は絡みとしつつも
(会中の)ビデオ撮影を相当 気にしていたねえ……
あれならビデオ撮影は禁止にした方がいいんでは。
>327
体が丈夫じゃない・・・うんたらの解釈じゃ ないのでは?
ただ性格的にIn Door派ってことなんではないかと思われ。

336 :名無しさん@公演中:01/12/17 22:57 ID:EjWY7HZe
誰もお持ち帰らなかったんだね。終了後まで残ってた人
いたんだ。綜馬さんもせっかくケーキだされたんだから
チットぐらいその場でお食べになればよかったのに。

チビるど君感じが良くてカワイイコでしたね。

ビデオ本当に苦手そうでしたね。綜馬さんと打ち合わせ
しなかったのかね。

337 :名無しさん@公演中:01/12/17 23:05 ID:uc7VmJLq
綜馬さん前回のときはそんなビデオのこと
気になさってなかったよね?
あと、お水を何回も飲まれていた。
お疲れ気味だったのかな。

338 :名無しさん@公演中:01/12/17 23:10 ID:ANmRYAn2
来る前にしょっぱいもの食べたのじゃ?(Wナンテ
照明おとさないでっておっしゃってたから今回少し
緊張してたのかな?んなわけない。

339 :名無しさん@公演中:01/12/18 00:27 ID:gyg6kkhw
ビデオはどうなんだろう・・・。
私の持ってるビデオには満面の笑顔のカメラ目線にピースサインで映ってる。
今回も緊張されていましたよー。
すごく緊張される方です。そうは見えない?>338さん

340 :名無しさん@公演中:01/12/18 01:07 ID:w1RPr1ol
335です。
いや ケ−キは誰か持ち帰ったんだと思う。
ホテルの人がケ−キを入れた箱を持ってエレベ−タ−に乗り込んで
1Fで一緒に降りたんだけど 1Fロビ−でしばしオロオロしてたよ。

照明落とさないでっていったのは、カメラのフラッシュが
キツイからではないのかしら?それに今回は緊張っていうより
ムシロ 疲れてたんじゃないかな。水分補給 かなり多かったもん。
それにしてもビデオって撮ってどうするの??
陛下は冗談で流してらっしゃったけど。

341 :名無しさん@公演中:01/12/18 06:51 ID:+9gk347t
>339
すごく緊張される方です。そうは見えない?>338さん

”すごく”は見えない。わりと堂々とお話になるし、お話も
上手そうだから。 でもさ何気に横目でファンの事を観察して
たね。結構するどい目つきするんだよね。
お話に困っていらっしゃるんではなくて緊張されてたのね。
お話の最後に「・・ハハ」?ってのがおかしかった。
それでも素敵でしたけど。

342 :名無しさん@公演中:01/12/19 00:41 ID:HTRuev97
歌会の話題で盛り上がっているところにすみません。
他すれによると皇后さまがU閣下の新作をご覧あそばしたそうです。
我らが陛下もご覧になるのでしょうか。
あの狭い劇場空間で陛下にお会いしたならば、もし隣り合わせでも
したら、観劇どころではありません。と言う私メは実は元々U閣下の
ファンの者です。

343 :名無しさん@公演中:01/12/20 02:09 ID:izTUzs9G
>335
あの子、四季時代の子役じゃないですか?
伊藤綾佑君だと思ったんですが、違うかな?

344 :名無しさん@公演中:01/12/20 03:22 ID:owBathNS
ちびルドには大きすぎますよね、子役の彼。343の仰る子役さんでは?
記念写真をとっていた人、詳細キボ〜ン。
沢木さんの一週間前のコンサート(ろっくりばー主催)では写真撮影OKの歌が二曲ありました。
綜馬さんのお茶会も、「今は写真撮ってもいいよ」って時間を限定すれば良かったのかも。
綜馬さん、撮られ続けているのは、お嫌だったみたいに感じたけど。
社長さんと同じに、我慢してるみたいだよね。。御気の毒。

345 :名無しさん@公演中:01/12/20 09:40 ID:s4pArLPc
そうか、そうだよね!時間限定にすればいいんだ。
仮にわたしが役者さんだとしても、
ずーっと撮られ続けるのはかなりの負担だろうなって思ってた。
時間限定でもファンは十分満足すると思うよ。

346 :名無しさん@公演中:01/12/20 18:46 ID:77t7KJZ3
今日はお誕生日です。おめでとうございます!
明日は名古屋DIVA。パワーアップした「おじちゃん」と
2幕の素敵なお姿、歌声期待しておりますわ〜

347 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:03 ID:0vyzASoG
今日DIVA見てきました♪綜馬さん素敵ですね〜
本当に素敵な声!う〜ん
掃除のおじちゃん、面白い!!リサイタル全体の中で一番ウケテた
ような気が・・・・綜馬さんファンが多かったのかなァ…
マチネでは、メンバー紹介のとこで、一路さんの「昨日お誕生日を
迎えられた鈴木綜馬さんです」の言葉で、みんなでハピバスデ〜♪を
歌いました。ソワレではなかったけど。

348 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:35 ID:hpHRnMO9
ほんとに。綜馬さんがあんなに面白い人だとは思ってなかったヨ。
最高ですネ!!
コルフ島のシシィパパ役は、出てきて歌ってくれれば良いのにね。
私は今日あの曲が綜馬さんの歌で聴けた事が一番嬉しかった。
不協和音でもやっぱりきれいな曲なんじゃん。

349 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:39 ID:L4TRwI5u
「この劇場もなつかしいな〜」って、コーラスラインおどりながら
言ってくれたとき、嬉しかったのよ〜〜!!

350 :名無しさん@公演中:01/12/22 00:48 ID:zHZ+JhVa
私もコルフ島の歌、感激しました。
頭上のスピーカーから聞こえてきたのに
びっくりして思わず、天井を見上げてしまった
おばかな私。

351 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:01 ID:L4TRwI5u
>350
私も見上げてしまいました。
っつーか、声が聞こえる間、ずっとスピーカー見つめてた…

352 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:20 ID:vMRxInmn
一路さんと綜馬さんのトーク、夫婦漫才みたい
可笑しい

353 :名無しさん@公演中:01/12/22 02:43 ID:bJVw5UXI
名古屋での夫婦漫才はどうでしたか?(w

354 :名無しさん@公演中:01/12/22 13:40 ID:i9AiXMWs
綜馬さんがあんな方だったとは・・・。二枚目像がガラガラと・・・。

355 :名無しさん@公演中:01/12/22 13:41 ID:i9AiXMWs
でもこれで役の幅の広がる。・・っていうかチャーリーガールが楽しみになってきた。
正直、ピンとこなかったんだけど。

356 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:25 ID:+U/DgzFX
名古屋のお茶会情報きぼんぬ〜!!

357 :名無しさん@公演中:01/12/26 22:51 ID:Gt2qugBI
さすが大阪。。。
一路・綜馬の「おもろい夫婦」

358 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:49 ID:fTE36fGg
名古屋でのあのフリは、やっぱり
コーラスラインだったのね
そんな昔のことは知らなっかたけど
349さんの御蔭で確認できました。

359 :名無しさん@公演中:01/12/27 20:00 ID:r+PWdX/I
陛下には春までお会いできないのでしょうか
長くて寒い冬になりそう
ってもう冬だけど

360 :名無しさん@公演中:01/12/27 20:09 ID:/Gw0tKjS
井上芳雄のページで陛下のこと書かれてるよ。

361 :名無しさん@公演中:01/12/27 20:40 ID:/Gw0tKjS
キスだけじゃなくて、一路さんの涙もぬぐってた。

362 :名無しさん@公演中:01/12/28 09:16 ID:as2UWayf
お茶会に行った人一路さんのこと話してたって聞いたけどどんな事話してたの??
まねもしてたんでしょ?

363 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:11 ID:jhN3Ts8Z
>362
一路さんすれからようこそ〜。

「ステキな人」とベタぼめでした。陛下がDIVAで場内の拍手を
まとめてたでしょ?ルキーニ風に。戴冠式の場面で、高嶋のお兄ちゃんが
いつも楽しそうにやってるのが、うらやましかったんだって。それで、
DIVAでやってみたって。後でそれを、一路さんに言ったら「アタシ、
分かってたわよ。2年も一緒にやってるんだから、それくらい
分かるわよお。」って言われたと<一路さん風の身ぶり手ぶり口調>で
お話になりました。

364 :名無しさん@公演中:01/12/28 19:56 ID:D1Qi5QXK
ばれた?と思ったけど自分の文章を読んで納得した。
そうです。一路ファンです。
そんな話の内容だったんですか。
是非、生で聞きたかった。
やっぱりあれはお兄ちゃんの真似だったのか・・・。
きっと一路さんもしたかったんですよ。
教えてくださってどうもありがとうです。

365 :名無しさん@公演中:01/12/28 21:18 ID:DVqn9+yS
>363
おいしい話をありがとう。
わたしも一路ファン、
遠征してきて良かった。藁

366 :名無しさん@公演中:01/12/29 03:12 ID:0ckdNCAn
一路さんって、ツンとしてても当然の人なのに全くブってなくて素敵な人ですって。
エリザベート初日(昨年)頑張ろうと思って有楽町のガード下で焼肉食べて臨んだ綜馬さん。一路さんが「ニンニクですねえ」とか言ったとか。
一路さんニンニクにもめげず、、って仰ってたよ。

367 :名無しさん@公演中:01/12/29 15:53 ID:/MDh59W/
一路さんのまねもしてたけど、何気に祐兄ちゃんのまねも
してたyo。<お茶会

368 :名無しさん@公演中:01/12/29 16:54 ID:0ckdNCAn
綜馬さんも「恋何」見てるんだ〜と私も思った>367

369 :名無しさん@公演中:01/12/29 17:30 ID:y2b+TaST
「恋何」見てますか?と質問すれば、どんな答えが
返ってきただろう<お茶会

370 :名無しさん@公演中:01/12/29 23:06 ID:mcsLAiTm
祐兄ファンです。
もしよろしければ、「祐兄ちゃんのまね」や「恋何」について
もう少し詳しく教えて頂けませんかm(__)m

371 :名無しさん@公演中:01/12/30 00:26 ID:EfY1vkBs
「恋何」見てたっておっしゃってましたよ。
『あんなにファンの人が集まっている中で「待ってた〜(?)」って
普通ベタベタしないよねー』って。
でもこういうドラマなんだと思ってみてたから楽しかったみたい。
ちなみに『かみさんがこんなことしたら怒る!』って(藁

372 :名無しさん@公演中:01/12/30 00:59 ID:0PztUVvD
奥様どんな方か知らないけど、しっかりしてそう。

祐兄ちゃんのものまね見たかった!祐兄ちゃんとは
昔からの親友だから何もかも知りつくしてんだろうね。

373 :名無しさん@公演中:01/12/30 03:06 ID:5S8N0oZR
東京では、バースデーケーキの名前「SOMA」が簡単で良い、「YUICHIRO」だと
ケーキに書きにくいとか言った後で、「兄ちゃんごめん!」
可愛かったです〜〜
本当に仲良しなんだね、兄ちゃんと

沢木さんも、祐さんのこと、年はずっと下なんだけど僕のこと心配してくれる兄貴みたいな人って云ってたよ、コンサートで。

374 :名無しさん@公演中:01/12/30 05:10 ID:u3aJzwgg
「兄ちゃんごめん!」って、片手をあげて謝る仕草に
祐兄ちゃん入っていたように思いました。

375 :名無しさん@公演中:01/12/30 05:18 ID:f+xfdLmu
わわわぁ・・想像できちゃう(w

376 :370です:01/12/30 13:04 ID:fRG/Dpao
皆様色んな素敵なお話
ありがとうございました。
祐さんは綜馬さんには、奥さんのようにお世話になっているようですが(笑)
仲良しでとってもうれしいです。
沢木さんも、嬉しい事言ってくださるんですね(涙)

綜馬さんが初演エリザ楽で、祐さんに背中から抱きついた事
うれしく印象に残っています。
再演でそのような事が無かったのがチョットさみしかった。

綜馬さん、沢木さん、お二人とまた素敵な共演があるといいな。

377 :名無しさん@公演中:01/12/30 19:35 ID:2Z/cRa0A
かみさん...。
綜馬さん奥さんのお話もお茶会でされるんですか?
まったくプライベートを明かさない人だと思ってました。

378 :名無しさん@公演中:01/12/30 19:46 ID:1Oq28wtT
全くではナイのでは?会報には時々 出てくるし。
ただ お茶会で(話題に)登場するとは思わなかったケド。。。

379 :名無しさん@公演中:01/12/30 20:02 ID:2Z/cRa0A
会報に出てくるの?
どんなかんじで?
興味あるから教えて!

380 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:40 ID:1jhxUUed
最近、綜馬さんて何かと奥様とかお子さんのプライベートな
話題多くないですか。会報でも2、3ヶ月に一回はご家族の事
書かれてますよね。意識してそうしてるみたい。
山口さんの事を意識してかしら。

381 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:44 ID:vLqUsIv4
中には勘違いふあんがいてあぶないから結婚してて子供もいて幸せなんだって
アピ-ルしてるのでは?考えすぎかしら 藁

382 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:16 ID:6Z24bq/B
そういう勘違いファンてたしかにいると思うから有り
得るよね。でも綜馬さんて家庭を大事にするマイホーム
パパってかんじがするから、たとえ誘惑されてもキッ
パリお断りして不倫とかしそうにないけどね。(社長と
違って。)それでも、ひるまないキョーレツなファンも
いらっしゃるのかもしれませんね。

383 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:41 ID:rEY6zDa6
あんま深い意味ないんでは?>会報に御家族がご登場は。
別に隠すことでもないから書いてるんだと思われる。

384 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:04 ID:R8/muPL+
友達に聞いたんだけど、東京のお茶会の写真撮影の時に
綜馬さんの指に自分の指を絡ませてた人が居たんだって〜。
すごい、気持ち悪〜い。
綜馬さんもファンサービス大変なのね。

385 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:15 ID:nv0uYeV4
でも以前はあんまり書いてなかったよね。
深い意味はなかったのかもしれないけど、お兄ちゃんの
血痕バナシがたった頃に綜馬さんのご家族のお話が多く
なったんで、お兄ちゃんのウワサが単なるウワサでは
ないのかな?と近頃の綜馬さんの書きっぷりを見て思っ
てしまったおバカなファンです。またケツコンバナシでスマソ。

386 :名無しさん@公演中:01/12/31 09:28 ID:69jxH+oG
384>それは気持ち悪い・・・必ず勘違いふあんっているのね、

387 :名無しさん@公演中:01/12/31 09:58 ID:Jm0jvoU6
その指絡ませファンのことファンが言ってたの?
ご本人・・のはずないよね。

388 :名無しさん@公演中:01/12/31 11:28 ID:deWdfdkY
お髭はどうされたのだろう。

389 :名無しさん@公演中:01/12/31 18:26 ID:OFdlWpMG
おヒゲ・・。
一路さんの頬にあのヒゲが触れたのか・・。

390 :名無しさん@公演中:01/12/31 21:14 ID:BRbsdkqf
例えば内容はどんなのなの?
シツコイかもしれないけど教えて

391 :名無しさん@公演中:01/12/31 21:29 ID:BRbsdkqf
うん。確実に。

392 :名無しさん@公演中:01/12/31 23:24 ID:9nBU1bJu
友達の友達が後ろから見てたらしい。>指絡ませ女
お髭はすでにありませんよ〜。

393 :名無しさん@公演中:02/01/01 01:11 ID:pch/Svyr
>392
お髭はすでにありませんよ〜
…って、もしかして大阪・お茶会の時には既に剃られてたの!?
東京のお茶会 人・人だらけ、しかも女性だっかりだったから
ドサクサにまぎれてやったつもりなのか>指絡ませ女。
それにしても怖い。綜馬サンも「女子高生の修学旅行みたい」なんて
冗談いってたけど、大変だったのね……。
でも、もしかして会の最後の方で言われたことは、それを受けてたのかなあ。
深読みかもしれないけど「別にクギをさすつもりでは、ないけど…」と
切り出されたのは そのせい?

394 :名無しさん@公演中:02/01/01 01:29 ID:QzWfX5nH
釘をさすつもりはないけれど、のあとはなんですか?>393
気になります!
東京お茶会で出待ちは止めてね、というようなことを言ってたけど…

395 :名無しさん@公演中:02/01/01 01:54 ID:pch/Svyr
東京で「僕を応援してくれる人は節度をもってくれている人が多いと
色々な方から言われます」って、言われて確か事務所の人に
相槌もとめてた気がする。”節度”っていう言葉 何気に強調。。
出待ち止めてね…も、それに入るのか。出待ち止めてね…とは直には
言ってなかった気もするけど。ところで東京以外のお茶会はどうだったんだろう。
B・Dケ−キは東京だけ!?かわりに何かしたのかな、名古屋・大阪は。

396 :名無しさん@公演中:02/01/01 04:03 ID:vrFObBXN
>395
綜馬さんが「節度」を強調したのか、なんとなくだけど理由、分かる気がする。

397 :名無しさん@公演中:02/01/01 04:22 ID:zxEJIVEQ
兄ちゃんのファンのように大騒ぎしないでね!って意味でしょ?
節度をもって、、、云々は。
妻子持ちを強調なさってまで、言いにくいのよね、陛下。
御意、、、。大人しくしております。

398 :名無しさん@公演中:02/01/02 15:54 ID:oU/PAUkx
奥様って四季の人だったんでしょ?
皆知ってるんだー。
噂では山〇千〇って流れてるけど知ってるなら本当の事
言ってしまえば?
もう隠さなくてもいいでしょ。

399 :名無しさん@公演中:02/01/02 15:59 ID:oU/PAUkx
他スレで子連れと書いてあったけど爽やかそうに見えて
けっこう色々あるんだーー。

400 :名無しさん@公演中:02/01/02 16:07 ID:utgk2RYm
>398
○田○春?
それだったらそれは大間違い。
それはA川さんの奥様。←って書くからいけないのか(w
荒○Tさんだよ。

401 :名無しさん@公演中:02/01/02 19:50 ID:BDYzvvuG
だからそれは間違いなんでしょ。
知ってんなら誤解がないように言えってことなんじゃないの?
自分は知らないからパス。
わかってたらすぐに書くんだけど。
本人も人のと間違えられてるのいやだろうし。

402 :名無しさん@公演中:02/01/02 21:46 ID:yjRyWFG7
詳しい事は知りませんが、奥様は一般の方らしいですよ。

403 :名無しさん@公演中:02/01/02 21:58 ID:8KlTsbEG
じゃあ前に聞いた四季の人っていうのは前の奥さんなんだ〜。
一般の人でうまくいってよかったね。
綜馬さん幸せそうだもんね。

404 :名無しさん@公演中:02/01/02 22:06 ID:T+TiEnj5
>401
>本人も人のと間違えられてるのいやだろうし。

その前にこんな話題自体嫌だと思いますが?(ワラ

405 :名無しさん@公演中:02/01/02 22:40 ID:pH2hCgqp
ファンだから色々知りたいと思ってしまうのよね。
>402
あの奥さん一般の人?。大阪で見かけた時凄い綺麗な人
だったから、元四季とか女優さんなのかな?と思ったよ。

406 :名無しさん@公演中:02/01/02 22:45 ID:vojHxPRv
私が聞いた時は女優さんやってたよ。
でも、ここで再婚?らしいときいて、
その女優さんやってた方が何番目なのかは
わからない。
タイミング的には、綜馬さんがまだ四季にいた時に
東宝のミュージカルに出てた女優さんが奥さんだった。

407 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:02 ID:Og+9dUR3
あの息子さんは?其の時のお子さん?。

408 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:26 ID:nddCLNm+
お兄ちゃんスレにありましたが、
綜馬さんから年賀状が来た方、
内容を教えてください〜。

409 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:39 ID:wD8sgGIs
前の奥様は東宝のミュ−ジカルに出てた方。(真央組だったらしい)
今の奥様は一般の方です。

綜馬さんから年賀状は来てないが
会報は今日 届いた。

410 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:42 ID:ViJIhhlI
綜馬さんの奥様に某所でお目にかかりましたが、とても地味でごく普通の
女性でした。
しっかりとした感じの方でしたよ。
お二人の雰囲気もピッタリでした。

411 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:44 ID:Of40guag
会報がもう来たの?何かお知らせあった?
綜馬さんのイベントの告知はありましたか?

412 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:48 ID:nddCLNm+
>409さん
今日届いたの?
・・・って今日、郵便配達してましたっけ?
うちは明日には届くかなぁ〜。

413 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:52 ID:HlKmeuv3
2日は確か配達しませんよね?

414 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:04 ID:rlo3S1j8
年賀状・・・非会員にはくる
会員でくるのは特別さん。

415 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:04 ID:9j8Bl7fy
409デス。
何故か会報、1月2日に届いたよ。(エアメ−ルらと共に。)
綜馬サンのイベントの告知はなかったです。
この前のお茶会の写真 入ってるかな…と思ったけど
冷静に考えたら そんな早く同封は出来ないわな。

416 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:44 ID:tLgJggHQ
>400
その情報は間違ってます。
務さんは別の元四季さんと結婚してます。
関係ない話ですみません>ALL

417 :名無しさん@公演中:02/01/03 11:08 ID:/c14IXKH
真央組みってなに〜!!!
東宝って・・・元宝塚じゃないでしょうね。

418 :名無しさん@公演中:02/01/03 11:16 ID:/c14IXKH
お子さん一人っ子!
しかも息子さんお父さん似だったりして・・・。
でも芸能界デビューは望みそうにないっか。

419 :名無しさん@公演中:02/01/03 13:15 ID:kz3FqFCq
会報来ました。

美味しくて見た目も美しいおせち料理って
家庭生活への要求水準は結構高そう。
お肉さえあれば、おせちも雑煮も要らないという
手間要らずのうちの亭主に感謝(藁。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)