5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、共有0なの?

1 :      :2001/08/24(金) 17:04
何故なの?

2 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 17:05
万引き気分が(・∀・)イイ!

3 ::2001/08/24(金) 17:07
坊やだからさ!(藁

4 : :2001/08/24(金) 17:11
共有する気がないからだろ

5 : :2001/08/24(金) 17:13
何故なの?

6 :名無しさん:2001/08/24(金) 17:18
ハードディスクが小さい

7 : :2001/08/24(金) 17:18
ほしいけど、あげたくないからさ

8 : :2001/08/24(金) 17:34
>>2
(・∀・)イイ!

9 : :2001/08/24(金) 17:57
>>6
1.8インチなの?
そうなの?

10 :らんらんらn:2001/08/24(金) 18:08
おれのは5インチフルハイトだ、ゴラァ

11 : :2001/08/24(金) 18:11
タイーホされないようにするためさ

12 :マジレス:2001/08/24(金) 18:18
奴らはMXをイリアと同一視してます

13 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 18:28
 共有メディアってさ、自分が欲しいってのと同時に自分とこにある
お気に入りを共有してほしいという欲求を満たすものじゃないの?
 MPなりゲームなり、押しつけてでも持って行かせたいものって、
無いんだろうか、0の人って。
 僕なんか、趣味偏りまくりだからいっぱいあるよ〜。(笑)

14 : :2001/08/24(金) 18:28
共有0に近い↓これだけファイルあるんだけど、総容量20MB(w
デジカメ\backupとか、***.ai とかって共有すなぼけ!
レポート元 WPNP
Friday, August 24, 2001 18:26:37

ユーザ名 : snaeodrumd38040181a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:09:53
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 459
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 56K
クライアントバージョン : WinMX v2.6

15 : :2001/08/24(金) 18:46
共有4とかって、戦利品って感じで共有0よりむかつく

16 : :2001/08/24(金) 18:47
>>15外人に多い。むかつくね。

17 :菜々氏でGO!:2001/08/24(金) 18:49
共有0のお方のほとんどが、WinMXを日本語化していない。
つまりファイル共有設定の仕方がわかっていないと思われるが?

18 :   :2001/08/24(金) 18:51
鯖の不調かなんかで共有ゼロとかになるときもあるようだぞ。
アップしてんのに共有0ってでたり。

19 : :2001/08/24(金) 18:52
>>17
どうやって日本語とか分かるの?

20 ::2001/08/24(金) 18:53
>>12
思わずワロタ・・・

21 :17じゃないが:2001/08/24(金) 18:54
>>19「情報」でバージョンが出るべ?そこの語尾に、j、ってついてるの。

22 : :2001/08/24(金) 18:55
>>19
クライアントバージョンの最後に"J"がつく

23 :22:2001/08/24(金) 18:57
みごとにかぶってしまった。

24 :  :2001/08/24(金) 18:58
>>18
 それは怖いな。ある日とつぜん、嫌われもの。

25 :19:2001/08/24(金) 18:59
>>21-22
なるほど。サンクス。

26 ::2001/08/24(金) 19:03
http://aqua1.virtualave.net/
WinMXのソフトはここでダウンロードしてから始めましょう!!!

27 : :2001/08/24(金) 20:38
荒し?荒しなの?

28 :◆WINMX3M2:2001/08/24(金) 20:49
ビクッッ!?

29 :    :2001/08/24(金) 20:52
漏れは共有0を接続しない設定にしてあるYo

30 : :2001/08/24(金) 20:56
それが出来たらいいなあ。

31 : :2001/08/24(金) 21:04
WINMXを利用してゲーム等をやり取りするのは完全な違法行為ですのでやめましょうね.

32 :.・~T~・.:2001/08/24(金) 22:35
おいらがやりとりしてるのはゲーム等じゃないから合法行為なんですね、
合法行為なんですね。

33 :◆WINMX3M2:2001/08/24(金) 22:50
私を酷使しないでぇ

34 :>---------------<:2001/08/25(土) 01:35
がんばってWinMXになるようにしたのに誰も誉めてくれないんだね?
かわいそうに。

35 : :2001/08/25(土) 01:41
くだらね!
おまえのものは、オレのもの、
オレのものも、オレのものなんだよ!!
分かったか! バカヤロウ!

36 :(;´Д`):2001/08/25(土) 02:09
共有ゼロの奴って、回線速度 Unkounでもあったりするナー
自分のこと知られたくないのかもね・・・。

37 :>:2001/08/25(土) 02:14
ファイルリストが人を語るってあるからねえ。
カウンターしようと思ったらエロだらけだとちょっと萎える..

38 :(;´Д`):2001/08/25(土) 02:36
エロは落としだすと切りがないナー
苦労して落とすんだけど、満足感が少ない
でもやっぱ欲しいんだけど…

39 : :2001/08/25(土) 02:38
beckだけの奴が俺から
加納瑞穂タンを落としていきやがった、、。

40 : :2001/08/25(土) 02:42
エロは落とすだけで共有しない隠れエロDOMがいると見た。

41 :ほんとにケチね:2001/08/25(土) 02:42
beckすら人にやりたくないとは・・・

42 : :2001/08/25(土) 02:47
>>40
激しく同意!
堂々としろ!
俺は昔から、女の店員でも平気でエロ本買ってたし
エロビデオだって借りた。
俺はエロい!文句あるか!?

43 :エロDOM:2001/08/25(土) 02:50
   ∧ ∧    ┌────────
  ( ´ー`)   < 呼んだー?
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

44 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 02:53
つーか、DLしたはいいが
共有するとアクセス集中して困るんでしょ
なら、DLしなきりゃいいんだが

45 :  :2001/08/25(土) 02:55
脳みそも0だからだろ。

46 : :2001/08/25(土) 03:45
         ええじゃないか
     \\  ええじゃないか      //
 +   + \\ ええじゃない!!   /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

47 : :2001/08/25(土) 03:59
共有0の人を責めてるわけじゃないの。知りたいの。
なぜ共有0なの?
なぜなの?

48 :ナナシナソ:2001/08/25(土) 04:13
共有0の奴に限って、動画20個くらい連キューかましてくるのは何故だ

49 :名無し:2001/08/25(土) 04:20
>>48
宗教の決まり

50 :   :2001/08/25(土) 04:22
マジで!?

51 :>ls -al:2001/08/25(土) 04:24
共有ソフトというものがわかっておらんっ!
と、IMでこんこんと説教してやってくれ。

52 : :2001/08/25(土) 04:31
親父の遺言

53 :DOM:2001/08/25(土) 04:46
共有してるやつはなんで共有しているのか知りたい。
交換で欲しいソフトを手に入れやすいから?
そんなめんどくさいことしなくても、もう欲しい
ソフトなんてなくなるぐらい落としまくったよ。

54 : :2001/08/25(土) 04:47
( ´_ゝ`)ふーん

55 : :2001/08/25(土) 04:57
>53
ジャァヤメロ

56 :あぷりやろう:2001/08/25(土) 04:58
やっぱり、アレだな、針には餌を付けた方がいいよな、
おふぃすのぼりゅーむとか付けてりゃあ入れ喰いよお

57 : :2001/08/25(土) 10:09
>>41
beckを見ると萎えちゃうよね〜

58 : :2001/08/26(日) 02:34 ID:MmwxC8Is
beckを見ると萌える

59 : :2001/08/26(日) 03:22 ID:69Itkxu2
ユーザ名 : wegesteredbad4ca1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 3:22:31
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 56K
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

60 :ナナシサソ:2001/08/26(日) 03:27 ID:NXR1GJSo
共有0は容赦なく蹴るYO!
そういう奴はWEBで探せ

61 : :2001/08/26(日) 03:29 ID:ZOHWz2Vk
山川恵里佳さんが高校時代に電車の中で我慢しきれず、
うんちをもらした事があるって聞いた事あるけど、これって本当?

62 : :2001/08/26(日) 03:37 ID:69Itkxu2

ユーザ名 : TBoriqua85b6cf3d1a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 0:17:50
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 不明
クライアントバージョン : WinMX v2.6j

63 : :2001/08/26(日) 06:47 ID:qS51O8UM
まだ初心が多いからだと思われ。
漏れも最初は落としまクリトリス。

64 :/:2001/08/26(日) 07:25 ID:lHwqX1ko
でも、おいらは最初、まず、自分の持ってるmp3とかaviを共有したよ。
全然無いって事はないと思うんだけどな。

65 ::2001/08/26(日) 07:31 ID:WAPaigd.
今まさに共有0の奴が落としてる。外国人かのう。

66 :名無しさん:2001/08/26(日) 07:34 ID:Ns91rtm.
確かに、俺も以前落としてた動画なんかを共有したな。
でも、今WinMXやってる共有0って意識的にやってるヤツって少ないのでは?
WinMXで検索かけたらすごい数Hitするし、ちゃんと最初は自分で共有作りましょう
って書いてるとこ少ないし・・・

67 : :2001/08/26(日) 07:46 ID:/H5ZtB.A
>>66
0の人に聞いてみたら、なかには故意にやってるって人もいたよ。
なんでも、派手に共有させたら大勢やってくるからって言ってた。

68 :名無しさん:2001/08/26(日) 08:03 ID:Ns91rtm.
>>67
いや、今日落としに来た共有1(いかにも他の人から落としたやつ)が
WinMXの設定全く分かってない人だったんでこういう人も結構いるんじゃ
ないかなと思ってね。

69 :ナナシサソ:2001/08/26(日) 08:58 ID:Pc2LsrP6
私の場合は最初ナップスターやってて、共有0の状態から何曲か落としてたんだ。
でもDLした曲とULする曲が同じファイルからになってたらしくどんどん増えていったよ。
実を言うと、相手が居る事とかもよく解らなくて、他の人が落としてる時も
何でファイルが勝手に?とか思いつつキャンセルとかクリアしまくってたよ…

MXで共有0の人とかはCDの吸い出し方も知らない人が多そうだねー

70 :ななしっす:2001/08/26(日) 10:36 ID:E0CN63ow
>>53
共有してる奴は、何で共有してるか知りたいかって?
共有してる人がいなかったら、おまえらどうやってDOMるんだよ!!
ファイルを置いている人がいるからMXが成り立ってるんだよ。
共有ゼロの奴ばかりじゃMXはなりたたんだろ。

71 : :2001/08/26(日) 10:48 ID:SNfZQ9ho
>>69なっぷじゃそれも許されたけどMXじゃサイズがでかすぎるから無理だろーな。
俺もなっぷのときは共有の概念をよくわかっていなかったから(無意識)DOMだったよ。

72 : :2001/08/26(日) 11:05 ID:Cky.Az46
>>70
久々に見た正論。

73 :ネオ名無し:2001/08/26(日) 11:11 ID:9cz8zsAo
なっぷスターは共有ゼロでもガンガン落とせたよな
しかもキューとかに並んだ記憶もないし
どうやってたんだろ。

74 : :2001/08/26(日) 11:15 ID:onJpamaQ
共有少ないなら少ないで一気に落とせ。
共有無い上に欲張って1k台しか出さないのは始末が悪い。

75 :ななしっす:2001/08/26(日) 12:30 ID:E0CN63ow
ふと見てみると、今日からID丸出し。まあいいけど。

76 : :2001/08/26(日) 12:35 ID:pxSDTHAY
mp3なりエロなりromなりになぁんも興味ない人がいきなり
mzはじめそうにもないんだけどなあ。
>>64に同意。何か入れろや、って感じ

77 :名無しさん:2001/08/26(日) 13:36 ID:wcM4bvQM
mz?

78 :MZ:2001/08/26(日) 13:38 ID:dOwSTHXY
           , -‐ '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ‐-、_
         , ‐'´                   ``‐、
       /  , - '´ ̄` ‐- 、_   _, -‐'´ ̄`` ‐- 、  \
      /  ./::::::::        ̄        ::::::\  ヽ
      l  ./::::::::: -‐-                ::::::ヽ  l
     |  .l::::::::      ` ー 、__, -一'´ ̄      ::::::l  .|
.     │ |::::: ____          ____ ::::::| .|
.      |. |:::::/        \       /        \::::| . |
    │..|:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::|..│
     | |::::::::                        ::::::| |
     | \::::::    ━━         ━━     :::/ |
   /⌒ヽ. |:::::        |::::     |        :::::| ./⌒ヽ
   .l /⌒| |:::::::       |::::       |         ::::::| |/⌒l |
   | |/⌒|...|:::::      l  |:::::        |  l      :::::| |/⌒l .|
..  | | _(_|...|::::::     /  |:::::       |  |      ::::|...| l__:) |
    | l__,ノ| .|::::: _./    \____/   .\._ ::::::| .| l__ノ./
   ヽ.__人.|:::: iー‐-----──'⌒⌒──-----‐一i  ::::|,人__ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .|::::::  l 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ノ ::::::::|       | は───い
     /|::::::  ヽ\__, ---──┬──---、_ / /  ::::::|\   < WinMZだよっ!
   ./  |:::::::..  \` ー--------------一´./   ::::::|  \  \_______
 _/      |::::::::...   `ー----------------‐ ´    ::::::|    \_
‐ l       l:::::::::::...      ___       ....:::::;/      .l ‐-
. |        lヽ::::::::::::....     ::::::     ....::::::::;/:|       |
|       .| |::\;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/::|       |
       .| .|:::` ー------------------一 '´:::|          |
       |  |::::::::::::::::::::::::::::::| |          |

フフ・・・・・・ へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
ストレスの発散のさせ方がへた・・・・ カイジくんが本当に落とさせたいのは・・・
こっち(ウイルス)・・・・・・! いろいろ詰めてファイル名変換して・・・・
「君が望む永遠」とか言ってさ・・・・・・ バカなエロゲヲタに一泡吹かせたい・・・・・・!
だろ・・・・? だけど・・・・・・ それはあまりに良心が痛むから・・・・
こっちの・・・・・・・・ しょぼいホモ動画でごまかそうって言うんだ・・・・・
カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかくダミーファイルでスカッとしようって時に・・・・ その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!

79 :ザッキュー:2001/08/26(日) 13:42 ID:N9KPb3H6
Napstar懐古

80 : :2001/08/26(日) 19:44 ID:ZeTBvJwo


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)