5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chダウン板被害者の會

1 :名無しさん@1周忌:2001/08/23(木) 20:14
【対象】
・割れサイトを運営していたが、2ちゃんねら〜に荒らされて潰された人
・WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ
直ぐに煽りや騙り・荒らされるだろうが、屈するな!

2 : :2001/08/23(木) 20:16
【対象】
・割れサイトを運営していたが、2ちゃんねら〜に荒らされて潰された人
・WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ
直ぐに煽りや騙り・荒らされるだろうが、屈するな!

3 : :2001/08/23(木) 20:16
【対象】
・割れサイトを運営していたが、2ちゃんねら〜に荒らされて潰された人
・WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ
直ぐに煽りや騙り・荒らされるだろうが、屈するな!

4 :あさ:2001/08/23(木) 20:19
私念でID晒すようなアホは釣り糸でくびきって死ね

5 :あさ:2001/08/23(木) 20:21
3号糸から1号な

6 :ひる:2001/08/23(木) 20:22
ID晒されたくらいなんだ!。
こちとらプロバから苦情メール来たぜ!。

7 : :2001/08/23(木) 20:23
こんな糞スレsageてくれYO

8 : :2001/08/23(木) 20:23
【対象】
・割れサイトを運営していたが、2ちゃんねら〜に荒らされて潰された人
・WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ
直ぐに煽りや騙り・荒らされるだろうが、屁するな!

9 : :2001/08/23(木) 20:24


5 名前:あさ 投稿日:2001/08/23(木) 20:21
3号糸から1号な


6 名前:ひる 投稿日:2001/08/23(木) 20:22
ID晒されたくらいなんだ!。
こちとらプロバから苦情メール来たぜ!。


7 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:23
こんな糞スレsageてくれYO


8 名前: 投稿日:2001/08/23(木) 20:23
【対象】
・割れサイトを運営していたが、2ちゃんねら〜に荒らされて潰された人
・WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ
直ぐに煽りや騙り・荒らされるだろうが、屁するな!

10 : :2001/08/23(木) 20:25
WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ
直ぐに煽りや騙り・荒らされるだろうが、屈するな!



2 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:16
【対象】
・割れサイトを運営していたが、2ちゃんねら〜に荒らされて潰された人
・WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ
直ぐに煽りや騙り・荒らされるだろうが、屈するな!


3 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:16
【対象】
・割れサイトを運営していたが、2ちゃんねら〜に荒らされて潰された人
・WinMX晒しスレで、私怨で晒された人

まともな意見を煽りでしか返せないここの連中を断罪するスレッドである
怯むな、闘え!
普段溜めている怒り・恨みをこのスレにぶちまけてくれ

11 : :2001/08/23(木) 20:27
岩崎宏美の万華鏡とか。



2 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:17
マン毛鏡


3 名前:g 投稿日:2001/08/23(木) 20:17
有名だけど大黒マキの歌で


「ティンティン 揉み 揉み」


4 名前:キミ 投稿日:2001/08/23(木) 20:18
床の上でSEXしてると、横のベッドで幽霊が鎌首持ち上げ、
SEXを見つめてるmpgなら知ってるよ。


5 名前:シロミ 投稿日:2001/08/23(木) 20:24
マン毛狂はコーラスで、ウ〜とかア〜しか聞こえないけど、
「私にも聞かせて、、、」って入ってる曲って何だっけ。


6 名前:  投稿日:2001/08/23(木) 20:26
岩崎宏美の万華鏡とか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)