5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mx_view

1 :nanashi_mx:2001/08/24(金) 23:06
WinMXの転送状況を見るためのCGIを作ってみました。
tp://www2.makani.to/akutoku/upload/index.html
HTTPdと組み合わせて使ってみてください。
バイナリ提供はありません。ソースのみですので要VC++等。

2 : :2001/08/24(金) 23:12
と、気になったのはそのソースの上のリンク
「2ch ID>IPアドレス 変換表 25日分」
なんだこれ?

3 : :2001/08/25(土) 03:00
これ、いいね。早速使わせてもらってるよ。

4 : :2001/08/25(土) 03:08
>>1
IMが届いたら音鳴らすかポップアップ出すやつを作ってくれんか?

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 03:15
>>4
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8655/

6 :nanashi_mx:2001/08/25(土) 03:20
書き忘れましたが、windows2000でないと無理です。
(NTは未確認)
win9xで動くようになったら、再アップします。

>>3

ありがとうございます

7 : :2001/08/25(土) 03:21
悪じゃ不安なんで誰かどっかにうpしてくれん?

8 : :2001/08/25(土) 03:24
ishにしてここに貼るとか。

9 : :2001/08/25(土) 03:27
PC用とi-mode用でコンパイルしてMXで共有しといたYO!

10 : :2001/08/25(土) 03:37
>>9 thx 探してみるYO!

11 :nanashi_mx:2001/08/25(土) 03:46
気に入ったら、共有してね。
検索かけて「こんなにひっかかるYO!(゜д゜)」って楽しみたいんで。

12 :_:2001/08/25(土) 03:48
>>9
是非どこかにupして・・みつかんない・・。

13 :_:2001/08/25(土) 03:53
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/998661750.lzh

14 :_:2001/08/25(土) 03:58
>>13
ありがとー!

15 :14:2001/08/25(土) 04:19
ってこれ最初にnanashi_mxさんがupしたやつでは・・?

16 : :2001/08/25(土) 04:22
リナックスでもwin用のバイナリ作れますか?

17 :14:2001/08/25(土) 04:24
コンパイルする環境も知識ないので、
できればコンパイル済みのが欲しいよママン
・・などと言ってみる。

18 : :2001/08/25(土) 04:31
>>17
もしまだ起きてたらアニファンで探してみて

19 :ななしさそ:2001/08/25(土) 05:23
このソフトは日本語化したMX上では動作しないのでしょうか・・・?
どうしても「transfer window closed.」と出てきてしまいます・・・

20 :ななしさそ:2001/08/25(土) 05:24
う、いつもの癖で下げてしまった・・・
便利なソフトだと思うので上げておきます。

21 : :2001/08/25(土) 06:13
>>19
mx_view.cpp 75行目
ENUMWINDOWDATA TransfersWindow("Transfers",TRUE,"#32770",NULL);
の"Transfers"を自分の環境に合わせて書き換える。
"転送"とか。

22 : :2001/08/25(土) 06:17
あ、俺も下げちまった。age

23 : :2001/08/25(土) 13:56 ID:IwU8Kp16
携帯から見る場合はmx_view.cppの
#define FOR_PC_USER を
#define FOR_IMODE_USER に変えてコンパイルしよう

24 :ななしさそ:2001/08/25(土) 17:40 ID:jJxtI.fQ
21さん有難う御座います!うまく表示する事が出来ました。
すごいいい感じですね、これなら外出しても安心・・・作者さんにも感謝いたします!

25 :nanashi_mx:2001/08/26(日) 01:56 ID:O73C43tU
Win9xのユーザーの人、Ver1.1を落とすべし…。

tp://www2.makani.to/akutoku/upload/index.html

IEならctrl+fで検索かけてmx_viewとすればひっかかります。

26 : :2001/08/26(日) 02:31 ID:0poV26KY
日本語化してる場合は、英語版に戻さなきゃ駄目?

27 :_:2001/08/26(日) 02:58 ID:O73C43tU
>>26

21を見れ

28 : :2001/08/26(日) 04:37 ID:0poV26KY
>>27
見たんだけどねー、コンパイルできないからさー、されたものを
落したの。
で、どうなのかなって。
別に慣れてるから日本語化にこだわる必要はないんだけど。

29 : :2001/08/26(日) 05:02 ID:gJ2827sM
>>28
日本語化パッチ当ててる人用にコンパイルして共有しました。でも
自分は日本語化してないんで、動作確認できないけど…

30 :ななし:2001/08/26(日) 07:44 ID:oK.XRQSs
>>29
検索したいんだけど、ファイル名はmx_viewでOK?

31 :_:2001/08/27(月) 02:55 ID:LSN/PBDI
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)