5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーレイの声が入ってる曲を教えてくらさい

1 :シロミ:2001/08/23(木) 20:16
岩崎宏美の万華鏡とか。

2 : :2001/08/23(木) 20:17
マン毛鏡

3 ::2001/08/23(木) 20:17
有名だけど大黒マキの歌で


「ティンティン 揉み 揉み」

4 :キミ:2001/08/23(木) 20:18
床の上でSEXしてると、横のベッドで幽霊が鎌首持ち上げ、
SEXを見つめてるmpgなら知ってるよ。

5 :シロミ:2001/08/23(木) 20:24
マン毛狂はコーラスで、ウ〜とかア〜しか聞こえないけど、
「私にも聞かせて、、、」って入ってる曲って何だっけ。

6 : :2001/08/23(木) 20:26
岩崎宏美の万華鏡とか。



2 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:17
マン毛鏡


3 名前:g 投稿日:2001/08/23(木) 20:17
有名だけど大黒マキの歌で


「ティンティン 揉み 揉み」


4 名前:キミ 投稿日:2001/08/23(木) 20:18
床の上でSEXしてると、横のベッドで幽霊が鎌首持ち上げ、
SEXを見つめてるmpgなら知ってるよ。


5 名前:シロミ 投稿日:2001/08/23(木) 20:24
マン毛狂はコーラスで、ウ〜とかア〜しか聞こえないけど、
「私にも聞かせて、、、」って入ってる曲って

7 : :2001/08/23(木) 20:26
してると、横のベッドで幽霊が鎌首持ち上げ、
SEXを見つめてるmpgなら知ってるよ。


5 名前:シロミ 投稿日:2001/08/23(木) 20:24
マン毛狂はコーラスで、ウ〜とかア〜しか聞こえないけど、
「私にも聞かせて、、、」って入ってる曲って何だっけ。


6 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:26
岩崎宏美の万華鏡とか。



2 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:17
マン毛鏡


3 名前:g 投稿日:2001/08/23(木) 20:17
有名だけど大黒マキの歌で

8 : :2001/08/23(木) 20:27
荒らされ記念あげ♪


55 名前:ナナシsan 投稿日:2001/08/23(木) 13:21
荒らすならこのスレの直リン先の
warezサイトを荒らしたら?


56 名前:コンボイ荒らし止め止め宣言 投稿日:2001/08/23(木) 13:24

は全部コンボイのヒトリシバイ


57 名前:名無し 投稿日:2001/08/23(木) 16:06
すぐ下がる事は予測済み♪

今夜再始動…


58 名前:◆CoJ56Hmc 投稿日:2001/08/23(木) 20:25
http://members.tripod.c o.jp/daruma56/

9 :1:2001/08/23(木) 21:07
早く教えてくらさい!どうしても今聞きたいんです!
早く教えてくらさい!どうしても今聞きたいんです!
早く教えてくらさい!どうしても今聞きたいんです!

10 : :2001/08/23(木) 21:09
ZARD - Don't you see に「はやく」って声が入ってる。
あとで詳しい時間を書き込む

11 :10:2001/08/23(木) 21:18
2分26秒くらい、シングルの方で。

♪Don't you see 〜♪のすぐ後に聞こえる。
暇な人やってみれ

12 :ナナシ:2001/08/23(木) 21:36
ジョージマイケルのラストクリスマス、
歌の終わりあたりに「マイコー」って男の声で入ってる。
その声だけ逆相、不自然。

13 : :2001/08/23(木) 21:43
柳ユーレイのCD。

14 : :2001/08/23(木) 21:43
岩崎宏美のは録音ミスだYO!

15 : :2001/08/23(木) 21:43
北条時宗のオープニング。
女のうめき声が。

16 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 22:05
Don't you see 今、聞いたけどあれってコーラスじゃ、、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)