5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭の劇ってどうYO?

1 ::01/09/18 16:05 ID:ZsIIIQh2
私は、中学校3年生の女子です。今度文化祭があって、私が3年生の
劇の監督になってしまいました。でも、何をやったら良いのか分かり
ません。私としては、戦争物をやりたいと思ってるんですけど・・・
おすすめの台本があったら、詳しく教えて下さい。お願いします。
ちなみに、上演時間は1時間程度で、登場人物15人位に抑えられる
物だといいんですが・・・。

2 :m:01/09/18 16:08 ID:nG/0.INI
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

3 :名無しさん@公演中:01/09/18 16:38 ID:RC4d8jgA
マジだったら、そんなの2chで聞いてもまともなレスは返ってこないよ。
「高校演劇のぺーじ」とかで聞いたほうが良いですよ。

4 :名無しさん@公演中:01/09/18 16:49 ID:Eg0otfMY
戦争ものとかやっちゃうよね。厨房って

5 :名無しさん@公演中:01/09/18 20:17 ID:4eOBgko2
「戦争は終わらない」
厨房の時にやったっけなぁ。

6 :名無しさん@公演中:01/09/18 23:43 ID:HZtT4Tb6
http://www2c.biglobe.ne.jp/~taone/

7 :名無しさん@公演中:01/09/19 01:37 ID:dGyDZPF.
2chの良心を信じよう

個人的にですけど
中3の女子が「どうYO?」って言ってるのに萌える。

8 ::01/09/19 19:50 ID:suzFl1lI
>7
萌えていただくのは嬉しい限りなんですが・・・
アイディアをお願いします。

9 :名無しさん@公演中:01/09/19 20:09 ID:Yj/BntyQ
「上演時間一時間程度」という時点で、高校演劇用の脚本使うしか
ないんじゃないの? (自分でカットできるなら別だが)
晩成書房のサイトで調べれ
ttp://www.bansei.co.jp/

アタマに h つけてブラウザのアドレス欄にコピペな

10 ::01/09/19 22:25 ID:vZSiym3k
>9
有難うございました。本当に、参考になりました。
サイトを見て「聴覚障害の問題を取り上げるのもいいかもなぁ」
と思いました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)