5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:26
今日一万超える電話料金請求来た。(;^_^A
やっぱり原因は↓のサイトかなぁ?
ttp://www.reycava.com/Games.htm
レイキャバって割れずサイト。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=990465429&ls=50
で一回海外か?とか言ってる奴いて「そうだったのか?」
とか思って。
やっぱり海外の性かねぇ。世も末。
見なければOKよね?
対策プリーズ。

2 ::2001/08/24(金) 23:27
宣伝でしゅかぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:55
ちげーよ。まじで一万請求来て親マヂ切れ。
いや、マジで。
何か教えれ。

4 : :2001/08/24(金) 23:57
レイキャバは無料。でもMXもFTPも使えない厨房用だろう。
1も夏厨。

5 : :2001/08/24(金) 23:57
一万なんて安いじゃん

6 :ナナシサン@くだ質担当:2001/08/24(金) 23:58
回線切って宿題やれ

7 :ネタか?:2001/08/25(土) 00:00
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=990465429&ls=50


362 名前:七資産 投稿日:2001/07/03(火) 23:49
>>361
でもこの手のサイトってほとんど海外サイトですよね。
5時間も繋いだら通信料がバカにならないんじゃないですか?
それこそ買ったほうが早いとか。
iriaで落としときゃ通信料かかんないって訳でもないですよね?

365 名前:七資産 投稿日:2001/07/04(水) 00:09
海外繋ぐときって別料金じゃないんですか?
一応定額払っときゃいいプロバイダには繋いじゃいますが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:12
ん?じゃあ何で請求が、、、DLしたゲーム、は関係ないよな。
FlashGetも無料だよな。
後俺は工房だ。
ネタじゃないぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:13
あ、厨房並みの質問だけど串も金かかってないよね。
ん、、、何が原因だ?

10 :  :2001/08/25(土) 00:18
こんな糞スレ立ててるヒマがあったら早く夏休みの宿題をやれよ(w

11 : :2001/08/25(土) 00:18
エロサイトかなんかで変なの拾ったんだろ┐('〜`;)┌

12 :27歳結婚済み子供無し:2001/08/25(土) 00:19
お前なぁ電話代稼ぐのだって大変なんだぞ、割れなんぞ落としてないで宿題やれよ。

13 : :2001/08/25(土) 00:35
>>12おとうさん!もっとしかってやって!!

14 : :2001/08/25(土) 00:39
暇は潰せましたか?(≧∇≦)b

15 : :2001/08/25(土) 00:43
とりあえず厨房どもはJAPAとActeveXを無効にしろ
でないと何時の間にか書き換えられるぞ
悪質な場合はPCの中身全部記憶されるからマジ切っておけって
そうすれば請求書なんか来る事ねぇよ
シネヨマジでそんな事分からないで来るんじゃねぇよ
こういう初心者が来るとむかつくんだよし寝餓鬼が

16 : :2001/08/25(土) 00:45
とりあえずJAPA上げ

17 :\:2001/08/25(土) 00:45




18 : :2001/08/25(土) 00:45
JAPA→JAGA→JABA→JAVA
焦って間違えた
こういうことがあるから死ねって行ってんだよ

19 : :2001/08/25(土) 00:48
なんで焦る必要があるんだ?別に君の意見なんか誰も必要としてないぞ?(ワラワラ

20 : (ワラワラ :2001/08/25(土) 00:49
馬鹿だな(ワラワラ
冗談に決まってんじゃン(ワラワラ
(ワラワラ

21 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 01:50
1万ごときでスレ立てる1はドキュソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)