5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね

1 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 22:46 ID:Tv1FFE/A
死ね↓

2 : :2001/08/25(土) 22:46 ID:aCXjLtdI
立てるな!!

3 :1:2001/08/25(土) 23:03 ID:Tv1FFE/A
age

4 : :2001/08/25(土) 23:05 ID:hq6XSo4.
>>1
マジで死んでくれ。
こんな時に糞スレ立てんでくれ。
マジで。

5 :1:2001/08/25(土) 23:16 ID:Tv1FFE/A
>>4
sine

6 :2ch閉鎖の危機:2001/08/25(土) 23:17 ID:/3acHWhU
ついにここもダメか・・・・・

7 : :2001/08/25(土) 23:18 ID:F339Lilk
Reported by [Animefantasia] p2p.animeshare.com:8875
Saturday, August 25, 2001 23:17:07

User Name: sayuri_sukida
Access Level: User
Time Online: 0:12:54
In Channels:
Status: Active
Shared Files: 176
Active Downloads: 2
Active Uploads: 0
Connection Type: 64K ISDN
Client Version: WinMX v2.51

この人IDの素敵さもさることながら注意書きが実に面白い(笑)
ぜひいちど見て欲しい

8 : :2001/08/25(土) 23:20 ID:/73NxJIE
>>4
マジで。
マジで。
マジで。
マジで。
マジで。
マジで。

9 :          :2001/08/25(土) 23:27 ID:zoA2rDXA
批判板が荒れまくり

10 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:28 ID:Qn3AVjOU
どーやレバ過去ログ見れるんだ?

11 :あsd:2001/08/25(土) 23:30 ID:7ADyhWq.
レポート元 WPNP
Saturday, August 25, 2001 23:22:56

ユーザ名 : darkdragon5bee72181a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:16:21
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 不明
クライアントバージョン : WinMX v2.6

泥棒

12 : :2001/08/25(土) 23:30 ID:t2UuBtz.
糞どもは過去ログも見れないのな
氏ねよ

13 :            :2001/08/25(土) 23:30 ID:zoA2rDXA
ボキもみれない

14 : :2001/08/25(土) 23:32 ID:aCXjLtdI
めがびに逝く事にする

15 :祭りだワッショイ:2001/08/25(土) 23:33 ID:t2UuBtz.
まぁあんまり煽ってばっかもかわいそうなので
かちゅ〜しゃも使えないゴミどもに朗報をやる

671 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 19:14
お騒がせして誠に申し訳ありません、
どこから閉鎖の話が出たのか分かりかねますが、まだ閉鎖は致しません。
しかし、通信料の問題は深刻です、ブラウザでは表示レスを制限させて
頂きました、板を減らし、解決させる可能性もありますが、2chその物は
閉鎖を致しません、お間違いなくよろしくお願いします。

16 :14 :2001/08/25(土) 23:36 ID:aCXjLtdI
やっぱ2chが良いよ〜

17 :   :2001/08/25(土) 23:38 ID:zQA26OJs
ええー潰れたほうが朗報なんだがなー

18 : :2001/08/25(土) 23:39 ID:/oHLk8ZY
コソボイ逮捕しろ?

19 :ほあうおふくぉhwhh:2001/08/26(日) 00:19 ID:xi2n0i3w
コンボイは死んで欲しい
確かに

20 :どうせ全部は読めないが…ラウンジより:2001/08/26(日) 00:21 ID:4l1KsLO6
】 全板復活だってよ
1 名前:サトポン ★ 投稿日:2001/08/26(日) 00:18 ID:???
どうするよ。この散らかしよう
ソースは>>2-7らへん

2 名前:真夏の名無しさん 投稿日:2001/08/26(日) 00:18 ID:???
プログラム改良で転送量が1/16に改善!!

プログラム改良作業にテストも含めて
約100人ぐらいが協力して居ると思われます。
その結果なんと転送量1/3にする目標が
1/16になっちゃいました。
滅茶苦茶読み込みが早いです。
おそるべし、2ちゃんねらー

>とりあえずHTTP1.1を利用して転送するhtmlをgzip形式で圧縮してから送信するようにした
>テストでは1/16にまで圧縮された

3 名前:サトポン ★ 投稿日:2001/08/26(日) 00:18 ID:???
プログラム改良で転送量が1/16に改善!!

プログラム改良作業にテストも含めて
約100人ぐらいが協力して居ると思われます。
その結果なんと転送量1/3にする目標が
1/16になっちゃいました。
滅茶苦茶読み込みが早いです。
おそるべし、2ちゃんねらー

>とりあえずHTTP1.1を利用して転送するhtmlをgzip形式で圧縮してから送信するようにした
>テストでは1/16にまで圧縮された

4 名前:サトポン ★ 投稿日:2001/08/26(日) 00:19 ID:???
プログラム改良で転送量が1/16に改善!!

プログラム改良作業にテストも含めて
約100人ぐらいが協力して居ると思われます。
その結果なんと転送量1/3にする目標が
1/16になっちゃいました。
滅茶苦茶読み込みが早いです。
おそるべし、2ちゃんねらー

>とりあえずHTTP1.1を利用して転送するhtmlをgzip形式で圧縮してから送信するようにした
>テストでは1/16にまで圧縮された

5 名前:サトポン ★ 投稿日:2001/08/26(日) 00:19 ID:???
プログラム改良で転送量が1/16に改善!!

プログラム改良作業にテストも含めて
約100人ぐらいが協力して居ると思われます。
その結果なんと転送量1/3にする目標が
1/16になっちゃいました。
滅茶苦茶読み込みが早いです。
おそるべし、2ちゃんねらー

>とりあえずHTTP1.1を利用して転送するhtmlをgzip形式で圧縮してから送信するようにした
>テストでは1/16にまで圧縮された

21 :祭りが終わっちゃったよ:2001/08/26(日) 00:53 ID:DLjOcTVk
UNIX板の皆さん俺たちのようなドキュソ
を助けてくれてありがとう

22 :コンボイ ◆EHKWd.0I :01/09/25 01:02 ID:f1VBKaEA




23 :コンボイ:01/09/30 04:14 ID:PUTOfDmQ









24 :コソボイ:01/09/30 18:19 ID:73rXAdPk



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)