5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、どうなってんだよ

1 : :2001/08/25(土) 21:50 ID:mFS8K3gY
スレ二つしかないじゃん

閉鎖か?

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 21:54 ID:kiqpnfSc
そろそろ足洗うとすっか

3 : :2001/08/25(土) 21:55 ID:bR2UVRv2
こんなときはあんまりスレッド立てない方が良いんじゃないかなと思ったりしてみる

4 :夏休み:2001/08/25(土) 21:58 ID:lFx0I5Cg
そだね

5 : :2001/08/25(土) 21:58 ID:t2UuBtz.
2chはもうすぐ終わる。ちゃんと2chみたかったらカチューシャ使え。

6 :.:2001/08/25(土) 22:00 ID:YdxgHN4s

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< かちゅ〜しゃ使ってないの?
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ クソガ

7 :アホか。:2001/08/25(土) 22:01 ID:M6./CEiQ
かちゅーしゃが鯖に負荷掛けてるんだろうが。

8 :a:2001/08/25(土) 22:03 ID:M5a6Ww9U
>>7
さよう。控えめに使えよお前ら

9 : :2001/08/25(土) 22:04 ID:8EohW.Tc
>>7
仕方がねーので今試用してます
でも何故か使用できません。>かちゅーしゃ

10 : :2001/08/25(土) 22:05 ID:shgwPYNg
え?かちゅで負担減らすんじゃないの?

11 :名無し:2001/08/25(土) 22:06 ID:XiKiW1kQ
>>7 >>8

あはは、アホはマス書いて寝てろよ

12 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 22:06 ID:D8Gi.U7E
あらほんとだ・・こっちだと2個しかスレ立ってないじゃん

13 : :2001/08/25(土) 22:07 ID:t2UuBtz.
もうどうせ2chなんかつぶれるんだよ
今更、かちゅ〜しゃダウンロードしてどうすんだよ
どうせ俺は2ch依存症だよ
これからどうすんだよ〜

14 : :2001/08/25(土) 22:08 ID:shgwPYNg
-オシラセ(v2.12)---------------------------------------------------------------

現在夜勤さんが実験中の為、一部のサーバーの板で
専用ツール以外での閲覧ならびに書きこみが出来ない状況となっています。
スレ一覧からの呼び出しなどread.cgiの利用が全面的に止められています。

  2ちゃんねる閉鎖騒動関連のリンク集
  (下のほうに専用ツールへのリンクもあります)
  http://members.home.ne.jp/f-line/2ch.htm

かちゅーしゃ等の専用ブラウザを利用中の方は基本的に全スレsage進行ってことで。
上がるたびに「どうなってるの?」とか書かれちゃわないよう、
このスレをトップに置いておきましょう。

---------------------------------------------------------------------------

15 :  :2001/08/25(土) 22:14 ID:zQA26OJs
実験ってなんじゃい
閉鎖すんじゃないんかよつまらんな

16 : :2001/08/25(土) 22:15 ID:LT/.Ek3M
あ〜
テレホまでにかちゅ〜しゃ使いて〜

17 : :2001/08/25(土) 22:19 ID:FwWpWqSs
ログ転送にzip圧縮のようなものを掛けて転送するプログラムを動かす実験だって。
生テキストは1/3〜1/2のサイズになるから転送量の軽減になる。

18 : :2001/08/25(土) 22:20 ID:t2UuBtz.
かちゅ〜しゃも使えないゴミどもに朗報をやる

671 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 19:14
お騒がせして誠に申し訳ありません、
どこから閉鎖の話が出たのか分かりかねますが、まだ閉鎖は致しません。
しかし、通信料の問題は深刻です、ブラウザでは表示レスを制限させて
頂きました、板を減らし、解決させる可能性もありますが、2chその物は
閉鎖を致しません、お間違いなくよろしくお願いします。

19 : :2001/08/25(土) 22:20 ID:L7UtWNFw
2chが終わってもMXは終わらんよ!!!

20 : :2001/08/25(土) 22:20 ID:LT/.Ek3M
いつ復活するさ?

21 :age:2001/08/25(土) 22:23 ID:IL73qMIo

         ____/\____
        /                 \
      /                    \
     ./                     ヽ
     |─/\─────────/\─|
     |   ̄\ \            / / ̄  |
     |      \ \/i   l\/ /       |
 . /⌒ヽ|   , -‐ ' , - 、_/   ヽ_, - 、‐- 、    .|/⌒ヽ
  |      i    ( ○ )    ( ○ )   `i       |
 . l      ヽ   ` ‐'´     ` ‐'´   .ノ       /
  ヽ-/          (_n_n_)         \-'´
    | / ̄\ i'⌒`ー─---─一'´⌒i / ̄\ |
   .| |    | | ̄──────‐ ̄| |    | |
    \\_/ \     ω    / \_//
     \_____\/⌒l⌒\./_____/
               \\‐──//
                 \ ̄~ ̄/
                ̄ ̄

22 :かちゅーしゃ使えない人:2001/08/25(土) 22:27 ID:LT/.Ek3M
かちゅ〜しゃ板で聞いたのに無視されるし。
どうしようもない。もういいや

23 : ◆Bei0tBWg :2001/08/25(土) 22:29 ID:irVnb/Tg
http://homepage1.nifty.com/chu/net.htm

24 :  :2001/08/25(土) 22:32 ID:zQA26OJs
ここの閉鎖は少なくとも確実のようね。

25 : :2001/08/25(土) 22:37 ID:DkoEcG1w
>>24
Salad板は皆こんな状態。いい加減なことは言わんでよ。

26 : :2001/08/25(土) 22:38 ID:t2UuBtz.
ニュース速報 ニュース議論ついに氏んだぞ

普通のブラウザでみてる糞ども氏ね

27 :_:2001/08/25(土) 22:39 ID:51PhTL6U
閉鎖とかいってるけどなんで今日の昼くらいからID制になったんだ?謎

28 : :2001/08/25(土) 22:41 ID:DkoEcG1w
>>24
というか「あ」とかいう糞スレ立てんなよ・・

29 : :2001/08/25(土) 22:42 ID:X./FhYTs
よりによって閉鎖騒動と関西の地震が重なるもんだから
全然スレが読み込めなくなっちゃったよ。

30 : :2001/08/25(土) 22:42 ID:D9yr5nI6
皆混乱してカキコしDoS状態といえよう。

31 : :2001/08/25(土) 22:42 ID:aCXjLtdI
はあ、なんかむかつく

32 : :2001/08/25(土) 22:43 ID:t2UuBtz.
今日は偽2ch終了騒動祭りだ
バンバン糞スレ立てろ
夏厨ども

33 : :2001/08/25(土) 22:43 ID:0Q1KvEzs
しゃーねえ今の内に惰眠を貪っておくか

34 :迷える子羊よ:2001/08/25(土) 22:44 ID:D9yr5nI6
鯖気の非は近い!!!

35 : :2001/08/25(土) 22:44 ID:F339Lilk
ニュース速報まで消えるってことは単になんかのトラブルなんじゃ?

36 :薄幸ソルジャー:2001/08/25(土) 22:45 ID:jX3he7Ko
こうなるとage.sage関係ないね。

37 : :2001/08/25(土) 22:45 ID:aCXjLtdI
↑ムチャクチャ関係あるよ

38 :薄幸ソルジャー:2001/08/25(土) 22:46 ID:jX3he7Ko
>>37
あ、いや、スレが二つしかないから(;´Д`)
スマソ

39 : :2001/08/25(土) 22:51 ID:ERXarlyU
age!

40 : :2001/08/25(土) 22:52 ID:shgwPYNg
ニュー速生きてるよ。
地震関連?で重いけど

41 : :2001/08/25(土) 22:53 ID:t2UuBtz.
>>40
ホントだ
さっきはマジ行けなかったんだよ

42 : :2001/08/25(土) 22:54 ID:DkoEcG1w
ID制もちょっとおもしろいかも。
雑言ばかりいってる人間も一目瞭然だ。

43 : :2001/08/25(土) 22:54 ID:0Q1KvEzs
久々に土曜夜のテレビ観たがひでえなこりゃ

44 : :2001/08/25(土) 22:55 ID:tvXAsXgU
コンボイでてこい!

45 : :2001/08/25(土) 22:56 ID:F339Lilk
このIDって一度落ちても変わらんね。
事実上のコテハンだな

46 : :2001/08/25(土) 22:56 ID:t2UuBtz.
コンボイ おそらく本物さっき夕方頃いたんだけどな
コンボイ帰って来い

47 :  :2001/08/25(土) 22:58 ID:7Uzbit/o
椎名アップル

48 ::2001/08/25(土) 22:58 ID:wk5ZMaiQ
>>45

クッキー削除しろ

49 :      :2001/08/25(土) 23:03 ID:zoA2rDXA
過去レスとか読めない・・・

50 :y:01/09/23 05:36 ID:ZPfdFo.U
yugyuyu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)