5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツISDN君だけど・・・

1 :64:2001/08/24(金) 01:35
何か文句ある?

2 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:37
あれ?まだそんなサービスやってたの?

3 : :2001/08/24(金) 01:37
貴方がなにを言いたいのか理解できません。
もう少し日本語の勉強をされたほうが良いのでは?

4 : :2001/08/24(金) 01:37
板違い。プロバ板に立てろ。

=================== 終 了 ===================

5 : :2001/08/24(金) 01:42
=================== 復 活 ===================

6 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:46
良いんでないの?

7 : :2001/08/24(金) 01:46
=================== 終 冬 ===================

8 : :2001/08/24(金) 01:52
今はDSL。ISDNは悪夢だった。もう触れたくない・・

=================== 終 了 ===================

9 : :2001/08/24(金) 01:53
=================== 始 春 ===================

10 : :2001/08/24(金) 01:54
================== 始 春 期 ===================

11 : :2001/08/24(金) 01:54
=================== 回 春 ===================

12 : :2001/08/24(金) 01:55
================== 思 春 期 ===================

13 :1211:2001/08/24(金) 01:55
今はもう最高100Mbpsでる。
ISDNだったころとはもうちがう。
東京に住んでてよかたなぁ。なんて思ったりもした。
それにしてもISDNの時は苦労したぜ。

14 :名無しさん:2001/08/24(金) 01:57
VDSLってどうよ?

15 : :2001/08/24(金) 02:02
ADSLの上行くヤツ誰か持ってる?

16 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 02:08
ネットワーク関係のは光スイッチとか出来るけど、CPU-メモリ間は電気的に
処理しなきゃならんから、そのうち帯域幅が逆転しちゃうよね。

17 ::2001/08/24(金) 02:23
ISDN同士で、残り1000時間の交換をマターリやってます。
高速同士の切ったり切られたりよりずっとマシかと。
世の中は、桃とマターリで出来ている!?

18 : :2001/08/24(金) 02:24
>>17
半月も回線をMXで占有させ続けられるほど暇じゃないんでね。

19 : :2001/08/24(金) 02:25
>>18
ワラタ。そりゃそうだにゃ

20 : :2001/08/24(金) 02:26
1000時間ってすげーな。失敗は許されないな。
持ち逃げなんかされた日には・・・

21 : :2001/08/24(金) 02:27
>>18
1000時間と出ていても、実際には一日くらいで終わるけどな

22 : :2001/08/24(金) 02:27
ISDNは勝手だが、でかいファイル落としに来るなやゴルァ!

23 : :2001/08/24(金) 02:30
みんな計算むちゃくちゃなんじゃ?

24 :  :2001/08/24(金) 02:31
ISDNは問題外。

25 ::2001/08/24(金) 02:31
>>16
高校で物理選択しなかったですカ?
それともまだ厨房ですカ?

26 : :2001/08/24(金) 02:32
>>25ただの知ったか厨房だと思う。

27 ::2001/08/24(金) 02:33
>>17
17時間っす。途中で書き直したら単位が…
スマソ

28 : :2001/08/24(金) 02:35
>>27
なるほど。1000分ってことか

29 : :2001/08/24(金) 02:36
何Mのファイルが17時間?

30 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 02:38
>>25
光だと周波数で多重化できるから、等比級数的に帯域が上がるって意味ね。

31 ::2001/08/24(金) 02:39
2コずつ。
DL 97M+73Mで170M
UL 122M+180Mで302M
DL 3.05
UL 3.75
で交換中。。

32 ::2001/08/24(金) 02:46
>>30
いや、もっと根本的なこと。
光って波だよ。伝達にTime-lagあるんだよ。わかってる?

33 : :2001/08/24(金) 02:47
光は波としての性質を持っているが波ではない

34 ::2001/08/24(金) 02:48
>>33
ここでそれを出さなくても…
そこんとこはカンベンしてください。
話がややこしくなる…(T_T)

35 :824:2001/08/24(金) 02:50
>>33
物理板の人でしょ?

36 ::2001/08/24(金) 02:53
>>33
ってゆーか、レス早っ!

37 : :2001/08/24(金) 11:55
住んでいる地域が・・・
DSLつながらん

38 : :2001/08/24(金) 11:56
ついでに、みかかつぶれろ

39 :NTT西日暮里:2001/08/24(金) 12:00
ウルセエ

40 : :2001/08/24(金) 12:01
650MBのファイルをINS君が一度も切断せずに落としているが30時間程度で行けそうだね
一人は残り160分、もう一人は800分って所だな、、一部ケーブルより安定してる気がする。

それより飯食おうよ!

41 :俺も誠(本名)だが・・・関係ないか:2001/08/24(金) 12:18
結局みかかが全て悪い

42 :NTT:2001/08/24(金) 12:32
NTT Docomoもパケット料金で儲けています
メール受信料は無料になんかしません
折角の金づるですから
さあ皆さんも、さっさとテレホーダイを解約して
フレッツISDNにしま選科?

43 : :2001/08/24(金) 12:40
全国一律料金はみかかのおかげ?

44 :電電公社:2001/08/24(金) 12:53
ハハハハハハハハハ

45 : :2001/08/24(金) 13:07
>電電公社
加入権の返金を求めマッスル!

46 :ナナシサソ:2001/08/24(金) 14:10
>>40
これISDNの自作自演以外の何なんだ?

47 :ISDN:2001/08/24(金) 14:15
ケーブルに持ち逃げされるよりはマシってとこか
良く知らんけど

48 :フレッツISDN:2001/08/24(金) 14:24
俺低速だけど、交換になったら相手だけに帯域を捧げるよ

49 : :2001/08/24(金) 14:25
ISDNさんは健気な人も多い。
だが反面開き直ってDOM厨に徹している人も多い。
前者にあたったらとことん付き合うぞ!

50 : :2001/08/24(金) 14:32
>>48
ケーブル以上の人は「その気持ちだけで結構です」と思うと思う?
INS同氏なら当然?っぽいね。。。?

51 :都内在住なのにISDN64kでスマソ:2001/08/24(金) 14:34
>>49
俺が前者と見なされるか分からん。
だが、もしそうであったなら、そのときは是非ともお願いします。

マソショソだと満足な回線もろくに引けなくて(;´Д`)

漏れも>>48に同じ。
ただし、2chヘルプ集とかにQが来たら、相手に断りを入れた上で転送してるよ。
そうでないのは交換中なので引き取り下さいIMを送ってクリア。
って、脱線してきたのでここらで…

52 :・・・・・・:2001/08/24(金) 14:37
どうせISDNなんて誰も相手にしちゃくれないさ
DSLやCABLEの人は、俺ら低速を負け組って嘲笑ってるんだよ
畜生

53 : :2001/08/24(金) 14:39
ISDN経験者としてはとてもそんな気持ちになれない。<嘲笑
共有ゼロ以外は出来るだけ付き合うよ。

54 :14.4:2001/08/24(金) 14:41
そうおセンチになるなよみんな

55 :・・・・・・:2001/08/24(金) 14:44
>>53 ありがとうよ。でも当分はこの地区に開通しないのさ

56 :INS64ライト:2001/08/24(金) 14:53
MXやると確かにDSLがうらやましいよ。

でもそれ以外の一般用途には特に必要ないな。

57 :フレッツ:2001/08/24(金) 14:58
ここに同士の匂いがする。仲間にいれてオクレ。
ダウンはできるのだが、アップができないんだヨ。
同じような人いない?

58 :1:2001/08/24(金) 15:00
>>57黒い三連星になれて(・∀・)イイ!

59 :ZAQ:2001/08/24(金) 15:00
ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)このスレくっせぇ逃げろ〜(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ

60 : :2001/08/24(金) 15:05
>>59はDSLなのです。zaqは誰もが認める糞なのです。

61 : :2001/08/24(金) 15:07
おお、ケーブルモルァスレで滅茶苦茶言われてるZAQが反撃だ(w

62 : :2001/08/24(金) 15:11
>>57
速度以前に餅ニゲ〜確信犯発見!回線切って首くくれや

63 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:16
>>59
逃げないで。私たちを救ってオクレ。

64 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:18
>>62
まぁまぁ、そう激昂なさらずに、穏便に穏便に


・・・・つーか、一番ムカツイてるの私なんだよ!
悲しすぎる・・WINMXの仲間にいれてヨ。

65 :>>62:2001/08/24(金) 15:18
相手を侮辱するような発言は止めましょう

66 : :2001/08/24(金) 15:19
あぷができないってどういうこっちゃ

67 ::2001/08/24(金) 15:19
ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ)このレスくっせぇ逃げろ〜(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ

68 : :2001/08/24(金) 15:20
頼むから名前に>を使うのはやめれ、厨房

69 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:20
>>65
やさしいんだね。ありがと。
侮辱ではないんだよ。事実なんだよ。
DOMうぜぇなんて言われてると悲しくなってくるよ。
望んだわけでなく、真性DOM。
どうやって手術すれば直るんだ?

70 : :2001/08/24(金) 15:20
>>62

71 : :2001/08/24(金) 15:22
>>62はsircumのおまけを集めています。

72 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:22
共有にファイルはいれたんだが、
相手がアップすると、ほどなく時間切れ。この繰り返し。
持ち逃げするつもりは無いんだが、むしろみなに
素晴らしい音楽をひろめたいんだが、うまくいかないのよ。フゥ・・

73 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:24
こちらのISDNの方々は、DSU等はどの機種を使ってるのかな。
アップ失敗から立ち直った人、いる?

74 :ISDN:2001/08/24(金) 15:26
秒速100mか…。

75 : :2001/08/24(金) 15:27
時間切れってなんなんだろう?時々なるけど

76 :INS64ライト:2001/08/24(金) 15:29
いいじゃん。
FDDIやら高速無線ができれば今のDSLも叩かれるよ。

遅いだけで常時接続ができるんだから。

77 : :2001/08/24(金) 15:31
>FDDI

これは叩かれるな。
もろに干渉するから。

78 :ISDN:2001/08/24(金) 15:31
私はISDNですが、
今、28.8kの人が
700MDL中です。
残り時間20,000〜40,000って
これ、数字の後ろは秒ですか?

79 :クレスポ:2001/08/24(金) 15:34
>>78

安心しろ、秒だ。

80 : :2001/08/24(金) 15:34
残念だが現実としては、
現時点でADSLが開通している地域のほうが
光が開通する順番も早いだろうな・・・

81 : :2001/08/24(金) 15:35
ビョウダッタライイネ

82 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:36
>>75
時々ですか。いいですね。いつもですよ、いつも。
既にヤケ。チョット殺意。

83 : :2001/08/24(金) 15:36
そのうちDSLマンセースレもできるのかな・・・

84 : :2001/08/24(金) 15:39
ADSL開通している地域なのにISDNやらダイヤルアップの人はなんで?

85 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:39
家はADSLのキチキョクから遠いんだってさ。
ご近所もISDNの2ちゃんねらだらけだから、
ADSLに乗り換えも可能らしいがメリットないんだヨ。
光になったら仇をトル!

・・・・ふわぁぁ。妄想・・つーか、DOMから抜け出したい。

86 ::2001/08/24(金) 15:40
>>41
俺は本名誠じゃない(藁

87 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:41
誠いるのか。コロス・・嘘。

88 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:43
WINMXの解説サイトもパソ関係の説明書も読み秋田

89 :ISDN:2001/08/24(金) 15:46
>>84
おまえはあほか。

90 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:47
アップできないMP3データをコツコツ作る・・・
効率がどうとかいう以前に、とっても自虐的な捨て仕事。

91 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:48
>>89
まぁまぁ・・穏便に、穏便に。>>85参照。
みんなそういうことです。ISDN悪くないヨ。値下げしたし。

92 ::2001/08/24(金) 15:50
>>87
ワラタ!
わざわざ嘘。って

93 :フレッツ:2001/08/24(金) 15:53
AirStationについて調べるかな。
板でいうと、どの辺りだろう・・。
誰か・・迷える子羊フレッツに引導ヨロシク。

94 : :2001/08/24(金) 15:58
ADSLに対応してる地域なら、基地局から遠くても200kはでると思うけどなぁ

95 ::2001/08/24(金) 15:59
ISDN嫌いのADSLは田舎に住みたい人たちなんだよ。
田舎はなぁ、田舎はなぁ、野菜が安いんだぞぉー(負け惜しみ)

96 ::2001/08/24(金) 16:01
>>94
提供エリアでも局から遠いとサービス受けられないみたいです。

97 :    :2001/08/24(金) 16:02
>>95
「でも日用品タカイヨ」
とマジレスしてみる金曜の午後。

98 :フレッツ:2001/08/24(金) 16:04
>>94
>>85の2行目あたりを参照のこと

99 ::2001/08/24(金) 16:06
>>97
俺なんて弟肥だめに落としたことあるもんね〜(←まだ言ってる)

100 :フレッツ:2001/08/24(金) 16:06
はぁ・・大体が誠って名前、誠実の誠なんだが、
姓名判断では詭弁をふるう弁護士とか役者向けらしいヨ。
君のレスも何か嘘くさい。(ヤツアタリ

101 :ISDN:2001/08/24(金) 16:07
>>97
フィリピン人みたいでイイ!!

102 : :2001/08/24(金) 16:09
>>99 あらまあ、、名前変えなきゃ

103 ::2001/08/24(金) 16:10
>>100
ヲイラ本名じゃないし。

104 :真琴:2001/08/24(金) 16:12
やべぇ。これじゃネカマだ(笑

105 ::2001/08/24(金) 16:13
>>100
弁護士より検察の方がいいなぁ。

106 : :2001/08/24(金) 16:17
>>104
沢渡真琴にすれ

107 : :2001/08/24(金) 16:18
光ってのはどっかから遠いと速度でないってことはないのでしょうか?

108 :フレッツ:2001/08/24(金) 16:19
他の板も勉強してくるよ。
ISDNで癒されたよ。ありがと。

109 : :2001/08/24(金) 16:25
>>107
現在でも数百キロメートルまで逝く。
ちなみに光ファイバーの基本アイデアを最初に考案したのは東北大学の博士。

110 :沢渡真琴:2001/08/24(金) 16:29
>>106
誰?

111 :川本真琴:2001/08/24(金) 16:32
の方がいいなぁ。

112 ::2001/08/24(金) 16:36
戻しっ!

113 : :2001/08/24(金) 16:38
フレッツISDNマンセー

114 ::2001/08/24(金) 16:55
今度引っ越したら、AirH"になる予定…
どうせ携帯にしか掛かってこないし。
低速化。
そしたらMX止めるだろうけどね。

115 ::2001/08/24(金) 16:57
今YahooBBに申し込んできたよ

116 :ISDN:2001/08/24(金) 16:58
俺もフレッツISDNだけどマンセーなんていう気にはなれないな
早くADSLにしたいもんだ

117 ::2001/08/24(金) 17:04
フレッツの提供範囲の広さにマンセーなら可?

118 : :2001/08/24(金) 17:05
>>115
SBの株が大暴落してんの知らないの?

119 :115:2001/08/24(金) 17:08
>>118
今売るのはバカだぞ!まあ俺は難ピン出来るから良いんだけどね。(w

120 ::2001/08/24(金) 17:08
>>115
俺じゃねーぞこれ。

121 ::2001/08/24(金) 17:12
騙りが出るとは俺も偉くなったもんだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 17:12
>>120
フシアナがいやならトリップ+フシアナしろ。

123 ::2001/08/24(金) 17:14
トリップってなんだ?

124 :◆uLwZL5xg:2001/08/24(金) 17:15
>>123
#の後に好きな文字をいれてみろ。ぼうづ。

125 :誠 ◆IWdhRmqk:2001/08/24(金) 17:16
何桁入れるんだ?

126 :ISDN:2001/08/24(金) 17:17
MXでやりとりすることに関してはマンセーではないけど
それ以外のことではあまり不自由してないのでマンセーかな

127 ::2001/08/24(金) 17:17
>>123
勝手にやってくれ。騙り。
わしゃ落ちる。

128 :誠 ◆IWdhRmqk:2001/08/24(金) 17:17
あぁ、なるほど

129 :江藤 ◆Q13SkaT6:2001/08/24(金) 18:38
age

130 :都内在住なのにISDN64kでスマソ ◆ZlQYR1MY:2001/08/25(土) 01:24
今更>>73にマジレスしてみる。

漏れ、YAMAHAのISDNルータ使用。
ULとDL同時に7Kは出るので(・∀・)イイ!
(無論、フレッツなら地域IP網や相手ISPまでのトラフィックに依存もあるが)

IPマスカレードでポート0脱出可。

ということでYAMAHAマンセー

131 : :2001/08/25(土) 02:57
>>130
ポカッ

132 : :2001/08/25(土) 07:01
>>131イテッ

133 :1:2001/08/25(土) 09:41
9月10日からADSLにします。
後は任せました!! あどゅー

134 :厨房しまっち:2001/08/25(土) 10:01
フレッツISDNは臭い

135 :厨房しまっち ◆hrZfutAo:2001/08/25(土) 10:03
 

136 : :2001/08/25(土) 10:05
adslしたいんだけど、局から6kmも離れてるのさ。はぁ。

137 : :2001/08/25(土) 10:05
サービス名に匂いを感じる人間は終わってます

138 :ちこちこ言うな太郎:2001/08/25(土) 10:15
でも、いいよな。「J−DSL」。ISDNの24倍・・・

139 :  :2001/08/25(土) 10:41
>>136
5km離れたら善くて300Kしかでないよ。
ケーブルのほーが無難!

140 :ナナシ:2001/08/25(土) 10:45
ISDNは氏ね
邪魔だボケ
ゴミめ

141 :140の行く末はいかに?:2001/08/25(土) 10:47


140 名前:ナナシ 投稿日:2001/08/25(土) 10:45
ISDNは氏ね
邪魔だボケ
ゴミめ

142 :141:2001/08/25(土) 10:48
実は140はオレです

143 :140の行く末はいかに?:2001/08/25(土) 10:49
ジサクジエンデシタ(・∀・)/

144 ::2001/08/25(土) 10:50
>>140-143 俺。

145 : :2001/08/25(土) 10:53
そういう140が低速ケーブラーだったら藁える。

146 :ナナシ:2001/08/25(土) 10:54
俺はアナログ56kじゃ文句あっか!
ISDNは氏ね

147 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 11:01
>>146
文句ないから首吊って氏ね

148 : :2001/08/25(土) 11:02
チョソらしいや

149 :140@金玉杉:2001/08/25(土) 11:03
ニダ

150 :ナナシ:2001/08/25(土) 11:05
低速回線な奴は社会のゴミ
マジで首吊って氏んでくれ

151 :低速回線:2001/08/25(土) 11:06
>>150は俺です

152 :社会のゴミ:2001/08/25(土) 11:07
>>150は俺です

153 :長嶋茂雄:2001/08/25(土) 11:09
いちいちスレの内容に触れない事が大切なんですね ハイ

154 :被りティムポ:2001/08/25(土) 11:10
>>150は俺です

155 :持ち逃げドキュソ:2001/08/25(土) 11:20
>>150はオラだ

156 : :2001/08/25(土) 11:30
>>151->>155
低速回線の人必死だね。アハハー。

157 :>>156:2001/08/25(土) 11:38
すいませんDSLなんて
低速回線を使用して
皆様にご迷惑かけました
首吊って氏にマス

158 : :2001/08/25(土) 11:41
>>157=sakura9999

159 :un:2001/08/25(土) 11:44
俺はフレッツならISDNも歓迎します
結構良いもの持ってる人いるし持ち逃げされる事も無いし
DOM避けの盾にもなってくれるのでありがたい

160 :被りティムポ:2001/08/25(土) 11:50
遅いのなら待てば良い、、単純じゃない?
相手が落ちたりした時のDOMを警戒しすぎなんでないかい?

161 : :2001/08/25(土) 11:53
>>160
自由な時間がいくらでもあるヒッキーはいいね。うらやましいよ。

162 :un:2001/08/25(土) 11:55
>>160
警戒しすぎかも。今まで高速持ち逃げされた事何度もある身なんで

163 : 160:2001/08/25(土) 12:13
>>161
>自由な時間がいくらでもあるヒッキーはいいね。うらやましいよ。
出るとオモテタ...機械(PC)がやってくれるのに、何で君は張り付いてるの?
余程の高速回線ならわからんが、ADSL位だとキュー待ちが出来てその中から
カウンターで十分ファイルは得られると思うのだが。。。

164 :フレッツ:2001/08/25(土) 12:21
>>130
マジレスありがと。IPマスカレード機能ためしてみるよ。

165 :フレッツ:2001/08/25(土) 12:26
WINMX真面目に取り組みはじめてから、やさしさが身にしみるヨ。
人の足ひっぱるなんて長らくなかったからなぁ・・。ガムバル。

166 : 160:2001/08/25(土) 12:28
>>162
最初の頃はむかついたね。。持ち逃げ...
やられたら「チィ!またかよ〜」て思うときはあるが、、、おみくじの大凶でも
引いたと思って、、、

167 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 12:47
今ごろみかかの会議で「これからの時代はISDNで逝きましょう」って言った
奴等はどうしてるのかな

クビになってるかな(ワラ

168 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 12:50
自分がISDNからZAQに変わって一番うれしかったことは
「アップが倍になって蹴られにくくなる」だったのに何故蹴られるのだ?
だから結局ISDNの人としか交換できない。

169 : :2001/08/25(土) 12:54
>>168
みんな心が狭くて最近MXを始めた厨房が多いからさ。
Napstar時代なんて7kとかでも早いって思ってたし。
今じゃUL20kでも遅いとか言う厨房が多くて嫌だよ。
それでも今日もMXやってるんだけどね。

170 :un:2001/08/25(土) 12:59
>>160
そだね、ありがとう。できるだけ諦めるようにしてる
169が書いてるとおり俺も心が狭くなってんだな・・・

171 : :2001/08/25(土) 13:00
ここはオアシスか!?

172 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 13:21
心のオアシスだ・・・

173 :ナナシサソ:2001/08/25(土) 13:22 ID:yENZa1Y2
速度が速いだけでいいもの持ってない厨房の方が優先される世の中なんて嫌だな・・・
絶対光にしたら低速を優先するぞ。

174 :_:2001/08/25(土) 15:14 ID:3d9PaFrA
低速だった頃の事なんてもう忘れた。
考えてみりゃ、もう半年以上前の話だよ。

175 :ななし:2001/08/25(土) 15:19 ID:3d9PaFrA
>>169
さすがに20k/s出れば文句は無いが、一桁はマジで勘弁。

176 ::2001/08/25(土) 15:30 ID:y7qcfDL.
んじゃ一桁から落とすな。

177 :  :2001/08/25(土) 15:34 ID:yuN9bXjo
IDが・・・
いつの間に?

178 : :2001/08/25(土) 15:39 ID:7.S/ykC6
ほんとだ。

179 :NTTが最大のワルだね:2001/08/25(土) 15:41 ID:Jt.BUYJ2
NTTの大失敗だろ!
フレッツISDNなんて、、、

ISDN@ハジメちゃんってCMももはや
お笑いじゃないのか??

いったい何だったんだ?ISDNって

180 ::2001/08/25(土) 16:00 ID:y7qcfDL.
>>179
フレッツISDN以上、ADSL未満の微妙な田舎の応急処置。

181 ::2001/08/25(土) 16:03 ID:y7qcfDL.
もしくはデジタルの響きに弱いオヤヂ世代から高い基本料金を取り立てるもの。

182 :   gひんぐykmg:2001/08/26(日) 19:57 ID:ZeTBvJwo
    kljこ;jkl。;。jkljkl:。kl

183 :ふれっつisdn:2001/08/26(日) 20:27 ID:TSNTCgfM
adslの工事費ってどれくらいかかる?
最近貧乏性で・・・

184 :名無し:2001/08/26(日) 20:48 ID:JNTNGCUY
アナログ回線では、56kが限界です。
とか言いながらADSLが登場&普及してるのって一体・・・。
で、ISDNって2回線同時に使える以外にメリット無い様な。

185 :テレホマン:2001/08/26(日) 22:10 ID:T2hDSiiE
           __________
   ___   /
 /´∀`;:::\< テレホマンもMXやってるぞ!
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

186 :ナナシさん:2001/08/26(日) 22:24 ID:u1PP3L2Y
>>185 愛すべき逸材だ

187 : :2001/08/26(日) 22:50 ID:Up9K5ORE
しっかし、この板に常駐してた低脳コピペ荒らしってホントにヘタレだな。
強制IDになった途端、尻尾まいて逃げやがった(藁

188 : :2001/08/26(日) 23:02 ID:Cky.Az46
プロバ板から出張かな

189 :おニュウ:01/09/11 06:24 ID:6qGF7HtA
NTTかどうかは忘れたが、「64kはえー」とか言うCMあったでしょ?
あれ、だれかMXでアゲてくんない?

190 :名無しさん:01/09/11 07:05 ID:5HDo7yhE
>>189
中居のやつだべ?
JDSLのCMもそのうちそーなるんだろーな(W

191 : :01/09/11 07:33 ID:UWpkLm0w
今外人の28kの奴にUP中
最高でも1.6しか出てない(藁
しばらく観察

192 :名無しさん:01/09/11 07:35 ID:hrnwlDJc
DSLなんてすぐに死ぬと思うニダ!<`∀´>
これからは光の時代ニダ!
回線の安定しないDSLは逝ってよしニダ!

193 : :01/09/11 09:05 ID:rTZkYnvE
いいなーフレッツISDN。
俺の住んでるところ、まだADSLはおろかフレッツISDNすら来てないよ。

194 :64K:01/09/13 19:44 ID:ykwYqS3M
高速回線のやつら、もうくるな〜
低速同士マターリ交換したいんだってば、何でケーブル以上の人しか
こないの?トホホだ

195 : :01/09/22 10:22 ID:VT3RMV3M
早く光にしたい・・・(;´Д`)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)