5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3

1 :カンガルー:2001/08/24(金) 23:22
MP3ぷれいやーのWINMUPを持ってるんすけど、
曲をダウンロードして聴くって聞いたんだけど、
どこでダウンロードするんすかね?

2 :カンガルー:2001/08/24(金) 23:23
できないよ

3 :54:2001/08/24(金) 23:24
ねえねえそんな事よりさ
SMAPの稲垣吾朗が逮捕されたんだって
みんなで話し合おうよ

4 :  :2001/08/24(金) 23:24
検索してたら結構出てくるよ。

5 :MS会長 ビル・ゲイ:2001/08/24(金) 23:25
これからはwmaが主流になりますよ

6 :カンガルー:2001/08/24(金) 23:27
ゴロちゃん駐車違反ででしょ?
婦人警官ひいたんだって。大変だね〜。
出来ないの?ダウンロード。
検索しても出てこないから、ここなら教えてくれるんちゃうかなぁって・・・。

7 :::2001/08/24(金) 23:27
>>5
ならねー。30曲に1曲くらいの割合でエンコした曲の一部が変になる(何回やってもエンコーダー変えても)。
しかもMP3のほうが扱いやすい

8 :カンガルー:2001/08/25(土) 08:13
本当お願い。
探したけど、洋楽かインディーズしかないんす。
J-POPはないかな〜

9 :   :2001/08/25(土) 08:18
>5
autoro?

10 : :2001/08/26(日) 19:46 ID:ZeTBvJwo


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)