5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーんかあきたにょ〜

1 :asdf:2001/08/24(金) 07:40
さいきんパソしまくりでファイル落すのもここに書き込むのも
なーんかどーでもよくなってまったにょ〜。
とりあえず、これをいい機会にして勉強がんばることにするにょ〜
asdfえらいにょー!!
じゃ、気のかわりやすい僕の場合ちょっとした気まぐれだと思うので、そのうちー。じゃぁねー☆

2 :asdf:2001/08/24(金) 07:42
http://homepage2.nifty.com/hukuromushi/hukuromusi_001.htm
一応張っとくにゅ。

3 : :2001/08/24(金) 07:43
正直俺もこんなスレ立てたかったのだが
キミの立て方はチガうようなきがするぞ。

4 :asdf:2001/08/24(金) 07:44
おとといきやがれにょ!

5 : :2001/08/24(金) 07:45
ていうか引退スレ建てるほど君はそんなに有名人じゃないよ

6 :asdf:2001/08/24(金) 07:48
>>5 別有名人だ何て思ってなーいにょー。
おまえ、そういってるのがasdfが有名人っていう認識あるからにゅ

7 : :2001/08/24(金) 07:49
>>6
じゃーこんなクソスレ立てるな。
ナナシサソが引退スレ立てるようなもんだぜ

8 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ:2001/08/24(金) 07:49
天国に目を据えて決して地上を見ないなら貴方はきっと地獄逝き
貴方に神のご加護があらん事を・・・

9 :asdf:2001/08/24(金) 07:53
>>7 別に引退するつもりねーにょー。一時的にあきただけにゅ。

>>8 にょんにょにょーーんasdfにょー。世の中には天国も地獄もありゃせんのよ。ちなみに僕は魔術師になって、不老不死になる予定。

10 :;+:2001/08/24(金) 07:58
氏ね尿

11 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ :2001/08/24(金) 08:04
嫌だ尿

12 :asdf:2001/08/24(金) 08:10
ここみんな、僕にかまってほしくてレスしてるでしょ

13 : :2001/08/24(金) 08:17
>>12
あれだよ、あれ、久し振りに毛虫見た時みたいな感覚だよ。

14 : :2001/08/24(金) 08:20
>>9
>>ちなみに僕は魔術師になって、不老不死になる予定。

この一文でこいつは誘拐犯予備軍決定だな
その前にMXで捕まるか(´ー`)y-~~~

15 : :2001/08/24(金) 08:24
うぐう、うぐういってたやつも捕まったしな(w

16 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ :2001/08/24(金) 08:44
たいやきを盗んだ子ですね
うぐぅ

17 : :2001/08/24(金) 08:47
=(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ       =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ     =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ
=(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ     =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ
  =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ





=(;゚ロ゚)ヒイイイィィ
                                    =(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ

18 :うただひきがえる   :2001/08/24(金) 09:11
いっぱい勉強して、お金をためれば、
ソフトでも動画でもなんでも買える。
そのほうが賢明だよ。asdf偉い。

ところでQWERTYって何?

19 :うただひきがえる   :2001/08/24(金) 09:14
私も学生時代にもっと勉強しとけばよかったと思ってる。
ていうか、今からでも遅くないから、どっか二流でもいいから、
大学受験しようかとも考えているところ。
asdfもがんばってね。

20 :zxcv:2001/08/24(金) 10:56
asdfのあとは俺が継ごう(w

21 : :2001/08/24(金) 11:21
コンボイは京都大学出身。

22 : :2001/08/24(金) 11:24
コンボイは京都産業大学出身。

23 : :2001/08/24(金) 11:27
コソボイは中卒

24 : :2001/08/24(金) 11:32
半年ほど前学歴板にいたコンボイと、ここにいるコンボイは同一人物なのか?

25 :s:2001/08/24(金) 11:32
コンボイは同和地区で母多恵子、父源三の長男として生を受ける

26 :http:// amd-fwe.amd.inoac.co.jp.2ch.net/:2001/08/24(金) 11:32
guest guest

27 : :2001/08/24(金) 12:01
asdfは単発質問スレッドの老舗

28 :速報:2001/08/24(金) 12:03
asdfについて削除依頼板で相談したところ
善処してくれるそうです

29 : :2001/08/24(金) 12:03
放置される

30 :  :2001/08/24(金) 12:06
マジで>>1みたいなキチガイがスレ立てる権利を剥奪してほしいね
お前なんかにスレッドを立てる権利は無い
ダウン板では荒らしとみなされる単発勝手意味不明スレを
立てるんだから、それなりにイカレタ野郎だろうな

31 ::2001/08/24(金) 12:09
Air Self Defense Force

qwer
asdf
zxcv

32 : :2001/08/24(金) 12:11
>>24
なるほど。ならここでの行動も納得できるな。

33 :ななし:2001/08/25(土) 21:46 ID:iWaCBF1E
ほんとに飽きたにょ〜〜〜〜

34 :尿:01/09/23 05:52 ID:Qhgj2LEM
秋が来た尿( ̄3 ̄)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)