5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで気に食わないファイルを持ってる奴

1 :基地外左翼でーす:2001/08/22(水) 21:35
軍歌とかナチ関係を大量に持ってる奴は
速攻で無視リスト行きですが、

何 か 文 句 あ る ?(▼д▼)

2 : :2001/08/22(水) 21:37
バカスレ放置

3 :天上天下唯我ドキュソ:2001/08/22(水) 21:37
他人の趣味に興味なし

4 : :2001/08/22(水) 21:37
ない

5 :コンボイ:2001/08/22(水) 21:37
銘スレの予感…

6 :大日本帝國會極東監査部會長:2001/08/22(水) 21:37
大日本帝國會極東監査部會長

7 : :2001/08/22(水) 21:43
「交換専門です」「同ジャンルを持ってない人は蹴ります」
「交換時以外は帯域制限してます」「IMくれない人は蹴ります」

この手の注意書き持ってる奴は蹴ります。

8 :調査部:2001/08/22(水) 21:45
>>1 板を荒らす目的でこんなスレを立てたのだろう
  とりあえず報告させて貰うよ

9 : :2001/08/22(水) 21:47
どこへ報告すんの?(藁

10 : :2001/08/22(水) 21:49
バカスレ放置

11 : :2001/08/22(水) 21:50
>>7
みたいな感じで 自分の注意書きに書いてあることを
守れてない人はさようならです。

「大きいファイルは先にIMください」 とか
「交換の方はIMください」←おかしくない?こいつの方が立場上なのかよ?

あわよくばDOMって魂胆がやだねぇ

12 :基地外左翼でーす :2001/08/22(水) 21:50
荒らしがウザイんで削除依頼
しちまったが


 何 か 文 句 あ る ?(▼д▼)
 

13 : :2001/08/22(水) 21:52
文句なし!!!

14 :  :2001/08/22(水) 21:53

    以後dat落ち

15 :Z:2001/08/22(水) 21:56
ヽ(▼д▼) ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ごぅろごぅろ〜〜

16 : :2001/08/22(水) 21:57


■■■■削除人さんの迷惑になるので、削除されるまで放置しませう■■■■

17 :天上天下唯我ドキュソ:2001/08/22(水) 21:58
>>11
>「交換の方はIMください」←おかしくない?こいつの方が立場上なのかよ?
交換希望でキュー入れてきた人は、ってことでしょう
自分が交換したいときは自分からIM送るという前提なのでしょう

もっともIM希望の注意書きしてる方でIMくださる方は、まずいませんが

18 ::2001/08/22(水) 21:59
プッ

19 :く た ば れ:2001/08/22(水) 22:03
【駄スレの三原則】

@>>1が必ず立て逃げするスレッド
Aいちいち煽る奴がいるスレッド
B規則を守らない奴のいるスレッド

20 :探してみ:2001/08/22(水) 23:42
IDが oraora で始まるヤツの注意書き ケコウ ウザイ YO

21 : :2001/08/22(水) 23:43
つーか もうWINMX関連のスレ立てるのはやめようぜマジで。

22 :Myポリシー:2001/08/22(水) 23:50
ロリ動画を持っているやつは確実に蹴ります。
丁寧なIMを送ってきても無視します。

23 : :2001/08/22(水) 23:52
>>22
差別ヨクナイ!!

24 : :2001/08/22(水) 23:53
>>22
俺はむしろ優先する

25 : :2001/08/23(木) 10:06
確かに軍歌をたくさん共有してるやつにはちょっと引くね。
有名どころの軍歌を何曲か持ってるのは何の問題もないけど

26 :    :2001/08/23(木) 10:07
MADがうぜえ奴は斬るね。

27 :かうんたー:2001/08/23(木) 10:14
MAD大量

MP3大量

JPEGなどのゴミ小ファイル大量

ぜんぶ、気に食わない。ハイッ!無視リスト逝き。

28 :                              :2001/08/23(木) 10:16

===================== 終 了 =====================

29 :     :2001/08/23(木) 10:21
どうみても、DOMって集めたエロオンリー20個程度とか。

30 :_:2001/08/23(木) 11:06
相手がロリ野郎でキモくても
軍歌大量所持でうざくても

Max payneを持っていた場合は

お客様です

31 :dtrd:2001/08/23(木) 16:21
アニソン持ってるヤツはそく無視リスト行き。

32 :アニソン多い奴は蹴る!:2001/08/23(木) 16:25
アニソン持ってる人ってやっぱり
シミジミ聞いてのかな?どこがいいのかさっぱりわからんが???

33 : :2001/08/23(木) 16:26
俺はアニソンだからって偏見は持たないよ。
いい曲はいい。それだけ。

34 :たしかに:2001/08/23(木) 16:29
「みつばちマーヤ」を聞いて感動してる奴はイタイ。
年齢を考えろ!

35 : :2001/08/23(木) 16:31
坂本真綾?

36 : :2001/08/23(木) 16:31
>>30
そうMax payneさえもっていればお客様









 

37 : :2001/08/23(木) 16:43
でもアニ損は「懐かしい〜」って思うのがあればDLするな〜強いて集めよう
って気にはならんが。。。

38 : :2001/08/23(木) 20:28
>>1 氏ね マジで いつか殺す

39 : :2001/08/23(木) 22:54
アニヲタ氏ね

40 : :2001/08/23(木) 22:58
俺の友達がDragonAshはアニソン歌ってたとか嘘ついてます。縁切ったほうがいいですか?

41 : :2001/08/23(木) 22:59
長渕

42 : :2001/08/23(木) 22:59
アニヲタ氏ねって言ってる人は理由を明記していないので、ただの言語障害者として扱われます。

43 :   :2001/08/23(木) 23:02
共有3個で、それもTigerシリーズ3個中途半端なファイルでq入れるアホ。
これはどう対処したら良いですか?。

44 ::2001/08/23(木) 23:03
>>40 DragonAshはアニソン歌ってたよ。嘘じゃなくて

45 : :2001/08/23(木) 23:04
>>44
プ
なにマジレスしてんだよ

46 : :2001/08/23(木) 23:05
45 名前: 投稿日:2001/08/23(木) 23:04
>>44
プ
なにマジレスしてんだよ

47 : :2001/08/23(木) 23:06
46 名前: 投稿日:2001/08/23(木) 23:05
45 名前: 投稿日:2001/08/23(木) 23:04
>>44
プ
なにマジレスしてんだよ

48 : :2001/08/23(木) 23:06
さあ>>45祭りが始まるヨ

49 :軍歌160曲共有:2001/08/23(木) 23:10
そんな風に見られてるのか・・・

50 :鶴田浩二:2001/08/23(木) 23:11
軍歌は男の誇りじゃ!
ひ弱なJ-POPなど聞いていないで
軍歌を聞け!

51 :コムボイ:2001/08/23(木) 23:16
だっていい年こいてアニメに夢中な人ってキモイんだもん。
人は限られた時間しか持っていない。時間は無限ではない。
その限られた時間をうまく配分させていくことが人生のテーマの一つである。
仕事・旅行・勉強・読書・ネット・交尾・スポーツ 色々あるだろう。
しかしアニメ鑑賞及び収集に限られた時間を浪費することは
どんなに無意味かつおろかなことであろうか。
いい大人が残り少ない時間を二次元の美少女やロボットに費やすのは
あまりに滑稽である
成人男性がアニメによって得るものはあるのだろうか?
健全な精神?むしろ不健全
知識?何に使う
オナニー?射精が可能ならまぁ許せる

そう言う私も決してアニメを嫌っているわけではない
名作などは将来自分の子供にも見せてやりたいと感じる。
それでもやはりアニヲタは大嫌いだ。
「だってキモイんだもん」

52 : :2001/08/23(木) 23:17
>>49
独逸ものある?
仕方ない部分もあるんだけど、俺の持ってるの音悪過ぎなんだよね。

53 : :2001/08/23(木) 23:20
>>51
そりゃそうだ

54 :ななし:2001/08/23(木) 23:21
・AVのファイル名をローマ字にしてる奴
・援交あたりを勝手にrm変換してる奴

カウンターする気が失せる
俺の大物から散ってくれ

55 : :2001/08/23(木) 23:22
http://aqua1.virtualave.net/index.cgi?topic+20010823/01082316.txt
うpしてみた。

56 : :2001/08/23(木) 23:22
>>52
どいつっどいつっどいつどいつじゃーまんって歌詞のやつならあるぞ

57 : :2001/08/23(木) 23:25
>>51
実は貴方がキモイです

58 : :2001/08/23(木) 23:26
>>52
漏れも玉音放送やヒトラーの演説共有してるけど、音が(・∀・)イイ!のは無いねぇ。

59 :  :2001/08/23(木) 23:27
アニヲタ氏ねって言われれば、言語障害扱い
事細かに嫌いな理由を述べられるとオウム返し
やっぱアニヲタって駄目ね

60 : :2001/08/23(木) 23:30
>>59
アニオタ弁護するわけじゃねーけど人の趣味にケチつけんなよ。心が貧しいぞ。

61 :  :2001/08/23(木) 23:34
>>60
そもそもこのスレは他人の趣味にケチをつけるといった
主旨ではないんですか?

62 :貧しさに負けたぁ〜♪:2001/08/23(木) 23:34
>>60
そうだよ、心も懐も貧しいよ。
育ちも貧しいよ。
親子代々貧しいよ。
だからぁ〜どうよぉ〜。

63 : :2001/08/23(木) 23:44
>>61
ちょっと違うね。アニオタ叩いてるヤツ以外のレス見てみな。
>>62
最後まで書かないとわからないのか?
少しはキミの皺の少ない脳ミソで考えような。

64 : :2001/08/23(木) 23:45
排泄系専門ですが何か?

65 :ななし:2001/08/23(木) 23:47
>>56
アニキは別の意味でヤヴァくないか?(w

66 : :2001/08/23(木) 23:47
>>64
いい趣味ですね。小学生、中学生モノのお薦めを教えてください。

67 :.:2001/08/23(木) 23:50
>>64
自分の脱糞芸でもアップしてろ!

68 :んこ:2001/08/23(木) 23:51
>>66
洋物で10才くらいの女の子が自然排泄してる7〜10分くらいの
いいものがありましたよ。
結構出回っているらしいのでscatとかで検索してみてはどうでしょう。

69 : :2001/08/24(金) 01:22
浜崎あゆみのファイルを持ってる人は切ります

70 : :2001/08/24(金) 01:27
なんか浜崎嫌いの奴多いけど同一人物?

71 :  :2001/08/24(金) 01:28
変なファイル共有してても、それはそれでおもろいから、よしとする。

72 :  :2001/08/24(金) 01:30
>>71
例えば?

73 :  :2001/08/24(金) 01:53
J−WALKの曲しかもってないやつ?

74 :^:2001/08/24(金) 02:12
>>69
意味わからん

75 :とあるモーヲタサイトの事情:2001/08/24(金) 03:50
ttp://minimonilover00.virtualave.net/

16) 大明神 > ちょっと残念な報告。今日、雑誌に付いてたWinMXというソフトを使ってみたのですが、
ちょっと検索しただけで8人ほど裏春コンを公開している人がいますね。DLされる方すべてが[公開禁止]を守ってくれるとは思ってませんでしたが、
現実を目の当たりにするとなんとも・・・第二章はないかも。今は そんな気がする・・・ (2001/08/23(Thu) 21:15:23)

--------------------------------------------------------------------------------
18) カリン塔 > やはり心ない人間というのはどこにでもいるんですね。第二章期待していただけに残念です。
気が変わった時には宜しくお願いします。 (2001/08/23(Thu) 21:21:30)

--------------------------------------------------------------------------------
19) カリン塔 > MXは共有者のIPが簡単にわかるので、規定を守れない人のIPを調べて
管理人さんにレスできないようにしてもらってはいかがですか? (2001/08/23(Thu) 21:43:40)

--------------------------------------------------------------------------------
27) 大明神 > カリン塔さん、アドバイスありがとうございました。IP報告ですが、これから共有が増えつづけると
思われるので、手間を考えるとちょっと・・・ 第二章ですが、第一章を補完した時点でアプ済みなので
公開することにします。面白いこと考えたので(笑) (2001/08/23(Thu) 23:16:02)

76 : :2001/08/24(金) 03:53
俺は人が何持ってても気にしないけど
普通のもせファイル落とすときに
ファイル参照でロリ動画とか一番上に出てくる自分は
ひかれてるんだろうなとよく想う

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)