5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で処女です

1 : :2001/08/25(土) 17:56 ID:5P/2R5pI
本当に

2 :a:2001/08/25(土) 17:57 ID:DnDloNWA
あっそ

3 :nanashi:2001/08/25(土) 17:57 ID:aHKdqxZ6

             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
_________________________________________________________________________________________
 〜〜 〜〜   〜〜〜  〜  〜〜  〜〜  〜  〜〜  〜
  〜〜     〜〜      〜〜        〜〜〜    〜
 〜〜 〜〜   〜〜〜  〜  〜〜  〜〜  〜  〜〜  〜
  〜〜     〜〜         〜〜        〜〜〜    〜
〜 〜〜   〜〜           〜   〜〜    〜〜〜〜
            〜〜  〜〜  〜         ∧_∧
             〜〜  〜〜  〜        ( ´_ゝ`) フーン
        〜〜  〜〜  〜  〜〜  〜〜   (二二ι)

4 : :2001/08/25(土) 20:23 ID:t2UuBtz.
(´д`;)ハァハァ

5 : :2001/08/26(日) 00:52 ID:NhXdxRvs
(´Д`;)ハァハァ

6 : :2001/08/26(日) 01:06 ID:tiPoRxVU
(´Д`;)ハッハッ

7 : :01/09/11 16:50 ID:uPVPLzUc
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァハァハァ ハァハァ ハァハァ

8 ::01/09/11 16:57 ID:c36wknCg
僕が処女を捨てさせてあげますよ。
でも一夜だけのアバンチュール…
粘着質系はおよびでありません。

9 :n:01/09/13 14:28 ID:M1/bDO6M
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998455670

10 : :01/09/13 14:40 ID:0hb0iYhE
25才で処女って事はブサイクなのか

11 : :01/09/13 21:23 ID:VKGK.CP.
すげーよ! >>10がマジレスしてるよ!!!

12 :聖可:01/09/13 21:24 ID:92dstDLM
winMX

13 : :01/09/13 21:29 ID:dSkzOlRg
実は結構いるよ。ネンネのお嬢ちゃんタイプって
一般の人はなかなか手が出せないもんね。
(変に自分が犯罪者っぽく感じるため)
ただ、肩肘張っての処女は、変に男を敵対視する傾向があって
ギスギスして職場の雰囲気をぶち壊す。

14 :・・・。:01/09/13 21:32 ID:my4KXPWU
ネンネて。

15 :通りすがりの人:01/09/13 21:51 ID:4vEmQdPo
Hey! Yo, hicky fucker >>2を見たか 下げてけ夜はまだまだ
まだ冷めやらぬテンションの中 響いた唸るDistortionの中
刻む騙り 映える煽り It's ill brand new game
言葉巧みオタクに届けるFlow >>1の無資格に打ち込むブロー
Some like that yo I got U 速攻 HeadsをLock on
ノッてけよ始まりのゴング はめ外すShow Time It's all night long
天変地異起こす震源地になる新天地  察知して速攻キャッチ
百合の精神やどる真の戦士集い 時は満ちた巻き起こすFesta

2chを変えるクソスレと お前の脳みそ直接Contact
心に響く凄まじい孤独感 いよいよ>>1は無くなるぞ
2chを変えるクソスレと お前の脳みそ直接Contact
心に響く凄まじい孤独感 いよいよ>>1は無くなるぞ

たった今2ch全土を震撼さす >>1が生む新感覚
まるで脳天から落とすパイルドライバー グッとくるRealなヤツ愛す都会派
腐った情報の異常な混雑抜け 貴重なレス届けるオレ様
プラス マジハンパ無いレス飛ばすぜ
Yo 待った無しだ 俺の辞書にはない限界 21世紀目も奇跡起こす天才
進化遂げた究極のJapanese レス かなり巧く 語り継ぐ
さらにふかすエンジンは超高回転 かつて無い衝撃与える俺らの到来で
いざ決戦だ 欠点が1つも無いメッセンジャー 狙うは当然てっぺんだ!

16 : :01/09/13 21:56 ID:v15DQsDc
ユーザ名 : 1
アクセスレベル : 処女
オンライン時間 : 219000:00:00
入室チャンネル :
状態 : 3 of 3 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 256
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

17 : :01/09/14 00:45 ID:eZksXSEw
>>15は山田MANやね

18 :form@:01/09/14 00:53 ID:gIjl1m7g
朝から瓦版に目を通す山田マン

19 :a:01/09/14 01:25 ID:yvjnn9Pw
おいバカども。そのリリックは山田マンじゃなくて
ダサ降矢ケンジだぞ。それとQ。

20 : :01/09/14 01:27 ID:RqokoraY
>>1
その処女ちゃんと共有してるか?

21 :暇つぶしにマジレスしてみよう!:01/09/14 01:34 ID:eZksXSEw
>>19
そんな事はハナから承知なんだけど…
17の場合
「15はドラゴンアッシュやね」
「15はラッパ我りややね」
「15は降谷やね」
などなど考えられるが
山田MANって響きがいいから採用!!

自分の知識をひけらかしたいのは別にいいのだけど
ここは18さんみたいに「山田MANの男の魂ぃ〜♪」みたいに
返してほしかったな〜
お粗末さまでした。

22 : :01/09/14 02:39 ID:ZgT4qBL.
>>16
>状態 : 3 of 3 available (0 in queue)
穴三つ開放中ってコトかよ!!!
芸(゚д゚)コマー

23 : :01/09/14 04:43 ID:mqWge/cY
>オンライン時間 : 219000:00:00

時間も25年になってるYO!

24 : :01/09/16 03:59 ID:Zoy8L1Lg
でも共有256ってのはどうゆうこと?

25 :asdf:01/09/23 05:56 ID:xBdfxY/s
18才童貞です

26 : :01/09/28 10:56 ID:mgSEXvpk
へぇ〜

27 :   :01/09/28 11:34 ID:Uld2KCEY
25歳で悟りを開きました。

28 :  :01/09/28 12:06 ID:VnWyLJcE
25才で宇宙の意志を聞けるようになりました。

29 : :01/09/28 12:08 ID:DUnijGZc
25歳にはあと少し時間が必要です

30 :   :01/09/28 13:30 ID:Uld2KCEY
私は25歳で処女!いつもオラオラ言ってるジョジョ!
ってなんだかわけわからん!私はネンネのお嬢ちゃんタイプ!
いつも聞くのはSummer Tribe!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)