5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXに日本語パッチ当ててる奴は厨房

1 :うんこ:2001/08/26(日) 10:33 ID:SKynhIJU
というか英語も読めない消防

2 : :2001/08/26(日) 10:37 ID:G8SzFbWs
外人とまともに会話もできないようなやつは日本語パッチ当てとけ
少し読めるくらいで英語つかうなヴォケ

3 : :2001/08/26(日) 10:45 ID:SNfZQ9ho
俺も日本語化パッチを当てるのはプライドが許さないので当ててない

4 :_:2001/08/26(日) 10:49 ID:bTXbsk7Y
俺の場合は英語表記の方が様になるからパッチ使ってない。

5 : :2001/08/26(日) 11:10 ID:aA7pi.oI
外人からIMが来た、返事を書いて送った!
相手は混乱したようだ。。

そんな私はパッチを愛用している、、、

6 :あああ:2001/08/26(日) 11:53 ID:G.YXfXTE
IMなんて中学レベルの単語を並べればオッケーでしょ

7 : :2001/08/26(日) 12:16 ID:r2KIcIxY
日本語にできるのを
日本語にして何が悪いの?

まあ、日本語にしなくても
だいたいわかるし、何より
インストールの時は全部英語だし

>>1は外人に話しかけられても
何も返せないちんちん臭い
引き籠もり30才とみた

8 : :2001/08/26(日) 13:10 ID:NhXdxRvs
外人(英語)が苦手で無視するのも気がひけるという小心者へ。

英語でIMがきたらすぐさま日本語で返事を出せ。
相手は読めないので1勝1敗だ。
英語しか分からんとか返してきたら、
こっちも日本語しかわからん。と日本語で返せ。
ちょっとでも英語を書くと次から次へとIMがきてしまうぞ。

9 : :2001/08/26(日) 16:37 ID:3PE3iHME
napsterで外国人とIMで会話したら、会話が弾んだのはいいが、
相手がへこんでしまった。
どうやらジョークが通じなかったかららしい、、

10 :ナナシ:2001/08/26(日) 16:41 ID:wnUwkI8g
>>9
ジャパニーズジョークは通じないのか?
どんなジョークだ?

11 :   :2001/08/26(日) 16:41 ID:6yibV62w
excite様に頼れば外人とも会話可能

12 : :2001/08/26(日) 16:42 ID:bN28y3u6
>>8
激しく尿意。
侍ならば日本語でIMを。

13 : :2001/08/26(日) 16:43 ID:N9KPb3H6
俺は韓国人と英語で会話したよ。
ほとんどHmm...って感じだったけど.....

14 : :2001/08/26(日) 16:45 ID:3PE3iHME
違う、相手がジョークのつもりで言った事を俺が
流してしまったから価値観の違いを感じてしまったらしい
「もしかして、あなたはマーシャルアーツをやっているんじゃない?」
だったっけか
「いや、なんで?(no.why do you think so?)」
って書いた(と思う)ら

15 :Ace in the hole:2001/08/26(日) 16:45 ID:pFwIRX/s
パッチはダウソしたけど当てられなかった。
なんか階層が問題とかいってたけどもうめんど臭かったんで当ててない。

16 :9:2001/08/26(日) 16:46 ID:3PE3iHME
14は10へのレスなんで・・

17 : :2001/08/26(日) 16:59 ID:mynnhx06
パッチを当てようが当てまいが構わんが、見てると訳がどうもしっくりこない。
なのでそのまま。

18 : :2001/08/26(日) 17:31 ID:AyIlniPs
>>1
っていうか、バッチの当て方がわからないんだろ?
正直にそう言えよ。
教えてあ・げ・ま・しょう〜かぁあ〜。

19 :超初心者:2001/08/26(日) 17:45 ID:4O6/WV8s
>>1>>15
パッチをDLする場所が間違ってんじゃない?
DL場所をMXファイルにしてパッチを実行すればいいんよ。

20 : :2001/08/26(日) 17:56 ID:AyIlniPs
パッチではなくてバッチ。
ハに丸ではなくてハに濁点。

21 :aaaa:2001/08/26(日) 18:06 ID:CWLmTvQc
ハハハ

22 : :2001/08/26(日) 18:23 ID:gJ2827sM
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。
パッチではなくてバッチ。

23 : :2001/08/26(日) 18:27 ID:v8/A15/.
1はただの米国カブレ。
こういう奴って、アメリカ人の前ではヘラヘラしてるんだよな。(藁

24 : :2001/08/26(日) 18:30 ID:6Pafhn9o
TOEIC820だけど使ってる。分からない単語だらけだったから。
でも、日本語にしても同じ位わからない。鬱氏。

25 :ナナシ:2001/08/26(日) 18:32 ID:wnUwkI8g
>>24
マジカヨ!

26 : :2001/08/26(日) 18:33 ID:Cky.Az46
>>24 間違ってもTOFU820とかじゃないだろうな?

27 : :2001/08/26(日) 18:35 ID:gJ2827sM
>>26
豆腐?

28 : :2001/08/26(日) 18:35 ID:6Pafhn9o
>>25
マジだ。逆に言えば、英語よく解らない奴でもPC用語沢山知ってる
奴は結構使いこなせちまうと思う。

29 :ナナシ:2001/08/26(日) 18:43 ID:wnUwkI8g
>>28
そりゃあるな。なんにしてもそうだ。
にしても駄スレだ

30 :7$\:2001/08/26(日) 18:45 ID:QxcAvyqM
>>28
禿げしく胴囲

31 : :2001/08/26(日) 18:48 ID:Cky.Az46
>>27
そう豆腐製造者の資格。検索して出てきたらマジで面白いな。

32 :名無しさん:01/09/17 15:05 ID:SyhtjGpo
doukann

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)