5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXの無視リストを作ろう!

1 : :2001/08/24(金) 08:32
64Kbps以下、共有0、連続リクエスト、エトセトラエトセトラ・・・。
はっきりいってうざいので無視リストをつくって無駄なあがきをしましょう。

2 : :2001/08/24(金) 08:36
それは無駄なあがきすぎますです。

3 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 08:36
レポート元 WPNP
Friday, August 24, 2001 07:22:00

ユーザ名 : darum11730e411a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 6:24:10
入室チャンネル :
状態 : 7 in queue (0 of 3 available)
共有ファイル数 : 733
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 3
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6

こいつ共有ヴァカで交換しろって言ったら順番待てないなら他を当たれって抜かしやがった極悪人
みんな無視しとけよ

4 : :2001/08/24(金) 08:36
はっきりいってウザイので放置して無駄なスレをさげましょう

5 : :2001/08/24(金) 08:37
>>1>>3

6 : :2001/08/24(金) 08:42
3がヴァカなので駄スレ決定

7 : :2001/08/24(金) 08:42
無視の機能って、無視した側は無視された側に一方的にIM送れるし、
無視した側は無視された側から落とす事もできるのが汚いよな。
無視に追加した側もIM送れないし落とせないように仕様変更するべき。

8 : :2001/08/24(金) 08:46
7は無視されまくりまくりのDOM

9 :おべんきょ:2001/08/24(金) 08:47
↑日本語変

10 : :2001/08/24(金) 08:48
8はチョソ

11 : :2001/08/24(金) 08:49
見ていて哀れな>>10のいるスレ

12 : :2001/08/24(金) 08:50
>>8
DOMだったら無視された側から落とせないようにしろなんて言う訳無いだろテイノウ

13 : :2001/08/24(金) 08:51
12はカルシウム不足

14 : :2001/08/24(金) 08:51
見ていて哀れな>>12もいるスレ

15 : :2001/08/24(金) 08:52
コピペの煽りほどつまらないものはないね。

16 : :2001/08/24(金) 08:52
12は無視されまくりまくりの連キュー野郎

17 : :2001/08/24(金) 08:53
もうやめなさい!

18 : :2001/08/24(金) 08:53
オマエモナー

19 : :2001/08/24(金) 08:53
>>1=>>3=>>7=>>9=>>10=>>13

20 : :2001/08/24(金) 08:54
糞スレ立てんな>1

21 :適当:2001/08/24(金) 08:54
1=15

22 : :2001/08/24(金) 08:54
>>19
ぜんぜんちがう

23 : :2001/08/24(金) 08:54
おいおい、ヴァカばっかだな。

24 : :2001/08/24(金) 08:55
全て1のジサクジエンっぽく見えるのがオモロイ

25 : :2001/08/24(金) 08:56
よさく酔えん?

26 :1:2001/08/24(金) 08:56
64Kbps以下ってのに過剰反応している可哀想な人多数。

27 : :2001/08/24(金) 08:57
>>26
(゚ロ゚)ハァ!?

28 ::2001/08/24(金) 08:57
こいつらがまとめて死ねばこの板ももう少しマシになるかもしれないな。

29 : :2001/08/24(金) 08:57
24=1

30 : :2001/08/24(金) 08:58
64kの分際でMXをやらないでください。即死してください。

31 : :2001/08/24(金) 08:58
>>3
の交換房のIDわからんかな?

32 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 09:02
>>31
俺はお前のIDを晒したいな
>>3はいい事言ってるぞ

33 : :2001/08/24(金) 09:04
どうせ>3は糞ファイルしか持ってないんだろ

34 : :2001/08/24(金) 09:04
3=32=下痢便厨房

35 : :2001/08/24(金) 09:07
あげるなよ>1

36 : :2001/08/24(金) 09:12
>>32
晒した事あるぞ!別に何もね〜ぞ!!交換房はDOMと変わらんのや。

37 : :2001/08/24(金) 10:03
ttp://kobe.cool.ne.jp/ruriwo/ WINNX交流所
交換房のすくつです。

38 : :2001/08/24(金) 10:17


39 : :2001/08/24(金) 10:20
あげるなよ>1

40 :ユーザー:2001/08/24(金) 10:24
交換房よりDOMの方がまだまし

41 : :2001/08/24(金) 10:24
名前変えたら意味無いよ名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ
 名前変えたら意味無いよ

 

42 : :2001/08/24(金) 10:28
>>40は糞ファイルしかなく交換してもらえないアフォ。

43 : :2001/08/24(金) 10:31
=(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ       =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ     =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ
=(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ     =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ
  =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ





=(;゚ロ゚)ヒイイイィィ
                                    =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ

44 : :2001/08/24(金) 10:31
交換ならFTPでやれや。WINMXに入ってくんな。

45 : :2001/08/24(金) 10:32
>>44は糞ファイルしかなく交換してもらえないアフォ。

46 :彡彡彡:2001/08/24(金) 10:38
↑ 3が出てきたぞ。

47 : :2001/08/24(金) 10:46
俺の虎の子のbeck.asfと交換しようぜ。>>3
映画のAIでいいよ。。

48 : :2001/08/24(金) 10:49
>>47
くだらない煽りだな(藁
共有厨にはそれが限界か?プププ

49 : :2001/08/24(金) 10:51
自作自演するなよ>1

50 : :2001/08/24(金) 10:58
>37 名前:  投稿日:2001/08/24(金) 10:03
>ttp://kobe.cool.ne.jp/ruriwo/ WINNX交流所
>交換房のすくつです。
すくつってなに?巣窟だろう?これだから共有厨ってやつわ。

51 : :2001/08/24(金) 11:01
>>50
別に2ch用語?を知らぬことは恥ではない。
馬鹿にされようとも己を貫くがいい。

52 :名無しさん:2001/08/24(金) 11:10
ネタに反応するな>>51
また荒れるだろ

53 : :2001/08/24(金) 11:13

  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)

54 : :2001/08/24(金) 11:13
>>51-52
何を言ってるんだ?
僕はgooの辞書で調べたけど巣窟(そうくつ)であってるじゃないか

55 :  :2001/08/24(金) 11:14
ATOKでは、「すくつ」でも巣窟と変換されます。
(そうくつの誤読)と注意されるけど。
>>37 はMS-IMEを使っていると思われ。

56 : :2001/08/24(金) 11:15
口調がネタ

57 : :2001/08/24(金) 11:16
言うまでも無いが共有厨は知能が低い。
ある程度のミスは気にしないでやってくれ。

58 : :2001/08/24(金) 11:26
うう、反応したいが、やめとこ。

59 :  :2001/08/24(金) 11:28
共有厨はなんか勘違いしてるよ。
切っても切ってもしつこく最接続してくるし注意書きくらい読めよって感じ。
虫籠行きだけじゃなくてなにか懲らしめる方法ないのか。

60 :  :2001/08/24(金) 11:31
>>57
日本語読めないやつらだからな。
注意書きのダミーファイルを落としていったやつもいたぞ(藁

61 : :2001/08/24(金) 11:33
>>59
相手の持ち物に全部Q〜位しか思いつかんな。。
後はIMで諭すか、、、共有って言っても相手の状態をみてないやつは
確かにウザい場合もありだな。。
一番よいのはキュー待ちを気にしない事じゃない?

62 : :2001/08/24(金) 11:37
ファイルひとつDL再試行してみただけでものすごい罵詈雑言言われた。
いちお最初に挨拶送ったんだし、そんなに怒らなくても、と思うが。。

63 :_:2001/08/24(金) 11:42
そんなに交換厨房が嫌なら、「交換」で検索かけてかたっぱしから
無視リストに入れたら? 自動にやってくれるソフトはないものかのぅ。

64 : :2001/08/24(金) 11:48
>>62
交換坊の中にはやたら神経質(DLに対して、、)アニメ物を共有に入れてる奴に多い?<偏見か?
も居るのも事実!
気にするな、DLさせてくれる人は必ずいる!

65 : :2001/08/24(金) 11:59
シャア「フハハハハハハ・・・」
アムロ「何を笑っているんだ!?」
シャア「私の勝ちだな。今計算してみたが、こっちのDLの方が先に終わる。
     貴様らのキューの入れすぎだ!!」
アムロ「ふざけるな・・・ たかがエロゲーの4つや5つ、、先に落とし切ってやる!!」
シャア「正気か!?」
アムロ「フレッツADSLは伊達じゃない!!」

WINMXの無礼者
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=993610509
WinMXでの愚痴専用 (;´Д`)y-~~
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=994281113
WinMXでの愚痴専用2 (;´Д`)y-~~
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=994576489
WinMXでの愚痴専用3 (;´Д`)y-~~
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=994735125
WinMXでの愚痴専用4 (;´Д`)y-~~
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=994862714
WinMXでの愚痴専用5 (;´Д`)y-~~
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=994976407
WinMXでの愚痴専用6 (;´Д`)y-~~
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=995116712
WinMXでの愚痴専用(終) (;´Д`)/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=995272669

66 : :2001/08/24(金) 12:02
>>64
うむ。がんばる。
ガチガチの交換厨ってなんでMXをやっているんだろうとか思う。
FTP鯖すら立ち上げられないのか・・・

67 : :2001/08/24(金) 12:03
>>66
交換するために決まってんだろ。カス。
何を使おうがこっちの勝手だ。

68 : :2001/08/24(金) 12:04
自作自演するなよ>1

69 : :2001/08/24(金) 12:06
>>66
FTP面倒だし、けーさつに捕まるとやだもん。

70 : :2001/08/24(金) 12:09
あげるなよ>1

71 : :2001/08/24(金) 12:11
MX交流所
http://kobe.cool.ne.jp/ruriwo/
の奴発見

72 : :2001/08/24(金) 12:11
>>69
なるへそ。

お互いの不一致(交換したいファイルがない)があったからって
いきなりIM罵声は勘弁して欲しいなり。ただ蹴ればいいのに。
妙に気の短い人がたまにいて萎える。一回キュー入れただけで。

73 :_:2001/08/24(金) 12:20
>>72
持ってるファイルの最大サイズが40MBとかで
1.7GBにキュー入れられたりすると罵倒IM送りたくもなる

74 : :2001/08/24(金) 12:20
質問、というほどのことではないのですが、
WINMXって、皆さんは大体どれぐらいの割合で↓↑していますか?
僕の場合は基本的に交換以外は即切りOR帯域1で、
交換時のみ帯域制限無し、ぐらいの割合でやっています。
↓の場合はもちろんそのまま↓しつつ、
↓している親側から↑要請があったら↑する、といった具合です。

ですが、色々なサイト(2chとか)の発言を見ていると、
半日はフリーで勝手に落とさせている、とか、
そういった神的発言が多かったので、
実際どうなんでしょ?と思って聞いてみました。
僕的に、IMよこさず、同時に何話も(僕はアニメ動画メインなので)登録、
等された場合かなりむかついて、
即無視リストとか居れちゃったりするんですが・・・(w

75 : :2001/08/24(金) 12:21
▼snakyさん:
>お初です。
>WinMx初心者なんで、
>よく分らない事、結構あるんでおしえてください。
>
>何回切っても、切っても↓しようとする奴がかなりいますね。
>そういう人にはどう対処を取るべきでしょうか?
>
>ちなみに親切に“もうチョットまってから↓してください”
>って言ったら・・・・“おめーうぜーよ”とか言ってきました・・
>即効、無視リスト入りですが。なんか、気が治まりません。
>この、WinMxってIP抜いたりする事できないんでしょうか?

ほんとこういう奴ってうざいですよね。
IP抜くのは比較的簡単です。
が、ここで書くのはどうかと思うので、止めておきます。

無視リストに入れてそいつの情報をここや2chDL板等で晒してやりましょう。

私も今まで晒すのはどうかと思ってたのですが、うざい奴多すぎます。
夏ですしね・・・(ワラ

76 : :2001/08/24(金) 12:24
長文うざい

77 : :2001/08/24(金) 12:24
すくつ=2ch用語

78 : :2001/08/24(金) 12:34
容量比だけど↑6.11GB↓305MBだった。。。もっと落とさないと損かな?

79 : :2001/08/24(金) 12:38
>IP抜くのは比較的簡単です。
>が、ここで書くのはどうかと思うので、止めておきます。

もったいぶるほどの事か?

80 : :2001/08/24(金) 12:39
愚痴なら愚痴スレで、質問なら質問スレでどうぞ。

81 : :2001/08/24(金) 12:40
なんか夏になって、明らかにオカしいヤツが増えたような気がする。
共有ゼロはともかく、10〜20程度しか共有してないヤツとか、IM送ったら
いきなり罵詈雑言あびせかけてくるヤツとか(しかも理由もなしに)

82 : :2001/08/24(金) 12:44
もせ30個位でアプ0の奴もみかげるが、ULすると減るファイルなのかあれは???

83 : :2001/08/24(金) 12:47
Reported by WPNP
Friday, August 24, 2001 12:37:10

User Name: magodayub25403411a2b
Access Level: user
Time Online: 0:09:03
In Channels:
Status: 0 in queue (0 of 1 available)
Shared Files: 143
Active Downloads: 0
Active Uploads: 0
Connection Type: Cable
Client Version: WinMX v2.6
IP: 65.3.84.178

昨日持ち逃げした物を共有して、現在アクティブなので晒す。

84 : :2001/08/24(金) 12:47
愚痴なら愚痴スレで、質問なら質問スレでどうぞ。 

85 : :2001/08/24(金) 12:52
誰か>>65あたりで愚痴スレ立てて

86 :83:2001/08/24(金) 12:54
>>84に同意。このスレは無視リストを作るのに専念しよう。

87 : :2001/08/24(金) 12:56
愚痴スレなんてもういらねーよ。
厨房の遊び場所になってるだけだし、かといってガス抜きに
なってるわけでもないし、もう必要無し。

88 : :2001/08/24(金) 12:56
あげるなよ>1

89 :_:2001/08/24(金) 13:23
ユーザ名 : sun0812sky9382dolphin5e2dbd181a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:04:03
入室チャンネル :
状態 : 2 of 2 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : 不明
クライアントバージョン : WinMX v2.6

90 : :2001/08/24(金) 14:38
>>71のMX交流所見たら、交換ドキュソのくせに、キュー入れてきた奴を蹴ったうえに
ここ(2ちゃんDL板)に晒すなんてことを書いていた。
1はMX交流所の住人か?

91 : :2001/08/24(金) 15:49
>>82
単に需要がないんじゃないかなあ

92 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 21:44
無視リストって無制限に入れられるの?

93 : :2001/08/24(金) 22:30
質問スレで聞け

94 :◆WINMX3M2:2001/08/24(金) 22:58
sage

95 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 23:05
>>93
誰もお前に聞いてねえんだよ。
最近は毒電波が俺に命令してくるじゃなくて、インターネットが俺に命令
してくる、とか俺の行動がインターネットに流されているに変わってるらしいな。
お前も「インターネットが俺に質問してくる、うぜえ」とか思ってんだろ。
早く病院行け。

96 : :2001/08/24(金) 23:06
>>93 >>95
まだキミのような人がいるとは・・・

97 : :2001/08/24(金) 23:07
>>95糞。

98 : :2001/08/24(金) 23:07
65536個かなあー

99 :@万:2001/08/24(金) 23:13
子の検索ワード見てみると、MXやってるヤツって馬鹿ばっかだなと
思うよ ホントに。「中だし」「浣腸」「タコ八郎」「中学生」「炉利」
「ロリ」「ロリータ」「炉」「13歳」「中2」「無修正」「キャスバル」
「エロ」「エロビデオ」「小学生」「小6」「小5」「小3」「アナル」
「ロリ アナル」「バイブ」「大根」「エロ同人誌」・・・

おまえら!エロばっかかよ!

100 : :2001/08/24(金) 23:13
このスレID晒しスレとどこが違うの?
わざわざ別スレにする意味あるの?

101 : :2001/08/24(金) 23:14
ない

102 : :2001/08/24(金) 23:19
続きはこちらでどうぞ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998598831&ls=50

103 : :2001/08/24(金) 23:24
レポート元 WPNP
Friday, August 24, 2001 23:16:48

ユーザ名 : sokf5d3b7d41a2b
アクセスレベル : user
オンライン時間 : 1:06:50
入室チャンネル :
状態 : 4 of 4 available (0 in queue)
共有ファイル数 : 0
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : ケーブル
クライアントバージョン : WinMX v2.6

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)