5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆黒木瞳さんを語ろう☆☆

1 :名無しさん@公演中:01/09/16 22:22 ID:aPknatsI
美人女優の黒木瞳さんについてファンの方お話しましょ!

2 :名無しさん@公演中:01/09/16 22:43 ID:Sq/upRm6
なぜ今頃になってミュージカルに出るのか理解できない
歌も芝居もできないのにね

3 :名無しさん@公演中:01/09/16 22:53 ID:S5c7q2QE
黒木瞳さん好きなのに舞台観てないよーいつか観たいな。

4 :名無しさん@公演中:01/09/16 23:40 ID:QeqvAWWA
昨日テレビに出てたけど、相変わらず美しい!!

5 :名無しさん@公演中:01/09/16 23:58 ID:a/tRTTzA
1のスレの立て方に悪意を感じますネ♪

6 :名無しさん@公演中:01/09/17 23:51 ID:cLRdJdjY
>>4
私も昨夜たまたまテレビを観てたけど、性・格・悪・い!
もっと可愛い、優しい人だと思っていたのに・・・ちょっとイメージダウン。
さんまに「このっ、意地悪顔!」と叫ばれた時に、「ふふっ」と微笑を浮かべてた。
写真写りが良過ぎるのかも。稲森いずみの方が100倍美しかった!
さんまのことを小馬鹿にした態度で、さんまもちょっとムカついてた様子。
威張っているな〜と不快感を感じた。
声が超汚い!お婆さんの声みたい!

7 :名無しさん@公演中:01/09/17 23:57 ID:MeIzC6Tc
昨日のやつ、化粧濃かったね
態度はかなり悪かったと思う

8 :名無しさん@公演中:01/09/18 03:31 ID:smVHn57E
>>6

60 名前:名無しさん@公演中 投稿日:01/09/17 23:41 ID:cLRdJdjY
純名さんの顔はなぜあんなに可愛いの。
抱きしめたい。

9 :名無しさん@公演中:01/09/18 03:55 ID:qM7GwB8o
テレビドラマの中ではいいけど
舞台とバラエティー、嫌い。
対談とかで小ばかにした態度、あるよね。

10 :名無しさん@公演中:01/09/18 06:50 ID:FBDDSmGk
稲森さん、感じは良かったけど老けててびっくり!!以前の美しさは
何処に?心労が顔に出てる様で可哀想だった。対照的に能天気なのか
無神経なのか育ちの良さなのか判らんけど黒木さんは美しくて若々しい
と思った。真央さんも老けないけど黒木さんも老けないね。子持ちとは
思えない。

11 :名無しさん@公演中:01/09/18 10:16 ID:LX8jEPX6
黒木瞳の舞台(または映画)を語るスレじゃないの?

12 :名無しさん@公演中:01/09/18 10:18 ID:LX8jEPX6
あの人は舞台より映画のほうが向いてると思う。
歌も芝居も舞台ではあんまりだし・・・

13 :名無しさん@公演中:01/09/18 11:43 ID:GNOF5mv2
つーかこの人雑誌モデルでしょ?

14 :名無しさん@公演中:01/09/18 16:01 ID:VQG1ZH5k
綺麗だよね??
詩集を
「私が読んだら・・・・得になるでしょ??」
と言ってくすっと笑うあたりおちゃめ

15 :名無しさん@公演中:01/09/18 16:01 ID:VQG1ZH5k
あ・・得
じゃなく「絵」(爆)

16 :名無しさん@公演中:01/09/18 21:46 ID:9Op0zF2g
>>14
おちゃめじゃないよ。何様のつもりだ!?

17 :名無しさん@公演中:01/09/18 22:18 ID:60WuIEmM
>>12
舞台は最悪らしい。

18 :名無しさん@公演中:01/09/18 23:14 ID:88mGBwU.
クリスマスボックスのスレか雑談スレかで十分だと思う(藁

19 :名無しさん@公演中:01/09/19 23:36 ID:s7lbGWHY
黒木瞳はかわいいきれいだけど
1むっとしたこと
 笑っていいともで、お友達紹介のとき中村梅雀さんにメッセージ
 「次の作品も恋人役で・・ね。」とか言ってたこと。
  梅雀さんが自分とはつりあわんとでもいうのか!
2やなかんじだったこと
 小泉孝太郎について質問されたとき
 あたし以外のことに答えるもんか!って感じで
 むっちゃいやそうだった。

20 :名無しさん@公演中:01/09/20 00:01 ID:qUmcaU3w
>19
小泉ジュニアについて、迎合コメントする芸能人のほうが
みっともないと思う。いやな顔をしたなんて黒木さん好き!

21 :名無しさん@公演中:01/09/20 01:47 ID:AsB9kSHQ
74 名前: 29 投稿日: 2001/04/01(日) 11:36

本人も舞台女優としての資質が100%ないこと(歌・踊り
ダメダメ、演技はクサイのひとこと)を、強く自覚していたので
、タカラヅカ退団後から15年程は、舞台の仕事を全くしなかった。

むかしは関西のアンチ黒木瞳のヅカファンからは、「スチュワー
デス物語」の堀ちえみor黒木瞳かという位、演技がクサくて
馬鹿にされていた。
しかし不思議なことに映画やテレビでは、演技がクサくなかった
ので、タカラヅカ退団後は大活躍。
これなら最初から無理してタカラヅカなんかに入団せずに、
モデルから女優を目指せばよかったのにねぇ(藁。

22 :名無しさん@公演中:01/09/20 01:56 ID:1.1Yx3Tg
宝塚時代のショーコちゃん、本当に可愛かったよ。
何もかも下手でも、真央さんの相手役としてぴったりだった。
他にも相手役候補がいたけど、ショーコちゃんに決まりだったのは
別にショーコファンでは無かったけど、納得だった。
ゴージャスな遥くららには太刀打ちできなかったけど、可愛らしさでは
黒木瞳でした。

23 :名無しさん@公演中:01/09/20 02:13 ID:KRkW5Lns
今まで昭子がトップになれたのはマオより顔が小さいからだと
信じてきたが、今度の笑み蔵の件でくつがえされてしまつた
結局・・・カネなのか・・・!?

24 :名無しさん@公演中:01/09/20 02:32 ID:AsB9kSHQ
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/14(水) 04:40
ダンナさんはD社の方でしょ。すごいお金持ちで、大阪の大会社のボンボンですね。

22 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/14(水) 08:43
結婚前にDツーくんは当て馬で本命は有名プロデューサーと噂されたよね。
そのときの突撃インタビューでちょっと涙ぐんでいた記憶がある。

25 :名無しさん@公演中:01/09/20 02:56 ID:gdBQ.NZU
オヤジがヤクザ関係だとゆう話

26 :名無しさん@公演中:01/09/20 03:54 ID:OGWPa5a2
>21,24

本当によく調べてるな。この間から検索で出てくる
悪評だけをぬきだしているようだけど、それをさがす
だけでも大変だろう。そんなに気になる存在なのね。

27 :名無しさん@公演中:01/09/20 09:15 ID:uSJCQ9Nk
コネ、カネ、カラダ、オヤジがヤクザ?!(藁)

28 :名無しさん@公演中:01/09/20 09:30 ID:o.r/eIn2
とりあえず、オヤジだけは正解。

29 :名無しさん@公演中:01/09/20 21:13 ID:IxVWOvsU
ショーコちゃんのお兄さんて学校の先生なんだよ。
そんなわけないじゃん。問題になるよ。

30 :名無しさん@公演中:01/09/20 22:33 ID:KcmANHeU
そのショーコちゃんって呼び方やめて欲しい
あなたは彼女の愛人?

31 :名無しさん@公演中:01/09/20 23:15 ID:SazWKYu6
宝塚から知ってるファンはしょーこちゃんて
呼ぶのだよ。あなた田舎モン?

32 :名無しさん@公演中:01/09/21 00:49 ID:8Fe.hS6w
田舎モンは昭子だろう

33 :名無しさん@公演中:01/09/21 02:05 ID:2S9SJmYw
黒木さんスキ。人に諂わなさそうなところがいい。

34 :名無しさん@公演中:01/09/21 02:19 ID:a91l6E2Y
私もショーコちゃん、大好き。
「失楽園」やろうと「阿部定」やろうと、
清潔なイメージが損なわれないなんて希有な存在だと思う。
「おやじい」なんて孫が出来ちゃう歳の役だったり、
「百年の?」も奈々子さんのお母さん?
吉永小百合さんの子持ち役を見たことないけど、ショーコちゃんは
それを飛び越えて、孫有りなんだよ、まだ40歳なのに。
もう、大好きだよ。

35 :名無しさん@公演中:01/09/21 12:11 ID:nOy830AM
初めてママラブズマンボウで黒木さんを観たけれど、歌は正直ヤバかった。
でも、とてもチャーミングな人で、三枚目なキャラもありで、女優さんと
しては好感もてる方だと感じたわ。

36 :35:01/09/21 12:13 ID:nOy830AM
ゴメンなさい間違えました。“マンボ”でした。
“マンボウ”は魚でした(ワラ

37 :名無しさん@公演中:01/09/21 16:36 ID:Xm.0GxWM
テレビ・映画女優としてはいいだろう
舞台には出るな
ましてミュージカルなんて

38 :名無しさん@公演中:01/09/21 23:51 ID:1RFNK2hU
>35
なんかツボ直撃でワラタYO!!

39 :35/:01/09/22 01:38 ID:W583xhuo
>38
何故ワラてくれたかよくわかんないけど、サンキュー(藁

40 :名無しさん@公演中:01/09/23 00:23 ID:c1/ircFc
日清の麺の達人CMで、スキップしながら電柱にぶつかって、鼻血をたらして
ぶっ倒れた黒木さんにはワロタ〜

41 :名無しさん@公演中:01/09/23 17:11 ID:HkqWASbU
声が最悪。テレビでステージ見たけど、歌踊り最悪でした。あれで宝塚?やっぱり身体しか無いでしょう。

42 :隠れヅカファン:01/09/23 17:57 ID:Fi7./eTQ
>41
美貌でトップの座を獲得した人だから・・・。
あれがタカラヅカの真髄ではありません。

43 :名無しさん@公演中:01/09/24 01:07 ID:NYomjd5k
12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/14(水) 02:30
すさまじい貧乳。

44 :名無しさん@公演中:01/09/24 02:28 ID:98DEymwk
宝塚って美貌だけでトップになれるんだ。
だからレベル低いんだ。納得。

45 :名無しさん@公演中:01/09/24 03:16 ID:CqYhHc3Q
>>44
そうだよー。
だからブスはおとなしく逝きましょう。

46 :名無しさん@公演中:01/09/27 20:17 ID:BaDGGn8Y
黒木瞳ねえ・・・
長年のヅカファンの私から見れば、紙上最低のトップ娘役だった、と思う。
近年のファンのみなさま〜〜〜。彼女と比べると、檀れいはまだマシよ〜!!
黒木さん、抜擢された頃は、かわいくて、しかも舞台度胸もあって
いい娘役になるかも、と期待したが、3年間全く成長しなかった。
というか年を経るにつれて下手になっていった気さえする。
退団を表明したときにはびっくりしたけど、トップとしての役目を果たさないまま
辞めちゃうのか〜〜〜と、腹立たしささえ感じた。

まあ、舞台より映像向きなのは事実。
だからね、ミュージカルなんて出ちゃイカンのですよ!
世間の人は「へえ、黒木さんって宝塚のトップだったの。さぞかし歌もダンスも
上手なんでしょうね。」思ってるんだからぼろがでるようなことはやめよう。
そうそう、ディナーショーもね。
あなたの歌でお金を取るのは犯罪です!

47 :名無しさん@公演中:01/09/27 21:25 ID:OHjVc2Ks
>>46
大賛成!
なぜ下手くそな黒木瞳が舞台に出演するのか、その答えはひとつ。
関西テレビの嘘つきプロデューサーに説得されたから。
舞台は怖い怖いとかねてから言っていた黒木を褒めまくり、ある意味男としても
口説き落とし、高額のギャラをダメ押しで提示だからである。
それも、自分の好みという理由だけで!!
結果、黒木は彼と関係を持った様子で、今ではミュージカルにかなりの興味を
示している。自身のHPでは、「将来の夢は宝塚の演出」「娘とは家でミュージカル
ごっこ」、さらに「TBSドラマの役はミュージカル好きにしました」と告白!!
おいおい、どーなってるの?
もっと勉強して、才能を磨きなさいよ。努力してない者は落ちていくよ!
もうおばちゃんなんだから、美貌だけでは通用しないよ。コラーゲン注入にも限界あるっしょ?
才能ある小劇場の俳優たちが可哀想である。

48 :名無しさん@公演中:01/09/30 16:10 ID:zUmGVadA
ファンファンの元愛人♪

49 :名無しさん@公演中:01/10/04 20:05 ID:E8aSBxVc
こんなおばちゃんにだ〜れも興味ないから
スレ伸びないよ。
クリボアンサンブルの木村聡子の方が反響
多いなんて、なぜだ?
かわいそうだから、age

50 :名無しさん@公演中:01/10/04 20:06 ID:RbYNstzM
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6JUU4+D3OPU+A0+1NJRXD

51 :名無しさん@公演中:01/10/06 09:14 ID:A8Tp5.iw
やっぱり映像で活躍して欲しい

52 :名無しさん@公演中:01/10/08 18:01 ID:CLn7WmQg
47の書き込みは噂話から出た、全く根拠のない、作り話です!
真実ではありませんので、皆さんどうか信じないで下さい。
管理人さんに削除依頼をすでに提出しておきました。
黒木さんご本人や関係者の方々にはご迷惑をお掛け致しました。
ここに深くお詫びし、陳謝致します。ごめんなさい。

これからも黒木さんの多方面での益々のご活躍をお祈りしております。

53 :名無しさん@公演中:01/10/08 23:12 ID:rnYXpf1I
>52
黒木さんの中傷、初めはびっくりしたけど、
今はぜんぜん相手にしてないから平気ですよ。
ヒガシファンは、黒木さんとの共演をほとんどの人が楽しみにしていますから。
それに私生活のことなんてどうでもいいです。

54 :名無しさん@公演中:01/10/08 23:26 ID:HgPobOn2
>>53
お許しの言葉、ありがとうございます。そういうファンの人がいると知るだけで、
救われました。
本当に失礼致しました。

55 :名無しさん@公演中:01/11/10 09:43 ID:SnqE7QLn
クリボ始まったから、age

56 :名無しさん@公演中:01/11/11 00:11 ID:ab/xIQwp
舞台頑張ってる感じした。
41歳で子持ちには見えなかった。

57 :名無しさん@公演中:01/12/16 11:59 ID:zvXCj3ks
過去ログ倉庫に格納されそうだったので、
ageます。

58 :名無しさん@公演中:01/12/25 10:04 ID:iDpxjUBs
次の舞台情報教えてください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)