5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

b!

1 :教えてクソ:2001/08/24(金) 18:55
CDから音楽データを抜き出してMP3に変換するツールください

2 :教えてクソ:2001/08/24(金) 19:00
しまった!タイトルが短過ぎてこのスレ見つけにくい!
これはしまったぞ!

3 : :2001/08/24(金) 19:00
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.途中でネタスレに移行。
4.「悲惨な1が居るスレ」に登録されるスレ。
5.鬼の様に荒らされるスレ。
6.削除依頼されてあっさり削除されるスレ。
7.その他。中途半端スレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は1です(笑)

ちなみにこのスレが軌道に乗るまでは、1の自作自演が有るかもしれませんが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます。

4 :教えてクソ:2001/08/24(金) 19:00
http://prdownloads.sourceforge.net/cdexos/cdex_140b8.exe

5 :s:2001/08/24(金) 19:02
http://tripod.com/superencord/homepage2/asia/longmp3/cdripper/tools2.zip

6 :  :2001/08/24(金) 19:02
>>3
>>4によってGと言う可能性が(笑)

7 ::2001/08/24(金) 19:02
http://aqua1.virtualave.net/
ここでダウンロード出来るかもね

8 :s:2001/08/24(金) 19:03
ftp://virsdualgoose.lovehina/feakunesu/virus/k9.rar

9 :教えてクソ:2001/08/24(金) 19:04
半角板では英語版をもらい数時間試行錯誤したんですが…×でした。
お願いです日本語版を是非お願いします、重ね重ねすいません

10 :s:2001/08/24(金) 19:05
http://www.vector.co.jp/ripper/tools/free.lzh

11 :s:2001/08/24(金) 19:05
http://salad.2ch.net/download/index2.html

12 :s:2001/08/24(金) 19:06
http://www.zeropaid.com/japancd/encord/tool4.jpg
↓猫缶

13 :s:2001/08/24(金) 19:08
夏休みスペシャル

となりのトトロ(英字幕)
http://kuno.narod.ru/video/Anime/Myazaki/totoro.avi

14 :s:2001/08/24(金) 19:10
シスプリ18話(千影)

http://www.sisterprincess.connectfree.co.uk/videos/sample3.rm

15 :s:2001/08/24(金) 19:11
16話(運動会)

http://www.sisterprincess.connectfree.co.uk/videos/sample2.rm

16 :s:2001/08/24(金) 19:13
I My Me Strawberry Egg (エンディング)

ftp://cycling:anime@131.193.177.50:2195/strawberry.zip

17 :s:2001/08/24(金) 19:14
NOIR第1話 151MB

ftp://cycling:anime@ftp.watashi.net/Noir.Episode.01.avi

18 :教えてクソ:2001/08/24(金) 19:31
僕が欲しいのはMP3制作機なんです!
素晴らしいものありがとうですがMP3もお願いします!
ほんとなんどもすいません!

19 :ここへ行け若者よ:2001/08/24(金) 19:32
http://www.vector.co.jp/

20 :教えてクソ:2001/08/24(金) 19:41
すいませんどれが日本語対応なのかわかりません!
手とり足とり腰とり教えて下さい!

21 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 19:43
自分で検索かけて調べるとか考えられないワケ?
それともネタかい?

www1.plala.or.jp/tsoma/mp3.html

22 :ヒマジソ:2001/08/24(金) 19:53
http://isweb14.infoseek.co.jp/computer/masaya15/
http://homepage2.nifty.com/~maid/fsw/cd2wav32_r319.zip

まず落とせ>1

23 :名無しさん:2001/08/24(金) 19:54
ヲイヲイ、>>1みたいな玩具は貴重だぞ。もっと遊んででやろうよ

24 : :2001/08/24(金) 19:55
ダウソ板の人はヤサスイね。ネタスレに混じれ酢。。

25 :ここへ行け若者よ:2001/08/24(金) 19:56
失敗を恐れるな

26 :たっくん:2001/08/24(金) 19:56
>>ALL
100%ネタ
相手にしない方がヨロ氏

27 :名無しさん:2001/08/24(金) 19:58
>>24 敢えてネタスレを楽しむ余裕が出てきたんだよ

28 :どうよ!:2001/08/24(金) 20:02
>>18
製作機?。
なんか機械と勘違いしてないか?。
お前のPCには巨大なモーターでも取り付けてそうで笑えるな。
ウェルダーで電気を得てるんではないだろうな。

29 :妖精死ね:2001/08/24(金) 20:03
ttp://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
ここでえろげアプとか直リンしてるよ
MXのみらい鯖どこ?って聞いて来い
逝ってよし

30 :教えてクソ:2001/08/24(金) 20:10
断じてネタではありません!
昔っからこういうキショイ性格なんです!!
ところでCDexはどうやったら日本語化できますか?

教えて下さい!!!!!!!!!!!!

31 :全く分かりません!!!:2001/08/24(金) 20:11
>>1 俺にも分かるように説明してください!!!!!

32 :教えてクソ:2001/08/24(金) 20:17
ageです!ageです!

33 : :2001/08/24(金) 20:17
こんばんは、えなりかずきです。

34 :晒しあげえ:2001/08/24(金) 20:18
こんばんわ。そばめしチャーハンです

35 :教えてクソ:2001/08/24(金) 20:19
>33
初めまして!こんばんわ!渡る世間は鬼ばかりいつも見てますよ!
頑張って下さい!
げいのうじんも2chって見てるんですね!

36 : m:2001/08/24(金) 20:22
1は人里離れた山奥の、所謂「同和地区」に生まれた不幸な少年であった
彼が4歳の頃、村人はやってきた開拓者に殺され彼の両親も命を落とした
梅干しの壷に隠されていた1は、その3日後に通りかかった男に発見され
彼の養子として一緒に暮らす事となる

37 ::2001/08/24(金) 20:23
>>35

プププ…信じてやんの。
こんなところにえなりが来るわけないじゃん!

38 :安西:2001/08/24(金) 20:25
>>1-37
夏休みを満喫しているようですね
結構なことです

39 :かなりえずき:2001/08/24(金) 20:26
>>37なんでそんなこと言うんですか!僕はほんものですよ!

40 :泉ピン子:2001/08/24(金) 20:26
死ね豆小僧め

41 ::2001/08/24(金) 20:26
>>38

プププ…自分のこと棚に上げて、だってさ。
宿題終わったか?

42 :教えてクソ:2001/08/24(金) 20:27
>37
偽者だったんですか……残念!
誰かCDexの日本語化のしかたおしえてください!!!!

43 :    :2001/08/24(金) 20:27
>>39
オウェッ!

44 : :2001/08/24(金) 20:28
>>38
安西先生
MP3に変換するツールが欲しいんです
ツールが欲しいんです(涙

45 : :2001/08/24(金) 20:28
ドキュンがドキュンのまねしてどうするよ!

●中3少年ら尾崎豊の歌詞をまね校舎のガラス割る
大阪府警少年課と寝屋川署は24日までに、
対立する中学生グループを金属バットで殴ったり、中学校のガラスを割ったりしたとして、
寝屋川市内の市立中学3年の少年(15)ら7人を傷害容疑などで逮捕、9人を取り調べた。
少年らは、人気歌手・尾崎豊さんの曲の歌詞の通りに、深夜の学校でガラスを割っていたという。
他の逮捕者は同中3年生5人(14、15歳)と府立高校1年生(15)。
取り調べられたのは同中3年生4人と同校出身の鉄筋工ら5人。
調べでは、逮捕された7人らは4月20日午後6時30分ごろ、
寝屋川市内の公園で、別の中学の3年生7人を金属バットで殴るなどして重軽傷を負わせた疑い。
さらに、4人が別の少年らとともに3月25日と4月15日の深夜、
自分たちの中学校に侵入し、金属バットなどで窓ガラス計153枚を割った疑い。
少年らは同じ中学の在校生、卒業生の約20人のグループの仲間で、
「ブルーギャング」と名乗っていた。
深夜の公園に集まり、「夜の校舎 窓ガラス壊して回った」という
尾崎豊さんの「卒業」を歌って気勢を上げ、学校へガラスを割りに行っていたという。

盗んだバイクを売って弁償するそうです
 

46 :かなりえずき:2001/08/24(金) 20:28
>>40ひどいですよピン粉さん!おかしいですよピン粉さん!

47 :安西:2001/08/24(金) 20:29
フォッフォッフォッ
実にいいですよ
君達は強い

48 :安西:2001/08/24(金) 20:29
ちょっと待ってなさい
探してきてあげましょう

49 : :2001/08/24(金) 20:32
よろしくお願いします、安西先生

50 :カイジ1巻:2001/08/24(金) 20:35
安西「あいつ、俺が探してやると言った時に、俺をいい人だと思ったはずだ・・・!」
「は?」
安西「くくっ・・・!いい人だと!人を信じるから・・・もうだめっ・・・!!」

51 :安西:2001/08/24(金) 20:36
http://www1.plala.or.jp/tsoma/mp3.html#cdex

52 :教えてクソ:2001/08/24(金) 20:45
日本語のMP3兵器がほしいんです!

53 :教えタックソ:2001/08/24(金) 20:50
MP3に変換するツールが欲しいんです
2ではありませんプレステです

54 :教えてクソ:2001/08/24(金) 20:53
というかCDexを日本語化できれば全てが解決するんです!

誰か!!!!!!!!!

55 :教えタックソ:2001/08/24(金) 20:55
というかプレステをWindows化できれば全てが解決するんです!

誰か!!!!!!!!!

56 : :2001/08/24(金) 20:55
http://homepage2.nifty.com/~maid/delphi.html

57 :安西:2001/08/24(金) 20:56
あきらめちゃいけない、希望を捨てちゃいけないよ

58 :教えてクソ:2001/08/24(金) 20:56
52 名前:教えてクソ 投稿日:2001/08/24(金) 20:45
日本語のMP3兵器がほしいんです!


53 名前:教えタックソ 投稿日:2001/08/24(金) 20:50
MP3に変換するツールが欲しいんです
2ではありませんプレステです


54 名前:教えてクソ 投稿日:2001/08/24(金) 20:53
というかCDexを日本語化できれば全てが解決するんです!

誰か!!!!!!!!!


55 名前:教えタックソ 投稿日:2001/08/24(金) 20:55
というかプレステをWindows化できれば全てが解決するんです!

誰か!!!!!!!!!


56 名前:  投稿日:2001/08/24(金) 20:55
http://homepage2.nifty.com/~maid/delphi.html

59 :ナナシサン@くだ質担当:2001/08/24(金) 20:57
何をどうしたいんだ?
CDからMP3にしたいのか?

60 :ううう:2001/08/24(金) 20:58
CD革命

61 :教えてクソ:2001/08/24(金) 21:09
CDexを日本語化したいんです!

62 :ナナシサン@くだ質担当:2001/08/24(金) 21:14
>>61
そろそろ氏ね
思いっきりベクターに日本語化キットあるじゃねえか
検索下手な厨房はさっさと宿題やって寝ろ

63 : :2001/08/24(金) 21:21
ところで、スレのタイトルが意味不明なんだけど、あれは何?

64 :教えてクソ:2001/08/24(金) 21:21
ベクター?

65 :教えてクソ:2001/08/24(金) 21:25
>>63
んとね、色んな板で聞いてるからbなの。
a〜gまであるよん。
この板ではbってことだねってことだねりかいしたかい?

66 : :2001/08/24(金) 21:29
>>65
日本語ってのはってのは理解できるかい?

67 :教えてクソ:2001/08/24(金) 21:33
なんとか!いけます!

68 :サブ:2001/08/24(金) 21:34
>>66 1はほっといて俺といい事しようぜ♥

69 :ナナシサン@くだ質担当:2001/08/24(金) 21:35
CDex日本語化キット(Vector)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se192220.html


頼むからもうこないでくれ
バージョン違うと日本語化できねえからな
そんときは作者のHPいって探せ
http://www1.plala.or.jp/tsoma/mp3.html

70 :教えてクソ:2001/08/24(金) 21:39
>>69
ありがと、もうお前に用はないよ。
死んでいいから、ばいばい。

71 :教えてクソ:2001/08/24(金) 21:41
すみません。
>>69 有難う御座いました

 出口はどこですか?

72 :教えてクソ:2001/08/24(金) 21:43
>>1-71
ははははは、ばかだねーこいつら俺のために必死になっちゃってさ!
プププププププププププププププ。
まぁありがとよまぬけ!さーてもうおれこのスレみないからsageようね〜♪

73 :おいおい:2001/08/24(金) 21:44
ここの>>1 昨日も駄スレ立てた奴じゃないのか?

74 :ちmこ:01/09/23 05:49 ID:Qhgj2LEM
糞スレばっかりあげてんじゃねー

75 :まぁありがとよまぬけ!さーてもうおれこのスレみないからsag:01/09/25 01:23 ID:5RVHgGJk
まぁありがとよまぬけ!さーてもうおれこのスレみないからsageようね〜♪


73 :おいおい :2001/08/24(金) 21:44
ここの>>1 昨日も駄スレ立てた奴じゃないのか?


74 :ちmこ :01/09/23 05:49 ID:Qhgj2LEM

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)