5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX夏の思い出@Animefantasia

1 :admin:2001/08/24(金) 03:25
厨房どもそろそろ宿題にかかれよ!
夏休みはもう終わるんだぞ!
いいかげんMXばっかしてるんじゃね〜ぞ!

いろんな消防・厨房・工房が現れたAnimefantasiaの夏。
黎明期からの古参者の方はさぞ辛い思いをしたことでしょう。
今年の夏を語るに欠かせないヤツをいい人も悪い人も含め晒しましょ。
愚痴も晒しもお礼も、みんなまとめて語りましょう。

2 :  :2001/08/24(金) 03:28
愚痴も晒しもお礼も、専用もしくは似たようなスレッドがあります
あなたは馬鹿ですか?Animefantasiaがなんですか?
何をしたいのですか?死になさい

3 : :2001/08/24(金) 03:30
スレの立て方としては丁寧だし好感が持てるんだが
ようやくあのコンボイをやり込めたところなんだ。
しばらくはスレ立ては自粛して欲しかった・・・

4 :admin:2001/08/24(金) 03:30
ごめんなさいでした。

5 : :2001/08/24(金) 03:36
>>1>>4のギャップに萎え

6 : :2001/08/24(金) 03:41
>>5
だって別人だもん

7 : :2001/08/24(金) 03:43
このスレ全然イイ!
何故スレ立てを自粛しなきゃいかんのだ?
1はこのスレで。今夏を回顧しようといってるんだ。
このスレは、このスレで充分やっていける。

8 : :2001/08/24(金) 08:24
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)